3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビバ鍼灸整骨院 六甲道院(VIVA)   >

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

ビバシンキュウセイコツイン ロッコウミチイン

• 兵庫県神戸市灘区深田町3-1-15-107
  • JR「六甲道駅」より徒歩2分。阪神「新在家駅」より徒歩6分。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:03:40.0

出産後、体の色々なところが更にしんどくなり、
    今回利用させていただきました!治療前には状態の確認をしてくれるので、すごく楽になって帰れます!
    また産前に履いていたズボンが履けなくて悲しかったのですが今では骨盤矯正をしてもらいズボンが履けるようになったのがとても嬉しいです♪子供が一緒でもスタッフさんが優しく見てくれるので安心して通えてます!いつもありがとうございます(^_^)

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥980(9月限定料金)

h様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!!★★
    出産後のお母さんのお身体には不調がとても出やすいです(-_-;)
    お身体の楽さを実感していただけて良かったです!
    また、スタイルの面でもズボンがはけるようになって私たちも大変嬉しく思います♪
    いつまでも綺麗なお母さんでいてください!
    私たちも全力でサポートさせていただきます!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!!

またお子様も一緒にお待ちしております(^^♪

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフより

• lacheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:29:00.0

初めて頭蓋骨の調整をしていただきました。
    これまで2回お伺いして、初回の効果はびっくりするほど首がらくになりましたが
    2回目はあまり効果が感じられませんでした。なぜだろう。

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥980(11月限定料金)

lache様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!★★
    1回の治療で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

ご質問や不安な点があればいつでもご相談ください!
    いつもご通院ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します♪

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフより

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:40.0

腰痛の為通いだし、今は首、肩こりでお世話になっています。
    施術後は身体が軽くなり体調が良くなります。
    案内もスムーズで予約時間通りに施術してもらえるので、前後に用事がある時も安心して予約が取れます。
    いつも身体の状態を診て今後の施術のプランをこちらの要望に寄り添った提案をしてくださるのでこれからも無理なく通えそうです。

【2回目以降の会員様】首・肩の辛さ改善メニュー

きょんきょん様
    この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!★★
    治療後、お体の軽さなどの変化を実感していただけて私たちも大変うれしく思います(´;ω;`)
    その日のお体の状態に合わせた治療をさせていただきますので、
    些細なことでも何かございましたらいつでもご相談ください!
    これからも一緒に治療頑張っていきましょうね!

よろしくお願いします!♪

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフより

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 15:11:24.0

初回、丁寧に説明していただけたので、悩んでいる症状について、どこに原因があってどこを治せばよいのかということがよくわかりました。待ち時間もなく、一回の施術も手短に行ってもらえるので、用事がてら、ふらっと立ち寄る感覚で、ストレスなく通うことができます。まだ通いはじめてまもないですが、すでに効果を実感しています。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

ぴよ様
    治療前の説明において、お身体の状態をしっかり理解していただけて
    私たちも大変嬉しく思います(^^)/
    また、治療の効果も実感していただけて良かったです♪
    痛み、不調がでないお身体作りを一緒にしていきましょう!
    なにかございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフより

• えりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 08:43:23.0

骨盤矯正はいろんなところに行ってみましたが、ここが1番目で見てわかる効果を感じました!

えりか様
    数ある整骨院の中から当院を選んで足を運んでいただき、
    また矯正治療でのよくなる変化を実感していただけて
    私たちも大変うれしく思います(´;ω;`)ありがとうございます!

いい状態を維持していけるように一緒に治療頑張っていきましょうね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフより

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:39:00.0

足が専門の先生とのことで足底筋膜炎についていろいろ相談、アドバイスさせていただきました。お話ししやすい雰囲気で、たくさんの質問に答えてもらう中で症状に対する不安感も和らぎました。他の先生方もみなさん対応が温かく、引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

はらちゃん様
    院内の雰囲気に対するお褒めのお言葉、
    症状に対する不安なども軽減されたといっていただけて私たちも大変うれしく思います(´;ω;`)
    ありがとうございます!!
    痛みや負担がなくなるように一緒に治療頑張っていきましょうね!
    なにかございましたらいつでもご相談ください!
    これからもよろしくお願いします!♪

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院 スタッフより

• 中川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 11:08:22.0

皆さんいつも笑顔で、矯正の前にちゃんと状態を聞いて矯正をしてくれます。

≪首・肩の辛さ改善!≫熟練の手技&専用機器施術¥1650

中川様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!★★
    お褒めのお言葉も下さり大変うれしく思います(´;ω;`)
    その日の状態に合わせた治療をさせていただきますので、
    何か些細なことでもございましたらいつでもご相談ください!

VIVA鍼灸整骨院 六甲道院

• くるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:12:25.0

体調を丁寧にヒアリングした上で治療していただけました。

くるまさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    ヒアリングしその日の状態に合わせて治療をさせていただきます。
    症状で分からないことがございましたら、遠慮なくご相談ください!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:45:10.0

左肩と右のお尻の部分の痛みがあったのですが、
    なくなりました!初の矯正とマッサージでしたが、丁寧に説明してくれました。

ゆーやさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    痛みが軽減されたとのことで大変嬉しく思います。
    症状で分からないことがございましたら、些細なことでもご相談ください!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:12:21.0

トレーニングしている中で体の歪み筋肉バランスなど気になり、メンテナンスを行いたいと思いこちらにお邪魔させていただきました!
    カウンセリング時にはお写真をとっていただき、写真と向き合いながら自身の悩みを伝えたところかなり適格なアドバイスで、
    とても納得できました。自分が話していない部分も築いてくださりシンプルにすごい!との一言でした。 私の担当の方が大会出場経験実績のある方だったので、筋肉についてなどわかりやすい説明とパーソナルもされてるとのことで非常に納得できました!!
    もともと見てもわかるくらいの左右の肩の位置がずれていましたが1回の施術でかなり改善できました!スタッフさんたちが親切なのはもちろんなこと、連携も非常にとれているようで待つことなくスムーズにご対応いただきました。今後も通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

まゆさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    はじめにお写真を撮って、症状の原因を説明させていただきます。
    一回の施術で効果を実感していただき、嬉しく思います!(^^)!
    分からないことがございましたら遠慮なくご相談くださいね!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• みなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 19:54:37.0

肩こりが酷くて、友人の紹介で通院し始めました。なぜその矯正が必要なのか、自分は何が問題で痛みが出ているのか、理論から丁寧に説明してくれるので納得して受けられます。先生もとても明るく、良くなっているところやまだしんどいところなど頻繁に相談しながら施術を受けられるので、自分に合った方法で施術してもらえます。

≪首・肩の辛さ改善!≫熟練の手技&専用機器施術¥1650

みなみんさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    症状などで分からないことがございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• キティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 12:56:44.0

とにかく、身体的にも、精神的にもたっぷり癒してもらっています。
    お店の雰囲気が若くて温かい!
    昨今の高齢化社会。
    施術だけではなく、いろいろな癒しを求めて、患者は、整骨院を訪れます。
    どの先生方もとても優しく丁寧に接してくださることにいつも感謝しています。

キティさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    重ねてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私たちも患者様との会話を通して元気をいただいています!(^^)!
    今後も通院しやすい環境を提供するべく、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:09:46.0

頭痛やかたこり背中の痛みがひどくて痛み止めを1日4~5回毎日服用していました。
    接骨院に通いだして肩こりや背中の痛みが軽減し頭痛も滅多に痛むことがなくなりました痛み止めをほとんど飲まなくても良くなりとてもありがたいです。
    今後も自分のペースで通い続けたいと思います。

エミさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    肩こりや背中の痛みが軽減されているとのことで、大変嬉しく思います!
    今後も通院しやすい環境を提供するべく、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:15:21.0

体の状態や悩みをしっかりきいてくださり自分の体にあった施術をしてくださる。
    食事の指導もしてくださるので体重もへって
    体の調子もよくなっています。
    これからも体のメンテナンスで通いたいとおもいます。

みかさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    これからも良い状態をキープできるよう一緒に頑張って行きましょう!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:38:52.0

小さい頃からずっと猫背で肩もこりやすかったので、vivaさんに行ってみました。
    まず中に入るとスタッフの方が元気に挨拶してくださり、丁寧に案内していただきました!
    治療に入る前に姿勢の写真を撮っていただき、今の自分の姿勢がどうなってて、肩がこりやすくなっているのかだったり、なぜ治療した方がいいのかを丁寧に説明して頂いたので治るまでのイメージがしやすかったです!

また、良くなった姿勢を支えている「インナーマッスル」という筋肉もここで鍛えれるそうなので頑張ってみようと思います!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

けんたさん

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めに姿勢の写真を撮って、症状が出ている原因を詳しく説明させていただきます!
    全力でサポート致しますので、姿勢と肩こりの改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 10:14:05.0

力強いマッサージで痛気持ちいい!

みかんさん

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    全力でサポート致しますので良い状態をキープできるよう、頑張って行きましょう!
    分からないことがございましたら、いつでもご相談くださいね!(^^)!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• Mayukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:01:52.0

楽トレに興味があったのでここの接骨院の事が気になっていた所、捻挫をしてしまったので捻挫の治療をきっかけに来院しました。
    捻挫の経過を細かく診て下さり、安心して治療を受ける事ができました。生活指導も丁寧にして下さり、早くに日常生活に戻れて感謝しております。
    捻挫の治療と並行して楽トレもできるので、通いやすく助かりました。捻挫の治療だけでなく楽トレで健康増進もできました。

Mayukoさん

嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も通院しやすい環境を提供するべく頑張っていきますので、よろしくお願い致します!(^^)! 楽トレも頑張って行きましょう!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:12:38.0

すぐに効果が出てスッキリしました。

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

みきさん

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!(^^)!
    今後も通院のしやすい環境を提供するべく、頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:28:53.0

肩こりや首が凝りやすくて、以前ストレートネックや背骨が歪んでいると言われて、姿勢が悪いのも気になっていたので、こちらを伺いました。
    今回肩周りに電気を流してもらったりして、肩周りの怠さは楽になりました!今後の施術で姿勢改善などをしていただけるみたいなので、楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

スーさん

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    肩回りの怠さが軽減されたとのことで、今後は姿勢改善の方も
    頑張っていきましょう!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:01:30.0

肩首背中の慢性的な疲れが気になり、骨盤矯正と指圧をしていただいています。
    先生も話しかけやすく、とても丁寧に説明してくれるので通いやすいです。

【2回目以降の会員様】3D骨盤矯正メニュー

aさん

この度は口コミ投稿していただき、また数ある整骨院から当院を
    選んでいただきありがとうございます。
    よろしくお願い致します!

VIVA鍼灸整骨院六甲道院 スタッフ一同

ビバ鍼灸整骨院 六甲道院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー