3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • 環状東通り/333号線沿い/佐賀駅、ゆめタウン佐賀から車で10分/モラージュ佐賀,車で5分
  • ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:01:13.0

ばっちり上がって満足です!

ayu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:48:41.0

とても満足。

【ご新規様】当店人気No.1★ナチュラルにまつ毛をカール!コスメパーマ¥3000

みう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

みう様に満足していただけてとても嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:22:50.0

まつパで初めてこんながっつりあがりました!!
    化粧も盛れて最高ですヽ(*´∀`)ノ
    もう満足すぎて今度行く際は指名して行きます!!

【再来様】ナチュラルにまつ毛をカール!コスメパーマ¥3500

ゆーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(´∀`*)☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    その後のまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ( ´∀`)

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:02:08.0

今回もまつ毛がぱっちりなって大満足です!
    仕上がりとてもキレイで、マスカラが塗りやすくてお化粧楽になりました♪
    ありがとうございました(^^)

【再来のお客様】2回目以降もお得に★上下コスメパーマ¥6000→¥5500

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います(´∀`*)

上下のまつげパーマとってもお似合いでした!!(*´∇`*)
    その後まつげの状態等いかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもお気軽に
    お尋ね下さいませ♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

One.佐賀店

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:50:55.0

めちゃくちゃ綺麗にまつげが上がって大満足です!
    座るソファーもふかふかで寝ちゃってました。
    また来ます!

ぷーさん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(´∀`*)
    また、リラックスしていただいたみたいでよかったです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

ぷーさん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

One.佐賀店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:45:41.0

安いし早いしスタッフさん優しいしすごくよかったです。

ゆきちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^○^)

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

One.佐賀店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 09:11:42.0

お店の雰囲気もよく担当してくださる方がとても優しくいつも話が弾みます!マツパも全然しみ足りなく、カールもいい感じなのでとても満足しています!

【1ヶ月以内★再来様】コスメパーマ&アイブロウスタイリング¥8000→¥7500

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^
    また、私もあかり様とのお話を楽しみにお待ちしております(^○^)

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:18:14.0

一重ですがしっかり上げてくださりずっと通ってます。

る様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き嬉しいです♪

その後のまつ毛パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    上がり具合やカール感などは変更することもできますので
    次回何でもご相談下さい(´∀`*)

one.佐賀店 Reina

• 3738400806さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:06:37.0

とても丁寧に対応して下さいました。

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質100本¥3500

3738400806様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

その後のまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

One,佐賀店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 02:28:28.0

初めてのアイブロウスタイリングだったので、来店前までは不安と楽しみな気持ちの半々でしたが、丁寧な説明と質問に対するご回答があり、安心して施術をうけることができました!仕上がりも気に入ったので、定期的に通ってみようと思ってます!ありがとうございました!!

【ご新規様】大人気★アイブロウスタイリング¥4000  ※上記注意事項欄を必読

na様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    アイブロウワックスのことで何かわからないことなどがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪( ´▽`)

one.佐賀店 Reina

• ゆうずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 08:54:35.0

ぱっちり仕上がって良かったです。

【再来様】美容液成分導入◎アミノ酸TR付☆コスメパーマ¥4800→4500

ゆうず様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ゆうず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

One. 佐賀店

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:17:45.0

まつげパーマで来店したのですが、スタッフの方の対応が残念でした。
    カウンセリング中に、施術前に目薬をさしてもいいと言われたのでさそうと思っていたのですがすぐに始められ、眼鏡を外す前にリクライニングを下げられました。
    眼鏡を台?のような所に置いてもいいか聞くと置いてもいいですけど汚れますよ?と言われ、自分の膝の上に置きました。だったらカバンにしまえるときに外すよう言って欲しかった。
    スタッフ同士の私語?笑い声のようなものも聞こえてきてなんだかモヤモヤした気持ちで帰りました。
    知り合いから勧められて来店しましたが残念でした。

こずえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは対応の件、大変申し訳ございませんでした。
    目薬など、お声かけ不足だったのはこちらの不手際の致すところです。大変申し訳ございませんでした。

メガネに関しましては、コンタクトレンズも同様ですが、貴重品になりますので、ワックス、パーマ液等施術台に準備をしており万が一汚してしまったり、破損をしてしまったりなどのトラブル防止の為お預かりはお断りしております。
    このようにお伝えするべきだったのかもしれませんでしたが、言葉足らずでお伝えできなかったこと大変申し訳ございません。

また、私語の件ですが施術台からスタッフルームまでの距離が近い為余計に騒がしく聞こえたのかもしれません。しかし、こちらの都合になりますので、今後スタッフ一同気をつけて参ります。

One.佐賀

• こたらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:17:59.0

5月にこちらのお店に初めて行き、まつげパーマの施行を受けました。
    まぶた重めの一重まぶた、目尻側に強めにかけてほしいと要望したら、まぶたにかからない毛先にカールをかけましょうとアドバイスいただいて、いい感じに仕上げていただきました。とても気に入り2回目も予約しました。担当していたたいた方は違ったのですが、とても良かったです。

こたらぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご不明点などありましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^
    また、スタッフのご指名などお電話でお問い合わせしていただけましたら、履歴がございますのでご案内可能です!いつでもご相談下さい!

こたらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:45:55.0

今回もばっちり仕上げてもらって大満足です。

2回目以降の方・前回施術より1ヶ月以降の方は下記メニューよりお選び下さい

mm様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂きとてもうれしいです♪

今回も仕上がり喜んでいただきよかったです(*´ω`*)
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!!

one.佐賀店 Reina

• はむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:36:08.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はうーん…って感じで、スタッフさん同士のお喋りが気になったのと、スタッフさんが多いのでジロジロ見られてなんか嫌でした。2回目はありません。。

【ご新規様】大人気★コスメパーマ&アイブロウスタイリング¥6500

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:54:37.0

今回は眉毛のお手入れもお願いしました。
    整えて下さった後はとてもすっきりとした素敵な眉毛になっててとても気に入りました!ありがとうございました。

ちい様

先日は度々のご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後眉毛の調子はいかががでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪( ´▽`)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:14:30.0

大変 良い 接客と仕上がりで
    大満足です。
    また行きます!

rara様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪( ´▽`)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

rara様に満足いただけてとても嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• ユウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:04:09.0

とても感じのいい優しい担当の方でした。
    施術も優しくて時間も早く綺麗な立ち上がりでした。
    前に行っていたサロンは目が痛いくらい擦られて時間も長く全然違っていてびっくりでした。

ユウリ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

立ち上げカールデザインとてもお似合いでした(*´∀`*)
    その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になることございましたらいつでも
    お気軽にお尋ね下さいませ(●´ω`●)

ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 01:48:16.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングがあり安心して施術に望めます。次回もよろしくお願いします!

れん様

その後まつ毛の調子はいかががでしょうか?

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 00:25:40.0

2回したけど2回とも少しとれやすかったのが残念だけど接客がよくて分かりやすかった!!

はちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

エクステが取れやすかったとのことで、はちゃん様には大変ご迷惑をおかけいたし、申し訳ございません。今一度技術を見直して参ります。
    また、エクステはお電話いただけましたら、1週間以内のご来店でのお直しも致しておりますので、今後も術後ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

One.佐賀

• しょうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:38.0

雰囲気、仕上がりともに満足です!!一人一人仕切りがあり椅子も心地よかったです!!またパーマとれたらリピしたいです

しょう様

また、お忙しい中口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます(^○^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

One.佐賀店

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 12:05:12.0

とっても優しくて全然痛くもなく熟睡してしまいました。あっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で本当に軽く要望(前回より強めで)を言っただけなのに理想通りでした。

sawa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、このような口コミまでいただき大変嬉しく思います♪

sawa様にご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    その後のまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

One.佐賀店

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:42:58.0

親切、丁寧に施術してもらいました。
    出来上がりもいい感じでした。

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質つけ放題¥5000

ミッキー様

その後まつ毛の調子はいかががでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 10:47:20.0

初めて、利用させて頂きましたがとてもお店の雰囲気も良くて対応も良かったです。また利用したいと思いました。

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

One. 佐賀店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:32:21.0

2回目でした。
    初めての時も優しく丁寧でお話ししやすくて施術後のまつげの出来上がりもとても素敵で嬉しかったです。
    次は眉毛もお願いしたいです。

ちい様

その後まつ毛の調子はいかががでしょうか?

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:20:31.0

とても丁寧に提案して頂き
    安心して受ける事が出来ました。

【※6/20までの平日限定】アイブロウモニター価格¥2000※条件有・内容必読

まどか様

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます(^○^)

安心して施術を受けていただく事ができてよかったです♪

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

まどか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

one. 佐賀店

• みおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 23:13:25.0

初めての利用でした。
    以前別のお店でまつげパーマをしてもらったら、大失敗されたことがあったので、若干怖かったのですが…仕上がりは大満足です!

まぶたの厚さの問題のせいで、左右で上がり方に多少差があるものの、ビューラーを使わなくていいし、マスカラ塗るのが楽しくなります。

あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

【※6月末まで平日限定】上下コスメパーマモニター¥3500 ※条件有・内容必読

みおん様

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます(^○^)

当店の施術でご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います!

まつ毛のことで気になることや、わからないことなどがありましたらお気軽にご相談下さい♪

みおん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

One. 佐賀店

• とっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:38:31.0

まつ毛カールを毎回受けています。自分好みのカールは、目尻を流す感じなので、その通りにしてもらえて助かっています。
    カールするためのお薬を付けてる間、椅子のリクライニングが頭側に下がったままだったので、終わった後に顔がパンパンの頭がクラクラ、必死に運転して帰りました。

とっと様

薬剤放置中の椅子の角度がきつかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

カルテの方にも放置中の椅子の角度に気をつけることと、お声かけをしていくよう記入しておきますので、もし体制がきつい場合はお気軽にスタッフにお申し付けください。

one. 佐賀店

• あんにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:26:41.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    メニュー選択の際、ナチュラルとぱっちりでう~ん、、と迷っていたら
    その中間のカールを提案していただき、そちらにしてもらいました。
    その説明の時も、実際に使用するロットを見せてくださいました。
    とても丁寧だな、優しいなと感じました。

シートがふわふわでブランケットも気持ちよく、幸せな気分で施術していただきました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

あんにん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います(´∀`*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    あんにん様にご満足頂けて光栄に思います♪

何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(・∀・)☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

One.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー