3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 心斎橋(WHITEEYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シンサイバシ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ1302
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩5分/なんば駅/四ツ橋なんば駅徒歩5分の好立地♪眉毛専門サロン☆

りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 01:01:02.0

どの店員さんでも綺麗にしてくださるし、雰囲気がいいのでいつもここに来るのが楽しみです♪
    今日も完璧な眉毛になってとても嬉しいです☆

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9460

アイブロウサロン WHITE EYE 心斎橋 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

りな様

先日はWHITE EYE 心斎橋店にご来店頂きありがとうございます♪

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けてよかったです!

いつもお話しなどとても楽しくお時間があっという間です!

安藤

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:11.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【2回目以降】美眉オーダーメイド(Wax+毛量調整+メイク)¥5480

うめちゃん様

先日はWHITE EYE 心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    また重ねて口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

お仕上がり大満足頂けて良かったです(*^^*)!
    楽しいお話もさせて頂きありがとうございました♪

うめちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

桑原

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:27:20.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました!
    また通いたいです^^

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• かえちゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:09:08.0

店内も綺麗で、スタッフさんもすごい感じが良かったです!!初めてでしたが、眉毛もすんごく綺麗になったので、また通いたいなと思います!ありがとうございました!

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

• りおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:01.0

いい眉毛サロンがなかなか見つからなかった時に会社の人でここのお店に通ってる人が多いことが分かりはじめて予約させてもらいました!

毛量が多く濃く見えるのが悩みでいつも毛量調整をお願いしてもしてもらえなかったり、してもらってもあまり薄くならなかったりする事が多かったのですが、ここのスタッフさんは理想のふんわり眉になるまでしっかり薄くして下さり大満足です!!

コンプレックスだった上がり眉も平行にして下さりみんなが言っていた通りここのスタッフさんは技術が上手で尚且つ丁寧だなと感じました!

セットのおでこの脱毛もツルツルになり次の日のメイクノリがすごく良くこれは人気No.1のメニューな理由がわかります笑

理想の眉にしてくれるサロンにやっと出会えて良かったです!!まつげパーマも良さそうだったので今度お願いしようと思います♪ありがとうございました^ ^

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:16.0

眉毛のサロンに来たのは、初めてで緊張しましたが眉毛の悩みやメイクのしづらさなどを聞いていただき、その上で普段メイクがしやすいように理想の形にしていただきました!!

眉毛でこんなに変わるとは思ってなかったので、とてもるんるんです!!

• kuraさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:58.0

今回も完璧な仕上がりに大満足しています♪
    お姉さんとのお話が毎回楽しくて、
    お店に行くのが毎回楽しみです!

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:00.0

時間より早めに行ったのにもかかわらず、後から来た人が先に案内されて15分ほど待たされました。
    とても残念でした。お店側の理由もあるかとは思いますが、すみませんの一言があったもよかったのではないでしょうか。
    何度か利用させていただきましたが、もう行かないなと思います。

【2回目以降】美眉オーダーメイド(Wax+毛量調整+メイク)¥4980

かな様
    いつもWHITE EYE 心斎橋をご利用頂きありがとうございます。
    早めに来て頂いていたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    後からご来店頂いたお客様はスタッフの指名があった為先にご案内させていただきました。
    お声がけがなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように接客からスタッフ一同見直して参ります。

• haaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:53.0

初めての眉サロンでしたがとても雰囲気も良く
    居心地のいい感じでした!

私の顔に合うように眉の形を決めてくださり、
    とってもいい感じに仕上げてくださいました!

眉だけでこんなにも印象が変わるなら毎月通おうと
    思いました!!

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 07:59:10.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてて、
    色んなサロン行きましたが、1番しっくりくる眉毛にしてくれて尚且つメイクがダントツで楽になりました^^

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:22.0

友人が眉毛きれいだったので聞いてみたら
    このサロンをオススメされて来ました。
    眉毛を整えるだけでこんな印象変わるんですね~♪

眉メイクもやりやすくなってやって良かったです!
    また次回もよろしくお願いしますー!

• イシガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:58:47.0

3週間に1回程度を約1年間継続して通っています。

眉毛だけでこんなに印象が変わるんだと終わった後に毎回感じてます。

仕上がりや担当の方にも非常に満足していてオススメです!

• ひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:43:44.0

ずっと悩みだった眉毛でしたが、自眉を生かして綺麗に整えてくださって、毎日とっても楽になりました。

ひぃ様

先日はWHITE EYE 心斎橋店にご来店頂きありがとうございました^^
    また重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンで綺麗に整えたあと
    明日からのメイクが楽になるように
    自眉を生かしてデザインさせて頂きました★

また眉毛でお悩みやメイクに不明な点ございましたら
    気軽にご相談ください(*^^*)

ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東野

• 蜜柑さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:24:29.0

初めて、眉毛ワックスをして頂きました。すごく綺麗な眉毛に仕上がり、大満足です!3週間、剃るのを我慢した甲斐がありました。また来月もよろしくお願いします。

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4480

蜜柑様

また重ねて口コミ投稿とても嬉しいです^^

お仕上がり大満足頂けて良かったです(*^^*)!

自己処理3週間控えてご来店頂きありがとうございました。
    毛量調整したふんわり眉が蜜柑様にとてもお似合いで素敵でした^^

その後、眉毛でお悩み等ございましたら気軽に相談してくださいね^^

蜜柑様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

東野

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:13:08.0

施術がスムーズかつワックスで抜けきれなかった毛の処理もかなり丁寧で、抜き漏れなくしていただきとても嬉しかったです!
    またリクライナーでもたれた状態とそうでない場合とイメージが変わることがあるとのことで、起き上がったあとにも出来をチェックしながら仕上げてくださりました!また利用させていただきたいです♪

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無し¥4480

ゆー様

また重ねて高評価の口コミ大変嬉しいです^^

お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

お仕上がり満足して頂けるように
    こだわって施術させて頂いてます(*^^*)

その後、眉毛でお悩みやメイクでわからないことなどございますでしょうか?
    またお気軽に相談してくださいね♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

東野

• orさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:11:38.0

安定です。

or様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます

安藤

• まどれーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:38:51.0

丁寧な接客で安心してお願いできました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:56:37.0

初めて眉サロンを利用しました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできました♪
    カウンセリングも丁寧で、ボサボサだった眉毛も綺麗にして頂いてすごく満足です!
    最後にメイクの仕方も教えて頂いたので明日からうまく描けそうな気がします♪
    また行きたいです♪

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:35:09.0

理想の形にしていただきました!
    メイク手順も丁寧に教えていただけて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします!

【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]¥4980

ま様

先日はWHITE EYE 心斎橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また重ねて口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後、メイクでわからないことなどございますでしょうか?
    またお気軽におっしゃって下さいね^^♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております★

東野

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:23:14.0

いつもぱっちり仕上げていただいて
    施術も素早く大満足です!!!♪
    来月もお願いします♪

【2回目以降】次世代まつげパーマ♪保湿トリートメント付き/5980

えみ様

お仕上がりなど満足いただけたようで
    よかったです(*^^*)

安藤

• うさぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:33:06.0

何度か通わせていただいており、毎回施術が丁寧でスタッフさんみなさんの居心地と雰囲気がとてもいいです。

これからもよろしくお願いします♪

うさぎ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

皆様に居心地よく過ごしていただけるよう
    頑張らせていただきます!!

安藤

• カノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:48:00.0

初めてサロンで眉ケアをしました。
    カウンセリングで、私のなりたいイメージを踏まえて似合うデザインを提案して下さり、仕上がりもとても気に入ったのでやはりプロにお願いしてよかったと思いました…!
    元から右の眉だけ少し薄い部分があったのですが、それをカバーするような眉メイク方法まで教えていただけて、あれから自分でもキレイに描けています(^^)

店内も落ち着いた空間でゆったり過ごせました♪
    また利用させていただきます!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

カノン様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりやメイクなど満足頂けてよかったです!

メイクなどまたわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!!

安藤

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:53:45.0

いつもありがとうございます~

今回はまつ毛パーマもしました。
    仕上がり大満足です!!

眉毛とまつ毛でこんなに垢抜けるんですね♪

まつ毛もリピートさせて頂きます!

ゆい様

先日はWHITE EYE 心斎橋店にご来店頂きありがとうございました!
    また重ねて口コミ投稿ありがとうございます^^!

お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪

アイブロウとまつ毛パーマ同時に施術すると
    かなり印象変わりますよね★

眉毛もまつ毛のカール感もとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

東野

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:55:04.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

毎回理想通りの形でメイクがやりやすすぎます!

あん様

お仕上がりなど満足いただけたようで
    よかったです(*^^*)

安藤

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:15:48.0

いつ行っても完璧に仕上がりにしてくれます♪
    他のサロンも何度か行った事がありますが、
    ここのサロンが一番私の理想に仕上げてくれます!

雰囲気もいい感じなのでとても落ち着きます♪
    また来月もよろしくお願い致します!

さゆり様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

理想の眉毛になるようしっかりとお手伝いさせていただきます♪

安藤

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:35:30.0

初めての眉waxでしたがスタッフの方がとても
    丁寧であっとゆうまに時間が終わりました!
    骨格診断もして頂き自分に合う眉を提案して頂きました!
    明日からメイクするのがとても楽しみです♪
    次回予約も取りました!またお願いします^ ^

さき様

また高評価の口コミ嬉しいです(*^^*)

アイブロウスタイリングすることで
    眉毛のガイドラインが出来るのでメイクが簡単に綺麗に仕上がります♪

またお気軽に相談してくださいね^^♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

東野

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:39.0

眉毛のスタイリングを自眉に合わせて、丁寧にカウンセリングしてくださいました!!
    ありがとうございます♪

まゆ様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

メイクなどわからないことがございましたら
    気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

安藤

• あいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:52:35.0

何度かご来店させて頂いたことあるのですが
    やっぱり毎回満足のいく仕上がりです。
    朝のメイクが本当に楽になります。
    いつもありがとうございます!これからも
    通わさせて頂きます^^

あいちゃん様

重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しっかりと毎月ご来店頂いてるので
    形もだいぶ定着してきてますね(*^^*)

安藤

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:48:40.0

長女の結婚式が近いので、眉をなんとかしなければと…心斎橋 メンズ アイブロウで検索して当日のお昼して頂けるお店で、出てきて施術して頂きました! めちゃくちゃ上手いです!しかも丁寧で、やわらかな接客!また行きたいと思います。
    担当の方のお名前をちゃんと聞いてなくて…申し訳ありません。

りゅうちゃん様

先日はWHITE EYE心斎橋店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいご意見ありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)

娘様の結婚式、素敵な一日になりますように(^^)
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪

担当  倉田

• aoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:09:58.0

2回目の来店でしたが、帰宅して見てみると、眉毛の太さが左右で違うものに仕上げられました。1回目はちゃんと仕上げてくださったのに。。
    失敗したなら、失敗したとおっしゃっていただきたかったです。
    せっかく良いお店を見つけたと思っていたので、非常に残念です。もう行かないかもしれません。

aoya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目も楽しみにご来店頂いたのに
    お仕上がりをご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
    仕上がりの最終確認、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホワイトアイ 心斎橋(WHITEEYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー