3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. パールプラス 諫早店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテンパールプラスイサハヤテン

• 長崎県諫早市福田町21-1 メンバーズヒル203 102号室
  • 東諫早駅徒歩6分【駐車場完備】

ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

とても優しい方が丁寧に対応してくださり、居心地の良い雰囲気でした!施術も痛くないし、どこが気になるか丁寧に聞いてくださったので言いやすかったです!また利用させていただきたいと思います!

【諫早店OPEN記念♪】全身+VIO脱毛1回¥27500→¥5500(30名様限定)

美肌脱毛専門店 Pearl plus 諫早店 【パールプラス】 からの返信コメント

ひめ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    気になるところからどんどん無くしていきましょうね^^
    これからも気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    これからもよろしくお願いします!

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

パールプラスは他店もお世話になってましたが皆さんスタッフさんが親しみやすく色々な要望に柔軟に対応してくださって感謝しています。
    もっとパールプラスプラスが広まるといいなと客ながらに思っています!

えな様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛完了まであと少しですね☆
    最後までしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

初めてお邪魔しましたが雰囲気がよく優しいスタッフさんだった月額メニューで通いたいなとおもいます!

みわ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    これから綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    全力でキレイのお手伝いさせていただきますね!☆

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

以前行っていた脱毛サロンより痛みが全くなく、感動しました!!
    お尻のスクラブも一回でずっと触っていたくなるような、ツルツル肌になって嬉しいです!!

あさみ様☆
    スクラブのツルツル感たまらないですよね(*^^*)
    スクラブは古い角質を落とし、新しく柔らかな肌になり肌代謝も
    よくなります☆
    脱毛しながら美肌を目指していきましょうね(*^^*)
    是非またお試し下さいませ♪

• まりりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/14

初めての脱毛でしたが、痛みはなく快適な時間が過ごせました。肌がつるつるになるのも嬉しいですが、日々の疲れを癒せるような気がしていますので、これからも楽しく通わせていただこうと思っています。また、よろしくお願いします。

まりりん様☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)♪
    効果もこれからどんどん出てくるので楽しみですね☆
    これからも心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします♪

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初めて来店しました。他店と比べて値段も良心的で仕上がりも満足でした!もっと早く出会いたかったです。またよろしくお願いします!

【不快な悩みとさよなら】もはや常識!大人気VIOT脱毛☆衛生面も◎1回¥3000

みなみ様☆
    出会ってくださりありがとうございます(*^o^*)☆
    脱毛効果も、早ければそろそろ実感頂ける頃かな~と思います♪
    気になることなどあればいつでもご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちしております♪

• こなっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

諫早店がオープンして初めて来店しました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、すごく丁寧に施術してくださいました!

こなっちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    諫早店も気に入って下さり、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/28

最初はとても不安でしたが、施術してもらう際は楽しくお話しできてよかったです。
    無理な勧誘もなく、自分に合ったメニューをスタッフの方が提案してくれて安心しました
    また、是非利用させていただきます^_^

【選べるのが嬉しい♪】全身美肌脱毛好きな箇所からどこでも4箇所☆1回¥3850

あ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    2~3週間様子様子を見て頂くと抜け具合がわかると思います!(^^)!
    これから夏に向けてツルツルスベスベ美肌を目指していきましょう♪♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めて脱毛を経験してめっちゃ緊張してましたがとても楽しくて痛くなく楽しかったです!
    また行きます!

あんちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての脱毛、リラックスして頂けたようでよかったです♪

当店のアットホームな空間でくつろぎながらツルスベなお肌を一緒に目指していきましょうね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪♪

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

紹介で初めて来店しました。
    とても綺麗なお店で印象が良かったです◎
    時間も早くてありがたいです!

【サロン選びを失敗したくない方へ】ムダ毛のお悩みを無料カウンセリング♪¥0

まちこ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    諫早店の雰囲気気に行って下さり、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    施術後2週間後から毛が抜け落ちていくので、
    次回のご予約の際ぜひ感想をお聞かせくださいませ♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/26

いつも別の店舗で利用していましたが、新しくこちらにオープンされた為自宅からも近いこともあり今回からこちらを利用しています。
    店内も綺麗で清潔感があり、担当の方も笑顔で施術も丁寧にして下さりました。
    これから利用したいと思います。

あーさん
    今まで大村店まで通っていただきありがとうございました。
    近くに通って頂けることになり、非常に嬉しいです(*^^*)
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店お待ちしております

• junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

初めての全身脱毛でしたが、とても明るいスタッフさんでお話も楽しく安心して施術を受けることができました!わからないことは丁寧に教えて下さり、痛さが不安でしたが、全然痛くもなくこれから安心して楽しく通えそうです!

jun様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    他にも不安なことございましたら、いつでもご相談ください
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

お世話になりました。
    とっても丁寧に対応していただき、
    お話とても楽しかったです(^ω^)♪
    全身すごくツルツルになり、
    脱毛効果出るのが楽しみです(>ω<)
    これからも全身脱毛よろしくお願いします♪♪

なな様
    先日はご来店ありがとうございました
    一回で脱毛効果を感じていただきスタッフも非常に嬉しいです♪
    次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております。
    これから全身脱毛、夏に向けてツルツル美肌を目指していきましょうね(^○^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

カウンセリングも無理な勧誘もなく笑顔が素敵で安心して受けることができました☆
    これからの脱毛がすっごく楽しみです!
    夏に向けてがんばりますのでこれからもよろしくお願いします!

まーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました^o^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ嬉しく読ませて頂きました♪
    夏に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^_^)♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

半身脱毛でお世話になっています。上半身の脱毛の時には顔の脱毛も含まれるうえに、脱毛後にパックまでついていてとても嬉しいです(*^^*)
    それに、話がとても楽しいのであっという間に終わります。
    次回の脱毛が楽しみです☆

ちぃ様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    いつも楽しくわたしたちも施術させていただいております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

• ryuryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

以前は大村店でお世話になっていました。自宅から諫早店が近いのでこれからこちらでお世話になります。丁寧に対応して頂き、お陰でヒゲの自己処理もだいぶ楽になりました。肌荒れも改善してきたので脱毛して本当に良かったと思います。また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今まで大村まで通って頂きありがとうございました!!
    これからももっと脱毛の効果が見られ、自己処理もとても楽になるので楽しみですね(*^^*)
    また来月もお待ちしておりますね♪

• rinoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

初めてて緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで優しい方でお店の雰囲気もとても良く安心できました!そして痛くなくて驚きでした!以前他社に通ったことがあり、痛くてやめてしまったので。。パールプラスさんは痛くなくて細かい箇所までしっかり当ててくれて効果がとても楽しみです。近くなのでこれからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての脱毛、リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
    ツルツル、スベスベなお肌を一緒に目指していきましょうね☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

パールプラス 諫早店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー