3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県宝塚市口谷東1-21-11-1階
  • 阪急「山本駅」より車で5分。無料駐車場10台有り。
  • ゆうさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:29.0

気持ちいい施術でした。これからもまた利用したいです。

ゆうさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    気持ちいい施術だと思って頂けて嬉しいです!
    今後も当院一同でサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:25.0

毎回、身体の調子に合わせて的確に施術してくれます。施術後には、痛みがしっかり取れているのでいつも助かっています!予約も取りやすいです。

たまさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    施術後に痛みが取れていてよかったです!
    今後も予約が取りやすいと思って頂けるように努めますので、よろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 20:01:36.0

最初は腰痛で伺いその原因や改善方法を丁寧に説明して治療して頂き痛みもとれていきました。
    その後は色々出てくる痛みやその日の体調に合わせて施術していただいてます。
    治療後は痛みも和らぎ身体も軽くスッキリします。
    今後もよろしくお願いします。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

さっちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    治療後は痛みが和らぎ、スッキリして頂けて良かったです!
    これからも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

• NNNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:16.0

いつもありがとうございます

マッサージの方で身体を整えてもらっていますが、いつもとても痛気持ち良いくらいの加減でやってもらっています。

短い時間ながらもそこらのマッサージ屋さんより楽になりますし、細かい指導などもしてくださるので、いろんな健康の情報に関しても教えてくださりとても助かっています

これからもよろしくお願いします

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    マッサージで楽になって頂けて嬉しいです!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

• NNNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:57:39.0

いつもお世話になってます

体の強い痛みが出た時にやる電機の機械は少し堪えますがとても楽になります

それとマッサージ時間を伸ばすコースにも入って最近は日常で疲れたり痛くなった体を整えてもらってます

とてもよく効くのでいつも助かってます!

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    よく効くと実感して頂けてとても嬉しいです!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-23 23:02:58.0

自分の姿勢や身体の癖を知れるとても良いところを見つけました!矯正や、マッサージは、自分で受けてきた中では上の上でした笑また、診察してもらおうと思いました。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    自分の姿勢や身体の癖を知ることは普段の生活ではあまりないと思うので、知っていただくことができてよかったです!
    質問などございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• NNNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:26:49.0

マッサージ延長デイに来させて貰ってますが、短い時間と思ってたら充分に感じるくらいには身体楽になるのでよくこさせてもらってます!

いつもありがとうございます

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    身体楽になっていただけて良かったです!
    今月のマッサージ延長デイは水曜日に行っております!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-23 13:57:00.0

凝りがほぐれました

82tAさん!
    この度は当院にご来院頂きありがとうございます(^^)/
    凝りがほぐれてよかったです!
    またなにか気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:35.0

肩、首の痛みが酷く、かなり辛いことが多かったですが、施術をして頂き、かなり楽になりました。

【首・肩コリでお悩みの方】デスクワークで使い過ぎでの肩こり★1,980円

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

ぶんちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!(^^)!
    肩、首の痛みが楽になって頂けて良かったです!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:15.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    マッサージと違って揉み返しもなく良かったです。

ろくさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    説明が丁寧で分かりやすかったと言って頂けて嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:21:34.0

整体は初めてでしたが、痛みの原因や改善方法等くわしく教えてもらえました。
    姿勢の改善の為今後も通わせて頂こうと思います。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

ちーちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    整体が初めてで緊張されたと思いますが、今後も通おうと思って頂けて嬉しいです!
    姿勢改善できるよう当院一同でサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-20 10:16:23.0

いつもお世話になってます

マッサージも痛めのタイプ、弱めのタイプなど日によって調節してもらえる為、短いながらも終わった後はしっかり楽になるのが気に入っています

上手く調子が上がらない時は生活習慣などを聞き、アドバイスをしてくださるので普段どんなことを心がけたら良いかとても助かっています。

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    マッサージ後楽になって頂けて良かったです!
    生活習慣で分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:42:29.0

身体軽くなって腰の痛みも無くなりました!
    またお願いします

Jさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    腰の痛みがなくなって頂けて良かったです!
    これからも当院一同でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-09-11 12:38:20.0

とても良かったです。

≪バキバキしない!≫先進機器を使用した3D骨盤矯正¥1650

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    とても良かったと思って頂けて良かったです!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:52:02.0

気持ちいいです
    無理な勧誘は一切なく、割引のキャンペーン等こまめに教えてくれます
    院内は清潔感があって、スタッフの方やお客さんの雰囲気もいいです
    おすすめです

.さん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    気持ちいいと思って頂けて嬉しいです!
    今後もおすすめと言って頂けるように院内美化とスタッフの技術向上に努めて参りますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 82tAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:14:34.0

自分の姿勢の歪みがわかって、尚且つマッサージで症状の改善もしていただいて。とても楽になりました!

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    楽になって頂けて良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:39.0

肩めっちゃ楽になりました!
    またお世話になりたいと思います!!

≪姿勢改善!≫まぁるい背中の猫背矯正¥1650

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    肩が楽になって頂けて良かったです!
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 09:44:18.0

親身になって話を聞いて頂き、的確に痛みを和らげて頂き、すごく助かりました。

次々と出る痛みの原因などを、色々考えてくださり、迅速にそれにあった治療をして頂き、ほんとに通って良かったです。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

ぶんちゃんさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    通ってよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる点などございましたら、これからもお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 09:42:09.0

とても親しみやすく話しやすい先生です!最初にその日の体の調子を聞いてくれて、その状態に合った治療をしてくれます。治療中は、ストレッチや筋トレの指導をしてくれたり、雑談しながら楽しく治療を受けることができます!

ひかさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    楽しく治療を受けて頂けて良かったです!
    ストレッチや筋トレで分からないことなどございました、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-14 20:25:42.0

首肩の痛みに対して電気の治療してもらいましたが、めっちゃ効きますね。

急に出た痛みに対してやるのオススメです

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    電気の治療で効果を実感して頂けて良かったです!
    急な痛みに電気の治療は効くので、痛みが出た時はお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:33:41.0

電気治療とマッサージをしてもらいました。肩の痛みは、すぐには、楽になりましたが、翌日には、また痛みが、出てきました。
    すぐには、改善されないので、しばらく通院しようと思います。

ヒロリンさん!
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今後も当院一同でサポートさせていただきますので、
    気になる点などがございましたらお気軽にお声掛けください!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• 綾子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 01:02:38.0

親身に話を聞いてくださり、すぐにできることから始めましょうととても優しかったです。

写真や動画を録って下さるので術後の変化が目に見えて分かりやすくて良かったです。

≪産後ママさん限定☆≫骨盤の開き・歪み矯正¥1650

綾子さん!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    変化が目に見えて分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、
    何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• 82tAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:13:01.0

マッサージがとても気持ちが良かったです。

82tAさん!
    この度は当院にご来院頂きまことにありがとうございます(^^)/
    マッサージが気持ち良かったと思って頂けて良かったです!
    またのご来院をスタッフ一同、心待ちにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:02.0

今までいろんな施術や接骨院に行きましたがこのような施術をしてもらったのは初めてでした。自分の身体の事もいろんな形で調べて頂き教えて頂きました。今まで自分になかなか時間とお金をかけてこれなかったので自分の為にこれからの人生の為にも通ってみようという気持ちになりました。少しでも時間を見つけて行けたらと思えました。終わってからも自分の身体と心が軽くなっているのを感じました。

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

むーちゃんさん!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    これからの人生のために通ってみようと思って頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中ご来院頂いているので、これからも当院一同技術の向上に精進し、サポートさせていただきます!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:23:38.0

最近身体の怠さやそれを改善するために運動した時の身体の硬さが少しでもマシにならないかなと思って行きました。

足のクリームの治療を勧められて受けたのですが、これが足のマッサージしただけでこんなに身体柔らかくなるし、足2~3センチ細くなるし、なんかついでに首や腰も楽になったのにとても驚きました笑

足のマッサージ受け放題っていう治療メニューがあったので、家が近いので沢山通ってもっと柔らかくなれるように頑張ります!

りささん!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    足のクリームマッサージで身体がやわらかくなったり、2~3センチ細くなったと実感していただけて良かったです!
    足のマッサージ受け放題は何回来ていただいても大丈夫なので、来れるときはぜひお待ちしております!
    柔らかくなるように当院一同でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• とんちゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:17:19.0

寝起きの首の痛みに驚いて連絡させてもらいました。

私自身強めのマッサージとか好きだったので、今回の痛みをとる治療で受けた電気治療機器や指圧は刺激が凄くて個人的には満足でした。

強烈な分我慢した後はとても楽になったのでかなり驚きました。あと指圧は短いんですけど、適当な1時間マッサージ受けた時よりもコリにかなり効きました。短時間でかなり楽になったのでビックリです。

ここは治療をうける際にはかなり細かく説明してくれるので、治療のメリットやデメリットを教えてくれたり、自分の生活ペースに合わせてくれる感じが良かったと思います!

VIVA骨盤整体院 宝塚院からの返信コメント

とんちゅうさん!
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    首の痛みが楽になっていただけてよかったです!
    生活ペースに合わせて無理なくご来院いただければと思いますので、またのご来院お待ちしております(^^)/
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:18:34.0

めっちゃ体軽くなりました。
    困っていた部分も親身に説明してもらって、分かるまで伝えてもらいました!
    日々のメンテナンスもしてもらいたいので定期的に通わせてもらいます!!

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    体が軽くなっていただけて良かったです!
    日々のメンテナンスも当院一同でサポートさせていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• のなめくん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:39:10.0

小顔矯正をしていただきました。
    あまり小顔矯正とかの類を信じてませんでしたが
    明らかにフェイスラインがくっきりして大満足でした。
    先生も優しい方で、親身に寄り添って適切なプランを選んで頂き、無理な勧誘なども一切ないので、是非気軽に行ってみてほしいです。

《プロによるオーダーメイド小顔矯正》お顔のお悩み改善します!/3,740

のなめくん。様

この度は当院に御来院頂き誠にありがとうございました!

こういった感想はとてもスタッフ達にとって励みになるので、喜んでいただけて何よりです。
    また、お身体の事でご相談ありましたら、お気軽にご相談ください。精一杯対応させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 82tAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:07:37.0

初めはド派手な看板だったり、バルーン、旗などがあり、どんなところなんだろー?と思っていましたが。院内に入って治療を受けてみると親身に話を聞いてくれたり、痛くない矯正などがありとても良かったです。

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    初めての場所で緊張されたと思いますが、とても良かったと思っていただけて良かったです(^^♪
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-16 20:37:24.0

出張で色々な所に行くことがあるので、今回もその一環で近くにいつもお世話になってる所の系列店があったのでお邪魔して来ました。

ここの院はとてもマッサージがお上手な先生が多くいる様で、延長マッサージを半額以下で出来る日が木曜にあるということで、次寄る時は木曜日に近く寄れる時に予約させてもらおうと思ってます。

【2回目以降の会員様】3D骨盤矯正メニュー

NNNさん!
    この度は当院にお仕事がお忙しいなかご来院いただき誠にありがとうございます!
    マッサージが上手な方が多いと思っていただけて大変光栄です(^^♪
    木曜日はマッサージ延長のキャンペーンも行っておりますので、ご都合よろしければお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

ビバ骨盤整体院 宝塚院(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー