店内は広々としていて透明感がありました。
あっという間に顔脱毛が終わりビックリしちゃいました。
現金払いなので、いつかクレジットやQR決済に対応してくれたら良いなと思います。
光フェイシャルに少し興味があったのでtryしてみたいと思います。
☆顔脱毛☆IPLの光効果で透明感&肌荒れを脱毛と同時に改善◎美肌パック付
脱毛サロン FLAT湘南台 Men's/Women's【フラット】からの返信コメント
とこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
次回ご来店の際に効果についてうかがわせてください(^_^)
光フェイシャルもトーンアップなどその場でわかることがございますので
ぜひ楽しみにしていてください♪
平野
初めての脱毛でしたが丁寧で安心して施術して頂きました。
今後も通わせて頂きたいと思います。
男性人気NO.1☆ヒゲ脱毛☆広範囲の全9部位!今がチャンス!2回目も同価格♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛でご不安のこともあるかと思いますが
なにかございましたら些細な事でもご相談ください!
シェービングの回数も今後減っていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
平野
脱毛サロンをはじめて利用しました。
複数回の施術が必要との事で、
効果については現状はまだ分かりません。
対応については非常に丁寧でしたので、今後もお願いしようと思いました。
たか様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
少ない回数でも数回当てていくと、
徐々に変化が見えてきますので
今後も楽しみにして頂けますと幸いです(*^^*)
次回ご来店時に効果についてうかがわせてください。
平野
接客、人柄、施術の手際、全て良かったです。
安心して通えるお店だと感じました。
KM様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
今後もそのように思っていただけるよう努めて参ります!
次回お肌の様子なども聞かせていただき
今後の脱毛の効果も楽しみにして頂けたら幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
脱毛サロンFLAT 小沼
初めての脱毛でした。
ピリッとしてびっくりしましたが痛くはないです。
まだ1回目なので効果は実感できませんが、引き続き通いたいと思います。
よろしくお願いします。
くり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるたびに変化が見えてくるかと思いますので
毎回楽しみにして頂ければと思います。
次回効果について伺わせてください♪
平野
初めての脱毛だったので、分からないことや不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、こちらの体調面も配慮して下さったので、安心できました。
時間があったので、そのままその日のうちに全身脱毛もお願いしましたが、痛みはほとんど感じなかったですし、一つ一つこちらに声を掛けながら進めて下さるので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【初めての方に◎】無料カウンセリング+両手の指先脱毛付き♪ ¥0
サブレ様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
初めての脱毛で当店にお越しいただき嬉しく思います(^_^)
当日も痛みや不安がない状態でご帰宅いただけてとてもよかったです。
また次回からも安心して通っていただけるよう
努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
脱毛サロンFLAT 小沼
先日、久しぶりにひげ脱毛の施術を受けました。サロンの雰囲気はとても落ち着いており、スタッフの方はとても親切でした〇施術前の説明や日々のケアについて丁寧に説明してくださいました。アゴ下の皮膚薄い部分は少し痛みがでましたが、何度か通って効果を見てみたいと思います。
aki様
先日はご来店に加え、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
痛みがあったとのことですがその後のお肌は大丈夫でしたでしょうか?
また次回様子を聞かせて頂けたら幸いです。
効果や今後の残すヒゲの範囲など仕上がりについてもまた相談しながら
進めていけたらと思います(^_^)
脱毛サロンFLAT 小沼
ご丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
スタッフの方の対応がお二方とも親切で、安心して
サービスを受けることが出来ました!
脱毛の効果も感じることができて嬉しいです(*^^*)
また通おうと思います!!!
よしと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
すでに効果の実感をして頂けているようで大変嬉しく思います。
今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
平野
いい感じでした。
マサ様
先日はご来店口コミまで誠にありがとうございます!
お肌の様子等またお伺いできたらと思います♪
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
全く痛みがなく、仕上がりも予想以上にぷるぷるでした。また、とても丁寧な説明や対応に大満足です。
大福様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
お顔はとくに脱毛以外でもお肌の調子がどんどん良くなっていく
かと思いますので今後もぜひ楽しみにされていて下さい(*^^*)
脱毛サロンFLAT 小沼
全身脱毛をお願いしました。お一人でしたが、手際よく、かつ丁寧に仕上げて頂きました。いつも安心してお任せできます。また全身脱毛で伺いますね。
★店舗予約特典★ 300円引きorスモールパーツ脱毛1箇所プレゼント♪
むさし様
いつも全身脱毛を当サロンにお任せいただきありがとうございます。
以前おすすめさせていただいたスキンケアがお肌に合っていると伺い、とても嬉しかったです。
今後もお肌状態を見させていただきホームケアなどお伝えができればと思います(^_^)
なにがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
男性です。
腕全体とひげの脱毛でした。ひげは少し痛かったですが我慢できる痛みだったので、今後の経過が楽しみです。
サロン内は清潔で、施術後にお茶をだしていただりして、初めての脱毛でも安心できました。
なつ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めての脱毛、安心して受けていただけたこと大変嬉しく思います(^_^)
ご来店時に効果について伺わせてください♪
平野
とても丁寧に説明していただきました。
綺麗になるので満足です、駅近なので便利です。
やま様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
初回から脱毛効果や美肌効果を少しでもご実感頂けたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
これからの変化も楽しみにして頂けたら幸いです♪
脱毛サロンFLAT湘南台 小沼
説明などきちんとしていただいて毎回安心して施術を受ける事ができます。
マロロン1227様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
毎回安心して通っていただけているようでとても嬉しく思います。
なにかご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
平野
初めての脱毛で伺わせて頂きました。施術がかなりスムーズでリラックスして受ける事ができ、施術後のケアにも丁寧さを凄く感じました。次回以降も通わせて頂きたいと思います。
あき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました。
今後もお肌状態に合わせてケア方法などお伝えさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
平野
毛の説明しっかりしてくれて分かりやすかったです!
対応もバッチリ!
これからよろしくお願いします!
ゆーま様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
毎回、経過を今後も一緒にみていけたらと思いますので
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^_^)
脱毛サロンFLAT湘南台 小沼
初めて利用したので少し不安がありましたが、施術前に詳しく説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました!
また、痛みも少なく非侵襲的だった点も良かったです!
みよし様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
初めての脱毛で心配なことも多かったかとおもいますが
安心頂けてたようでほっといたしました(*^^*)
痛みも問題なかったとのことで今後も
気軽にお越し頂けたら幸いです。
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
初めての脱毛で不安でしたが、
丁寧で分かりやすく説明してくださり
安心して施術を受けることができました!
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスした時間を過ごせました。
次回の予約も楽しみです!
仁志様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
安心して施術して頂けてとても嬉しく思います。
些細な事でも何かございましたらいつでもご相談ください。
平野
施術後顔が白く、リフトアップしていました。
シミがなくなるのがとても楽しみです。
定期的に通いたいと思います。
ろりこ様
先日はご来店と嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)
施術後の肌の透明感や輪郭の違いを
一緒にご実感頂けてとても嬉しかったです♪
今後も定期的にお肌のメンテナンスとして
通って頂けたら幸いです。
脱毛サロンFLAT 小沼
脱毛は初めてで痛みとか少し不安を持ちながらお店にお伺いさせて頂きました。
でも、玄関入口からご丁寧に明るく施術内容の説明やご接客して下さり不安が吹っ飛ぶぐらい本当に安心しました!
店内もオシャレで綺麗で、お二人で手際よく脱毛や肌のお手入れしてくださり大満足です!(^^)
【学割U24】男性☆ヒゲ・足・腕のまるごと脱毛☆今がチャンス!2回目も同価格
のり様
先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で不安だったかとございますが
安心して頂けたようでほっとしました。
これからお肌の変化が出てきますと
よりご満足いただけると思いますので
ぜひ楽しみにされていて下さい♪
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
始めての脱毛でしたが痛みも少なく快適に終えました。
また初回時には、脱毛に関する事を丁寧に説明して頂き満足してます。
kori様
この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛、ご不安なく受けていただきとても嬉しく思います。
些細な事でもなにかございましたらいつでもご相談下さい。
平野
髭脱毛、初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき安心して受けられました。効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。
ぐっちー様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
初めての脱毛で安心して頂けたようでとてもよかったです♪
効果の実感も徐々にでてくるかと思いますので
次回様子をうかがえましたら幸いです。
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
顔脱毛をしたくて伺いました。正確な時間は見てませんが、カウンセリング→施術(顔脱毛&パック)→支払いとスムーズですぐ終わりました。
回数券などの勧誘もなく、とても良かったです。
施術中も適度にお肌のことについて説明してくださります。終わった後は目以外はスッピンなのにいつもよりお肌のトーンが上がってた気がして、スッピンだよね?と思いました(笑)
また伺います!
めい様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
顔脱毛後、私から見てもお肌がトーンアップされ
透明感がプラスされておりました(*^^*)
顔脱毛の良さは回数を重ねるごとにさらに
ご実感あるかと思いますので
是非これからも楽しみに通って頂けたら幸いです。
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
知り合いの紹介で初めての脱毛に伺いました。
とても丁寧に説明してもらいました。
雰囲気も落ち着いていてとても安心して過ごせました。
施術も初めは痛みを心配していましたが、全く痛みもなくやってくれて良かったです。
仕上がりはまだわからないので、☆4にさせてもらいました。
ケント様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
効果に関しては追って一緒に経過を見させていただけらと思います。
ぜひ楽しみにされていて下さい♪
脱毛サロン FLAT 湘南台 小沼
初めてサロンで脱毛をしました。
初回のため記入したアンケートについて、回答して終わりではなく内容についてアドバイスをいただきました。
施術中も痛くないかを何度も確認していただいたため、安心して受けることができました。
何度か通って、結果が目に見えたらなと思っています。
たろ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
今後もなにかございましたらいつでもご相談ください。
平野
初めてうかがいました。
脱毛は全く痛くなく、終わった後はパックもしてくださり、ツヤツヤになりました。また次回も行くのが楽しみになりました!
ころね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回効果について伺わせてください♪
平野
初めてでしたが、とても対応が優しく、誠実で、安心できました。まだ結果が出ないので、技術はあえて星一つ少なめにしときます。またよろしくお願い申し上げます。
【メンズ】☆男性人気ボディセット☆(1)足ALL(2)腕ALL(3)胸腹 のどちらか
カトウ様
先日はご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
安心して頂けたようで嬉しく思います!
今後、目に見えて効果が出てくるかと思いますので
是非ご実感頂けたら幸いです。
次回またご様子伺わせてください♪
脱毛サロン FLAT 湘南台 小沼
小学生の娘の初めての脱毛に伺いました。雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて、人見知りの娘も安心して施術していただく事ができました。ありがとうございました。
☆ボディセット脱毛 ☆選べる2箇所!メンテナンスや仕上げ脱毛としても人気♪
さち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お嬢様の初めての脱毛でしたが、
安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
なにかご不安なことがございましたらいつでもご相談ください。
平野
初めての脱毛で緊張しましたが、分かりやすい説明と痛みもなく、安心して受けられました。
これからの効果が楽しみです。
【学割U24】女性☆全身美肌脱毛(顔込み)☆今がチャンス!2回目も同価格♪
みおう様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
ご来店時に効果について伺わせてください。
なにか心配なことがございましたらいつでもご相談ください♪
平野
初めての脱毛サロンでしたが、静かで雰囲気が落ち着いているので、とてもリラックスできる環境でした!
施術方法についての説明も、わかりやすく質問事項などにも丁寧答えてくれたので安心して臨めました!
仕上がりについては、まだわからないのでこれから先通ってみて様子をみたいと思います!
ふく様
先日はご来店、口コミまで誠にありがとうございます。
リラックスして安心して頂けたとのことでこちらもとて嬉しく思います(*^^*)
些細な事でも今後もいつでもご相談ください。
仕上がりについても次回お伺いさせてください♪
脱毛サロンFLAT 湘南台 小沼
フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー