3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ドリップ(DRiP)   >

Fitness Lounge’’DRiP’’

フィットネスラウンジドリップ

• 兵庫県姫路市三左衛門堀東の町93番地北条アルシュビル201
  • 姫路駅から徒歩15分【完全個室×個別指導】ボディメイクのプロが徹底的にサポート◎

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:56.0

とても気持ちよく店員さんもわかりやすく説明してくれて良かったです。また行ってみたいです

【初回体験/競技者も必見】プロによるあなただけのパーソナルストレッチ60分

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:10:52.0

パーソナルストレッチを受けました。肩がすごくスッキリしました。ストレッチ続けてみたいです。ありがとうございました。

Fitness Lounge’’DRiP’’からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレッチは1回で良くなるものではありませんが、
    続けることで良い状態が定着していきます!
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:43:11.0

とても綺麗で雰囲気も良く、いい香りに癒されながらストレッチしていただきました!スタッフの方も笑顔で気さくな方でした。ストレッチも気持ち良く、体がポカポカして軽くなった気がしました!またお願いしたいです

【女性限定/初回のみ】パーソナルストレッチ60分☆

口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気、香りにはこだわっておりますので、
    そのようなお言葉いただき嬉しいです!
    引き継ぎ、気持ちの良い環境づくりのため
    清掃や雰囲気づくりを徹底していきますっ!

• みつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:26:37.0

求めていましたストレッチ。
    自分でストレッチするのが面倒くさいので体は柔らかくならない!そして辛い。
    先生にやってもらうストレッチはマッサージより気持ちよく
    スッキリ!

この度は数あるストレッチ専門店からDRiPを
    選んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    過去の大きな怪我、毎日の立ち仕事の影響で身体がガチガチと
    いうことでしたが、まだまだ遅くありません。
    10年後も元気で楽しく生活するために
    ストレッチを習慣化して
    健康な身体を手に入れましょうっ

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:21:30.0

笑顔で接してくれる所にまた行きたいと思いました!と同時にストイックな姿勢、接客の態度含めて非常に刺激になりました。

この度は数あるストレッチ専門店の中からDRiPを選んでいただきありがとうございます☆☆

さらにサービスを向上できるよう知識を増やし技術も磨いていきたいと思っておりますので
    またのお越しをお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:01:14.0

ジムはとても綺麗にされていて無駄なものは無く、筋トレに集中できる環境でした。
    こちらの要望を詳しく聞いてくださり、それに沿ったトレーニングをしていただきました。
    指導中もフォームを褒めてくださるなど、モチベーション高くトレーニングできました。

【メンズ☆筋肉増量】肉体改造パーソナル体験コース60分

この度は数あるパーソナルジムの中からDRIPを選んでいただき
    ありがとうございます!!ベンチプレスのフォームにつきましては
    数点の修正を共有するだけでとても良いフォームになっておりましたので
    自主練習でも取り入れてみてください☆☆

今後とも私にお任せいただけるようでありましたらトコトンまでサポートしますので
    その際はお声掛けください。

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 17:31:14.0

この度は担当スタッフさんとマンツーマンで筋トレをご指導してもらってメチャ勉強になって親身に相談に乗ってもらってこれから益々トレーニングの面白さを増やしてもらえました。これからもわからないこととか聞いていきたいと思います。みなさんこの人なら親身になって教えてくれますよ。トレーニングの楽しさ増やしてくれますよ。
    the Best personal trainerですね。

【メンズ☆筋肉増量】肉体改造パーソナル体験コース60分

この度は数あるパーソナルジムからDRiPを選んでいただきありがとうございます。
    今回共有させていただいた内容は他の種目でも応用がききますので様々な種目で
    試してみてください。

引き続き、わからないことや行き詰ったメニューなどございましたら
    些細なことでも構いませんのでお問合せください☆☆

またのお越しをお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:50:44.0

丁寧に教えていただいて分かりやすかったです。
    室内はとても綺麗にされていて清潔感がありました。
    定期的に通いたいと思います。

【太りにくい身体へ☆】ダイエットパーソナル体験コース60分

本日は数あるパーソナルジムの中からDRiPを選んでいただいた事、そして大変励みになる
    口コミありがとうございます☆☆私も更にレベルアップして正しい情報、トレーニングを共有して
    まいりますのでまたのご来店を楽しみにしております。

本日は貴重なお時間をありがとうございました。

• けいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:49:51.0

無料体験でしたので正直あまり期待はしていなかったのですが、ものすごく丁寧にご指導いただきとても身になる内容でよかったです。
    パーソナルトレーニングというものが初めてでしたが、
    通いたいと思える綺麗でいいジムでした。

【メンズ☆筋肉増量】肉体改造パーソナル体験コース60分 ¥0

この度は数あるパーソナルジムの中から当ジムを選んでいただきありがとうございました☆☆
    そのように感じていただき幸いです!!引き続き満足いただけるセッション、メニュー等を
    共有していきたいと考えておりますので、またのお越しをお待ちしております☆☆

ドリップ(DRiP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー