3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディティカ ティア(Dityca tia)   >

Dityca tia【ディティカ ティア】

ディティカ ティア

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-6 トラスト名駅9F
  • 名古屋駅【ミヤコ地下街5番出口より徒歩30秒】パラジェル登録サロン

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:57.0

センス最高です!!
    今回も可愛くてテンションあがってます
    いつもニュアンスデザインを安心しておまかせしてもらってます(^^)

★☆平日限定☆★【10本artコース】ご新規様ジェルオフ無料 ¥9800→9000

Dityca tia【ディティカ ティア】からの返信コメント

もも様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

もも様の雰囲気に似合うデザインを一緒に創らせていただけてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます

ネイルを通してより豊かな日々となりますように...
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:00.0

何度か利用してますが毎回理想通りで持ちもいいです!!
    お店に置いてあるサンプルの種類も可愛いのがいっぱいありました!
    またお願いしたいです!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:44.0

オフのみでなくその後のケア方法についても教えてくださりセルフケアの方法がわかってありがたかったです!
    また、施術中もいろんなお話を振ってくださり、楽しい雰囲気でできました♪

【学割U24限定】ハンドケア¥3300 ☆平日16時まで☆

ゆうな様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアも是非続けていってくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:40.0

デザイン迷っていましたが、ニュアンスネイルのかわいいサンプルがたくさんあったので助かりました。
    色も細かく確認しながら進めていただけたので最後まで安心でした。オフの際かなり手間をかけさせてしまって申し訳なかったですが、丁寧にありがとうございましたTT

【SNSで映える☆アシメネイル 】ご新規様ジェルオフ無料¥8800

ハナコ様
    口コミ投稿心より感謝致します^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。また、お爪の状況みさせていただきながらケアさせていただけたらと思います。
    店内サンプルデザインも毎月新作をご用意しておりますので、是非参考にしてください♪

ネイルを通してより豊かな日々となりますように...★

• チャップリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:14.0

色んなデザインがあって悩んでいたら、組み合わせることもできると提案していただいたので色も変えてもらい満足いくネイルをして頂きました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

チャップリン様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    チャップリン様のイメージに合うネイルとなっていたら嬉しいです♪

ネイルを通してより豊かな日々となりますように...
    またのご来店心よりお待ちしております★

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:21:23.0

可愛くて、好きな青のネイルになりました!

【ご新規様】☆秋キャンペーン☆10本アートコース オフ代無料¥9500

りりり様
    この度は数あるサロンの中からDityca Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    りりり様の雰囲気に合う素敵なデザインでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ぴるぴるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:51:49.0

オフからとても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも詳しくしてくださり嬉しかったです。

★9,10月ご新規様限定★【ハンド】ワンカラー☆オフ代無料◎ ¥3980

ぴるぴる様

この度は数あるサロンの中からDityca nailをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

丁寧な施術を心がけておりますので、そういって頂けて大変嬉しいです。
    またの機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:39.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    有難うございました。

Jun様

素敵な口コミも心より感謝致します^^

Jun様が選ばれたカラー、オシャレでとってもお似合いでした♪
    またの機会がありましたら是非お待ちしております!(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:44:59.0

初めて伺いましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    オフも丁寧で良かったです!

なな様

素敵な口コミも心より感謝致します^^

カラー満足して頂けたみたいでとっても嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております!(^^)

• opaleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 20:49:06.0

久しぶりのジェルネイルで、肌馴染みの良い色をやりたくて伺いました!
    希望通りの色になり、周りの方にも褒めてもらえました!

過去に爪が薄くなってしまったことを伝えたら、
    パラジェルって書かれてるお店を目印にご予約されると良いですよ!と教えていただけて、
    非常にありがたかったです!

★7月ご新規様限定★【ハンド】ワンカラー☆オフ代無料◎ ¥3980

opale 様

素敵な口コミも心より感謝致します^^

opale様のイメージに合ったカラー気に入って頂けて、そして周りの方にも褒めて頂けてとても嬉しいです^^
    ご相談にも乗らさせて頂けて良かったです!是非参考にして頂けたら嬉しく思います^^
    ネイルを通して素敵な日々が送れますように…
    またの御来店を心よりお待ちしてます^^

• ひさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:20:43.0

入店してから店員さんの雰囲気が良くまた行きたい。って思いました。
    ネイル中も、ずっと話を聞いてくれて相談など乗ってくれました。
    私がフットしか予約してなくわがままで、ハンドもやりたいと言ったら、「時間が遅くなりますけど大丈夫ですか?」と言って下さって逆にめちゃありがたかったです!ありがとうございます。
    フットとハンドは店員さんと考えました、ハンドはラメとマットでお任せにしました。めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございます。
    ネイルが終わってから「可愛い」と何回も言って下さって気分爆上げです。また行きます。

★7月ご新規様限定★【フットネイル】ワンカラー/ミラー/マグネット ¥4,980

ひさと 様

とても嬉しいクチコミも心より感謝いたします!

ネイル中、相談や色んなお話しをさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました^^
    一緒に考えさせていただいて、ハンドは任させていただいて気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    ネイルを通して素敵な日々が送れますように…
    またの御来店を心よりお待ちしてます^^

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:02.0

持ち込みデザインでお願いしたんですが、とても忠実に再現していただき、とっても可愛くて大満足です。
    お話も色々とできて楽しかったです!

【ご新規様】☆SNSで映えるアシメネイル☆オフ代無料¥8400

まほまほ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    デザインも施術のお時間も楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:44:50.0

今回のネイルも丁寧で、とても可愛く仕上げていただき、大変満足しております!
    毎回ネイルに行くのが楽しみで、リラックスできる素敵な時間でした。
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございました!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ももか様
    数あるサロンの中からDityca Nailをご利用頂き、いつも誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ心より感謝致します^^

一緒にデザインやお色味を相談させて頂きながら、毎月色々お話伺える時間が楽しみでした^^
    ネイルを通してふとした瞬間に少しでも幸せを感じていただけますように…

• しーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:34.0

初めて来店しました。終始、とても丁寧で親しみある接客をして下さいました。私がネイルカラーで悩んでいると、候補の色をいくつかお待ちいただき実際に自爪にのせて色味を見せてくれてから施術していただき選んだ色味に満足できました。

【ご新規様】ワンカラー/ミラー★オフ代無料 ¥6200

しーちゃそ様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

ネイル中、お色味の相談や色んなお話しさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました^^
    ネイルを通してふとした瞬間に幸せを感じて頂けますように…

• かぼちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 03:33:30.0

しばらく眉毛サロンに行ってなかったのですが、久しぶりに伸ばして予約しました。他の眉毛サロンも何回か行きましたが、以前diticaの名駅西店に行って、店員さんの接客とか、技術が一番よかったので、店舗は違いますが同じ系列のここをまた予約しました。
    やっぱりditicaは接客もいいし、技術も上手だと思います。すごく丁寧にやってくれます。
    希望する眉毛の私の説明が下手だったのですが、何回も描き直して私の理想を汲み取り理想通りにしてくれました!
    自分で整えれるし、眉毛に4000円は若干高いけど、ここは眉毛サロンに行き甲斐のあるサロンだと思います
    これからはここに通います~

【初回】(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980円 大橋/大西指名

かぼちゃ様
    先日はDitycaをご利用下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも心より感謝致します。

とても美しく仕上がりお喜び頂き光栄で御座います^^
    またお悩み出て参りましたらお気軽にご相談下さいませ。

かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 14:58:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    丁寧な接客とお店の雰囲気がとても心地よいです。
    仕上がりもとても可愛く、ネイルの持ちも良いので毎回大満足です!!
    今後もよろしくお願いします。

ももか様
    嬉しい口コミ心より感謝致します^^

毎月一緒にお色味やデザインを考えながら楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます^^
    今後も居心地の良い店内や接客に努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 08:23:05.0

楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました(^^)

【ご新規様◇ウェブ限定】スタッフオススメ☆オフ代無料★6本artコース¥7800

• こんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:06:59.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気、スタッフの柔らかい接客、居心地がとても良いです。
    デザインも一緒に考えて下さったり、仕上がりもいつも満足してます!
    今後も宜しくお願いします。

【ご新規様】秋のお出かけキャンペーン☆オフ代無料10本アートコース¥8900♪

こんちょ様
    嬉しい口コミ心より感謝致します^^

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^^
    今後も居心地の良い店内や接客に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:37:44.0

お任せでお願いして施術してもらいました、
    とても可愛く私好みのデザインに仕上がりました!

【ご新規様】夏のお出かけキャンペーン☆オフ代無料10本アートコース¥8900♪

すずか様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

初めてのネイルを担当させて頂け、一緒に考えさせて頂いたデザインを気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    ネイルを通してふとした瞬間に幸せを感じて頂けますように…
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:16:47.0

初めて眉を整えて頂いたのですが、綺麗に仕上げて貰えて、自己処理の仕方も教えて頂けました。

【初回】(美眉を叶える)アイブロウスタイリング3980円 大橋/羽根田/大西指名

みらん様
    先日もディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。

美眉のお力になれて光栄です!

またご予定御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    みらん様のご来店心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:10:27.0

満足の行く形で、時間も調整して頂き有難うございました!また次もお願いしたいと思います!

りさ様
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。

美眉のお力になれて光栄です!

またご予定御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    りさ様のご来店心よりお待ち致しております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:08:36.0

最初から最後まで楽しくお話ができて
    満足の出来きあがりでこれから通いたいと思いました!
    時間の調整もしてい頂き、有意義な時間になりました!!

【ご新規様◇ウェブ限定】ワンカラー/ミラー★オフ代無料 ¥6200

りさ様

その後お爪の状態はいかがですか?
    施術のお時間も楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    ネイルを通してより豊かな毎日となりますように...
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:48:19.0

はじめてネイルをしました。わからないことばかりで色々丁寧に教えて下さいました。ネイルも思い通りに仕上げて下さり彼氏にも派手すぎずすごく可愛いと褒めてくれました!また利用したいなと思っているのでまたお願いしたいです!ありがとうございました

素敵な口コミも心より感謝致します^^

初めてのネイルを担当させて頂け、ゆう様とゆう様の彼にも気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    次回の来店も心よりお待ちしております★

• も~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:52:33.0

初めてのワックス脱毛でしたが、一緒に形を考えてくださって助かりました。今までの悩みが解決して嬉しいです。ありがとうございました!

• みなみかぜさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 16:33:03.0

初めての利用です。
    他店オフ、施術共にものすごく丁寧にして頂きました!
    透け感があり、絶妙な色味でとても好みな仕上がりです。
    以下、新規の価格の話ではありませんが、
    デザインのサンプルも凝ったものが多いので
    手間がかかる分、金額も相応になるのは納得できます。
    ただ、フットだけでなくハンドも定額コースがあると通いやすいのになぁと思いました。

担当して頂いた方、お名前を聞き忘れてしまいましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今通っているサロンとの兼ね合いもありますが、迷ったらまたお願いしたいと思っています!

【ご新規様◇ウェブ限定】オフ代無料★4本artコース¥7250

みなみかぜ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ心より感謝致します。

ネイルの仕上がり気に入って頂け、大変嬉しく思います^^
    そしてメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    ハンドは定額制でない分、その時々のご予算やご都合に合わせたデザインをご来店頂いた時に一緒に考え提案させて頂いておりますので、またご来店頂けると嬉しいです。
    ネイルを通してふとした瞬間に幸せを感じていただけますように…

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 18:25:13.0

ストーンを沢山使ったネイルをして頂きました!
    夏っぽくグラデーションで作ってもらいキラキラしたネイルができてめちゃくちゃ可愛いです!

【3回目の方限定】ネイル施術価格から5%off♪オフ代込★他店オフも無料★

あかり様
    いつもDityca Nailをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のネイルも夏らしくあかり様にお似合いのデザインとなり、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私自身も毎回想像以上の可愛さになるのを楽しく施術させていただいております^^

ネイルを通してふとした瞬間に幸せを感じていただけますように。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:54:51.0

ピンクと白をモチーフにしてデザインしていただきました。
    夏っぽいカラーでとても満足です!お話も楽しくて次の予約が楽しみです!

【2回目の方限定】ネイル施術価格から10%off♪オフ代込★他店オフも無料★

あかり様
    嬉しい口コミ心より感謝致します^^

ネイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    一緒にデザインを考えさせて頂きながお話しさせて頂く時間が毎回楽しみです^^

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:08:14.0

可愛いお姉さんに施術していただきました。
    最初から最後までずっと話題を提供してくれて、嬉しかったし時間あっという間で楽しかったです!
    ここのお店はデザインもタイプなものが多くてどれも可愛く迷ってしまって、パーツや色の相談も快くのってくれました。
    「次はこういうジェルネイルのせます」など変わったジェルネイルの名前も説明してくれるのも良かったです!
    仕上がりも可愛いくて綺麗で満足です。
    これで長持ちしたら嬉しいな、また来ますね。

【ご新規様】SNSで映えるアシメネイル☆オフ代込み¥7800♪

たまちゃん様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    サンプルデザインからたくさん迷ってくださり、
    たまちゃん様の好みに合うデザインを見つけていただけてすごく嬉しいです♪
    次回の来店も心よりお待ちしております★

• カワセミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:10:25.0

初利用で、ネイル夏のお出かけセットでお願い致しました。
    お店の雰囲気。。ヘアスタイルセットも同じ部屋で仕切りなくやっておられ、客層も若くスタッフ共にキャピキャピしていた印象。ネイルスタッフさんは落ち着いた対応してくださってるような印象。
    ネイル施術。。とても綺麗に仕上げて頂きました。前のネイルを剥がすために使っている金属のヘラみたいな道具がこちら方向に向かって削るので、指の皮にグサーッとこないか、は不安でしたが、来ませんでした。良かった。

メニュー、料金。。
    2回目以降の選べるメニューが少ない。
    定額セット普通7000~9000円くらい、シンプル~ちょい手が込んでるデザイン、高いめ1万~1.5万くらいを作って リピートしやすくして欲しいです。

写真表示もセットに合わせて分かりやすくした方が良い。値段が分かりにくく不安有。ネイルのデザインが秀逸なだけに、今のシステム<ホットペッパーへのメニュー表示個数>は勿体ない気がします。
    リピートして、夏のお出かけセット頼もうかと思いましたがクーポンが初回のみで、2回目以降1万ちょいかかるのかぁと思い、踏みとどまってしまいました。

カワセミ様
    ネイルの仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。

そして次回以降の説明が不十分だったこと、大変申し訳ございません。
    当店は定額制サロンではない為、2回目以降はデザインにより定価価格が異なりますが、その時々のご予算やイメージに合わせてシンプルめにするなどのアレンジも、お一人お一人に合わせてご提案させて頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:47:55.0

ナチュラルで希望のネイルができました!
    可愛くて大満足です!次回もお願いします!

【ご新規様◇ウェブ限定】ワンカラー/ミラー★オフ代無料 ¥5480

みすず様
    素敵な口コミも心より感謝致します^^

みすず様のイメージに合ったカラー気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回の来店も心よりお待ちしております★

ディティカ ティア(Dityca tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー