前のネイルサロンで爪の形がバラバラでショックだったのですが、こちらで綺麗にして貰いました。カラーがいっぱいだし、定額ネイルのデザインも可愛いのがいっぱいでギリギリまで悩みました。とても丁寧に施術してくれます^_^また行きたいと思います。
◇とりあえず予約◇メニューは当日でオッケー★★★¥4000~
毎回お世話になってます!
爪が弱いので、よく伸びてくるとひび割れしたりしますが、そんな爪もまた綺麗に丁寧に痛みもなく、施術してくれて助かってます!
また、ひび割れするのは伸びてからよく使う爪だけで、ほとんどの爪が伸びても剥がれたりしないのでついつい3週間以上経ってから付け替えてしまうほど持ちがいいです!
今まで色んな所にお世話になりましたが、ここが1番持ちがいいのでオススメ!
デザインも色も素敵なのが沢山あるので毎回悩みまくってますが、相談に乗ってもらいながら一緒に選んでくれるので優柔不断な私にはいつも有難く、毎回満足した仕上がりになるので嬉しいです(^^)
気さくで丁寧でとても居心地よかったです。また、よろしくお願いします
今回は夏をイメージしたフットネイルをお願いしました。沖縄の青い海の色で、とっても気に入っています。
ユンタクも楽しすぎて、あっという間の時間でした。また次回も楽しみに伺います。
Open キャンペーン★【付け替えオフケア無料】定額フットジェル¥4950
足のフットケアに続き、ハンドネイルケアもさせて頂きました!
足のフットケア同様、ハンドの方もツルッツルのピッカピカにしていただき、大変満足してます♪ 他の店舗でもハンドケアをしておりましたが、クリアネイルをしないでこんなに自爪がピカッピカ輝いたのは初めてです。また、ぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました!
フットケアで利用させて頂きました。担当してくれた方がすごく明るくて、しゃべりやすかったです。お店も天井が高くて、解放感があり良かったです。フットの甘皮をしっかり落として頂きました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。
金曜日にネイルして3日目の月曜日にひ指先から剥がれ始め6日目の今日木曜日には半分ほど指先から剥がれ/リフトしてます。
1週間ももたなかったのは悲しすぎる。。
【付替オフ無料】ハンドジェルワンカラー ¥4000
インスタで見つけた画像を元にやって頂きました!
とても満足な仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
SNSで見つけたデザインやってみたい♪★デザイン持ち込み 90分★付替オフ無料
初来店でした!
店員さんたちの雰囲気が良くて、ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足してます!
また行きたいです!
ネイリストの方も明るく気さくにお話ができ気軽にオシャレを楽しめる場所だなと思いました。また是非お世話になりたい場所です。
今回は夏イメージの、気分が上がるオレンジにしてもらいました。とってもステキな仕上がりで大満足です。
おしゃべりもとっても楽しかったです。
また次回を楽しみにしています。
シェリズネイルスタジオ(CHELLE'S NAIL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー