3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 神戸マルイ店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 神戸マルイ店

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ コウベマルイテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-2 神戸マルイ2F
  • JR『三ノ宮駅』西口連絡橋直結/阪急『神戸三宮駅』・阪神『神戸三宮駅』より徒歩3分
    4.0

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:30.0

リラクゼーションサロン自体初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく話しかけてくださり、リラックスできました。

痛気持ちいい、ちょうどよい強さで施術してくださり、施術後は足がスッキリ軽くなりました。
    ウトウトと眠くなるくらい気持ちよかったです。
    仕事終わりで疲れていましたが、リフレッシュできて良かったです。

次はおすすめして下さったヘッドスパをお願いしようかと思います。
    スタッフさんの笑顔にも癒されました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 神戸マルイ店からの返信コメント

なっちゃん様

お仕事終わりのお疲れをリフレッシュできたとのことで非常に良かったです♪

また、初めてリラクゼーションサロンを体験するにあたり、当店をお選び頂きとても嬉しいです。
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘッドスパもですが、様々なコースをご用意しておりますので、
    またいつでもお身体を癒しにいらしてくださいね♪

スタッフ一同、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 赤瀬

• makyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:58.0

パウダーとオイルのセットのコースをお願いしました。
    お店もリラックスできる空間で、施術も痛気持ちいい、ちょうど良い感じです。
    施術後は足のむくみも取れスッキリします。
    接客も丁寧なので、いつも気持ちよく利用させてもらっています。

15~19日限定★新生活応援第2弾!!お好きなコース5%オフ!

maky様

口コミのご投稿もありがとうございます。

足のむくみが取れ、リラックスもして頂けたとのことで非常に嬉しく思います(^^)

これからも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります☆
    またいつでもお身体を癒しにいらして下さいね♪

スタッフ一同maky様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:23.0

丁寧で確かな施術をありがとうございました。
    疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました!

【4月限定☆】ハンド+パウダー&オイルリフレ65分(施術55分)9251→8668円

ゆっきー様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^

年度末~新年度、季節の変わり目、寒暖差など何かとお疲れが溜まりやすい時期ですが、スッキリしていただけて良かったです。
    技術もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後も技術の向上に努めてまいります!

ゆっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:49.0

今回やっとベッドの予約が取れた。体の傾き、気になっていたので、教えていただいてよかったです。

担当者の技術は、私にあってました。背中臀部が軽くなりました。ありがとうございます♪
    またベッド予約したいです。

ひまわり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

やっとベッドボディを受けていただくことができて良かったです。
    今回担当させていただいたスタッフは他店舗から応援で来ており、神戸マルイ店の常駐スタッフではありませんが、技術があっていたことを伝えたところ大変喜んでおりました。
    今後どのスタッフが担当しても満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nao*koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:00.0

神対応でした。
    お店の紹介等で、とっても時間がかかり…どうなるかとヤキモキしましたが、接客対応がとても心地よかったです。
    無事、電車ものれました。

《リフレで体温UP☆》オイルリフレ35分(施術30分)5203→4690円

nao*ko様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

貴重な時間を割いて施術を楽しみにしてお越しいただいたのに、受付での対応に時間がかかりご希望通りのコースでご案内が出来なくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    無事、電車に乗れたとのこと安心いたしました。
    受付で不手際があったにもかかわらず、接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい反面、心苦しくも感じております。
    次回はごゆっくりお過ごしいただけるよう、受付での対応もスムーズに出来るようにスタッフ一同努力してまいります。

この度は口コミの投稿もありがとうございました。
    nao*ko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 13:31:56.0

今回はショートのコースでしたが、施術後は足のむくみも和らぎ、
    スッキリしました。次回はロングのコースを受けたいです。

あーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はショートコースでしたが、足のむくみが和らいだとのことで安心いたしました☆
    次回は是非、ロングコースでゆっくりして頂けますと幸いです。

お忙しいとは存じますが、お時間ができましたらまたいつでもお体を癒しにいらして下さい♪
    あーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:57.0

初めて行きましたが、予約から受付まで気持ちの良い対応をしていただきました。
    40分で予約したけれど60分に変えていただいて施術していただきましたがそれでも少し物足りない位な感じでした。
    いつも行くところと違い、女性にしていただいたからかもしれません。
    お部屋はきちんと整えられているし、騒がしい感じもなくて、落ち着いた中でしていただけるので満足です。

るんるん様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご利用いただいたにもかかわらず、少し物足りない位な感じと残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。

貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフの技術向上に努めてまいりますので、今後もクイーンズウェイ神戸マルイ店をご利用いただければ幸いでございます。

接客サービス・環境面では満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

るんるん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Springさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:44:53.0

どうしようもなく疲れた時に仕事帰りの駆け込み寺として利用させて頂いてます。
    オイルで足裏~ふくらはぎのマッサージをお願いしましたが、心地よく途中から眠ってしまい、気がついたら施術が終わっている事がよくあります。
    帰り道はパンパンだった靴にゆとりがでます。
    不眠のツボをお願いしました。

Spring様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕事終わりは特にむくみやお疲れが出やすいと思いますが、
    Spring様の駆け込み寺になれて、
    お疲れを癒すお手伝いができているということで非常に嬉しく思います♪

またいつでもお身体を癒しにいらしてください。
    お家でもぐっすり眠れますように☆

Spring様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:29:13.0

仕事の合間に時々利用させていただいてます。
    今回はパウダー&オイルリフレの長めのコースにしたので、
    足のむくみもスッキリしました。
    強さもちょうどよいので、
    また時間のある時にお世話になります。

口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、足のむくみが軽減されて非常に良かったです(^^)♪
    またお時間ができましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

あーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:27.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客です。

ちぃちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目で身体の不調を感じやすい時期かと思います。
    疲れを溜め込みすぎないように、いつでもお身体癒しにいらしてください☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客いただき、足もほぐれて気持ちよかったです。血流が良くなって施術後はぽかぽかしました。どの部位に疲れが溜まっているのかも教えていただけたのが良かったです。またよろしくお願いいたします^ ^

【ご新規様限定★土日限定割◎】お好きなコース10%オフ♪

m様

先日はご来店頂き、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    足元がほぐれ血流も良くなったとのことで非常に嬉しく思います(^^)♪

まだまだ天候が安定せずお疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    お疲れの時やリラックスしたい時、またいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです☆

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

担当 赤瀬

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:00.0

頭がカチカチだったのでほぐしてもらおうと来店しました。スタッフの方皆様丁寧でとても雰囲気がよかったです。施術も非常に丁寧で気持ち良く、施術中ずっと寝ていました。また、是非お伺いしたいと思っています。ありがとうこざいました(*^^*)

【ご新規様限定★土日限定割◎】お好きなコース10%オフ♪

はるちゃん様
    この度は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつご利用いただいても満足してもらえる接客と施術を提供できるように今後も努めてまいります。
    今回は頭中心のコースでしたが、肩上部もお疲れでしたのでベッドボディやチェアボディとの組み合わせや、目の疲れにはフェイシャルもオススメです^_^

はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:26:03.0

疲れが溜まっていたので、親子で利用しました。
    丁寧な施術や笑顔で対応して頂いて、とても幸せでした。
    スッキリして帰れて満足です。ありがとうございました。

【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分 11000円→10550円(施術70分)

あーちゃん様
    先日はお二人様でのご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

施術前にお待たせしてしまったにもかかわらず、施術と接客にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    引っ越し作業で肉体的に疲労が溜まっていたようですが、環境の変化や季節の変わり目でお疲れも出やすくなる時期かと思います。またいつでもお身体癒しにいらしてください☆

あーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:29.0

ピンポイントで辛い所をしっかり施術していただき、短い時間で軽くなって帰宅できました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

先日は当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

短い時間で軽くなったと仰っていただけてとても嬉しく思っております^_^
    最短15分からメニューがございますので、またお仕事帰りなどちょっとした空き時間にお身体癒しにいらしてください♪
    寒暖差で体調管理が難しい時期かと思います。お身体ご自愛くださいませ。

ゆう様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:50:03.0

妊娠中で足のむくみがひどかったため伺いました。絶妙な力加減で施術して頂き、とてもリラックスできて、気づけば眠ってしまっていました。本当に気持ちよかったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

《妊婦さんオススメ♪》オイルフットリフレ55分(施術45分)7799→6930円

くるとん様

最初に力加減のリクエストがあったので対応することができました。
    リラックスしてお休みいただけて良かったです♪
    妊娠中はむくみやすくつらいかと思いますので、またいつでもお身体癒しにいらしてください☆
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます^_^

くるとん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:53.0

気になっていたのですが、平日なかなか予約取れなくて、やっと行けた感じです。15分の施術でしたが痛い箇所を的確に刺激してもらいました。姿勢やストレッチのアドバイスまでありました。今度はベッドで受けてみたいです。

ひまわり様

早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

15分の中でお疲れの箇所を的確に刺激できていたとのことで非常に嬉しく思います(^^)
    ストレッチ、是非お家でもお試しいただき、次はベッドでの施術も受けて頂けますと幸いです♪

また、お身体で気になることやコースのご相談などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:12:21.0

気持ちよすぎて何度も寝てしまいました。
    施術後は体も軽くなりました。
    またご褒美に伺いたいです。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分 17325円→16225円(施術75分)

まやん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^_^
    体も軽くなったと仰っていただけてとても嬉しく思っております。
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またゆっくりお身体を癒しにいらしてください☆

まやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:34.0

前から気になりながらお店の前を通っていたのですが、今回初めて来店いたしました。思っていた通りにゆったりした雰囲気で最後までリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!施術中は心地よい痛みのマッサージで浮腫んでいた足もスッキリしました!施術後も丁寧に気になるところを説明して頂き、とても信頼できるスタッフさんでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

ルル様

先日は初のご来店ありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

浮腫がスッキリし、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとっても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、是非またよろしくお願いいたします。

ルル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 赤瀬

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:31.0

担当してくださった方も優しくて、力加減もちょうど良かったです。部屋も綺麗でリラックス出来ました。
    また来店したいと思います。

【スッキリボディ】首肩腰脚エステ90分 17325円→16225円(施術75分)

こんちゃん様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

最初にもしかしたらくすぐったい箇所があるかも、とお伺いしていたのですが力加減が合ったようで良かったです。
    リラックス出来たと仰っていただけてとても嬉しいです^_^
    いつご来店いただいてもリラックスしてお休みいただける環境、施術・接客を提供できるように今後も努めてまいります。

こんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:42.0

丁寧に対応頂きました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

はっち様

丁寧な対応だったと口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

まだ少し寒い日がございますが、そういった日はお体に力が入り疲れやすいかと思います。
    ですので、お身体を癒したい時、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

はっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ュゥヵさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:12.0

はじめて利用させていただきました。脚のむくみで困っていましたが、施術後は楽になりました。足の裏を触ってもらって疲れていると言われた箇所が全て当てはまっていたので驚きました。また利用したいです。

ュゥヵ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後足のむくみが楽になったとのことでとても嬉しいです(^^)
    ご感想頂いた通り、足裏の反射区からはお身体の様々なお疲れが伝わってきます。
    今回はオイルリフレをお選びいただきましたが、パウダーリフレになると足裏をさらに深く刺激できますので、お時間がある時はパウダーとオイルの組み合わせなどもお勧めでございます♪
    是非お試しくださいませ。

ュゥヵ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• まりちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:31.0

神戸出張の合間にお伺いしました。もともとリフレクソロジー好きですがQueenswayさんは初めてでした。
    結論として、すべてにおいて大満足でした。きれいな店舗、リラックスできる雰囲気(個室です)、加えて担当してくださった方の技術力!強弱の付け方が絶妙で痛気持ちいいど真ん中の施術、素晴らしかったです。いつもは初めてのお店では寝ないのですが、あまりの気持ちよさに眠ってしまいました。もちろんお店のの皆さんとても優しくて親切にしていただきました。すべてにおいてパーフェクトな店舗です。
    神戸へ行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

まりちん様ご来店ありがとうございました♪
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

人の目を気にすることのない半個室で、アロマの香りに癒されながらの施術でゆっくりお休みしてもらえて嬉しいです♪
    手のひら、腕、パウダー&オイル使っての足の施術,お疲れが軽減して良かったです♪
    頭がスッキリするヘッドスパもオススメします。

また、神戸にお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 河合

• えーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:27:31.0

丁寧な施術でリラックスできて、今回フットをお願いしたのですが、足が軽くなり夜もぐっすり寝ることができました。
    またお願いしたいです。

《スタッフ一推しハンド付♪》ハンド15分+フット50分(施術40分)8668→7900円

えーす様
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

足が軽くなり夜もぐっすり寝ることができたと仰っていただけて嬉しいです^_^
    いつご来店いただいてもリラックスしてお休みいただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。

えーす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 12:40:27.0

今回はハンドリフレを体験しました。
    パソコン仕事でパンパンだった手が
    軽くなりました。フットリフレ組み合わせが
    おススメです。

あーこ様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は初めてハンドリフレを受けていただきましたが、
    軽くなったとの感想をいただけて良かったです。
    いつも受けていただいている首肩ほぐしのオプションとの組み合わせなど、お疲れやお時間の都合に合わせてメニュー選びを使い分けていただくのもいいかと思います☆

あーこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:11:16.0

初めての施術でしたが丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で良かったです。今回はヘッドマッサージでしたが、また次回は違うメニューもしたいと思いました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

natsu様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、良かったと仰っていただけて嬉しいです(^-^)
    疲れに合わせてメニューのご提案もさせていただいておりますので、迷われたときには是非ご相談くださいませ☆

natsu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小林

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:21:45.0

丁寧な施術でしっかりほぐして頂き、足がスッキリ軽くなりました。また機会があればお願いします。

【☆Happy Valentine☆13~16日限定割★】お好きなコース5%オフ!

みん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

足裏のお疲れがありましたのでパウダー&オイルでほぐさせてもらいました。
    足がスッキリされて良かったです♪
    クーポンもいろいろありますのでご自身の体調に合わせたコース選んでくださいね♪

みん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

担当 河合

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:35:45.0

毎回、満足いく施術をしていただいてます。今回は時間の関係で足のみでしたが、また全身も受けに行きます!

みゆ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

足がお疲れでしたのでふくらはぎ、足裏しっかりとさせていただきました。
    肩の反射区もお疲れでしたので、次回は首、肩の施術もおすすめします♪
    今回はご案内できなかったのですが、スチームバス中の首肩ほぐしもございます。
    時間のないときにはこちらもおすすめです♪

みゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 河合

• べっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:29:42.0

丁寧に対応してもらえました。しっかりほぐされてスッキリしました。次は足裏リフレを長めにしてみようと思います。

【迷ったときはこれ】ボディケア30分+リフレ25分 7513円→6930円(施術50分)

べっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかりほぐされてスッキリしたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    今回フットリフレはパウダーのみでしたが、オイルリフレも組み合わせていただきますとよりしっかりお疲れを流せますので、また次回お試しいただけますと幸いです♪

べっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• ひらりん」さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:14.0

初めてこのようなサロンを利用しました。【フット・リフレクソロジー】を施術していただいた
    のですが、想像以上に気持ちよく、25分と短時間のコースでしたが、足の疲れがかなり取れました。

スタッフさんも感じ良い方ばかりで気分的にもリラックス出来て、大満足でした。

また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定★土日祝日限定割◎】お好きなコース10%オフ♪

ひらりん」様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前日まで足を酷使されていたとの事なので膝裏~ふくらはぎ、足裏までしっかり施術させていただきました。
    お足元温め中に首肩の施術もございましたので、より身体の循環も良くなったことと思います。
    限られたお時間での施術でしたが足のお疲れが軽減されて良かったです!

また、気分的にもリラックスできて大満足とのお言葉、非常に嬉しく思います。

少しご遠方とのことでしたが、また是非ともお立ち寄り頂けますと幸いです。
    ひらりん」様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 赤瀬・河合

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:31.0

初めて行ったサロンで少し緊張していたのですが、綺麗で落ち着いた雰囲気と担当の方が、優しく声掛けや力加減を聞いてくれたりと細かな心配りをして下ったのでとてもリラックス出来ました。
    施術も痛気持ち良く途中から全身ぽかぽか温かくなり心地良く終わった時には足がスッキリ軽くなりました。
    産後で足のむくみが辛い娘にも勧めようと思います。
    また行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    全身がぽかぽか温かくなり足がスッキリ軽くなったのを実感してもらえて良かったです^_^
    今回はパウダーコースだったので、次回はオイルを使用したコースもオススメです。
    コース選びに迷われたときにはお気軽にご相談くださいませ☆
    お嬢様にも勧めたいと仰っていただいて大変嬉しいです♪

この度は嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました。
    ゆき様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 小林

クイーンズウェイ 神戸マルイ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー