3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nailsalon Reverse【ネイルサロンリバース】

ネイルサロンリバース

• 大分県大分市大手町2丁目4番20号 小野ビル302
  • 大分駅徒歩20分

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:50.0

今回、久しぶりに伺いました。
    定規で測ってそれぞれの長さを揃えてくれたり、施術がとても丁寧で嬉しかったです。
    色持ちも良いです。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

【オフ込み:ハンド】グラデーション ¥5500

nailsalon Reverse【ネイルサロンリバース】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術が丁寧だと伝わって頂き嬉しいです♪
    色持ちも良いみたいでよかったです。
    こちらこそまた次回のご来店も楽しみにしています^ ^
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:08:23.0

初めてハンドケアをして頂き最初、不安でしたが親しみやすい接客とプロのハンドケアで大満足です。
    爪も綺麗になり気分も上がりました。

【ホームケア付き】ハンドケア ¥4380

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    接客、ハンドケア、気に入って頂き嬉しいです!
    爪が綺麗だと気分も上がりますよね^ ^
    またのご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとございます♪

• floさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:24.0

とても丁寧な施術で大満足でした。
    次も利用させて頂きたいです

【オフ込み:ハンド】持ち込みOKデザインやりたい放題 ¥8500

flo様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    丁寧と言って頂き嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• 琴美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:29:41.0

定額ネイルでお願いして5種類ほど選べました。どれも可愛くて悩ましかったです!丁寧でとても綺麗な仕上がりだったので満足しています。また行きたいと思いました!

【オフ込み:ハンド】今月の定額Nail(カラー変更OK) ¥6500

琴美様、先日はご来店ありがとうございます!

デザインどれも可愛いと言って頂き嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 14:50:59.0

今回は試験がある為、ネイルをオフしにきました。
    寂しくなりましたが、磨いて下さりぴかぴかになりました。
    また次回する時は宜しくお願いします。

なぎ様、今回もご来店頂きありがとうございます^ ^
    ピカピカな爪をみてモチベーション上げて
    試験頑張って下さい!!
    こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します♪

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 06:56:30.0

施術も丁寧でなによりNetflixやHuluも見れて快適な空間でした。
    仕上がりも可愛くて満足です!

【オフ込み】スカルプ+ラメグラデーション ¥9000

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルの施術時間は長く感じる事が多いので快適に過ごして頂けたようで嬉しいです^ ^
    デザインも気に入って頂きありがとうございます!
    またぜひご来店お待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 22:51:43.0

演奏会があり久しぶりに来店しましたが、今回の仕上がりも大満足です。
    ドレスの色にも普段着にも合う可愛い柄にしてもらいました。
    手元を見る度にわくわくします。

【オフ込み:ハンド】持ち込みOKデザインやりたい放題 ¥8000

なぎ様、久々のご来店ありがとうございました!
    ドレスにも私服にも合う感じで良かったです◎
    ネイルするとモチベーションが上がりますよね♪

• ラテくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 14:31:08.0

3回目の料金になります。持込みネイルでお願いしました。持込みよりもっと素敵に仕上げて頂き大満足です。

ラテくん様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    いつもデザイン喜んで頂き嬉しいです^ ^
    また、次回も宜しくお願い致します♪

• しっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 19:19:06.0

とてもご丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ネイルをした際の注意点等も教えてくださいました。爪の長さや形も左右比較しながら合わせてくださるので綺麗です。持ち込みデザインだったのてすが、可愛く綺麗に仕上げて頂けました。
    このお値段でオフついてて、デザイン2本もしてもらえるのは安いです。
    初めてのネイルの方もご相談しながら出来ると思うのでおすすめです。3件目にしてようやく満足のいくネイルとなりました。

【オフ込み:ハンド】持ち込みOKアート2本 ¥6000

しっぽ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    カウンセリング、デザイン、金額をお褒め頂きありがとうございます^ ^
    その後ネイルの状態はいかがですか??
    他にも気になる事がありましたらご連絡頂ければと思います!

• ラテくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 20:58:23.0

2回目の来店になります。ネイリストの方のセンスと技術全てにおいてとても満足で大変おすすめのお店です。今回は持込デザインでお願いしました。写真以上の仕上がりで本当に綺麗でお気に入りです。本当にありがとうございました。

【オフ込み:ハンド】持ち込みOKアート4本 ¥6500

ラテくん様、今回もご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とデザイン気に入って頂けたみたいで嬉しいです^ ^

• ラテくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:44.0

ガラスフレンチお気に入りです。是非またお願いします。

【オフ込み:ハンド】フレンチ系 ¥6000

ラテくん様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそまた是非、ご来店お待ちしております^ ^

リバース(Reverse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 西新井・草加・越谷・春日部・久喜

eclat