4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミュレア 新宿本店(mulea)   >

mulea 新宿本店【ミュレア】

ミュレア シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿2-11-4 ストーク長崎マンション903
  • 【新宿三丁目駅徒歩2分/新宿駅徒歩8分】

れあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:35:18.0

初めて伺いましたが、サーマトリックスという他のお店では取り扱っていないマシンに興味があって受けてみました。
    体感として何の痛みもなく肌質が一気に変わり、ツヤツヤモチモチの潤い肌になったのでビックリです。
    ハイフもやったので小顔にもなってかなり嬉しいです!
    スタッフさんも話しやすくてお肌の悩みを色々質問してしまいましたが、丁寧に答えてくれて信頼できるお店だと思いました。
    ハイフとサーマトリックスの効果がとても気に入ったので次回予約をすぐ入れました笑
    メニューが色々あるので全部やってみたくなりますが、またスタッフさんに相談してこれから美肌になるように続けていこうと思います!

【最強引き上げ&引き締めコ-ス】ハイフ+サーマトリックス¥25400→¥16800

れあ様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

初めてのサーマトリックスあまり聞きなれないマシンの名前だったかと思いますが
    ハイフとまた違った引き締めだったりハリ感なども出るのでハイフとの組み合わせはとてもお勧めです!!!
    効果も実感していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )

また次回もお会いできることをこころより楽しみにしております。
    お肌の調子もお聞かせください★

mulea

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:20.0

初めてのハイドラ・サーマトリックスでしたが、今までで一番効果を感じているほどお肌のハリとツヤがすごくてびっくりです。周りからもお肌きれいと褒められます。またお願いしたいです!

黒ずみ&毛穴ケア【ハイドラ+サーマトリックス+水光アンプル導入】¥16500

• りあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:32.0

お姉さんが丁寧でしっかり当てて下さってるのが分かります。クリニックより即効性が凄くて驚きました。また行きます!

【引き上げ&引き締めコ-ス】小顔リフト+サーマトリックス¥25400→¥18500

• ramさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:10:10.0

サーマとアクアダーマの施術をしていただきました。以前Twitterで見てずっと気になっていたんですが気軽に行ける値段でもなかったため迷っていました。今回お願いして特に感じたのはサーマトリックスの効果です。アクアダーマの方は継続しないとすぐに効果は分からないのかなと感じましたが、サーマトリックスの方は施術後5~6日後から顔が小さくなったように感じました。写真写りも良くなって旅行前にして良かったです。二重顎も少なくなった気がします。また是非お願いしたいです!

韓国☆ヒト幹細胞45%【全顔サーマトリックス+アクアダーマ】¥29900→¥19900

ram様

この度はTwitterで見てのご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

サーマトリックスとアクアダーマは相乗効果もとても相性の良い機械なので
    効果も出やすくなります、アクアダーマは主に美容成分の導入であったり
    キャビテーション効果なので浮腫などもスッキリしやすいで★

都度払いで来て頂けるので是非いつでもご来店くださいませ!!!
    旅行前にご来店いただきまた口コミ投稿もありがとうございました( ´ ▽ ` )

mulea

• もちさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:37.0

エステは数年前に2~3回行ったことがあるものの、効果を感じたことはなかったのですが、今回は終わった後に鏡を見て、まず肌のトーンが明るくなってて驚きました。さらに夜に顔を洗って自分の肌の滑らかさにびっくり笑
    頬の毛穴の開きが小さくなったのと、口元の歪みが改善された気がします。目元や鼻は痛みを感じることもありますが、我慢できるくらいですし、強さも調整してくれます。赤みが出やすい肌質なのですが、終わってからも全く赤みは出ず良かったです。

全顔サーマトリックス900shot【肌引き締め+たるみ毛穴ケア】¥29800→¥14000

もち様

この度は数あるサロンよりmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございました★

サーマトリックスの効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです!!!
    即効性もあるマシンですがコラーゲン生成が行われ
    1週間後なども変化し続けていいきます^^
    頬のたるみ毛穴はなかなか変化が出ずらい箇所なので念入りに施樹させて頂きました。

最初の3回は4週以内に受けていただくと効果の出やすく持続しやすくなるので
    是非またご来店お待ちしております★

mulea

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:17:03.0

サーマトリックスは初めてでしたが、カウンセリングから施術の説明を丁寧に行っていただき不安なく受けられました。
    1.2週間後の効果が楽しみですが、施術直後から明らかに顔まわりや目周りがすっきりしていたのに感動です!お店の雰囲気もよく、駅からも近いので定期的に通いたいと思います(^^)

全顔サーマトリックス900shot【肌引き締め+たるみ毛穴ケア】¥29800→¥13900

sk様

この度は数あるサロンよりmuleaにご来店いただきましてありがとうございました★

サーマトリックスも打ち方や出力で効果の出方も異なっていきますので
    しっかりとショット数あてているので即効性も感じられて良かったです( ´ ▽ ` )

変化が出やすくなっている状態なので
    是非4週間以内にもう一度受けてみてください★

狭いサロンですが、、、
    嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

mulea

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:20.0

リジュランが気になって予約しました。終わってすぐに艶とハリがすごくて感動しました!!!1週間経ちましたがお肌の調子がとてもいいので続けようと思います。接客も良かったです!

韓国最高峰★リジュラン【サーマトリックス+アクアダーマ】¥29900→¥22900

r.様

リジュラン気に入っていただけて嬉しいです、
    直後の艶やハリ感がすごいのですが日にちが経つとお肌のキメも整っていくかと思います♪( ´▽`)

また次回のご来店も楽しみにしております★

mulea

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:06:08.0

サーマトリックスが気になって伺いました。骨格的にハイフだとコケやすかったので代わりになるものを探していたのですがとても良かったです!直後も左右差が整って肌が明るくなった感じがありましたが数日経って更に肌にハリが出てほうれい線も薄くなり、たるみが引き締まった感じがあります。ふっくらとしたまま引き締まるのでやつれた感じに見えずかなり好みの仕上がりになりました。お姉さんがテキパキと丁寧に打ってくださって会話もとても楽しく癒されました。またよろしくお願い致します^_^

【24日限定】サーマトリックス900shot +水光アンプル導入¥18800→¥11900

みぃ様

この度はmuleaにご来店いただき誠に有難うございます★ミ

小顔リフトは使うカートリッジや打ち方によってはこけてしまったりする事もありますが(muleaではしっかりと筋膜に添い、深さも考慮して打っていきます)サーマトリックスはこけの心配は無いのでご安心ください♪( ´▽`)

引き上げと引き締めでサーマトリックスと小顔リフトの組み合わせもおすすめです★

嬉しい口コミいただきありがとうございます、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

mulea

• ももんがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:33.0

他でサーマトリックを2回受けたが効果がいまいちよく分からず、口コミが良かったので予約しました。これで効かなかったらもう辞めようと思ってましたが凄く沢山丁寧に打ってくれて初めて直後から効果を感じました。都度払いで通えるのもとても魅力的です。おすすめ!

マスク・花粉荒れ【韓国発★サーマトリックス+アクアダーマ】¥29800→¥17400

ももんが様

同じ機械でも当て方で効果も変わっってくるので、
    変化をしっかりと感じていただけて良かったです(TT)

次回もまたしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

口コミいただきありがとうございました★

mulea

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:23.0

鼻周りのざらつきがなくなって嬉しいです!
    またお願いします!!!

【毛穴・肌質改善】ハイドラフェイシャル+ラジオ波+アンプル導入¥14400

なつ様

口コミいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    前回のハイドラフェイシャルはいかがでしたでしょうか?★

定期的に古くなった角栓や角質をお掃除する事で毛穴から出る皮脂による
    メラニン毛穴なども予防できますので、またお肌の状態などご相談くださいませ。

mulea

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:36:18.0

アクアダーマとサーマトリックスはした事がありましたが、ここが1番丁寧でした。ニキビ跡が気になっていたのですが色が少し落ち着いた気がします。サーマトリックスもたくさんしてくださって満足です!

【3回券】ヒト幹細胞45%コ-ス★サーマトリックス+アクアダ-マ¥89400→¥49800

ひな様

この度は数あるサロンよりmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

流れ作業ではなくお客様にあったマシンの当て方なども丁寧を心がけさせておりますので
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

次回もしっかりとあてさせていただきますのでよろしくお願い致します!!!
    また経過なども教えてくださいね★

mulea

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:26.0

大事なイベントを2日後に控えているのに、鼻の頭に大きなニキビ(めんちょう?)ができてしまい絶望していたところ、サーマ+アクアダーマのニキビ用アンプルで鎮静していただきました。
    押すと痛かった患部が施術後は痛くなくなり、また若干出ていた赤みも引き、薬塗って寝たら翌日にはほぼ治りました。本当に助かりました!特にトラブルがなくても、やると肌調子が本当に良くなるので、イベント終わっても定期的に通おうと思います。

韓国発☆選べるアンプル【サーマトリックス+アクアダーマ】¥29800→¥16900

あやか様

いつもmuleaにご来店いただきありがとうございます★

イベント数日前でしたので心配しておりましたが本当に良かったです・・・!!!
    サーマトリックスとアクアダーマの組み合わせ最強ですよね!

美容は継続が大切ですが、またいつでもお越しください( ´ ▽ ` )

口コミありがとうございました★

mulea

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:10.0

お肌がツヤツヤになって痛みもほぼなく、全て大満足です!通いやすい価格で、効果もしっかり出てとても信頼しているサロンです。リピーターが多いのも納得です!これからもお肌の管理はこちらで行います。よろしくお願いします!

【全顔サーマトリックス】肌引き締め+たるみ毛穴ケアにも◎¥29800→¥14900

ひとみん様

4週以内のご来店又、口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

いつも任せていただけて効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    これからもしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します★

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

mulea

• yuuuuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:01:57.0

メニューに迷っていたところ色々アドバイスしていただき自分に合う施術をしていただけました。予約とは違うメニューでも心良く引き受けていただきありがとうございます。1回ではまだ分からないのでしばらく通ってみたいと思います。

【10月限定】REVI剥けないハーブピーリング+水光アンプル導入/¥18300→¥12400

yuuuuuri様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

まずは3回、そしてホームケアも少しだけ頑張ってみてください( ;  ; )
    お肌も1日で荒れるわけではなく日々の積み重ねで肌荒れや肌トラブル、たるみ、シワ、しみが出来ます。
    継続がとても大切となりますので一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店時にお肌の調子も教えてください、口コミありがとうございました★ミ

mulea

• りゅうなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:38.0

他サロンで受けたハーブピーリングはなんだったの?という感じで即効効果を感じました。化粧ノリが良くなりました。マシンとの組み合わせで受けたからか過去1肌がいい感じです!スタッフさんが丁寧だったし勧誘がなくてストレスフリーでした。これからちゃんと月1で来ます!!!

【肌質改善】サ-マトリックス+ハーブピーリング+アクアダ-マ¥38000→¥25800

りゅうな様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございました★

継続やホームケアも勿論大切ですがその日の即効性も感じて頂く為
    muleaではお客様によってハーブピーリングの仕方も変えてお施術しております^ ^

サーマトリックス、アクアダーマとの組み合わせで
    ハーブの効果も更に出やすくなるため効果を感じていただけて良かったです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

mulea

• みっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:06:59.0

毛穴の開きがすごく気になっていたのと最近少し肌が荒れてしまったので、こちらのサロンさんを予約しました。
    初めて聞いた機械だったので、少し不安はありましたがやる前に機械の説明をわかりやすくしてもらえて安心しました。
    丁寧に施術してもらえてやり終わった後、肌荒れの赤みが少し引いた感じがありました。
    ここからだんだん効果が出るとのことなので、効果をもっと感じるのを楽しみにしたいと思います!

【韓国発☆ヒト幹細胞45%コ-ス】サ-マトリックス+アクアダ-マ¥29800→¥23800

みっちー様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

たるみ毛穴にサーマトリックスの周波熱が真皮層にあるコラーゲンが収縮し、
    日々少しづつ弛んでしまっている毛穴の引き締まりと更にアクアダーマでヒト幹細胞45%を導入することで抗炎症作用と代謝促進作用があり赤みや毛穴縮小作用で効果を感じて頂きやすい施術となっております★

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

mulea

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:59:34.0

終わった直後から凄く引き上がりを実感しました。ハイフは美容外科で定期的にしていましたが、サーマトリックスは初めてでしたがとても気に入りました。丁寧にしていただきありがとうございました!!

【最強引き上げ&引き締めコ-ス】ハイフ+サーマトリックス¥25400→¥17400

もも様

この度はmulea新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました★

ハイフとサーマトリックスの組み合わせはリフトアップにとても良い組み合わせなので
    効果を実感していただけて良かったです^ ^

是非定期的に継続してみてくださいね★

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

mulea

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:52.0

施術後は目がぱっちりしてはっきりと効果がわかりました。即効性がありとても嬉しかったです!先日お邪魔してから1ヶ月くらいたちましたが、効果が継続しているように思います。
    丁寧に気になるところなどカウンセリングしてくださって、当て方や出力などとても細やかに対応していただきました。最初は1ヶ月おきくらいにくると効果が持続しやすいと伺ったので、次回はハイフの別メニューでお邪魔いたします。
    個人的にはなかなかな贅沢なのですが、できる限り通いたいなと思ったので、今後もよろしくお願いいたします。

みーこ様

この度はmulea新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ハイフは引き上げでサーマトリックスは引き締めなので
    相乗効果がとても良いです★

次回も目周りしっかりと当てていきましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

mulea

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:18:41.0

毎月必ず来てます(^^)
    大手のハイフをずっと行ってましたがこちらは変わらないパワーでかつ丁寧でお値段も比べると安いです!
    その日の肌のコンディションを見て施術してくれるので本当に肌質が変わりました。悩んでいる方は是非おすすめのサロンです(^^)♪

【最強引き上げ&引き締めコ-ス】ハイフ+サーマトリックス¥25400→¥19800

あゆ様

いつもmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

ハイフとサーマトリックスの組み合わせでとても引き上がりましたね★
    次回もしっかりとリフトアップさせていきましょう!!!

口コミありがとうございました(*´ω`*)

mulea

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:03:49.0

あまり口コミは書かないですがめっちゃ効果を感じたので思わず!
    しかも回数券のところばかりなので都度払いで安く行けるのがありがたい!無駄な勧誘が無くてとても良いです!!お姉さんも優しくて居心地良かったです。また来月も予約いれました。

【最強引き上げ&引き締めコ-ス】ハイフ+サーマトリックス¥25400→¥16900

K様

ハイフとサーマトリックスの組み合わせ最強ですよね、
    ご実感していただけたようで嬉しいです( ´ ▽ ` )

これからもお客様が通いやすいようサロン作りを追及していきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もお肌の調子教えて下さいませ、
    来月もご来店も楽しみにしております!

mulea

• ち*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:20.0

ずっとニキビが治らなかったんですけどとても肌の調子が良くなり友達にも褒められましたので本当に行って良かったです!3週間後また伺います!!

【韓国発☆ヒト幹細胞45%コ-ス】サ-マトリックス+アクアダ-マ¥29800→¥19900

ち*様

お肌の調子がよくなったとの事で良かったです(^^)
    サーマトリックスとアクアダーマの組み合わせ、
    スタッフ共お気に入りの施術となっております!!
    また次回もお肌の調子教えてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

mulea

• みつまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:48:44.0

たるみ毛穴とニキビ跡に悩んでいたのですが友人に勧められ伺いました。最初に必要な事や知識などをしっかりと伝えて頂き安心しました!!また自分の肌を見て次回はこれが良いかもとか提案していただいたのでクリニック辞めてこちらに通おうかなと思っています。都度払いで行けるのも本当にありがたい!予約が取りづらくならな事を祈ります笑

みつまる様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たるみ毛穴やニキビ跡は回数を重ねていくことで徐々に改善していくと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回もお肌の状態教えてくださいませ★
    お会いできるのを楽しみにしております、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

mulea

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:46:47.0

オープン当初からお世話になっております。毎回スタッフさんに肌の状態を見てもらってお任せしてます。
    自分的には最近スキンケアを変えて急に肌が荒れたので鎮静系がいいなーて思ってたんです。そしたら私の肌見て、すぐにそれに(肌荒れに特化した)見合う施術をして下さいました。テレパシー伝わったのかなとビックリしました。しかも施術終わったら赤みが引いててブツブツ小さくなってて驚き!安心して通ってます。他にもたくさんサロンありますが絶対浮気しないです笑
    ミュレアさん移転してバストアップサロンが隣りにあるから併用してボディも見てもらってます!最高です。いつも神対応ありがとうございます。紹介した友達もみんな通ってるし信頼できるサロンが身近にあるのが幸せ!

【韓国発☆ヒト幹細胞45%コ-ス】サ-マトリックス+アクアダ-マ¥29800→¥19800

ありさ様

いつもmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます★

季節の変わり目はお肌が揺らぎやすいので肌管理が少し大変ですよね・・・。
    スキンケアも変えてみたり頑張っていらっしゃるので施術の効果がより出やすくなっていると思います( ´ ▽ ` )

周りのご友人の方に紹介していただけるサロン作りを心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

mulea

• てゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 15:44:04.0

自分に合ったメニュー提案とかしてくれてちょー満足する施術を今回もしてくれました!!
    まだ2回しか来店してないけど前回話したこととかちゃんと覚えてくれてて楽しかったです

てゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

なるべくお客様のお肌状態に合わせた施術を納得いくよう
    ご提案させていただきますのでまたいつでもご相談くださいませ( ´ ▽ ` )

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました★

mulea

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:35:04.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    ハイフ、サーマトリックス共にこれでもかという程たくさん当ててくださり、施術後すぐに目がパッチリしたのと、左右非対称だった口横のもたつきがキュッと上がっていて感動しました、、!
    クリニックや他のエステでもハイフを受けたことがありますが、ここが圧倒的に効果を感じました^^
    お姉さんとのお話もずーっと楽しく、お値段以上に癒されました。ありがとうございました!

あー様

この度はmuleaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ハイフとサーマトリックスを合わせる事で
    筋膜層からの引き上げと真皮層のコラーゲン生成により
    即効性も持続性も感じられたかと思います★

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております。

mulea

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:37:20.0

パールピーリングは初めてでしたが、カウンセリングも必要なことをしっかりと説明していただき無駄な時間はなかったです。ハーブピーリングもすごく良かったのでまた利用させていただきます!

【11日限定】ハリ艶UP★REVIハ-ブピ-リング+小顔マッサージ¥15000→¥9800

まな様

ハーブピーリング後に綺麗になったお肌にしっかりと栄養をポレーションする事で
    ハーブピーリングの効果も出やすくなります。
    元々お肌が、お綺麗ですが変化を実感していただき私も嬉しく思います★
    是非これからも月1でお顔のメンテナンスを行ってあげてくださいね、
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^^)

mulea

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:14:23.0

こちらに通い始めて肌がきれいになったと褒められることが増えました!
    最近こちらのエステがSNSで人気が出たみたいで以前よりは予約が取りづらくなってたので、少し日にちに余裕を持って予約するようにしました。
    またお願いします^^

だるま 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌が綺麗になったと褒められるようになったとのこと、私もとても嬉しく思います!
    しっかり定期的にお手入れしてくださっているので効果も出やすいかと思います★
    またその都度お肌の状態に合わせて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    口コミも投稿して頂きありがとうございました★
    次回もだるま様のご来店心よりお待ちしております!

mulea

• てゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:17:41.0

すごい丁寧な対応でお話も楽しく仕上がりもちょー満足でしたT_T
    分からないことも説明してくれて自分に合ったメニューにして下さるのですごいオススメです!!
    ただ楽しくお話できたから指名しようと思ったんですが名前ちゃんと見なかったのが心残りです(;;)

【学割U24】速攻美肌★水光アンプル導入&小顔ラジオ波¥4980

てゃん 様

この度は数あるサロンの中からmuleaにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミも投稿して頂き光栄に思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次のご予約も入れてくださりありがとうございます★
    次回もてゃん様のお肌の状態に合わせて施術させて頂ければと思いますので、なんでもご相談ください♪
    また沢山色んなお話ができるのを楽しみにしておりますね(^^)♪

mulea

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:50:46.0

初めていきました。
    施術終わりの肌がとてもプルプルになりました。
    また来月行こうと思います。

ともちゃん 様

施術後お肌の調子とても良さそうで何よりです(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお肌の状態やお悩みなんでもご相談くださいね♪
    ともちゃん様に一番合ったものをご提案させて頂ければと思います!
    次回ご来店日心よりお待ちしております★

mulea

• スズネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:49:11.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応も丁寧で
    とても良かったです。また行きたいと思います。

スズネ 様

嬉しい口コミも頂きとても光栄に思います★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌の状態やお悩みなどなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のスズネ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

mulea

ミュレア 新宿本店(mulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー