5. アスエ(ASUE)   >

ASUE beauty salon

アスエ ビューティー サロン

• 東京都渋谷区恵比寿3-18-10ヴィラダテ301号室
  • 恵比寿駅10分、広尾駅15分、白金台15分

ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:13:26.0

同じエンダモロジーという機械でも、こちらのサロンでは他のサロンと全く違う機械の動かし方で、むくみがとれることはもちろん、筋膜剥がし効果もあり、1回の施術で見違えるような効果を実感できます。
    他サロンも体験してみたからこそ、ASUE beauty salonの良さがとてもよくわかります。
    こちらで施術を受け始めてから、夜ご飯食べる時間が遅くなっても、太らなくなりました。
    数年前に履けていたパンツがパツパツになってショックを受けていましたが、また履けるようになりました!
    施術中も色んなお話を聞いてもらえ、聞かせてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

【2回目以降】最新機種エンダモロジー&サーモシェイプで徹底BODYケア 100分

ちょ様
    先日もご来店ありがとうございます。エステティシャンとしてこの上ない嬉しい口コミです。
    私達はお客様のその日の体調や、お身体の状態を見させて頂き最善の方法でエンダモロジーアライアンスとサーモシェイプDEEPを施術させて頂いております。
    一度で効果を感じて頂き、また履けなくなってしまったお洋服も履けるようになったなんて嬉し過ぎました。ちょ様との会話私もとっても楽しいです。次回のご予約の日がとても楽しみです。
    本当にありがとうございました。

• タエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:57.0

1年で6キロ太ってしまいさすがにダイエットをスタートさせるために初訪問。
    首肩背中の凝りもすごく、日々体が重かったのですが施術後は調子が良い気がします。
    念入りに隅々までほぐしていただきありがとうございました。

目玉!【口コミ投稿で30分サービス】エンダモロジー60分でBODYライン徹底改造

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:21:07.0

他のエステでのエンダモよりもしっかりと全身かけてくださり、お値段も良心的かと思います。

k様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    他店様でもエンダモロジーを受けられてきていらしたとの事で、エンダ服までご持参頂きまして
    ありがとうございます。当サロンではお客様一人一人に合わせた施術をさせて頂いております。
    気に入って頂けて光栄です。また東京に戻られた際にでもご予約心よりお待ちしております。

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:57:06.0

すっきりしました。

ベルミミマリ様
    先日は御来店誠にありがとうございます。その後体の変化はいかがでしたでしょうか?
    スッキリされたとの事とても嬉しく思います。エンダモロジーアライアンスは痩身効果もありますが、全身のリンパを流し、血流の流れを促進させます。ナチュラルな施術でハリを出しふっくらとした美肌が整います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:04:10.0

before&afterの写真を見たら、一度の施術でお尻の位置が上がり、太ももがスッキリしていました。
    足痩せ目的で伺いましたが、自分の写真を見たら、姿勢はもちろん、お尻や背中など全身のケアが重要だなと自覚。その点をしっかりケアしてくれて、直後から若干の赤みと筋肉痛が出ていてしっかり効いているなと思いました。
    なによりエステティシャンの方の人柄が気取らず明るく、友達とお茶をしているみたいでお喋りも楽しく、気持ちの面でも軽やかになりました。
    わざわざ恵比寿に通う価値がある、定期的に自分の心身を労わる機会を持つのは大事だなと実感。
    継続できないタイプの人間ですが、通いたい、頑張ろうと気持ちになり、モチベーションが上がっています。

【一度で圧倒的サイズダウン】エンダモロジー+サーモシェイプスパアクセント

ao様
    大変嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    嬉しくて噛み締めながら読みました。
    私も毎回のao様のご来店がとっても楽しみです。
    来年もao様のキラキラした笑顔にたくさん会えますように!!
    暖かいクリスマス&お正月をお過ごし下さい。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:23.0

スタッフの方がとても知識豊富かつ親切でした。
    また施術も痛み等もなく、終わった後はスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【記念キャンペーン】最新エンダモロジー&最新サーモシェイプ(100分)

みか様
    先日は数あるエステサロンの中きらアスエビューティサロンを選んで頂き、そして嬉しい口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。施術も気に入って頂いて痛みもなくスッキリとされてエンダモロジーアライアンスがとても効果を発揮しているのだと思います。

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:18.0

他のサロンでエンダモロジーを体験し、自分に合っていると思ったため、現実的に通えるサロンはどこかを探そうと思い、今回詐術をお願いしました。
    体験してびっくりしたことは、他サロンで体験した強さと全く異なり、全身くまなくエンダモロジーをかけていただきました。
    他サロンより短い時間でしたが満足度はそれ以上で、さらに私の体質に合ったメニューも提案していただき、来週の予約をその場で取りました。
    施術してくださった担当者の方が明るく楽しく、施術を受けながらとても楽しい時間を過ごすことができました。

ちょ様
    なんと嬉しい口コミ投稿。。泣きそうです。。とっても嬉しいです。毎回とっても楽しく施術させて頂いております。エンダモロジーアライアンスも他社で受けて頂いて、効果を実感して頂けて私も自信が付きます。サーモシェイプDEEPもとてもちょさんの体に合ってると思います。また次のご予約の時精一杯施術させて頂きますね。数あるエステサロンの中からアスエビューティサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:01.0

エンダモロジーとサーモシェイプを受けましたが、一度で浮腫がすっきりしているのがわかりました!お肌もしばらく調子よかったです!施術もものすごく丁寧にしてくださり大満足の内容でした。またよろしくお願いいたします☆

ASUE beauty salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。お会い出来て本当に嬉しかったです。エンダモロジーアライアンスとサーモシェイプDEEPの効果を感じて頂き、お身体もお顔もスッキリされて施術者として大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• woomiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:46:12.0

1回でもしっかりと実感できる効果があってよかったです

woomi様
    お友達との御来店誠にありがとうございます。とっても可愛らしいwoomi様の笑顔に私達も癒されました。1度でしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    東京に来られた際にはまたぜひご一緒にいらして下さい。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• きゃさりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 01:48:14.0

受けてみたかったエンダモロジーとサーモシェイプdeep!
    翌日もかけてもらった部分がポカポカ熱を持っているのがわかりました!1回でも効果を実感できたのでまた伺いたいです!

お二人のお人柄も素敵で元気を貰えました!
    ありがとうございました^^

【一度で圧倒的サイズダウン】エンダモロジー+サーモシェイプ (計100分)

きゃさりん様
    数あるサロンの中から、当エステサロンを選んで頂きとても嬉しく思います。
    受けてみたかったとおっしゃってたエンダモロジーアライアンスとサーモシェイプbeepの効果を翌日まで感じて頂き、とってもきゃさりん様の体に合ってると思います。私達もお会い出来てとっても楽しかったです。素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます。

• feicuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:47:55.0

どうもありがとうございます。目に見えてわかる結果に感動しました!私の場合はお腹まわりのサイズダウンと肩こりがひどかったので可動域が広がって驚きました。ここまで体が錆びついていたことに驚愕しました。
    また、お話がとても楽しく勉強になることが沢山あってまた行きたくなるサロンでした。続けて通うのが楽しみになります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ASUE beauty salonからの返信コメント

feicui様   先日は御来店誠にありがとうございます。可動域広がって動きやすくなったとの事大変嬉しく思います。ご自身では分からない身体の不調をしっかり捉え施術して行きたいと思います。
    また通う度しっかり理想なボディに仕上げます。私もfeicui様とのお話とっても楽しかったです。次回お会いするのがとっても楽しみです。素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

• hatuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:23:06.0

技術も内容も満足でしたが、とても親切にしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。

Haru様
    ご来店ありがとうございます。技術も内容もお褒め頂き嬉しい口コミ投稿で本当に嬉しく思います。お客様一人一人に寄り添い心を込めて施術してきたのが伝わられてることが私達の励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:34.0

久しぶりのエステでしたが、しっかりとほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    また娘も同伴させて頂き、泣きまくってしまいましたがバウンサーやおもちゃなど持ってきていただきありがたかったです。お世話になりました。

ASUE beauty salonからの返信コメント

なる様   先日は暑い中御来店ありがとうございます。その後お帰りの際等大丈夫だったかな?と思っておりました。まだまだ育児で大変な中もあると思いますが、ぜひまた癒されにいらして下さい。これからも育児で大変なお母様達の癒しの提供が出来るよう心がけます。とても嬉しい口コミありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• かなやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:47:35.0

初めてエンダモロジーを体験しましたが、肉質が柔らかく滑らかになり、むくみも取れてすっきりしました!
    また、施術してくださったスタッフさんがとてもお話上手で、あっという間でした。
    また機会を見つけて来たいと思います☆

ASUE beauty salonからの返信コメント

かなやん様 先日は御来店ありがとうございます。初めてのエンダモロジーで当店を選んで頂きとっても嬉しいです。お身体も浮腫み等取れて、お身体がスッキリして嬉しいです。
    私もかなやん様とのお話とっても楽しかったです。口コミも素晴らしく書いて下さりありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 09:32:04.0

エンダモロジーアライアンスと急遽プラスでサーモシェイプの施術も行っていただきました。
    エンダモロジーは他に比べると痛みを感じますが、セルライトがしっかり潰されている感じがして良かったです。
    サーモシェイプは、脂肪が減少し、引き締め効果もあるとのことで、顔にも当ててくださいました。
    とても丁寧な施術で満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ASUE beauty salonからの返信コメント

御来店誠にありがとうございます。アスエビューティサロンではエンダモロジーを長く扱っております。その方にあった施術方法でサービスの方法を変えさせて頂いております。しっかり皮下脂肪、セルライトを1度で減少し結果を出せるように心がけております。フェイシャルもしっかり引き上げ、たるみ、ほうれい線にも効果絶大です。とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またの御来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:29:56.0

あまりエステに行く事がなかったのですが、担当してくださった方がとても話しやすくて優しくて安心できました。1回で腰上のかたい脂肪の塊が薄くなってびっくりしました!近ければ通いたい…。また東京遊びに行く時お願いしたいと思ってます!

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。数あるサロンの中からアスエビューティサロンを選んで頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。私もとても楽しくお話ししてあっという間でした。施術も効果も一度で実感して頂き、脂肪にダイレクトにアタック出来て良かったです。またお近くのな際にぜひいらして下さい。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:47:19.0

一度で目に見えて痩身の効果があり感動しました。
    また、小さな子ども連れで途中ぐずってしまったのですが、授乳の時間をいただいたり、子供をあやしていただいたり、子ども向けの音楽を流していただいたりと、大変素敵な配慮をしてもらいました。
    サロンは三階にありエレベーターがないので、ベビーカーで行く方はお店の方に手伝ってもらうとよさそうです。
    次回も楽しみにしてます!

はなちゃん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    圧倒的サイズダウンを目指しており、その効果を実感して頂いた事大変嬉しく思います。
    小さなお子様がいる方をリラックスをして施術を受けて頂きたいと常日頃から私達に何か出来ないかと思考中です。
    次回からベビーカーでの御来店の際は、スタッフがお手伝いさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さい。心温まる投稿ありがとうございます。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:58:02.0

昨日はありがとうございました。
    駅から少し距離があるので迷わないか心配でしたが地図がわかりやすくお店の前に可愛い看板があるので良かったです。
    悩みだった皮膚の弛みを改善したく駆け込みました。
    店内の雰囲気もエステティシャンのお姉さんもとても感じが良く100分があっという間でした。
    私の携帯でビフォアフ撮ってくださり見比べるので嬉しかったです。
    身体の悩み相談も女性だからこそ話せるしメンタルケアもしていただき心が軽くなりました。
    また次回の予約もしたので通うのがとても楽しみなサロンです。

J様
    先日は御来店誠にありがとうございます。駅から少し距離があるにも関わらず当店をお選び頂き、感謝しかありません。看板が目印になり分かりやすくてほっとしました。
    皮膚のタルミにはエンダモロジーアライアンスとサーモシェイプです。当店ではサーモシェイプもヘッドを変えてタルミに特化した施術が得意ともしております。元々、持ち備えている美しいJ様の美活に私達も携われてとても嬉しく思います。日頃からお客様の気持ちに寄り添い体だけではなくメンタルケアも何かしらのお手伝いが出来ればと思っております。ビフォーアフターもまた撮りましょう。自身の事だけではなく店内もお褒め頂き、私もあっという間のお時間でした。またJ様とお話できるのを心待ちにしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• やすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 01:13:18.0

先日はありがとうございました。 とってもスッキリしました
    特にお腹は分かりやすかったです。夏に向けてまたよろしくお願いいたします。

夏までに★ハイブリッド痩身スペシャル!究極のメソッド(フェイシャル付)

やすえ様
    御来店ありがとうございます。煌びやかな雰囲気のあるやすえ様。ご来店頂いた時にはお店の中もゴージャスに感じました。夏までに更なる美ボディのお手伝いをさせて頂きます。エンダモロジーアライアンスとサーモシェイプの最強タックで皮下脂肪を撃退して行きましょう。またの御来店心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:08:24.0

エンダモロジーアライアンスは機械自体がかなり良いので施術者によって上手い下手があまりないと思ってましたが、今まで受けた中でかなり上手くて驚きました!
    サロンも特徴的で面白かったです。
    近場にあってよかったー

また伺います!

目玉!【口コミ投稿で20分サービス】エンダモロジー50分でBODYライン徹底改造

mari様
    有難うございます。
    すごく嬉しいです( ;  ; )
    興味津々なお話しをたくさん聞けてとっても楽しい時間でした。
    有難う御座います。
    これからも、技術を磨いて皆さんに喜んで頂けるように邁進いたします。
    また、すぐのご予約、心よりお待ち申し上げます。

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:13:19.0

はじめてお伺いしたのですが念入りに施術をしていただきとても満足しております。
    スタッフさんもとても話しやすくてとても楽しいサロンでした(^^)

子連れOKなところもとても魅力的で感動しました。
    また行きたくなるサロンです。

じゅん様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミも有難うございます。
    楽しく施術させて頂き本当に有難うございました。

お子様連れ大歓迎でございます。ぜひご一緒にご来店下さいませ。
    またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:14:44.0

前々から興味のあったエンダモロジーだったので、とても楽しみに伺いました!
    評判通りとても素敵なサロンで、スタッフの方々もとても素敵な人達で、心身ともに癒されました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:50:27.0

痩身エステに行くの初めてでしたがとっても良かったです!
    身体の悩みに沢山相談に乗ってくださいましたし、アドバイスも沢山いただけてダイエットのモチベーション上がりました。夏までに痩せられるようにこちらに通いながら頑張りたいです。

• みーしょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:28:54.0

ファスティング中だったのでさらに効果を出すため、
    リラックスを求めて伺いました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方もとても親切で
    たくさんお話しもさせていただきました。
    結果も満足ですし、他のマシンも試してみたいので
    また伺わせていただきます♪

みーしょん様
    先日はご来店下さり有難うございました。
    ファスティング後、いかがですか?
    また是非サーモシェイプや電磁パルスのご体験もお待ち申し上げます。
    一緒にダイエット頑張りましょう(^^♪

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:14:24.0

上半身丸ごと脂肪吸引の術後ケアにて伺いました。最新のエンダモロジー アライアンスなら、術後10日後と、手術から間もなくても、経験や技術が多才な安定感のあるエステティシャン様だけに、身体の状態を見ながら、強弱つけながら、受けれたので、よかったです。丁寧にくまなく身体中360℃エンダモロジー をかけてもらえて、大満足です。
    吸引した箇所は少し痛みがありましたが、終わった後、見事にでこぼこ、拘縮が少し平になっていて、感動しました。
    吸引していない下半身、脚全体のむくみも取れて、体感的にもスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

ここいぬ様
    とっても嬉しい感想を有難うございます。
    これからもここいぬ様の癒しの駆け込みサロンで有り続けられる様に、技術・知識を磨き邁進いたします。

これからも末永く宜しくお願い致します。
    当サロンにお越し下さり本当にありがとうございます。
    ご縁に感謝です。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:31:26.0

初めてのエンダモロジーでしたが、不安なく丁寧に説明してくださって、次回も楽しみです。
    ビフォーアフターはもちろんすごかったのですが、施術してくれるだけでなく、パーソナルなアドバイスもくれて自分では気づけなかったことばかりで嬉しかったです。

えり様
    弾けるような笑顔のえり様、先日はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難うございます。嬉しいです(^^♪
    一緒に美脚を手に入れましょう。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• aaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:44:21.0

エンダモが好きで安かったので伺ったのですが、美全体への知識と熱量が素晴らしく、今後もご相談させていただき担当スタッフさんのようにお綺麗になりたいと思わさせられました!次回サーモとエンダモ是非お願いいたします!

aa様
    先日はご来店くださり有難う御座いました。また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました。
    お久しぶりのエンダモロジーいかかでしたべしょうか(^-^)楽しくお話ししながら施術させて頂き有難う御座いました。aa様のオーラがとっても素敵でした(^ν^)
    是非、次回はサーモシェイプとエンダモロジーでのご予約心よりお待ち申し上げます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• Hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:11:36.0

初めてこちらのサロンさんに伺いました。お部屋が広くとても綺麗で、落ち着ける空間でした。
    カウンセリングの際に気になる部分をお話し、そこを中心に施術して頂けました。
    他のサロンに通った事があり、同じエンダモロジーでも施術の方の技術によってかなり効果が異なるのを実感しました。
    リンパの詰まりやすい部分なども丁寧に施術して頂き、施術後はとても身体が軽く感じ、浮腫みが抜けました。
    カウンセリング前に美味しい紅茶や施術後にもペットボトルでお水を提供して下さったりと、色々とサービスもして下さりありがとうございました。
    施術中も楽しくお話して下さり、あっという間のお時間でした。
    また伺いたいと思うエステサロンさんです。

Hisae様
    先日はご来店誠にありがとうございます。今までエンダモロジーを通われていたとの事で充分にエンダモロジーの効果をご存知のHisae様に技術を褒めて頂き誠に嬉しいです。サロンの空間もお客様に喜ばれ、癒される空間作りをこれからも作って行きたいと思います。技術、空間、サービス共に喜んでくださり、ご投稿本当にありがとうございます。私も施術させて頂きとても楽しいお時間でした。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:03:15.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    店内の雰囲気もスタッフの方も素敵で癒しの時間になりました。
    1回で効果が感じられましたので、またお願いしたいと思います。

mako様
    店内の空間も、施術も喜んで下さりコースのご契約もご体験後にして頂き、
    本当に嬉しく思います。これからもmako様の特別なエステサロンとして
    居られるよう日々精進して参ります。次回のご予約でお会いするのを楽しみにしております。
    素敵な投稿ありがとうございます。

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:10:08.0

丁寧に親切に施術いただきました。また利用させていただきたいと思います。

ASUE beauty salonからの返信コメント

かずー様。先日はご来店誠にありがとうございます。
    海外でもアライアンスを受けられて,ひさしぶりにご体験に携わらせて頂き
    施術者としてとても嬉しく思いました。
    その後お身体等いかがでしょうか?お仕事がお忙しいとおっしゃっていたので、また等サロンで癒されにいらして下さい。お会い出来る日を心よりお待ちしております。

アスエ(ASUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー