4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ブルーム 渋谷店(Bloom)   >

エステサロン Bloom (ブルーム) 渋谷店

エステサロン ブルーム シブヤテン

仮予約OK
  • 東京都渋谷区神南1-20-4VORT渋谷briller2F
  • 渋谷駅5分・原宿駅13分
  • きっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:47.0

場所柄若い人ばかりかと思っていたがそんなこともなく、接客もちゃんとしています。
    場所もアップルストアの近くだったので迷わずにたどり着きました。
    前にほかのエステとかに行きましたが、やはりマシンの方が効果があるような気がしておすすめです。

≪お得な3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べるマシン♪

エステサロン Bloom (ブルーム) 渋谷店   からの返信コメント

この度は、Bloom渋谷店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    東京都渋谷区神南1-20-4 VORT渋谷briller2F
    Bloom渋谷店スタッフ一同

■□----------------------------------------------

• 西Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:06:33.0

とても魅力的なクーポンを発見しましたので予約してみました。
    サロンはとても清潔感がありました。
    エステはいろんなマシンを体験できてよかったです。
    どのマシンがきいたのかわかりませんが、少し体型が変わったような気がしていますのでおすすめです。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:42:32.0

気になっていた太ももを集中的にやってもらってるんですが、セルライトの改善が期待できそうです。
    次が最後になるんですけど、嫌な感じの営業とかも全然してこないので逆に私が心配しちゃうっていう感じです。
    夏までに痩せたい気持ちとお金で迷ってますけどスタッフのお姉さんに相談してみようかと思います。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥9,900】

Bloom渋谷店スタッフ一同

• マッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:10.0

初めてのエステでどこのお店にしようかとても迷いましたが、とても安いクーポンがありましたのでブルームさんを予約しました。
    人気のありそうなコースにしましたが、とてもすっきりして良かったです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス40分3回¥9,900】

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:13:52.0

痩身マシンはどんなものがあるのわからない状態で行ったので、詳しく説明してもらいました。
    エステティシャンのお姉さんが気さくで話しやすかったです。

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン90分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

Bloom渋谷店スタッフ一同

• momocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:18:29.0

友人の中で痩身エステが流行ってて。
    私はあまり詳しくなかったので、おすすめしてもらったコースのクーポンを使って行ってみました。
    エステはもちろんマシンも初めてです。すごいな・・と思いました。
    色々あるので気になります。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:39:40.0

職場と自宅の間ですが、何かと渋谷に行くのでこちらの店舗に決めました。
    エステサロンってとても緊張するのですが、みなさん優しくて丁寧で・・。
    クーポンを使った3回コースでしたが、贅沢な時間を過ごせてよかったです。
    マシンを使うエステって、こんな感じなんだ!と楽しんでました。
    他にもいろんなメニューがあるので気になります。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom渋谷店スタッフ一同

• 亀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:22:15.0

仕事終わりに行くので、40分という絶妙な時間が助かります!自宅は渋谷からまた電車に乗って帰るので、あまり長すぎても大変。気になる下半身もちょっと変化を感じられました。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• ぴぬここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:01.0

エンダモロジーアライアンスが脂肪吸引後のケアに、とても良かったです。足のむくみも、一度でスッキリしました。
    回数券買いましたので、これからしっかり通って、でこぼこのない綺麗な身体になれるよう、ご助力宜しくお願いします。今後、どの担当者様にあたっても、技術が一定だとありがたいです。

≪3回≫エンダモロジーアライアンス・全身しっかり80分¥135,000⇒¥18,700

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりとご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:38:19.0

初めてでも相談しながら自分に合ったものを選べるし、クーポンで安くなってるので行ってよかった!
    100分もやってもらえて、贅沢な癒しの時間でした。
    美容に力入れてるな!という自分が好きなので、気になる体型を変えたいし真剣に通うことを考えてます。
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

≪3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥10,780】選べる痩身マシン♪

Bloom渋谷店スタッフ一同

• やまPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:54:29.0

なんだか体がスッキリしたような、軽くなったような?半信半疑で行ってみましたが、純粋にすごいなと思いました。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 13:52:23.0

セルライトを消したくてエンダモロジーのコースにしました。
    お試しだったから期待していませんでしたが、施術後鏡を見たら何となく薄くなっていて嬉しかったです。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• 愛美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:52:29.0

セルライトケアをしたくてエンダモロジーのプランにしました。
    代謝が良くなったのか施術後は身体がポカポカして心地よかったです。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったし、エイジングケアにもなるそうなので、これからも継続して定期的に通おうと思っています。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:25:27.0

初回かなりコスパいいです。
    お店はゆったりとしている感じで、施術はとても満足、勧誘も特になかったです。でも通いたいのでチケット買うか悩んでるところです!

≪3回≫エンダモロジーアライアンス・全身しっかり100分¥135,000⇒¥18,700

Bloom渋谷店スタッフ一同

• やんまーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:39:00.0

お試し価格でエンダモロジーのプランを受けました。
    少しでもセルライト対策になると良いなと思いましたがすぐに効果を感じられてビックリでした。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 12:17:10.0

良心的な金額で初めての方が利用しやすいエステサロンだと思います。
    私がチョイスしたメニューは3回お試しができるエンダモロジーアライアンス50分で9900円でした。
    正直、3回ぐらいで痩せられるのか少し疑っていたのですが、1回目の施術後ですでに痩せた感じがあったのには驚きました。

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:00:21.0

トライアルの痩身コースなのに、90分たっぷり施術を受けられました♪これはお客さん来ますね!

人気NO2≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン90分¥13200】選べる痩身マシン

Bloom渋谷店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:52:24.0

カルテなどあると思い10分くらいに前にいきましたが、結局カウンセリングのためのカルテ等は予約時間から案内されたので早く行っても意味は無いかと思います!
    施術時間が予約した90分より短かったですが、全体的には柔らかくなりました。

早速効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    お時間配分等につきましては次回ご来店の際に改めてご説明させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 野口さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:24:31.0

クオリティがとても高いです!
    良心的な価格でしっかりと本格的な施術が受けられるエステサロンです。
    自分へのご褒美です☆

Bloom渋谷店スタッフ一同

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:07:36.0

3回目の体験が終わりました。
    体験コースでしたが、毎回ものすごく丁寧にしっかり施術していただき、
    気持ちもよかったし、体も軽くなって、体重と体脂肪も少し減ってきましたので、
    9回コースを契約しました。
    自分にとってなかなか高い金額でしたが、やはり絶対痩せたいと思い、奮発しました。
    3回とも違う担当者で、最初は少し不安でしたが、どなたも腕がよく、
    優しくてお話も楽しいですので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    しばらく週1で通う予定で、早く目標達成させたいです。
    目標まで痩せても、とても癒しになるので、定期的に通いたいと思っていますし、
    友達にも紹介したいと思いました!

人気NO3【3回】Bloomおすすめ3大痩身エステ!3種贅沢120分¥16,500[痩身][渋谷]

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございます。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 22:28:48.0

すごくよかった
    3回できるので、次がまた楽しみです

Bloom渋谷店スタッフ一同

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:08:03.0

特に気になるお腹を重点的にやってもらいました。まだ2回目が終わったところですが、既にスラックスのウエストが緩いです。これ、戻らなかったら凄いですよね。

人気NO2≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン90分¥11000】選べる痩身マシン

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:19:16.0

1回で効果を感じられてとても嬉しいです!ありがとうございました

早速効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

Bloom渋谷店スタッフ一同

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:24:50.0

友達が通っていたので、私もまずは試したくて選べる痩身マシンの3回コースを予約しました。
    まだ1回目が終わったところなので、これからが楽しみです。

人気NO.2《3回》【Bloom最大9種痩身アレンジ120分⇒¥11,000】

Bloom渋谷店スタッフ一同

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 16:08:18.0

エステってすごい高いイメージだったのですが、クーポンがお得だったので気になってた痩身マシンコースに通いました。個室が広いからゆったりした気分になります。悩みにあったマシンを使ってもらえたので、ちょっとした変化ですが感動しました!

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• RISAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 15:36:24.0

気になる腰回りをピンポイントでやってもらえてすごく良かったです。
    次回で3回目ですが既に痩せた気がしてます。

効果を実感して頂けているようで嬉しく思います。

Bloom渋谷店スタッフ一同

ブルーム 渋谷店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー