3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビバ鍼灸整骨院 甲南院(VIVA)   >

VIVA鍼灸整骨院 甲南院

ビバシンキュウセイコツイン コウナンイン

• 兵庫県神戸市東灘区甲南町3-8-13
  • JR「摂津本山駅」より徒歩8分。阪神「青木駅」より徒歩13分。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:06:57.0

お世話になっております。
    パソコンで疲れた体を癒してもらってます。
    首の矯正と整体をしてもらった後、視界が明るくハッキリします。初めてしてもらった時はビックリしました。仕事終わりに行っても開いてるし、先生達は元気だし、私も元気をもらってます。

【平日限定18時~ナイトクーポン★980円】

ちっちさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    PC作業は首や肩のお悩みお辛いですよね。
    矯正によってお悩み改善されて、我々も嬉しく思います。
    今後も一緒に治療頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:57:49.0

今まで骨盤矯正は値段が高く、施術は痛いという印象でした。貴院では全く痛くないのに、しっかり効果が得られる。また継続しやすい値段設定なのがすごく魅力的で、お世話になっています。施術前の説明がしっかりしており、きちんと値段も伝えてくれるため安心して受けることができます。矯正以外でも幅広く展開されており、身体のことは当分お任せしようと思います。

≪産後ママさん限定≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650!東灘区近隣の方々へ♪

なぁさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    骨盤矯正は痛いイメージを持たれている方多くいらっしゃるかと思いますが、
    そうおっしゃっていただき、我々も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-30 13:39:21.0

肩と腰が辛すぎて行かせて頂きました。説明も治療も丁寧で終わった後は肩も腰もすごく楽になりました。お店の雰囲気も明るく清潔感がありスタッフの対応も好印象でした。また行かせて頂きます。

≪バキバキしない≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650!東灘区近隣の方々へ

けんさん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    肩と腰のお悩み改善されて、我々も嬉しく思います。
    今後も治療スタッフと共に頑張っていきましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:52:46.0

腰痛がひどくて伺いましたが、姿勢の説明など丁寧で定期的に通いたいと思います!

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    腰痛のお悩みが改善されて、我々も嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いはださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 14:31:24.0

先日もありがとうございました。
    以前から通わせていただいてますが、数回ごとに結果写真を撮ったりなど目に見えてわかて変化が分かるので楽しいです!

【2回目以降の会員様】腰痛改善メニュー※必ずクーポン内容を確認ください

いはださん
    この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    お悩みが最善されて、我々も嬉しく思います。
    治療過程を知っていただくことでなりたい姿を思い浮かべやすいと当院では考えております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:52:35.0

産後3ヶ月で、だんだん腰が痛くなってきて旦那に探してもらい予約しました。
    最初、大きな音がする機械で強制をすると言われ、怖かったですが、やってみると痛みもなくあっという間に終わってました。
    体の事も、どこが悪くて何をしたらいいのか、詳しく説明してもらいました。子供を連れて行っても受付さんが見ててくれるので安心しました。
    体重はあまり変わってないのに、ちょっとキツかったジーンズが入るようになりました。産後矯正してよかった!

ミッチーさん
    数ある中から当院を選んでくださり、ありがとうございます!
    施術効果を実感していただき嬉しく思います^^
    今後もトムソンベッドでの施術頑張りましょうね♪
    スタッフ一同全力でサポートいたしますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まめたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:25:08.0

体ガチガチで中々疲れが取れなかったので来ました。
    見たことない機械で矯正をしましたが、痛みも無く体が軽くなりました。
    今は姿勢を良くする体幹の電気トレーニングをして、筋肉を解すのと鍛えるのを同時にしてます。
    1箇所で色んな事ができる院で助かってます。

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    当院の様々な治療方法にご満足いただいて我々も嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-24 20:25:42.0

いつも、身体の不調の原因を解りやすく分析して、解説して下さいます。ワ-カ-には、欠かせないメンテナス医院です。

≪プロによるオーダーメイド施術≫どの施術がいいのかわからない方へ!¥2200

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただき、我々も嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね!

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:53:33.0

数年前から通ってます。ヘルニアで痺れが強くて、悩んでいたところ、こちらの鍼灸整骨院を受診したところずいぶん改善され、楽になりました。
    今は、腸腰筋を鍛える楽トレとあわせて定期的に通ってます。
    腰痛や痺れで、悩んでいる方オススメです。

【2回目以降の会員様】猫背矯正メニュー※必ずクーポン内容を確認ください

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    お悩みが最善されて、我々も嬉しく思います。
    ご不明点等ございましたら、いつでもご相談くださいね!

• とんちゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 23:42:31.0

腰が痛くて来院したのですが、電気の機械で2ヶ月治療してもらいとても楽になりました。

整形さんでは薬を渡されるだけで中々痛みが取れませんでしたが、指圧と特殊な機材を使ってもらった事でここまで楽になるとは思っていませんでした。

良い値段もしたので、最初はすぐに効果が出なかったので不安なところもありましたが、自分の生活習慣の悪さが効果の出にくさに繋がってたの事で、実際に意識して生活するようにしてから痛みの感じ方がだいぶ変わったので、本当に長年の癖がとても影響するのだなとよくわかりました。

とんちゅうさん
    数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます!
    施術効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    悪い癖を一緒に改善しましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:41:44.0

めっちゃ効果実感しました!
    ヘッドマッサージとかもあるのでまた通いたいと思います!

《プロによるオーダーメイド小顔矯正》お顔のお悩み改善します!/3,740

ゆうかさん
    数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます♪
    小顔矯正の効果実感をしていただき嬉しく思います♪
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 08:51:04.0

首の痛みで行かせてもらいました。痛みがなんで出てくるのかわかりやすく説明いて頂き、私の場合デスクワークで座ってる時間が長いので座り姿勢が悪く筋肉と神経に負担がかかってるとのことでした。治療はマッサージとハイボルトという特殊な電気をしてもらい痛みがほぼ無くなり、首を動かすのがすごく楽になりました。また痛みがでないようにしたいので根本的に姿勢も治してもらおうと思います。

【2回目以降の会員様】3D骨盤矯正メニュー※必ずクーポン内容を確認ください

けん様
    この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
    ハイボルトでの施術を気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    これからもけん様のお身体が楽になるようサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-09-02 20:23:30.0

最近はマッサージ放題なるもので週3~4でマッサージに来てます。

お陰様でだいぶ身体が楽で助かってます。

NNN様
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございざす♪
    お身体が楽になっていただいて大変嬉しく思います!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね^^
    素敵な口コミありがとうございました♪

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:30.0

いつも通わせてもらってます。
    いちばんのお気に入りは、頭蓋骨矯正。私の場合は、頭の回転や感じ方まで前後で違います。1人1人の状態に合ったメニューを一緒に考えてくれますよ。話しやすく、和気あいあいとした雰囲気です。オススメです♪

かなちゃん様
    頭蓋骨矯正を気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    またたくさんお話聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:17:36.0

捻挫後の痛みが取れずに、通い始めました。
    最初は足を引きずりながらの通院でしたが、
    電気治療を続け、その後、整体を行うことで、
    痛みもほぼ収まり、普通に生活できるようになっています。
    今は、体を整えるのと、体幹を鍛えるために通院を続けています。

マコト様
    効果実感していただき大変嬉しく思います(^^♪
    またメンテナンス目的でもご来院お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ユリィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:16:57.0

月2回程度で定期利用しています。
    介護職で身体を使うので、こちらに通うようになってから安心して仕事ができています。普段から姿勢を意識するようになり、気持ちの面でも助かっています。

【2回目以降の会員様】産後ママさん施術※必ずクーポン内容を確認ください

ユリィ様
    メンテナンスでご移用していただきありがとうございます♪
    お身体がつらい日は間にマッサージのみの日も入れてみてくださいね♪
    お身体が楽になるよう、全力でサポートさせていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 楽々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:01:13.0

いつもの担当スタッフさんが担当しており、今回は肩首周辺の矯正となりました。施術後、ものすごく楽になりました。施術中、痛みなく、短時間出来ることです。値段も高くないから、今後も定時的に行く予定があります。

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

楽々様
    効果実感していただき大変嬉しく思います♪
    お身体が楽になるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2022-08-07 09:57:55.0

最近は身体の痛みがマシになってきたので、マッサージをメインにやってもらっています。

時間自体は比較的短めなのですが、しっかり応える所を押さえてくださるのでかなり楽になります。1ヶ月間1回のマッサージ時間を伸ばすメニューを受けています。

あとは、かなり細かく生活指導までしてくださるので出来る限り意識するように毎日を過ごす様になって、だいぶ身体の痛みが減り、仕事が忙しい時にだるさが少し出るくらいなのでお風呂や水飲むの意識したらすぐ楽になる感じまでになりました。

NNN様
    マッサージ時間を延ばすメニューを気に入っていただき大変嬉しく思います(#^.^#)
    当院は生活指導もしておりますので分からないことがあれば仰ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まぁやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:37:50.0

とても気持ち良かったです!!終わった後の顔のスッキリ感半端ないです
    待ち時間が発生した為、その間に足のエアマッサージ?をと、つけてくれたんですが、それがまた気持ち良く…仕事終わりで疲れてた足が全回復しました。笑

細かく説明しながら施術して頂いたので安心感もあり
    通いたいと思いました!
    次回はどうするか聞かれましたが、体の歪みも気になると伝えたら次回見てくれるとの事でとても楽しみです!
    ありがとうございました!!!

まぁやん様
    とても効果実感していただき嬉しく思います♪
    体の歪みも一緒に改善していきましょうね!

[投稿日] 2022-07-30 00:44:17.0

とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    いつも。施術後は、身体が軽くなりよく眠れます。

≪首・肩の辛さ改善!≫熟練の手技&専用機器施術¥1650

kintarou様
    効果実感していただき大変嬉しく思います(#^.^#)
    また当院のご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 18:35:52.0

腰の痛みと背中の痛みで行かせてもらいました。姿勢の写真を撮って何で痛いのか説明してくださりとてもわかりやすかったです。矯正とマッサージをしてもらいましたがその後痛みが全然マシになりました。しっかり治す為にしばらくお世話になろうと思います!

けん様
    痛み改善の効果実感をしていただき大変嬉しく思います!
    スタッフ一同全力でサポートいたしますね!

[投稿日] 2022-07-19 11:18:22.0

こないだから電気治療をしてもらってだいぶ良くなりました。

他の院の電気の機械はマッサージ的な効果くらいで痛みが落ちなかったのですが、ここの機械はちょっと堪えますがとても痛みが和らぎました。

あとは、ズボラな自分からすると細かく何回も丁寧に教えてもらえるのはとてもありがたかったです。

また、痛み出た時はお世話になります。ありがとうございました。

≪首・肩の辛さ改善!≫熟練の手技&専用機器施術¥1650

NNN様
    数ある中から当院を選んでくださってありがとうございます!
    痛みの改善を実感していただき、大変うれしく思います!
    スタッフ一同まだまだ精進してまいりますのでまたのご予約お待ちしておりますね!
    うれしい口コミありがとうございました!

• M.T.六甲さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:32:49.0

長年、腰痛に悩まされていて、ボキボキ系やマッサージ系など色々な整体を試してきましたが、今一、違和感が残る感じでいました。こちらに置いてある「楽トレ」というインナーマッスルを鍛える複合高周波EMS(低周波治療器のようなもの)をやり始めたら、非常に腰の調子が良くなってきました。毎日のように通っているのが効いているのかもしれませんが、効果はしっかりあるようです。腰、腹、背中まわりがしっかりする、意識しなくても適度に力が入っているようで、姿勢も良く、寝起きも良く、疲れにくくなっているような感触もあります。しばらく通ってインナーマッスルをしっかり鍛えようと思ってます。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

M.T六甲さん
    この度は痛みに対しての悩みを相談してくださってありがとうございます。
    安心して通院して頂けるようにスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます!!
    腰の痛みがより和らいでいくように頑張らせていただきます!一緒に頑張りましょう!

VIVA鍼灸整骨院甲南院 スタッフ一同

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:44:10.0

産前からお世話になってます。子供を連れての施術が可能なのでとても助かっています。施術中はスタッフさんが子供をあやしてくれるので安心で受けられます。料金もお手頃でとても安心してできます

ちなさん
    この度は出産後もご来院いただきましてありがとうございます!!
    少しでもご自身の体のケアの時間をとってもらえるように、お子さんと一緒に当院でサポートしていきます!
    身体の負担、ボディケアを一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-07-02 06:47:10.0

パソコン業務から、かなりの姿勢改善が必要でしたが、
    ポ-ルを使って無理なく施術していただき、後の体の軽さが
    快適でした。
    体が軽くなると、心も軽くなり、ポジティブになれます。
    心身共にリフレッシュできる良い機会になりました。

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

kintarouさま

この度はおからだのケアで当院にご来院して頂きありがとうございました!
    これからも体のだるさや痛みが気になる際はご相談いただけたら、全力でサポートさせて頂きます!
    仕事の負担が軽くなるように一緒に頑張っていきましょう!

VIVA鍼灸整骨院甲南院 スタッフ一同

• めーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:55:53.0

2年前に膝が曲がらなくなって駆け込んだ時も根気よく施術してくださって、正座ができるまでに回復しました。この度、肩やら肘やらが痛くなって、たまらず再び受診。またまた丁寧に話を聞いてくださり、治療の方針を立てていただきました。マッサージはそれぞれのスタッフさんの特徴があって、どの方に施術していただいても、その時々、楽になったと実感しています。どの方もゆっくり丁寧に接してくださるので安心して通えます。料金に関しては、きっと普通なんだと思いますが、個人的には結構決断力がいります。

めーちゃんさま

この度は当院をお身体のメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
    少しでも負担を減らせるように、サポートしていきますので困ったことがありました是非ご相談をお待ちしてます!
    これからももっとお身体の痛みを楽にしていけるように頑張っていきましょう!

VIVA鍼灸整骨院甲南院 スタッフ一同

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:41:22.0

産後、体型が戻らず育児の疲れも取れずボロボロの身体で初めて来院しました。 急だったのに空いている時間を案内して頂き当日に施術してもらうことができました。
    写真で自分の身体を確認すると笑ってしまうほど姿勢が悪く骨盤が歪んでいることが分かりました。 楽トレと骨盤矯正をしていくことになり2回目の骨盤矯正後、体重は変わっていないのにチャックすら上がらなかったジーパンがスッと入って感動しました。 毎日子どもが昼寝をしたのを見計らい一緒に休まないと体力が持たず、スーパーに買い物に行くだけで疲れ切ってしまっていたのに、施術を重ねていくと本当に元気になって子どもとのお出掛けも楽しめるようになりました。
    子どもを連れて行かことができるのも通いやすさのひとつです!泣いてばかりの子どもをあやして頂いてるのもとっても助かります。
    毎日楽しみながら育児ができているのも丁寧に施術して下さる先生のおかげです。本当にありがとうございます!

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

ちかこ様
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます♪
    痛みの改善を実感していただき、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    より、痛みが改善するようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    うれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-23 14:27:35.0

以前も電気機器の治療で痛みをケアしてもらいました!

先生や受付が以前の時から増えて、だいぶ賑やかな感じになって活気が出てました。

僕自身久々の来院でしたが、色々と細かく痛みを取るための生活指導や治療方針を話してくれたので、今回も納得して痛みを取るために1ヶ月間治療を行う事になりました。

少しコストはかかりますが、治りは以前も良かったので頑張ります!

NNN様
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    ストレッチや就寝時間を改善し、もっと痛みが取れるよう、スタッフ一同努力いたしますね!
    痛み改善のため、一緒に頑張りましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:14:29.0

原因などわかりやすく説明してくださって、姿勢の大事さを知りました。
    スタッフの方も優しく、しばらく通いたいと思います。

ゆうかさん
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
    姿勢を改善してお悩みを解決できるようスタッフ一同全力でサポートいたしますね♪
    うれしい口コミありがとうございました♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:13:06.0

継続して通いたいと思います!

ゆうか様
    この度は当院を選んでくださりありがとうございました!
    メニューに喜んでいただき、私たちも大変うれしく思います♪
    これからも精進してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

ビバ鍼灸整骨院 甲南院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー