4. エステサロン湘南トップ   >
  5. フラット(FLAT)   >

ダツモウサロンフラットショウナンダイメンズウィメンズ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-21-3 エンゼルハイムシバタ 303号室 [湘南台 脱毛]
  • 湘南台駅徒歩3分【当日予約可】【湘南台 脱毛】
  • りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:35:40.0

初めてでしたが、こちらの質問に丁寧に答えていただき、安心しました。効果を期待して続けてみたいと思っています。

☆顔脱毛☆光フェイシャルの効果で美白&肌荒れ改善◎毛穴ひきしめパック付

脱毛サロン FLAT湘南台 Men's/Women's【フラット】からの返信コメント

りょうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して頂けた事とても嬉しく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    何かございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

平野

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:58.0

落ち着いた雰囲気も良かったし、施術前の確認や施術中の気遣いなどとても居心地が良かったです。

☆ボディセット脱毛 ☆選べる2箇所!メンテナンスや仕上げ脱毛としても人気♪

すーちゃん様

先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます!
    居心地の良いプライベート空間を目指しておりますので
    そのようにお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    前回からのお肌の様子を次回、伺えましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

小沼

• h.tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:16.0

全身と部分脱毛でいつも通わせてもらっています。
    大手のサロンだと同じメニューのコース契約が大体ですが、フラットさんは都度払いなので、毛の生え具合でメニューを変えられて気になる所だけお願いできるので無駄もなく続けやすいです!
    実際に見て目安の時期や箇所も毎回教えて頂けるので安心です♪

★口コミ投稿特典★ 次回お会計から300円オフ♪

h.t様

先日もご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

進み具合や気になる箇所でメニューをお選び頂き
    効率よく脱毛を進められればと思っております。
    次回もお肌状態でご提案をさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

脱毛サロン FLAT 湘南台 小沼

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:41.0

毎月お世話になっています。
    今回で全身6回目ですが、とても効果があり施術の前日以外は一度も剃らずに過ごせます。以前は毎日剃っていたので、本当にストレスがなくなり綺麗になっていく肌を見て嬉しく思います!
    また、肌に合わせてホームケアのアドバイスなどしてくれるのも有り難いです。
    これからもお願いします!

りな様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

普段からケアをしっかりしてくださっているので
    どんどんお肌が綺麗になっていきますね(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

平野

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:08:34.0

初めての脱毛でしたが痛みも無く、料金もパック料金ではなく都度支払いはので安心して通えます。

YUKO様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

その後、効果やお肌状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)

平野

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:20:19.0

丁寧な説明と施術で痛みも無く早く終わったので満足です。
    効果はまだ分からないですが通い続けたいと思います

【平日限定】☆ヒゲ脱毛☆全9部位 最終20:20まで◎仕事帰り・すきま時間に!

けん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、効果はいかがでしょうか?
    またご来店の際に伺わせてください(^^)

平野

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:24:31.0

丁寧な説明、素早い施術で快適に過ごすことが出来ました。
    使用されている機械(cube duo)もほとんど無痛(何も感じない)に近く、少し暖かくなる程度です。
    今回初めてのヒゲ脱毛ですが、今後どうなっていくか楽しみです。
    次回の施術もよろしくお願いします。

男性人気NO1☆ヒゲ脱毛☆広範囲9部位「早く始めればよかった」の声続出

すぎちゃん様

先日はご来店、また口コミまで誠にありがとうございます!
    初めての脱毛との事でしたが当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです(*^^*)
    痛みも問題なく安心致しました。
    今後の経過も一緒に見させて頂けたら幸いです。

小沼

• とみーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:35:19.0

顔の脱毛を施術してもらいました。駅からも近く、スタッフの方が丁寧に説明をしていただいたため安心して通うことができています。

☆ゲリラ半額クーポン☆9日間限定! 男性人気NO.1 ヒゲ脱毛¥6,000→¥3,000

とみー様

いつもご来店頂き、口コミまで誠にありがとうございます。

今後もアドバイス含め効果を一緒に見ていけたら嬉しいです(^_^)

小沼

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:12:17.0

全身のお手入れで伺いました。2名体制で対応していただき、スムーズでした。雰囲気もよく、3人で楽しくお話ししながらお手入れが出来たのであっという間でした。痛みも感じなかったです。またよろしくお願いします。

女性人気NO1☆全身美肌脱毛☆油断しがち!自分で見えないムダ毛も残さず綺麗に

さー様
    先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます。

全身で少し長めのお時間でしたが、「あっという間」と
    おっしゃって頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また次回もお話伺いながらお手入れさせて頂けたら幸いです。

脱毛サロンFLAT 小沼

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:50.0

とても親切丁寧に対応していただきました。

☆光フェイシャル☆美肌・美白・小顔を同時にGET!複数の肌悩みを改善♪

マミちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、効果のほどはいかがでしたか?(*^^*)
    光フェイシャルでは、その場でリフトアップの効果を実感していただけて嬉しかったです。

平野

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:20:52.0

初めての脱毛サロンで最初は不安でしたが、最初にわかり易く説明をしてくださり安心しました。
    脱毛の痛みもなくすぐに終わりました。
    施術後にも質問があり問い合わせをさせて頂きましたが、ご丁寧な返信をすぐにして下さいました。
    段々施術の成果が出てくるのを楽しみにしています。

【初めての方に◎】無料カウンセリング+お試し脱毛付き♪ ¥0

まりこ様

先日はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご不安ななか当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回効果を見させて頂き経過をお伺いできましたら幸いです(*^^*)

小沼

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:44:15.0

雰囲気が良くとても過ごしやすい空間でした。スタッフの方々もとても優しく丁寧な対応をして下さりました。施術は全く痛くなくて終わってから肌のトーンがアップしたように思いました!ありがとうございました。またよろしくお願いします

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、トーンアップも実感していただけて良かったです^^
    次回ご来店時に効果について伺わせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

平野

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:18:53.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです。今後の流れなどアドバイスをいただき続けたいと思いました。

男性人気NO1☆ヒゲ脱毛☆広範囲9部位 「早く始めればよかった」の声続出!

tatsu様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

引き続き経過を見ながら理想のお肌に近づけていけるよう
    アドバイスをさせて頂きたいと思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

小沼

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:58.0

久々の脱毛でしたが、施術中は痛みもなく楽しくお話をしていたらあっという間に終わってました。
    都度払いの良心的な値段で雰囲気のよいサロンなので通い続けたいなと思いました。

【女性】VIOセット脱毛 ムレかゆみから解放!将来の介護の負担も軽減☆ ¥4800

ゆきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    痛みもなく安心して施術を受けていただけて嬉しい限りです。
    次回ご来店時に効果について伺わせてください♪

平野

• ねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:06:41.0

顔脱毛でお世話になりました。
    以前 他サロンで顔脱毛の経験はありましたが通いきれず終わらせてしまいました。
    やはり自分ではしっかり産毛の処理もできないので思い切って予約させて頂きました。
    施術説明や相談にも乗って頂いたり 接遇も丁寧で なにより1回目でも肌のトーンアップもしていて肌の調子がよいのを実感しております。
    今後もお世話になります。
    また宜しくお願い致します!!

顔脱毛 すぐに実感美白効果や肌荒れ改善◎毛穴ひきしめパック付 3月限定

ねこねこ様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お肌の変化を感じていただけていてこちらも嬉しいです(*^^*)
    今後も気になる点等あればいつでもご相談下さい。

小沼

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 11:04:52.0

初顔脱毛していただきました。
    痛みや赤みが残ったりしないか気になりましたが、どちらも全くありませんでした。
    完全個室で手際よく丁寧に施術していただけるのでノンストレスでした。
    効果をみながら回数を自分で選べるのも嬉しいです。

an様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ストレスなく施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も、安心して通っていただけるよう努めて参ります。

ご不安や心配事などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

脱毛サロン FLAT 【湘南台】
    平野

• いなせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 12:20:54.0

初めての脱毛でしたが
    雰囲気も手際の良さも距離感も大満足です
    痛みもほとんどなく効果がでてくるのが楽しみです
    これからお世話になりますが
    よろしくお願いいたします

【30歳以上の女性限定】 ☆顔&VIO脱毛☆人気メニューのセット脱毛 3月限定

いなせ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての脱毛に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)

その後、効果の実感はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に伺わせてください^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

脱毛サロン FLAT 【湘南台】
    平野

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:13:13.0

先日はありがとうこざいました。
    脱毛サロンに行ってはみたかったのですが料金や痛み等が気になり一歩踏み出せずにいました。
    ですが、こちらのサロンはとても雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができてとても良かったです。
    またお願い致します。

あちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    その後、効果の実感はしていただけましたでしょうか?
    なにか不安な事などございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

平野

• ウスダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:14:30.0

値段が良心的で雰囲気も良く心配事とかも何かないか聞いてきてくれてとても良かったです。

【男性】ヒゲ脱毛3回セット★モニター募集★ 3名様限定!¥15,000→¥9,800

ウスダ様

先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    まだ2回目ですが、すでに効果の実感もしていただけて嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回もよろしくお願い致します。

平野

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:39:35.0

他のサロンで全身の契約をしていましたが倒産してしまい途中で通えなくなったため友人の紹介で都度払いのFLATさんに通うようになりました。前のサロンより丁寧で、気になる所などしっかりしてくれるので安心して任せられます!効果も以前より出ていて最初からこちらにお願いすればよかったです、、また次回もお願いします。

なお様

先日もご来店、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

効果の実感に加え都度払いのメリットを実感していただけてよかったです(*^^*)
    他サロンさんでのトラブルはよくお見受けするので
    当店の存在がなお様に届き、通っていただけて嬉しく思います。
    これからも安心してご来店できるサロンであり続けるよう努めて参りますので
    今後もよろしくお願い致します。

小沼

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:43.0

4.5回目ですが効果もだんだんわかり顔の産毛を剃る回数が減りました!
    普段赤ら顔なのですが
    施術後はトーンアップし
    回数を重ねるごとに肌質もよくなってきて脱毛以外でも肌が綺麗になることが嬉しいです(^^)
    またアルコールアレルギーなのですが、いつも配慮しながら施術してもらいありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

マイコ様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

お顔の産毛は気になる瞬間が多いかと思いますので
    そのようにご実感頂きとても嬉しいです(^_^)
    今後もお肌に負担をかけず綺麗にしていけたらと思います!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

小沼

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 08:03:02.0

医療用以外の脱毛機での脱毛は初めてでしたが、痛みはほぼありませんでした。
    医療用と異なり効果の程は続けてみないと分かりませんが、この値段、この痛みで脱毛ができるのであれば最高だと思います。
    スタッフの方も非常に丁寧にご説明、施術をしてくださり、大変満足でした。
    今後も通い続けようと思います。

【男性】1番人気☆顔脱毛(ヒゲ丸ごとセット)美肌メンズに【1月限定】¥3000

しゅうちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

こちらの質問にも的確にお答えいただきとても助かりました!
    医療脱毛後で感じ方も違うかと思いますが
    また次回お肌のこと等お聞かせ頂けたら嬉しいです(*^^*)

小沼

• ビーバーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:29:36.0

以前、他のサロンで体験した事ありますが、フラットさんの方がとても丁寧で雰囲気も良かったです。
    次回も予約させていただいたのでもっと施術受けてみようと思います

【女性】顔脱毛 同時に美白効果◎毛穴ひきしめパック付き!【1月限定】¥3000

ビーバー様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

箇所の追加もご検討して頂き嬉しかったです(*^^*)
    気になるところはいつでもご相談承りますのでお気軽におっしゃってください♪
    またお肌の状態も教えていただけたら幸いです。

小沼

• すぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 09:31:07.0

丁寧に対応してくださいました。雰囲気も良かったです。

すぴか様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

通いやすい雰囲気を今後も作っていけるよう努めて参ります!
    次回お肌の状態などまたお聞かせください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    小沼

• Lileeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 07:53:55.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました。顔の脱毛も気になっていたことをお伝えすると、快く対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Lilee様

先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

お時間がありご希望箇所を施術することができよかったです。
    また、安心して頂けていたようでこちらもほっと致しました(^_^)
    今後もご不安な事がないよう、お肌の様子や効果を見させて
    頂けたらと思います!

小沼

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:07:30.0

以前他のところで少し脱毛の経験がありましたが、痛みが辛かったので今回はどうかなと思って行きました。FLATさんはVIOもなんの痛みもなく素晴らしかったです。
    始まる前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださりアドバイスしてくれました。
    全身脱毛をやりましたが、2人で施術してくださり、寒がりの私を気にかけてこまめに暖房や掛け物の調整をしてくれました。
    お店も清潔感があってこれからも通いたいと思います。

【女性】迷ったらコレ☆全身美肌脱毛(顔orVIO込)【1月限定】¥12800→¥9800

うめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

痛みなく安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回もお肌の状態や効果について伺わせてください♪

不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。

平野

• Dottoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 22:40:41.0

とても清潔感のある空間で癒やされました。

【女性】顔脱毛 同時に美白効果も◎ひきしめパック付き!【11月限定】¥3000

Dotto様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのお顔脱毛でしたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

平野

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 07:21:04.0

回数の契約なしで気になる部分の脱毛ができて嬉しいです!
    施術がとても丁寧でいつも安心してお任せしています。
    2人がかりでやっていただいて話しているうちにあっという間に終わったのもありがたかったです。今後も引き続き通いたいと思います!

★店舗予約特典★ 500円引きor スモールパーツ脱毛1箇所プレゼント♪

☆様

ご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

寒い中の脱毛で気がかりではありましたが、
    あっという間と感じていただけとてもよかったです(^_^)
    気になる部分の施術を今後も気軽に来て頂けたら嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    小沼

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 09:14:39.0

とても居心地の良いサロンで初めてでも安心してお任せ出来ました。
    お二人で担当して下さり時間も早く終わりました。
    施術もとても丁寧でお部屋の環境など色々お気遣い下さり続けて通いたくなるサロンです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

【女性】迷ったらコレ☆全身美肌脱毛(顔orVIO込)【10月限定】¥12800→¥9800

ちこ様

ご来店、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    お時間を頂く全身のメニューでしたがそうおっしゃて頂きよかったです!
    今後も通いやすいサロンと思っていただけるよう努めて参ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

小沼

• やまだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:20:49.0

初めての脱毛サロンでしたが、丁寧な説明と清潔感ある空間での施術に満足です。
    まだ1回目なので効果の程はわかりませんが、通いやすく信頼出来るサロンかと思います。
    また、金額的にも安いのではないかと思います。
    これなら通えるかなーと。
    初めてがここで良かったと思いました!

【男性】1番人気☆顔脱毛(ヒゲ丸ごとセット)【9月限定】¥3000

やまだい様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までとても嬉しいです!

今後も通いやすいサロン作りに努めてまいりますので
    お気軽に来て頂けたらと思います(^_^)
    また今後の効果、肌の変化を一緒に共有していけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

小沼

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー