4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. モンド 駒込店(monde)   >

エステmonde駒込店【モンド】

エステモンドコマゴメテン

• 東京都豊島区駒込1-41-15 六義園アビタシオン201
  • JR山手線駒込駅2分・東京メトロ南北線駒込駅徒歩1分 巣鴨、田端から1駅徒歩圏内

こいずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:32:56.0

友人から勧められ、半年前に訪れてから2週間に1度フェイシャルハイフで通っています。
    周りにも顔が小さくなったねと褒められるし、ヘッドマッサージもとても上手で大満足です!
    また担当スタッフさんがとても可愛らしい上に接客が丁寧でかつ気さくで、お話するのも楽しいです。次の2週間が待ち切れない!これからもよろしくお願いします!

【定額制】フェイシャルハイフ4000shot+ヘッドスパ5分/月2回 9900円

こいずみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方にも気づいていただけるととても嬉しいですよね♪
    前回は20分のヘッドスパも施術させていただき少しでもこいずみ様のリラックスのお手伝いが出来ていたら嬉しいです!
    いつも素敵なこいずみ様にそんな風にお褒めいただき大変光栄です!(*^^*)
    むしろ私がいつも楽しい時間を過ごさせていただいており可愛らしいお人柄に癒されて毎回お会いするのが楽しみです!
    これからもさらにお綺麗になるお手伝いをさせていただけた嬉しいです!!

こいずみ様のまたのご来店お待ちしております!

• o7junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:11:41.0

もう楽しいね^^笑
    先日はお声掛けありがとう!
    技術はもちろんの事だけど、まぁお話するのが楽しくて本当に時間が経つのがあっという間^^笑
    またホラーなお話や人怖話しましょう笑
    いつもありがとう^^
    ヘッドスパ翌日はなんとなく肌色もトーンアップしてるような?
    みなさまにおすすめいたします^^

o7jun様
    そして毎回嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    私こそいつも楽しいお話を聞かせていただき時間があっという間に感じてしまいます♪
    o7jun様とは好みや趣味が似ていてお話が尽きないです(^^)
    ヘッドスパをしていただくと血行が良くなるのでトーンアップしますよね!
    ヘッドスパの効果もしっかり感じていただけて嬉しいです☆
    肩こりやお首のためにも週3~月1の施術がお勧めです!
    またお困りの際は是非お待ちしております!

o7jun様のまたのご来店お待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:32:05.0

2回目です。体調崩してしまい日にちを変更させていただいたのですが、笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。
    スピーディーかつ、丁寧で今回も大変満足しております。
    また年明けも楽しみにしております。

【2回目来店限定】フェイシャルハイフ3000s★5950円→4950円!ヘッドスパ5分

ひまわり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそご丁寧に変更のご連絡をいただきましてありがとうございました♪

今回も満足してくださったようで大変嬉しいです(^^)!!
    次回はハーブピーリングも施術予定との事で滑らかなすべすべお肌を楽しみにしていただけたらなと思います(*^^*)
    また次回も色んなお話ができるのを楽しみにしております!

ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:02:26.0

とても丁寧な施術で、満足しています!
    家も近いのでまた行きます!ありがとうございました!

お顔全体のお悩み改善に!小顔ハイフ3000shot+ヘッドスパ5分

はーちゃん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術に関してのお褒めのお言葉いただき大変嬉しいです(^^)
    効果もしっかり出てくれましたね♪
    その後の様子はいかがでしょうか??
    また気になった時やイベント前など是非ご利用ください!

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:06:27.0

とても丁寧で、施術も終わった後、
    自分でみても明確にわかる程効果がありました。
    また来週伺いますので宜しくお願い致します。

小顔効果とお悩みに大満足なコース♪全顔ハイフ4000shot+ヘッドスパ5分

ひまわり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    その後の効果はいかがでしょうか??
    より効果を感じていただけていたら嬉しいです(^^)
    また来週ひまわり様お会いできるのを楽しみにしております!

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:22:44.0

担当してくれたお姉さんが可愛すぎて癒されました!
    ハーブもとった直後からトーンが上がっていてぜひ続けたいとおもい、チケット購入しました!
    他店でもハーブピーリングに行ったことありますが、一番良かったです!

また次回お願いします!

ハーブピーリングチケットご購入者限定

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても可愛らしい素敵なあ様にそんな風にお褒めいただけるなんて大変恐縮です!
    現在2回目ですがどんどん透明感が上がってきましたね(*^^*)
    当店のハーブピーリングはお肌の栄養となる成分がたっぷり入っているので使用感もとてもいいですよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

あ様のまたのご来店お待ちしております!

• HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:05:59.0

お試しハイフをお願いしました。
    初めてのハイフと言う事で不安が無いように丁寧に説明をして頂きました。
    片側施術後、鏡を見てスッキリした感じがハッキリ分かりました。
    痛みは少しありましたが、度々気にして頂き助かりました。
    まだ1日目なのでピークの日が楽しみです。
    そんな訳でまだ星4ですみません。
    担当の方の可愛らしさと丁寧でテキパキした感じも良かったです。

小顔効果・頬の引き締め・シワケアなど!ハイフ2000shot+ヘッドスパ5分

HARU様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ハイフが初めてという事でご不安がなく施術できていたら嬉しいです(^^)
    当日の効果もしっかりでてくれていましたが、その後の反応はいかがでしょうか??
    お痛みなど残っていたりご不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    担当についてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけていきたいと思います(*^^*)

HARU様のまたのご来店お待ちしております!

• o7junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:14.0

先日は(も)殿堂入りの今となっては楽しいネタとなったお話で大盛り上がり!笑
    楽しくてあっという間の1時間です笑
    久しぶりの来店でしたが、スパの翌日はなんとなく髪の毛もしっとり?直後はなんとなーく肌に一瞬ハリが戻ったような?そんな感覚を感じています^^
    3週間に1回か、白髪やシワなど年齢に逆らえない悩みがある以上2週間に1回になるかも分からないけれど、これからもお願いしたいなって思えるサロン(サナちゃん)です^^
    色々お話これからもしましょうね!

【リフトアップヘッドスパ】マッサージ時間を重視!満足スパ★

o7jun様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ毎回面白いお話でとっても楽しい時間を過ごさせていただいており、本当にありがとうございます!
    スパの効果も感じていただいているようでとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパ後はお肌もリフトアップしてハリが出てきますよね♪
    o7jun様の髪の毛はとてもお綺麗ですが、ご無理のない範囲で続けていただくとより効果的ですので是非お待ちしております!
    これからも楽しいお話たくさん聞かせてください!!

o7jun様のまたのご来店お待ちしております!

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 13:12:02.0

ヘッドマッサージが気持ち良くリラックスして過ごせました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いします!

ピンポイントのお悩みに嬉しいコース☆ハイフ1000shot+ヘッドスパ5分

こ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後の効果の方はいかがでしょうか??
    ヘッドスパのお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^^)!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    20分2200円のドライヘッドスパのメニューもあるのでお疲れの際はこちらも是非ご利用ください(*^^*)

こ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:36:32.0

月に2回で9900円はすごい安いし、定着したら月1で通います!効果もエステのBNLSや脂肪冷却より、自分的には実感できて良かったです。いつか太ったらボディーもやろうと思います。

【定額制】フェイシャルハイフ4000s 2回目ご来店の方用

ゆかこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても美意識が高く、美容に詳しいゆかこ様にそんな風に言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    数を重ねるごとにどんどん輪郭の印象が変化していて喜んでくださる姿をみているととてもやり甲斐を感じます!
    定着するまであと少しですね!月一のメンテナンスも通っていただけるとの事で嬉しいです♪
    ボディの方もいつでもご相談くださいね(^^)

ゆかこ様のまたのご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:17:18.0

丁寧な施術で痛みも無く最後のヘッドマッサージも気持ち良いです。ボディよりもフェイシャルが効果を感じる気がします。
    お話も楽しくいつもあっという間に終わります。

【定額制】フェイシャル4000s+ボディ7000s 2回目ご来店の方用

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ボディの効果はフェイシャルほどの即効性がなく効果が出てくるまで時間がかかってしまい心配にになるかと思いますがご不安な事がございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
    み様との時間は私もとても楽しくついつい盛り上がってしまいます!笑
    施術でもお褒めお言葉ありがとうございます(^^)!
    お疲れの際は20分のヘッドスパもございますので是非ご利用ください♪

み様のまたのご来店をお待ちしております!

• mrcnhkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:54:24.0

全く痛くなくて安心して受けられます。なんとなく効果を感じれたので継続してみたいです。

mrcnhk様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お痛みもなく安心して施術が受けられたようで何よりです(*^^*)
    即効性も感じていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか??♪
    回数を重ねるごとに効果の出方や定着率も変わってくるかと思うのでご無理のない範囲で継続していただけると良いかと思います(^^)また、水分を多めに取っていただいて代謝をよくしていただくのも効果アップのポイントになりますので是非お試しください!
    次回またハイフと美容室の方でもお会いできるのを楽しみにしております!!

mrcnhk様のまたのご来店をお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:14:54.0

ボディとフェイシャルの定額制でお世話になっております。フェイシャルはやる前とやった後では明らかに違い、周りからも痩せた?と言われるようになりました!
    ボディもダイエットと併用してるからかもしれませんが腰回りがスッキリしてきてベルトの穴を縮める事ができました!
    まだ目標の体型にはなってないですが着実に変化を実感しています。
    これからも頑張って通おうと思います!

【定額制】ボディハイフ15000s 2回目ご来店の方用

S様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

周りの方が変化に気付いてくださっているようで私も嬉しい限りです!
    そしてボディの方も効果が出るまでに多少時間はかかるものの変化が目に見えて感じてくださってやりがいを感じ、本当に嬉しいです!

これからもS様の理想に近づけるお手伝いをさせていただきたいです!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)!

S様のまたのご来店お待ちしております!

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:47:51.0

初めてのハイフでした。クーポンの選択ミスにもご対応頂き、且つ当日の私の輪郭をみてここまで必要ないですよと、平日限定の2750円メニューに変更して頂きました。
    片頬が終わった時点で鏡を見せて頂きリフトアップを実感。びっくりです。
    早速次回は太腿ハイフを予約済です。どこまで効果が出るか楽しみです。

みっぽ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお悩みに対してオーバートリートメントになる場合はショット数を減らすご提案をさせていただいております^ ^
    効果のほうも実感をいただけたようで大変嬉しく思います♪
    元からシュッとされていらっしゃいましたけどより一回りお顔が小さくなった印象になりましたね!
    ボディのご予約もありがとうございます!
    綺麗なボディメイキング出来る様にお手伝いできるのがとても嬉しいです!
    一緒に頑張っていきましょう!

みっぽ様のまたのご来店お待ちしております!

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:16.0

初回のお試しハイフをしていただきました。説明も丁寧にしていただき、効果もすぐ出て嬉しかったです。ヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
    お値段が他よりお安いので環境は期待していなかったのですが、エステ用の個室があり、とても綺麗な環境でした。とにかく良心的で好感の持てる印象でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定ハイフ2750円】ご新規様限定ハイフ★3000sが2750円!

あっきぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!ハイフ経験はおありとの事でしたが、当店のハイフとも相性がバッチリで効果もすぐ出ていましたね♪
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます(^^)!

当店は美容室の中に併設されているエステサロンなので、美容室の環境音などでお客様にご不便をおかけすることもあり他のサロン様よりリーズナブルな価格設定となっております。
    使用している機械やサービス、お店の雰囲気はお客様を1番に考えとてもこだわっているのであっきぃ様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪^ ^

またお悩みなどございましたらいつでもお立ち寄りください♪あっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• o7junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:59:30.0

いつもお世話になっております^^
    とってもキレイで可愛らしい美人姉妹のようなお二方には行く度にいつも癒されてます!笑
    ヘルニアからくる血行不良、頭痛に日々悩まされてるのですが、ちょうどいい力加減のスパは最高に気持ちが良いです。
    頭皮ケアはもちろんのこと、マッサージとしても心地よい時間を過ごせます!
    近隣のみなさま、おすすめですよー^^
    これからもよろしくお願いいたします^^

【リフトアップヘッドスパ】マッサージ時間を重視!満足スパ★

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お綺麗なo7jun様にお褒めのお言葉をいただけてスタッフ2人で舞い上がっております!(笑)
    我々もいつもo7jun様の明るいお人柄に元気をもらっております!ありがとうございます♪

今回はいつもに増して頭皮も肩も凝られており、お辛さがよく分かりました。
    お忙しいとは思いますがご家庭でできるマッサージやストレッチを少ししていただくだけでもだいぶ緩和するかと思いますので是非お試しください!
    これからもo7jun様のお悩みが少しでも解決できるようお手伝いさせていただきたいです!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:17:42.0

エステでのハイフはどのくらい効果が出るか少し不安でしたが、実際受けたらその効き目に驚きました!
    頬の位置が高くなりこんなにも変わるのかと思いました。
    痛みもほとんど感じなくてよかったです。
    スタッフの方の対応もとても丁寧で優しく、また伺いたいと思いました!

価格もリーズナブルですし、お部屋もとてもきれいなので本当に満足でした。

きょんきょん様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果もしっかり出ていらっしゃいましたね!
    そしてなによりもきょんきょん様のリアクションが素晴らしく、私もとても嬉しく思いました(^^)!!
    お痛みもほとんど感じなかったとの事で安心致しました(*^^*)
    スタッフに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!

是非またきょんきょん様のより綺麗になるお手伝いをさせていただきたいので是非お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:56:50.0

初めてのハイフでした。
    4000ショットはあっという間で、当日若干むくみもあったせいかあまり効果が見られず残念でした。もう少しショット数を多めにしてむくみのない日にまたお願いしようと思います。

エステmonde駒込店【モンド】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございました!

あまり効果の方がみられなかったとの事で申し訳ございません。
    まさにむくみが生じている際はハイフの効果が感じにくくなってしまう場合がございます。
    また、普段からお水を飲んでいただき代謝が良い状態だとより効果がでやすいかと思います!
    今回施術していただいた4000ショットはお顔に当てられるマックスのショット数なのでこれからも4000ショットで施術していただく事をオススメします!

次回のゆう様のご来店の際にはしっかりと効果を出していけるよう私共スタッフの技術向上もしてまいりますので是非またお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:44:57.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングから丁寧にしていただけて、とても良かったです。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

施術から数日経ちましたが、お肌の調子や効果の実感はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお聞かせください(^^)♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yoyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:01:21.0

初めて伺いましたが、清潔感のある個室でした。スタッフさんも感じが良く説明やアドバイスもしてくれて安心できました。ハイフはちょっと不安でしたが痛みもなく腫れも今の所なくツヤが出ており嬉しいです。また伺いたいです!ありがとうございました。

yoyo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

個室やスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)!
    安心して施術が受けれた様でよかったです♪

ハイフはハリや弾力も出てくれるので肌ツヤ良くなりますよね!
    元からとってもお綺麗なお肌をされているyoyo様ですがツヤが出ているとの事でよりお肌がきれいになっているのではないでしょうか?^ ^
    次回のご来店の際に是非経過の方も聞かせていただきたいです(*^^*)

yoyo様のまたのご来店お待ちしております!

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:14.0

近所で1番安かったのでこちらにしました。初めてのハイフで少し緊張していたけど担当してくれた方が優しくて話しやすかったです!半顔ずつ比べると凄かったです。効果も感じられたのでまた行ってみたいです。

かめちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

最初は緊張されているご様子でしたがお話していくうちにだんだんとリラックスしてくださっているのを感じて私も嬉しかったです!
    少し時間が経ってからの効果はいかがでしょうか?^ ^
    何かイベントごとや特別な事の前にいらしていただくのもオススメしておりますので是非またご利用ください♪

かめちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:20:42.0

初めてのハイフでした!短時間でも効果がはっきり分かって面白かったです。このまま経過を観察したいと思います!最後のマッサージも気持ちよかったです♪お値段もリーズナブルなのにとってもリラックスできる空間でした。ありがとうございます。

ゆか様

初めてのハイフ、当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!!!
    その後の効果はいかがでしょうか?
    当店のハイフは短時間で気軽に受けられる施術となっておりますので、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)!

当日の効果もかなり出ていましたね♪施術日から約2週間後がピークとなりますので、その間こまめに水分補給をお願いいたします♪♪

マッサージについてもお褒めのお言葉とても光栄です!!またフェイシャルのお悩みや、お疲れの際にお気軽にお立ち寄りください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 07:54:48.0

初めて伺いましたが、ラグジュアリーではなく、コストを抑えたお部屋でした。逆にそれが私的には気を使わない感じでよかったです。

強さも声をかけてもらいながらやって頂きました。鏡で見せてもらったら頬が上がってるのにビックリでした笑

お姉さんと喋ってたらあっという間に終わってました。
    定額プランも検討してみようかと考えてます。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミの方もありがとうございます!

気を使わずに施術が受けられたようでよかったです!
    効果とっても出ていらっしゃいましたね!
    数日経ってからはお肌の調子や化粧のりは実感していただけましたでしょうか?(^^)

パパッと時短で施術していただけるのもハイフの良い所ですよね♪
    定額制はお得でとっても人気のメニューになっているので是非ご検討ください^^

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:44:58.0

先日はありがとうございました^^
    こちらでは、「全顔ハイフ4000shot+ヘッドスパ5分」を受けました。
    痛みもなく、施術半分のお顔を終えた後、鏡で見せてもらったら、幅も小さくなって、リフトアップしていました^^翌日もいい感じ!
    ヘッドもさすがの美容師さん?だからかなぁ??、頭皮をシッカリ動かしてくれて、とても気持ちよかったです。
    通いたいと思ってますので、スケジュールを見てまた連絡させて頂きます。その際はご相談に乗ってください!有難うございました^^

Kayo様
    こちらこそ先日はありがとうございました!また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    施術直後の効果もしっかり出ていましたね!翌日の調子も良かったとのことで嬉しく思います(^^)!
    当店のハイフは2週間程かけて効果もあがってくるのでその間水分をこまめに取っていただくとよりリフトアップ効果も感じて頂きやすいです!
    ヘッドスパのお褒めの言葉も凄く嬉しいですし励みになります!ありがとうございます♪
    Kayo様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!!

• rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:07.0

顔とボディハイフでお世話になっています。
    顔は特に効果を実感しています。
    部屋は、清潔感があり居心地が良く施術も、こまかく痛みなども確認して下さるので安心して過ごせます。。
    いつも接客が素晴らしく会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎています。
    とてもオススメ出来るサロンです★
    また次回もよろしくお願い致します♪

【定額制】ボディハイフ15000s 2回目ご来店の方用

ruby様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔の効果実感していただけているようで嬉しく思います♪
    ボディの方はどうしても効果に時間がかかってしまうのでもう少し頑張っていきましょうね!
    お店や接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)!
    ruby様とはお話が尽きず私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもオススメしていただけるサロン作りをして参りますのでどうぞよろしくお願い致します♪

ruby様のまたのご来店お待ちしております!

• 祥子ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:14:01.0

ブライダルエステ以来25年以上ぶりに、エステと名のつく施術を受けてみました。初めてのハイフはなかなか興味深かったです。片側の施術の段階で、輪郭の変化を感じました。家族は誰も気づかず、今のところ自己満足の状態ですが、これから効果が他人の目にも見えることを期待しています。

祥子ママ様

初めてのハイフに興味を持ってくださりとても嬉しいです!
    即効性の効果もよく出ておりましたが時間が経ってからはいかがでしょうか?♪
    ご自身でも効果をしっかり感じていただけたようでよかったです(*^^*)
    多くのお客様は続けていくうちに段々と周りの方に気づいていただけたとおっしゃっていたので、ご家族や周りの方にも気づいていただけるようこれからも一緒に頑張りましょう!(^^)

祥子ママ様のまたのご来店お待ちしております!

• オースチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:16:09.0

初めての体験で、説明時、痛みが出ることもあると聞き少し緊張しました。実際に施術して、とても気持ちが良く、肌が、活動している感じです。
    若い方々と違い、60代だと日頃活性していないので、良い感じ。鏡で確認したら、頬のたるみが、少しですが、上がっていて、感動。今は3日後ですが、まだ保っています。
    化粧ノリも、良いです。
    ジムに通っているので、シャワーのあと、マスクを外して基礎化粧品を使っているとき、同年代の仲間に、ファンデーション変えた、?と言われました。
    いつもより、肌ノリが、良い!と言われ、嬉しくなりました。
    同年代は、良く見てますね。
    実は、とエステサロンの内容を教えてあげました。

オースチン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでご緊張されたご様子でしたが、施術後はリフトアップ効果を感じていただけて気持ちよかったとのご感想嬉しく思います!

また、ハイフは2週間前後が効果のピークとなりますがその間こまめに水分をお取りいただく事で、より効果を実感して頂きやすくなります。ぜひお試しください♪

周りの方にお肌の調子など気づいてもらえるとすごく嬉しいですしモチベーションも上がりますよね(^^)!当店のご紹介もありがとうございます!!
    またぜひお肌のメンテナンスやお悩み解消にお気軽にお立ち寄りください♪♪

オースチン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:24:32.0

相談にも丁寧にのっていただき、施術していただきました。
    翌日、効果を感じました。
    綺麗なサロンで雰囲気もよく、安心してお願いできました。
    初回も今回もお2人ともに親切で明るく親しみがありました。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定ハイフ2200円】ご新規様限定ハイフ★3000sが2200円!

めいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を感じていただき大変嬉しいです♪
    相談の方もしてくださりありがとうございました(^^)
    これからもめいちゃん様に合った通い方をしてくだされば幸いです!
    スタッフやサロンの雰囲気についても嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご不安な事などございましたらいつでもご連絡下さい。

めいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• アミーゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:36:06.0

月二回お世話になってます。
    いつも丁寧に施術をしてくれて、最後のヘッドマッサージが気持ちよいです。
    お部屋もとても清潔感あり、雰囲気良いです。
    施術後に前髪ぺしゃんこになるので、それを直す何かがあると嬉しいかな~
    まだ目立った効果はわかりませんが、これからも頑張って通いたいと思います。
    フェイシャル終わったらボディーもしてみたいです。

アミーゴ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、気持ち良いと感じてくださった様で嬉しく思います(*^^*)
    ハイフの方も納得いただける効果が出てくるように頑張っていきます!!
    前髪が崩れてしまうという貴重なご意見もありがとうございます!
    こちらでも早速何か対策をと考えております!

ボディの方もおすすめなので是非一度お試しください♪

アミーゴ様のまたのご来店お待ちしております!

• かじじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 22:48:43.0

ハイフのレベルを都度確認しながら施術してくださったので、全く痛みはありませんでした。
    施術後の化粧ノリもよく、2週間後がとても楽しみです。
    お店の方の対応も親切丁寧で、安心してうけることができました。

【平日限定ハイフ2200円】口コミ割!ご新規様限定ハイフ3000sが2200円!

かじじ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    施術後のお化粧のりの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    また、安心して受けられたとの事でよかったです(*^^*)
    これからも何かご不安な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

かじじ様のまたのご来店お待ちしております!

モンド 駒込店(monde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー