3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. キレナ(KIRENA)   >

BEAUTY SALON KIRENA

ビューティーサロンキレナ

• 静岡県浜松市中央区伝馬町310-7 伝馬町クローバービル3F
  • 浜松駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-04-19 10:43:27.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

担当スタッフさんが定期的に東京のネイルイベント等に資材を買いに行くのを聞いていて、
    これ新しく買ってきたカラーです!やnewパーツをこれ似合うと思いました~!と
    使ってくださったりするので、こちらも楽しくてわくわくしています。

最近はいろんな雑談をするのも楽しみです(^^)
    いつもいろいろ聞いてくださりありがとうございます!

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:00:41.0

肌状態が良くなくどうしたらいいかわからなかったので
    利用させていただきました
    カウセリングが丁寧で施術のマッサージが気持ちよくて
    寝てしまいました
    次の日肌のザラつきがなくなっていて手入れしやすかったです
    また利用させていただきたいです

ハイドラフェイシャル+選べるクリスティーナパック¥14,000→¥9,800

あお様

この度は当サロンにご来店いただき誠に
    ありがとうございます!!

ハイドラフェイシャルは1度でもお肌のざらつきが
    取れてツルツルになりますよね♪
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

定期的にお手入れをすることで
    今後も毛穴詰まりが起きにくく、さらに肌質が良くなります♪
    ハイドラフェイシャルは1ヶ月に1回がおすすめです◎
    またお肌の状態が気になった際は綺麗にさせて
    いただけたら嬉しいです(^^)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!!
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:14.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなくホッとしました。
    接客も技術仕上がりも良く、サロンの雰囲気も最高でした。
    他店がどのくらいのレベルかはわかりませんが、
    男性も安心して満点の満足感が得られると思います。
    最初の不安と抵抗感がまったくなくなりました。
    男性諸君、是非トライしてみて下さい。

ユウ様
    初めての脱毛で当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!!
    脱毛後のお肌はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後とも満足頂けるよう努力して参ります!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当:尾上

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:46.0

クリスティーナ気になって浜松駅近で検索ヒットして行きました。毛穴の開きやくすみが気になっていて相談したところデトックス?のものやっていただきました!前後で写真撮ってもらい見せてもらいましたがパッと明るくなっていて!!次の日見たら毛穴もキュッとして顔も小さくなっている気がする、、、!!いつもの化粧しても肌がめちゃくちゃ綺麗に見えてとても満足ですー!他のライン?も試してみたいので次また相談させてください。ありがとうございました!

まよったらコレ!!肌質改善プログラム120分¥11,000~

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デトックスピーリングは毛穴の開きやくすみにお悩みの方にはピッタリの施術です(^^)
    前後のお写真を見るとトーンアップ、ツルツルなお肌になっていましたね!!
    次の日も肌の調子が良く満足頂けたとの事でとても嬉しいです!

また、とっても素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!!( ; ; )

[投稿日] 2024-03-06 09:42:01.0

もう何度もお世話になっている一番大好きなサロンです!

今回のネイルもかなり曖昧にやりたいイメージでおまかせしましたが、
    自分の想像を遥かに超えた可愛さで仕上げてもらえました!

個人差はあると思いますが、私はここにきてから痛い!熱い!と感じることが本当になくなりました。
    サロン迷子でいろんなサロンを転々としていた時期があるので、素人目ですが技術の高さを感じます

あれ?前はこのツール(機械?)なかったな~というものがあったりするので、
    時短や痛みへの配慮のために、新しい物を取り入れたりしているのでしょうか。
    とにかくお客さんのことを一番に考えてくれてるなあという印象です。

これからも月一のご褒美と楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

なゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

デザイン喜んでいただけて良かったです♪
    現状で満足せず、施術中のお客様の負担が少しでも無くなるよう新しいものや技術は意識してとりいれるようにしておりますので、細かいところまで気づいてくださって本当に嬉しく思います(*^^*)

今後も毎月のご褒美だと思ってもらえるよう、日々邁進してまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト Mitsuki

• すぎうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:20.0

初めてのサロン体験でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と心地良い施術により、不安を感じることなくリラックスして過ごすことができました。施術後は体が軽くなったと感じ、大変満足しております。
    また、リラックスの中にも自分が話すと気軽に話してくださりました。

【男女可】ドライヘッドスパ+肩+首+デコルテ 60分

すぎうら様

初めてのサロンで当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    大満足していただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    また、色々なお話がきけて楽しかったです!

お仕事で疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいね♪
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:尾上

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:59.0

全てにおいて不愉快な接客でした。

K様
    この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
    通ってらっしゃる他店様で自爪を傷める施術を繰り返しされていたのかかなりダメージが酷い状態でしたので、傷んだお爪をなるべく不快感・ダメージを与えないよう丁寧にオフするよう最大限尽くし、素爪で生活される上でお気をつけいただいた方がいい事をアドバイスさせて頂きしまたが、どうでも良く聞いていないという態度をあからさまにされましたので、ご予約内容以外の余計な接客・施術はあまり求めてらっしゃらないと思いその後は最低限の接客のみさせていただくというのがこちらの判断でした。
    それが不愉快な接客態度と捉えられてしまったのなら、謝罪いたします。
    当日お時間気にされていた様でしたが、ご予約より施術終了時間が延びてしまったのは、遅れてのご来店であったことやハイダメージのお爪を考えての施術スピードによるものでしたのでご理解いただきたいです。

ご縁が無かったこと、非常に残念に思います。
    今後K様がまた素敵なネイルライフを送れることを祈っております。

ネイリスト鈴木

• みずきちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:36.0

とても気持ちよかったです。肩が楽になりました。

【男女可】ドライヘッドスパ+肩+首+デコルテ 60分

みずきち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    冬は血行が悪くなり肩こりが起こりやすいので
    入浴して体を温めたり、ストレッチや軽い運動で
    筋肉をほぐしてケアしてあげてくださいね☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

担当:鴨狩唯

• おたかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:47:50.0

初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な事前説明と施術中も細かな気配りがあり途中寝落ちしてしまう程リラックスして受けることができました。担当がスタッフさんでよかったです。ありがとうございました。

おたかさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛は緊張しますよね・・・
    施術中はリラックスして受けていただけたようで
    良かったです(*^^*)

2週間ほど経つと自然に抜け落ちていきますが
    保湿をすることで効果をしっかりと出すことができますので
    ぜひ、ご自宅での保湿を心掛けてみてください★

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    おたかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:鴨狩唯

• たかとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャワールームもありとてもよかったです。

BEAUTY SALON KIRENAからの返信コメント

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧な施術とシャワールームを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足していただけるよう心掛けて参ります。

担当:尾上

• こちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 11:54:49.0

丁寧に施術していただいて満足です!

【ご新規様特別価格!】メディライトスペシャルハンドエステ¥4,000→¥2,800

こち様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)
    またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします♪

ネイリスト鈴木

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:06.0

県西部でシュガーリングをしているお店を探していました。
    これまで何店舗かで うなじシュガーリングを受けましたが、一番かける範囲が広くて、メニュー価格もとっても良心的で大満足です!

自信持ってアップスタイルできます。
    また1ヶ月後によろしくお願いいたします。

【男女可】女性に人気♪シュガーリング脱毛(うなじ)

mikiさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術に満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

うなじのシュガーリングはアップスタイルにしたときも
    うなじ全体が綺麗に見えるように首裏までお取りしています♪

ぜひ次回もうなじケアのお手伝いをさせてください(^^)
    mikiさまのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 15:51:34.0

毎月必ずお世話になっています!
    今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    11月からメニューと金額が変わりましたが、変更前と金額の感覚が変わらないように細かく調節されていたので、特段高くなることはなく、前よりもメニューがわかりやすくなった感じで良かったです。
    いつもやりたいデザインが曖昧なまま「こんな雰囲気にしたいです~」とお願いしていますが、仕上がりが絶対私の好みになるので、お任せするワクワク感も楽しいです。
    ラインの公式アカウントからも予約の空き情報を送ってくれたり、朝~夕方まで予約できる時間が幅広くて助かります。
    来月もよろしくお願いします。

【再来☆】デザイン自由♪GELフリーデザイン◆デザイン持ち込みOK!¥6,000~

先日もご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    前回より料金が明確になるようメニュー変更したので、分かりやすくなったと言っていただけてよかったです!
    私もイメージからなゆ様らしいデザインを考えるのが楽しいので、毎月のご来店ワクワクしてます(*^^*)
    Official LINEにご登録いただいているお客様には、お得な情報や最新情報などをいち早くお伝えでできるよう心がけておりますので、チェックしてくださってありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね(^-^)

ネイリスト鈴木

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:54:24.0

施術も丁寧で、とても気持ち良くリラックスできます。シャワー付きの清潔な個室のサロンは少ないのでそこもポイント高いです。

NEWスタッフ施術♪リンパマッサージ(シャワー付)120分¥17,000→¥7,000

せいこ様

先日もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も丁寧でリラックスして頂けるような施術を心がけて参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

担当:尾上

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:58:08.0

とてもリラックスできました。指の力がとても強く、ゴリゴリに老廃物を流してもらってる感じがしました。また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスして受けていただけたのこと
    とても嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、技術力向上のために
    励んでまいります。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

担当:鴨狩唯

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:26:08.0

どこよりも一番気持ちいいです。

【男女可】再来!いつでも何度でもOK!リンパケア 60分¥9,500→¥7,600

[投稿日] 2023-09-14 14:31:25.0

いつもお世話になっている大好きなネイルサロンです。
    はやいのに丁寧で、ここに通い始めてから施術中に痛いと思うことが本当になくなりました。
    個室の空間も居心地がいいので、ご褒美な時間です。
    私は優柔不断ですが、色やパーツに悩んでいると、○○さんのいつものイメージっぽいのはこれですかね~と提案してくれるので、すんなり決まる上に違ったな~と後から後悔することもありません。
    お客さんの特徴とか好きそうなデザインをよく見てたり捉えていらっしゃるんだな~と思っています。
    個人的にはもうここ以外は行きたくないです(笑)

なゆ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m
    ご褒美のお時間と言っていただけて嬉しいです♪
    ありがたいことに毎回デザインをおまかせいただくことが多く、なるべくイメージに合ったものを提案できるよう心掛けておりますで、仕上がった後の”可愛い!”の反応にいつもテンションがあがります(*^^*)
    今後も沢山の可愛いを提供できるよう、トレンドや新技術のインプットに力を入れて参りますので是非お任せください!
    素敵な口コミありがとうございました。来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト鈴木

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:11:52.0

とても気持ち良く、大満足でした!!

NEWスタッフ施術♪ヘッドスパ30分 通常¥4,000→¥3,000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も満足いただける施術ができるよう努めて参ります。

担当:鴨狩唯

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 12:17:58.0

こちらのサロンには何度かお世話になっておりますが、今回も大満足の仕上がりでした!
    ケアも丁寧ですし、デザインも毎回素敵です。
    仕事柄ネイルが取れやすいのですが、担当スタッフさんに施術してもらうと次回のネイルまでしっかり持ってくれるのでかなり助かります♪
    私は静かにゆったり過ごしたい派なのですが、いつも適度な距離感でとても過ごしやすいのです。いつもありがとうごさいます!

みみみ様
    先日もご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    素敵な口コミもありがとうございいます♪
    美容師さんは、お水に触れる機会が多いのでどうしてもジェルのもちが通常より早くなってしまいがちなので、少しでも長く快適にネイルライフを送っていただけているなら私も嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスできる施術をご提供できるように心掛けて参ります。

ネイリスト鈴木

• Hinakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:20:38.0

私の知識不足もあり、想像していたネイルチップの長さだしと違ったのか仕上がりに満足いきませんでした。完成系は、反り爪になっており綺麗な爪とは言えず残念でした。反らないようにするのがデフォルトかと思い、特にこちらから反らないようにできますかとは聞かなかったです。他のサロンでのジェルネイルやスカルプでは反るように完成したことは無かったので、担当の方へ反っている事を伝えたらこれ以上は良くならない、そんなに反ってないとの事でした。どうしても気になったので、その日のうちに違うサロンへ行きスカルプはやり直しました。

【早くて綺麗!】スカルプキャンペーン◆GEL-X◆ワンカラー¥12,000→¥9,600

Hinako様
    この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただいたのにも関わらず、お客様のご満足いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術中にご指摘があった中指のお仕上がりに対して、反っていないではなくそう見えてしまう原因のご説明やお直しのご案内もさせてもらいましたが、言葉足らずで上手く伝えられていなかったのかもしれません。
    納得していただけていたと私が勘違いしてしまい、このような結果となってしまいました。申し訳ございません。
    原因追及、改善のためチップのブランド会社様に問い合わせをし、回答をいただきましたのでお客様の気持ちを少しでもくみ取れるよう今一度カウンセリングのやり方を見直し、技術の改善・向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト鈴木

• どくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:44:11.0

毛がほとんどはえないですが、産毛の脱毛がしたくて初めての全身脱毛しました。丁寧な施術で大満足です。効果ははじめたばかりなのでまだ分かりませんが、楽しみです。施術前後にシャワールームで身体を洗えるので、体臭で気を遣う事なく施術してもらえます。ネイルもされているサロンですが、全て個室なので安心して施術してもらえます。

【男女可】新人スタッフ施術!全身まるごと¥5,000(顔・VIO込み)美容光脱毛

どく様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!

施術に大満足いただけて幸いです!!
    初めての全身脱毛後のお肌はいかがでしたか?

今後もご満足いただけるようより一層努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:尾上

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:23:48.0

いい感じ

a様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただける施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト鈴木

• トmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:33:54.0

とても丁寧な施術をいただきありがとうございました。部位による出力に対しての痛みへの声かけもしていただき、流してあたるところと、ゆっくり当たるところを分けてくれていました.
    細やかな気遣いが感じられ、安心して施術を受けることができました。

トm様

数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです!
    とても励みになります。
    これからも丁寧で安心できる施術を心がけて参ります。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

担当:尾上

• きゃじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:17:20.0

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりとして頂き自分に合ったメニューを選んで頂けました。

実際、施術もとても丁寧で顔だけではなく肩甲骨や鎖骨の辺りまでマッサージをして頂きとても気持ちよかったです!!

また、無理に商品を勧めてきたりコース契約ではなく都度払いなところもすごく良いなと感じました。

駐車券、お茶、お菓子のサービス等、心配りも素晴らしいです♪

これからよろしくお願い致します。

まよったらコレ!!肌質改善プログラム120分¥11,000

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:40:24.0

浮腫んでた足がすっきりしました。ヘッドも頭が軽くなり良かったです。

【女性限定】セレクトマッサージ『ヘッド・フット・ハンド』から!90分¥9,900

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:41:53.0

初めてのシュガーリングでとても緊張していましたが、細かく丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中も痛みなど気にかけてくださって嬉しかったです!
    また行かせていただきます。

【半額★モニター募集】シュガーリング(うなじ)

もあな様

この度はBEAUTY SALON KIRENAをご利用いただき

初めてのシュガーリングに当サロンを選んでいただき
    嬉しく思います☆
    脱毛後のお肌はいかがでしょうか?

首元がスッキリすることでヘアスタイルも、
    より素敵に仕上がりますよね♪
    イベント楽しんできてくださいね^ ^

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:鴨狩唯

• るなそるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:18:16.0

素爪ですが、ケアで綺麗にしていただいて、よかったです^ ^

るなそる様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて幸いです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

ネイリスト鈴木

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:16.0

初めての挑戦でしたが、みるみるきれいになり満足です

よっこ様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事で、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ケアだけでも全然変わりますよね♪♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト鈴木

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:27:32.0

丁寧に説明と対応、施術をしていただき、お茶もお菓子も映画もあるのでゆったりと過ごせました。次の日も連絡をいただいてとてもよかったです。ありがとうございます

ひかちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミもありがとうござきます!
    サービスにご満足いただき、ゆったり過ごせたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)
    今後とも喜んでいただけるサービスを提供出来るよう日々邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト鈴木

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:16:08.0

ネイルケアで何度か利用させていただいていますが、毎度ツヤンツヤン、指先の固くなってしまった皮膚も除去してもらいツルツルになるので、大変満足しています。
    トップコートをつけるわけではないので、禿げちゃうこともないしネイルを仕事上出来ない、ズボラな私にとってはすごくありがたいです。

もも様
    先日もご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ケアだけでもやるとやらないでは大分印象変わりますよね♪
    お爪周りの固くなってしまった部分は中々ご自身ではケアが難しいかと思います。
    お任せいただいた以上は隅々まで美しくお仕上げするよう心がけておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

ネイリスト鈴木

キレナ(KIRENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー