5. トゥルーカラーズ(True Colors)   >

ホリスティックケア&ヒーリング True Colors

ホリスティックケアアンドヒーリング トゥルーカラーズ

• 群馬県前橋市六供町1丁目18-5 ロイヤルパレス302号
  • 前橋駅徒歩17分 けやきウォーク近く 登利平さん前橋本店の隣りのビル

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 04:09:33.0

先月に続き、腰や肩周りを重点的にほぐしていただきました。適度な力加減、お話も楽しく癒されました。急な予約でしたが、ありがとうございました!身体が楽になりました。またお願いします!

≪歪み・痛みを改善≫ 【リラクシング整体】90分¥8500→¥6400

ホリスティックケア&ヒーリング True Colorsからの返信コメント

今月もお越し頂きありがとうございました!
    以前と環境が変わり、気持ちの上で少し楽になったとお聞きして、安心しました。
    良かったですね!一年間、頑張った甲斐がありましたね。
    そうは言っても年度初めなので、お身体はお疲れでしたー。
    いつもの様に腰や肩周りを重点的に施術させて頂きましたが、硬かったですね!
    でも楽になったと言って頂き良かったです♪
    いつも本当にお忙しい中、いらして頂き、ステキな口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    とても励みになります!
    またいつでもいらして下さいね♪
    あや様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

PS ステキな訪れが近々あると良いですね(^^)

True Clors   中里晶代

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:39.0

いつもお世話になっております。今回も心と体が軽くなりました!例の件、上手くいかなかったのですがこれで終わりではないので気持ちを切り替え過ごしています。また時間ができたら伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!!

• Cindraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:12.0

格安だと思います
    身体と心が軽くなって帰って来ました

≪1時間で疲労がスッキリ♪≫ 【リラクゼーション】60分 ¥5500→¥4400

Cindra様

一時帰国されて、お疲れの中、いらして頂けて良かったです。
    長い移動時間のせいで、お身体はとてもこってましたね。
    軽くなって帰って来られたとのことで良かったです♪
    1時間はあっという間でしたが、Cindra様のご在住のスウェーデンの貴重なお話が聞けて勉強になりました!
    雰囲気もお人柄もとても素敵な方で、ご縁を頂いた神様に感謝です!
    年に2回は帰国されるとのことなので、またお帰りの際は是非いらして下さいね!

格安って言って頂きありがとうございます!
    日々、全身全霊で仕事に取り組んでおりますので、とても嬉しい一言です!
    ご評価頂けているのだと受け取らせていただきます。

直ぐに口コミを投稿してくださりありがとうございました♪
    また次回、Cindra様にお会い出来る日を心からお待ちしております!

True Clors  中里晶代

• まいたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:45:30.0

とてもほぐれました。
    また、お願いしたいです!

まいたろう様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お住まいもお近くということで、当店をお選びいただきありがとうございました!
    まいたろう様はお仕事上、腕を多く使ったり、時には目線を下げるなど無理な体勢もされてるんでしょうね。
    肩やお首が特に硬かったです。日々お疲れ様です。
    でもほぐれたと言って頂けて良かったです!
    まだまだ、お仕事や家庭のこと、お子様の送り迎えなどで疲れてしまう時もあると思うので、そんな時はメンテナンスに是非ぜひ、いらして下さいませ。
    いつでもお待ちしております!
    今回は早速の口コミありがとうございました!
    とても嬉しかったです!

True Clors  中里晶代

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:09:52.0

今回も、心身ともに、凄く癒やされました!
    また宜しくお願い致します!

≪むくみの解消や新陳代謝アップ☆≫【リンパドレナージュ】90分¥9540→¥7500

taka様

今回もいらして頂けて嬉しいですっ!!!
    taka様のお身体は凝ってはいるけど、ほぐし易いので、施術が楽しいです。
    後日お聞きしたところ、お腹も楽になったようで良かったです。何よりです!
    taka様には当然、お客様としていらして頂いておりますが、こちらもとっても癒されてます♪
    taka様といると楽しくて、心地よい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    本当に本当にありがとうございます!!!
    また来たくなったらいつでもいらして下さいね!
    taka様のお顔が見れるのを楽しみにお待ちしてます♪

True Clors  中里晶代

• またちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:56.0

毎回申し訳ないくらいガチガチになっている身体を1時間程であっという間にもみほぐして頂いています!
    もはや、担当スタッフさんの施術無しでは生活して行けない程…お世話になっています。

≪1時間で疲労がスッキリ♪≫【リラクゼーション】60分 ¥5500→¥4600

またちゃん様

いつもいつもありがとうございます!!
    常にお仕事を頑張っていらっしゃるので、お身体ガチガチにもなりますよね…。
    信頼して通ってくださってありがとうございます。
    定期的にいらしてくださっているので、ガチガチ(笑)ではありますが、ほぐしやすいです!
    やや生活の一部になってしまってますか?お役に立てているなら嬉しいです。
    身体のメンテナンスを定期的にするって結構重要ですよね。
    それって、とても自分を大切にしているって事ですものね。
    これからも日頃頑張ってくれてるお身体に感謝を込めてメンテナンスしていきたいですね!
    いつでもお手伝いさせていただきます♪
    ステキな口コミありがとうございました!!
    次回、またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

True Colors  中里晶代

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:24.0

とても久しぶりに伺いましたがいつも通りの安心感、施術、お話、全てにおいて大満足でした。今抱えている悩みも不思議と話したくなり優しく聞いてくださり心も身体もデトックスできました!いつもありがとうございます!今の自分の幸せを噛み締め楽しく過ごそうと思います☆また伺いますので、よろしくお願いします!

≪極上の癒やしを求める貴方に・★≫【リラクゼーション】120分¥9600→¥9100

いつもお忙しい中、お越し頂き、ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    大満足だと言って頂き、この上ない幸せです。

今までのあや様は、とても順調に物事が進んでいたように思われましたが、今回は新たな壁をご経験されているようでしたね。
    きっと今まで以上にステップアップする前兆なんでしょうね!
    持ち前の明るさとたくましさで、サッと乗り越えちゃって下さい!
    いつも思うのは、ステキなご家族に恵まれて、お幸せそうだなぁという事です。
    人って何となく自分の思い通りにならない事があると、色々とモヤモヤしてしまいますよね。
    そう!でも基本的に、あや様はとても恵まれていて、楽しくて幸せなんじゃないですかねー。
    だから、モヤった時はその幸せを思い出して、噛み締め、味わい尽くしてください♪
    偉そうなことをほざいてますが、私も一緒です。笑
    お互いに人生楽しく生きましょう♪
    またお辛くなったり、モヤモヤしたら、
    いつでもいらして下さいね!
    また、あや様に会える日を心よりお待ちしております♪
    いつも心のこもった口コミをありがとうございます!

True Colors  中里晶代

• maikochingさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:06:19.0

その名の通り、【極上の癒し】を提供していただきました。
    こちらを知ってしまったら、他にいけません!!
    お客様それぞれに合った施術を愛と包容力と全ての力を使ってされているんだなと実感。
    初めて行く私にも、私に合った施術をしていただきました。
    体はもちろん、心も全て満たしていただきました。
    みんなに教えてあげたいって心から思えるサロンです!

≪極上の癒やしを求める貴方に★≫ 【リラクゼーション】120分¥9600→¥8900

maikoching様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私が自分で申し上げるのは大変恐縮してしまいますが【極上の癒し】を味わって頂けたでしょうか?
    お褒め頂きありがとうございます!!
    ご満足頂ける施術が提供できて、とても嬉しいです!
    当店をとうとう知ってしまいましたね。笑 maikoching様の仰る通り他にはもういけませんぜ。笑
    って、そこまで傲慢ではありませんが、maikoching様にそう言って頂けて素直に嬉しいです!
    そう!そうなんです!お客様それぞれに合った施術を常に意識して全身全霊で取り組んでいます!
    そのお客様の筋肉の硬さに合った強さ加減や、お客様がどうなりたいのかを汲み入れて、その時の状況に合わせて全てオーダーメイドで行なっております!
    そして同じお客様でも前回と同じ施術を行なうとは限らないんですね。全てその時のコンディションに合わせて行なっていきます!
    今回もmaikoching様に合った施術が行なえて良かったです!そしてそれに気づいて頂けて嬉しいです♪
    お身体もお心もご満足頂けて何よりです!
    良かったら皆さんにも教えて差し上げて下さい♪
    今回はステキな口コミありがとうございました!!

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:22.0

2度目の利用です。ここのところ疲れがたまっていたのでほぐしていただき少し身体が楽になりました。ありがとうございました。

くう様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まってしまったんですね。また来て下さってありがとうございました。
    きっとお仕事が大変なんですね…。お疲れ様です。
    お身体が少し楽になったとのことで、今回もちょっとはお役に立てたでしょうか…。
    くう様のお仕事って、きっと外側から見るイメージと実際そこで働いている方の大変さってギャップがあるのでしょうね。ステキなお仕事と思いますが、ご苦労もお有りなんでしょうね。
    どうぞ頑張り過ぎないでくださいね!

もしまたお辛くなったら、いつでもいらして下さい。
    少しでも楽になって頂けるよう頑張ります!
    今回も口コミを投稿していただきありがとうございました♪
    くう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

True Colors   中里晶代

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:16.0

マンションの一室で、最初はドキドキしましたが、お部屋に入ると観葉植物や、お香のいい匂い、BGMで心も体も癒やされました。
    首、肩、背中がガッチガチでしたが、全身施術していただき、久しぶりに身体に血が通った感じがしました。
    家に帰ってビックリしたのが、目が大きくなった気がしました(*´艸`*)
    また、伺いたいと思います(^^)

≪1時間でお身体のメンテナンス♪≫ 【リラクシング整体】60分¥5500→¥4500

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そうですよね、マンションの一室ってドキドキしますよね。
    わかります!お店のイメージつかなかったりしますよね。
    でもお部屋に入って頂いたら直ぐに気づいて頂けましたね。
    日頃から少しでも非日常を感じて頂けたらと観葉植物やお香、BGMで演出してます。
    実際、私自身がいつも癒されたいからなんですけどね。(^^)
    ゆっちゃん様も癒されましたか…。良かったです♪

確かにお首、肩、お背中、本当にガッチガチでした。笑
    頑張り過ぎですかね。
    でも久しぶりにお身体に血が通った感じがしたんですね!良かったです!なによりです。
    そして、目も大きくなった気がしたんですね。それはきっと、お顔をほぐしたので、滞留していた老廃物が流れて、目の周りがスッキリしたんでしょうね。
    バッチリ結果が出て嬉しいです!
    是非ぜひまたいらして下さいませ!
    ゆっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!本当に本当にまたお会いしたいです♪
    大変、心のこもった口コミをありがとうございました!
    またいらして下さいね(^^)しつこい。笑

True Colors   中里晶代

• くうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:03:55.0

初めて利用させていただきました。ここのところ忙しくて無理をしすぎていたので、仕事がひと段落して、当日、予約を入れました。マッサージに癒されて心と体が少し楽になったような感じがします。ありがとうございました。

くう様

くう様は伺ったところ、通勤時間がとても長いとのこと…。
    ただでさえ、お仕事も大変なのに、それは疲れてしまいますよね。
    良く頑張っていらっしゃると思います。本当にお疲れ様です。
    いらして頂いて、心と体が少し楽になって頂けたんですね。
    良かったです。お役に立ててなによりです。
    また頑張り過ぎて、疲れてしまったらいつでもいらして下さいね!
    少しでも癒して差し上げられたらと思います。
    くう様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

True Colors   中里晶代

• コッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:54:53.0

首から背中までバッキバキだったので、以前から気になっていたコチラのサロンを利用しました。首、肩、背中をはじめ全身をもみほぐしていただきました。ほどよく強めのもみ方で、とても気持ちよく、体全体を繰り返しもみほぐしてくれます。施術の途中から、体のコリが解放されてリラックスしているのを実感しました。なかでも、お腹のもみほぐしは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。たっぷり90分、しっかりほぐてもらえました。巡りがよくなったのか、体がポカポカして、少し汗ばむ感じでしたが、ウエアを用意していただいていたのもよかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めてでも話しやすい雰囲気でした。また、利用させていただきます。

しっかりと疲労をとりたい方に☆【リラクゼーション】90分¥8500→¥6300

コッコ様

以前から気になっていらしたとのことで、お気に留めていただいてたんですね。
    とても嬉しいです。ありがとうございます!
    そうですね。確かにコッコ様のお身体はとても硬かったです。
    しばらくの間だいぶお辛かったのではないでしょうか…。
    でも施術を受けて下さり、途中からお身体のコリが解放されてリラックスされたのを実感出来たんですね!
    良かったです。その感覚を味わって頂けて本当に良かったです。お腹の揉みほぐしは初めてと仰ってましたが、こちらも気持ち良いと思って頂けて良かったです。
    お腹、気持ち良いですよね!少しほぐすだけでも、腰が楽になったり、頭がスッキリしたりと良いこと尽くめです。皆さんに必ずオススメしてます!
    巡りも良くなってお身体も温まって頂けたようですね。
    そして、早速のリピート、先日もご来店ありがとうございました!
    直ぐにリピートして下さって、本当にご満足頂けたのだと実感出来てとても嬉しかったです。
    口コミのお返事をお返しする前にいらして頂けました!
    直接お礼が言えて良かったです♪ありがとうございました!

True Colors  中里晶代

• 凛瑚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:31:40.0

人生初のリンパマッサージ がちがちに凝り固まってたはずなのですがとても丁寧にカウンセリング 施術をして頂きました。
    体がとても軽くなり全身ポカポカです。あまりの気持ちよさに後半寝てしまってました、、またよろしくお願いします。

≪むくみの解消や新陳代謝アップ☆【リンパドレナージュ】90分 ¥9540→¥7300

凛瑚さま

先日は人生で初めてのリンパドレナージュを当店で受けて頂き、ありがとうございました!
    ご期待に応えられたようで光栄です!
    お身体がほぐれたと共に血液の流れが良くなったので、きっとポカポカになったんですね。
    良かったです!
    確かに、仰る通り、気持ち良いと眠くなってしまいますよね。
    私もメンテナンスの為に整体に行きますが後半は眠くなってしまって寝てしまいます。笑
    でも起きた時がスッキリしてますよね。
    これがリラクゼーションの良さだと思います。
    凛瑚さまも今回、体感して頂けたので、また次回も寝てしまうくらい気持ちの良い施術を提供したいと思います!
    次回もご期待に添えるよう頑張ります。
    是非またいらして下さいね!
    凛瑚さまのご来店、心よりお待ちしております!

True Colors  中里晶代

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:57:53.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、電話対応も丁寧で予定通りの時間でマッサージをしていただけました。施術中はお話をしながらゆったりとした雰囲気で程よい力加減で施術していただき、あっという間の90分でした。何よりも驚いたのが他のマッサージへ行ってもその時は気持ちが良いのですが効果が長続きするようなことは少ないと思っているのですが、こちらのサロンで施術してもらってから正しい姿勢を維持するのがラクになり、またその効果が持続していると感じる期間が長かったことです。また伺いたいと思います。

みゆ様

あまり来る機会が無い場所ですと、迷ってしまいますよね。
    私は方向音痴なので、初めての場所はいつも迷ってしまいます。笑
    でも無事にご案内出来て良かったです。
    みゆ様はバックパッカーでオーストラリアに滞在していると仰ってましたね!
    一時帰国の間に当店にいらして下さってありがとうございました!
    お身体の軽さが持続されたとのことで、良かったです。
    私の目指すところはまさにそれでして、いくらほぐしても、直ぐに元に戻ってしまったら意味がないと思ってます。
    せっかくお時間とお金を使っていらして頂いてるのですから、良くなった状態が持続した方が絶対良いですものね。
    その辺をご評価頂いたことはとても嬉しく思います。
    オーストラリアに帰られる前にまたお会い出来たらいいですね。
    ご都合がつきましたら是非お越しください!
    みゆ様に次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

True Colors  中里晶代

• またちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:39:57.0

事務職と書道教室をしている為、肩こり首こりがいつも酷い状態でした。
    最初に伺った時に首~背中にかけてお願いしましたが、「お体は繋がっていますので!」と、身体全体をほぐして頂き凄く楽になりました。
    月イチのペースで疲れをリセットして貰っていて、とてもお気に入りの場所です!

またちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またちゃん様はご自身のお身体に対する意識がとても高いので、かなりコンスタントにリピートして下さってますよね。いつも月イチでお会い出来るのを楽しみにしております!
    確かに…。お仕事柄、お首や肩の凝りがかなり強いですよね。
    いつも「おー、そうかー。」と唸ってしまいます。笑
    普通はその部位だけを施術しがちですが、そうなんですよね、お身体は繋がっているので、出来れば全体でみて差し上げたいんですよね。
    またちゃん様には初回で凄く楽になったと言っていただき、そしてまたリピートしていただき、しかも、お気に入りの場所と言っていただき、こんな嬉しい事は無いです!
    セラピストやっていて本当に良かったと思う瞬間です。

今回はシンプルかつ心のこもった口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    またご期待に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回いらして下さるのを心からお待ちしております。

True Colors  中里晶代

• ポリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:27.0

母にプレゼントしたんですが、丁寧な接客に気持ちのいい施術でとても良かったと言っておりました。

ポリ様

先日はお母様へのプレゼントに当店をお選び頂きありがとうございました!
    お褒め頂き光栄です。
    お母様とは年齢も近いせいかお話も進み、つい色々なことを伺ってしまいました。
    とても頑張っていらしてステキな女性ですね!
    お話を伺って、私も頑張ろうって思いました。
    またお辛い時はいつでもいらして下さいとお伝え下さい!
    そしてポリ様もよろしければ施術を受けにいらして下さい。
    お二人の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    こう言った間接的な口コミを頂けるなんて、本当に嬉しいです。

True Colors  中里晶代

• あゆパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:30:03.0

お世話になりました。オールハンドでたっぷり120分の施術、大変心地よく、また余計なサービス的なおしゃべりもなく、快適でした。いろいろなエステやマッサージを経験しましたが、毎回問診票記入が苦痛ですが、こちらは無駄な書類記入もなく、次回勧誘等もなく、そういう点もとてもよいと思いました。施術後は冷えていた手足もホカホカになり、重かった体も楽になりました。
    サロンマニアさんにもおすすめできます。

むくみの解消や新陳代謝アップ★【リンパドレナージュ】120分 ¥12720→¥10800

あゆパン様

初めてのご来店で120分のロングコースをお選びいただきましたが、心地良く感じて頂き、ホッと致しました。
    長年この仕事に携わってきておりますが、やはりご新規のお客様は緊張致します。
    そんな中、心地良かったと言って頂けるだけで安心致します。
    あゆパン様のように沢山のサロンに行かれている方に言って頂けると尚更嬉しいです。
    施術中のおしゃべりに関してですが、その時々お客様に合わせております。
    今回はあゆパン様の様子で余計なおしゃべりはしない方が良いだろうなと判断致しました。
    お客様によっては必要であれば、ずっとお話しさせて頂いていることもあります。
    たまにしゃべり過ぎてしまうこともありますが…。笑
    問診票の件や次回誘導もお客様が如何に快適に過ごして頂けるかと言うところから省かせて頂いております。今回、あゆパン様の率直なご意見、とても参考になりました。
    そしてステキな口コミありがとうございました!

あゆパン様が、次回またいらして下さるのを心よりお待ちしております!

True Colors  中里晶代

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:06:12.0

大変お世話になりました。
    大満足な施術で身体がすっきりしました。
    共通店が沢山あり、凄く親近感が湧きました。
    また伺わせて頂きます。

あいちゃん様

本当にビックリするくらい共通点がありましたね!(^^)
    お話していてもとても心地良かったです。施術もご満足頂けたようで良かったです。
    あいちゃん様はご自身のお身体の事、良くわかっていらして、日頃からキチンと意識されてるんだなと感じました。
    セルフメンテナンスが出来ない時はいつでもいらして下さいね!
    手が届かないところは私にお任せ下さいませ。
    是非また、あいちゃん様のご来店をお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。
    ステキな口コミ、ありがとうございました!

True Colors  中里晶代

• アユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:30:20.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただきました。
    つま先から頭の先までくまなくほぐしていただきました。

マッサージ中はあまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    空気を察してくださってありがとうございます。。
    また前橋に行く際には宜しくお願いいたします^^

≪1時間でコリやむくみを改善♪≫ 【リンパドレナージュ】60分¥6360→¥5500

アユ様

数あるサロンの中から当店を選んで下さって、わざわざ前橋までお越し頂き本当にありがとうございます!
    色々とお話伺わせて頂いたので、アユ様のお辛さが何処から来ているのか、考えながら施術させて頂きました。
    お身体の辛さの原因って決してひとつじゃないですよね。色々なところから来てますものね。
    色々な角度からアプローチ出来たらなと、常日頃思っております。
    今回はご満足頂けたようで良かったです。
    施術中、ウトウトされてたんですね。リラックスして頂けてなによりです。
    お身体が緩んで温まって来ると自然と眠くなりますよね(^^)
    今回はとてもステキな口コミありがとうございました!
    次回また前橋にいらっしゃる機会がございましたら、是非いらして下さい。
    アユ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

True Colors   中里晶代

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:24:39.0

行く30分前に予約したにも関わらず、笑顔で出迎えてくださり、丁寧に施術していただきました。
    お話が盛り上がってしまい、滞在時間長くなってしまったのに最後まで暖かく接してくださったので感謝しかありません。
    施術の方も丁寧にしっかりしてもらえたおかげで、首肩周りのコリが解れて頭もカラダもとてもラクになりました。
    オススメしてもらった胃腸薬、今日ドラッグストアで買ってみたので飲んで腸の状態少しでも良くなるといいなぁ。
    また必ずお伺いします!
    心身ともにスッキリできて、気持ちの整理もできました。
    本当にありがとうございました。

ましろ様

当日の30分前のご予約でも、むしろこちらはとてもありがたいんです(^^)
    丁度、予約が空いていてご縁があって良かったです!
    ましろ様はとても疲れていらして、とにかく全身を何とかして欲しいと言う事でしたね。
    首肩周りのコリが解れて頭もカラダも楽になったんですね!良かったです。
    そう言って頂けて嬉しいです。本当に何とかして差し上げたかったので、ホント良かったです!
    丁度、最後のご予約だったこともあって、ゆっくりお話が聴けました。
    施術も然りですが、カウンセリングもお時間少し頂く事もあります。
    お身体が解れても心の疲れが取れないようでは中途半端ですものね!
    お時間超過はどうぞお気になさらずに、私も好きでお話させて頂いております♪
    胃腸薬、早速試して下さるのですね。腸が整うと良いのですが…。
    色々な方法があるので、効かなかったらまた違うやり方を試していきましょうね。
    スッキリして気持ちの整理がついたんですね…。少しずつ、前に進みましょう!
    また是非いらして下さい!沢山お話ししましょう!
    今回はステキな口コミありがとうございました!

• PONKICHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:21:43.0

当日予約してお願いしました。
    お腹のマッサージは初めてでしたが良かったです。
    力加減も丁度よく、ほぐしてもらって気持ち良かったです。

≪しっかりと疲労をとりたい方に☆≫ 【リラクゼーション】90分 ¥8500→¥6100

PONKICHI様

お腹の施術は初めてだったんですね。でも良かったと言って頂けて良かったです。
    PONKICHI様は、とにかく全身がお疲れという事でしたので、満遍なく解させて頂きました。
    腸セラピーは腰痛の改善にも効果が期待出来ますし、お腹って感情とも深い関わりがあるので、
    メンタルなどお疲れのときもお勧めしております。
    力加減もPONKICHI様に極力合わせさせて頂きましたが、気持ち良かったと言って下さってありがとうございます。良かったです。安心致しました。
    施術後も少しお話が伺えて良かったです。
    この年代、色々ありますよね…。とてもわかります。
    またお身体がお辛くなったらいつでもいらして下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    そして、ステキな口コミありがとうございました!
    またPONKICHI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

True Colors   中里晶代

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:41:16.0

とても気持ちよくて足のむくみがすっきりしました。
    また利用させてください!

ゆりあ様

お仕事上どうしても足のむくみは免れないですよね…。
    毎日お疲れ様です!とても頑張っていらっしゃるんでしょうね。
    早く立ち仕事から解放されて、本業に力を発揮出来ると良いですね。
    陰ながら応援しております!
    今回はすっきりして頂けて良かったです!
    気持ち良かったですか?嬉しいお言葉です♪
    また是非ぜひいらして下さいね!
    ゆりあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

True Colors    中里晶代

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:19:05.0

身体を整えたくて、検索してこちらに初来店しました。
    オススメの90分コースで凝りをほぐしていただきました。ほぐして頂くにつれて、身体が緩んで辛さが抜けていくのが良く判りました!捉えどころを熟知されていて、安心して身体をお任せすることが出来ました。おかげ様で肩腕周りもだいぶスッキリ軽くなり、ありがとうございました。
    とぉ~っても心地良かったです。会話も程々のいい感じの充実した時間でした。こんどは、リンパドレナージュしたいです^^  また、ヨロシクお願いします。

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    さくら様はやはり、お仕事柄、肩や腕周りの緊張が強かったですね。
    でも施術中にお身体が緩んで辛さが抜けていくのがお判り頂けたんですね。
    さすがです!ご自身のお身体のこと、よく理解されているからこそのご反応ですね。
    そんな風に感じて頂けて嬉しいです!
    そして安心してお身体を預けて下さってありがとうございます!
    本当にセラピスト冥利に尽きる数々のお言葉ありがとうございます♪
    私も共通点があり、お話しさせて頂いて、大変勉強になりました!
    心地良かったですか~?めちゃめちゃ嬉しいです♪
    さくら様にいらして頂けて本当に良かったです!
    これからも末永くよろしくお願い致します!
    次回はリンパドレナージュですね。お任せ下さい!
    精一杯やらせていただきます!

今回はステキな口コミありがとうございました!
    また近いうちにお会い出来ることを願って、楽しみにしております♪

True Colors   中里晶代

• つくモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:37:56.0

初めての来店でしたがサロン内も落ち着く空間でした。初めましてとは思えないくらいお話も盛り上がり楽しく、そして素晴らしい施術で最高の時間を過ごすことが出来ました。私の身体を熟知されてるかのようなオールハンドのマッサージに大満足です。リピート決定です!!また宜しくお願いします!

香りで心も癒されて♪アロマリンパドレナージュ90分 ¥10340→¥8500

つくモカ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、ご来店頂きありがとうございました!
    つくモカ様とは、本当に初めてお会いしたとは思えないくらいお話しが盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術もご満足頂けたようで安心致しました。
    ゴルフの後だったこともあってか下肢が張ってましたね。
    お首や肩も凝っていらっしゃいました。
    つくモカ様はお仕事上、移動も多いですし、責任もあるお立場ですから、何かとストレスもお有りでしょうね。
    そんなつくモカ様のお役に立てるよういつでもスタンバイしておりますので、また是非いらして下さいね!

今回は大変ありがたいお褒めの言葉を頂きありがとうございました!
    素直にとても嬉しいです!
    次回も更に楽しんで頂き、施術もご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ステキな口コミありがとうございました!!
    つくモカ様とまたお会い出来る日を楽しみのお待ちしております♪

True Colors   中里晶代

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:03:18.0

久しぶりにお世話になりましたー!
    ついつい話し込んでしまいごめんなさい
    m(_ _)m
    しかも、今まで気が付かなかったです…
    象さん^^;
    左首~肩の凝りが限界(*_*)
    と思い伺ったのですが、施術してもらってて、
    あれ、右のが凝ってる?
    だよね??
    ですよねー???
    だから右を長めにしてくれてたのですね^^;
    流石です…汗
    お陰様で、帰りは凄くスッキリ!です!
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いしまーす!

taka様

少しお久しぶりだったんだしょうか?
    時が経つのが早過ぎて、つい最近お会いしたような気になってました。笑
    お話、いつも楽しくさせて頂いてます!全然ごめんなさいだなんて、思わないで下さい。
    こちらも沢山お話しさせて頂いておりますしね。

象さん!!今まで気づかれなかったというのはビックリでした。笑
    どんだけ通っているんですかー!笑
    でもたま~にいらっしゃるんですよね。「こんな所に象さん居ましたっけ?」って方。
    taka様と一緒です。同じリアクションです。
    意外と後ろだから気づかないものなんですね。

確かに右側の肩の方が凝ってましたね。
    長めに施術は無意識です。きっとゾーンに入っちゃってるんでしょうね。笑
    今回もスッキリして頂けて良かったです♪
    また是非ぜひいらして下さいね!
    taka様と次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    いつもステキな口コミありがとうございます♪

True Colors   中里晶代

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:38:51.0

初めて利用させて頂きました。まだ数回程度しかリラクゼーションは利用したことがなく、自分の体似合うリラクゼーションを模索しているところです。
    担当スタッフさんの施術はただ凝り固まった所を強く揉みほぐしているのではなくリラックスできたのがすごく癒しを感じました。最後の方は記憶がないので寝ていた事に驚きと起き上がった時の体の軽さが最高に良かったです。また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました!

めぐりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    めぐりん様はまだご自身のお身体に合ったサロンをお探し中なんですね。
    そんな中、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして、今回はとてもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    たぶん途中でお休みになられたのも良かったですね。
    それだけ緊張が緩んでいたという事ですものね。
    他のお店ではお休みになられたこと無いっておっしゃってましたものね!
    お身体委ねて頂けて嬉しかったです!
    またご利用下さるとのことで、次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    是非またいらして下さいね!

True Colors 中里晶代

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 21:06:27.0

本日もお世話になりましたー!
    そうでしたか、脚も張ってましたかー(;´д`)
    長距離運転しただけで、足が筋肉痛という情けない…ワレ笑
    首と肩もスッキリしました(^^)
    長々喋ってしまってすみません^^;
    またのタイミングで宜しくお願いしまーす!

taka様

こちらこそありがとうございましたー!
    そうです。脚も張ってました!笑
    久々の長距離運転だったんですものね、筋肉痛も仕方ないと思います。
    普段の使い方と違う使い方をすると、どうしても筋肉が張ったり、痛みが出たりしますね。
    無意識の動きなので、後から「えっ?何?この痛み…」なんて思ったりするのですが、大抵は違った動きをして、普段あまり使われてない筋肉をめっちゃ酷使したりしているんですよね。
    お身体、満遍なく使えればいいのですが、大体決まった動きが多いですものね。
    今回もお身体とても分かり易かったです。笑
    スッキリして頂けて良かったです♪
    お喋りも楽しかったですね!長々となんて、そんなことないですよ。

またお待ちしてます♪タイミングでいらして下さい!

True Colors  中里晶代

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:18:54.0

月に一度くらいのペースでお世話になっています。
    今回は特別にどこか凝っていたわけではなかったのですが、家事や仕事に頑張っている自分へのご褒美として、心と身体を癒されに訪問させてもらいました。
    小鳥のさえずりを聴きながら施術が始まり、ゆったりとした幸せな時間があっという間に過ぎてしまった感じです。全身くまなくほぐしていただき、ストレッチがとても気持ちよかったです。
    おかげさまで、また明日から頑張れそうです。
    また次回もよろしくお願いします♪

みい様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回は日頃、頑張っているご自分へのご褒美でいらして下さったんですね!
    そういう形でご利用下さるなんて、とても光栄です!嬉しいです♪
    女性に限った事ではないと思いますが、家庭を持つと仕事も家事も本当にやる事満載で、なかなかカラダを休める時間が取れなかったりしますよね。
    皆さん、其々が本当に頑張っていらっしゃると思います。
    たまにはご自分にご褒美あげないとですよね!癒されたいって気持ち、とってもわかります!
    そして、そんな場所に選んで下さってありがとうございます♪
    みい様のお役に立てる事が出来て光栄です!
    BGMはその時に応じて選んでおりますが、最近は音サプリというものを流しておりまして、「森の音」を比較的多く選んでおります。
    小鳥のさえずりって、なんか癒されますよね♪
    少しでも日常から解放されてゆったりとした時間を過ごして頂ければと思っております。
    ストレッチ、気持ち良かったんですね。ご自身で出来ない事はお任せ下さい!
    また頑張ったご褒美で是非いらして下さいね!
    お待ちしております♪

True Colors  中里晶代

• ほみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:52:59.0

施術して頂いた翌日、身体全体が軽く感じ気持ち的にも軽やかでした。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ほみ様

いらして頂いた翌日はお身体全体が軽く感じたんですね!お気持ち的にも軽やかだったんですね!
    お身体が軽くなると、何となく心もスッキリしますよね。わかります!
    辛くなるのも一緒ではなく、心が先かカラダが先か、状況によっても違いますし、個人差もあったりしますけど、意外と楽になる時は心もカラダも一緒に楽になりますよね。
    ずっとその状態が続けば良いのですが、なかなか持続しませんね…。
    またお身体やお気持ちが重たくなったら、いつでもいらして下さいませ。
    ほみ様に軽くなった感覚をまた味わって頂けるよう、ご用意してお待ちしております!
    今回は早速の口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

True Colors   中里晶代

トゥルーカラーズ(True Colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー