5. バレット エビス(BULLET EBISU)   >

ジェルネイル ケアサロン バレット エビス ネイル アンド ジュエリー

• 東京都渋谷区恵比寿南3-3-1 VORT 恵比寿IVビル7F
  • 【口コミ5.0】恵比寿/代官山駅徒歩5分 パラジェル・ウォーターケア・ワンカラー

パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:23:28.0

今までいろんなネイルサロンに通いましたが、オフ、ケアも色味選び、仕上がり全てにおいて一番おすすめのサロンさんです!

ワンカラーが好きで色にはこだわりたい私ですが、ネイリストさんが理想の色味を雰囲気やイメージを聞いてくれた上で自分のイメージにぴったり合うカラーに調合してくれました!

ウォーターケアでの丁寧な甘皮ケアや、今後の爪の生え方も考慮した形手作りなどプロの施術に感動です!

終始丁寧でレベルの高い技術に大満足です!
    めちゃくちゃかわいいネイルをありがとうございました!

【GEL】 Hand オリジナルワンカラー¥9350→¥6600 オフ無料/ウォーターケア付

ジェルネイル・ケアサロン BULLET EBISU【バレット エビス】ネイル&ジュエリーからの返信コメント

パンダ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

ワンカラーはシンプルなデザインですが、その分カラーは大切なポイントですよね^^
    ウォーターケアや形にもお喜びいただけたようで嬉しく思います!

今後もご相談しながら理想のお手元を作っていきましょう♪

パンダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:15.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いいたします!

【満足度No.1!】Hand オリジナルワンカラー ¥8,800→¥8,250 ウォーターケア付

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:19:57.0

とっても可愛くして頂きました!
    ケアが丁寧で心地よかったです。

みん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

丁寧にケアをすると、スッキリ気持ちが良いですよね*
    心地よく体感いただけたようで嬉しく思っております。

また、施術中は楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    お話しにあった、記念撮影はいかがでしたでしょうか?
    また次回お伺いできることを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 03:41:43.0

運良く行きたい日に空いていたので
    今年初のフットネイルをしていただきました。
    いつも楽しくてあっという間です。
    爪を見る度に気分も上がります!
    来月のハンドネイルもよろしくお願いします。

【GEL】 Foot ワンカラー ¥8800

なちゅ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

偶然のタイミングでご案内でき良かったです^^
    夏のフットネイルまでお任せいただき、とても嬉しく思っております*

来月は楽しみなイベントに向けて、気分の高まるネイルをしていきましょう!
    私も今から楽しみにしております◎

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    なちゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 12:10:05.0

仕事でワンカラーしかできないのですが、いつも思い通りの可愛い色に仕上げてくださいます!!
    持ちも良く、ネイリストさんのお人柄も良いので伺うのがたのしみです。またよろしくおねがい致します!

【GEL】 Hand オリジナルワンカラー〈Wケア付〉 ¥9350→¥7700

かいたん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

お仕事柄ワンカラーのみとのことでしたが、
    かいたん様にお似合いになる、気分が高まるカラー提案をさせていただければと思います!
    お色調合も可能ですので、都度楽しくご相談していきましょう♪

また、施術中は会話も楽しんでくださっておられるようで嬉しく思います^^
    かいたん様とのお時間は、私共にとっても貴重なお時間となっております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:57.0

ハンドケアをお願いしました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で、ここに来てよかったなと思いました!
    もちろん仕上がりも大満足でした!

【CARE】 Hand ウォーターケア/指周りふっくら角質ケア付  ¥5500

みずきち様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気までご満足いただけたようで、何より嬉しいです^^

お手元のお手入れをさせていただきながら、
    お客様とのコミュニケーションは私にとって大切なお時間です。
    今後も、みずきち様と楽しいお時間を築けるよう
    精一杯努めたいと思っております!

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• じゃい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:03:42.0

今回の予約は3回目ですが、人生で初めてのネイルサロンがこちらでした!
    ネイルベッドが小さく、コンプレックスがあったのでサロンに行くのをずっと躊躇っていたのですが、こちらでは爪の悩みを真剣に聞いてくださったり、優柔不断なわたしの意見を聞きながら理想のデザインにしてくださって感動です。
    爪が可愛いおかげでQOL爆上がりしているので、本当にここのサロンと担当スタッフさんに出会えて良かったと思っています。

【GEL】 Simple art course ¥9900 ウォーターケア付き

じゃい子様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    QOL爆上がりとのこと、大変嬉しく思っております^^

手元のお悩みって、なかなかどうしてよいものかわからないことが多いですよね。
    じゃい子様が気持ちを一歩進めてくださったことで、私もご提案することができています!
    当サロンでは、しっかりとお話しを伺わせていただき、ご相談から一緒に理解を深めていくことが大切と考えておりますので、些細と思われることも是非お話しください◎

お話ししていくうちに、じゃい子様にお似合いになりそうなカラーやデザインが浮かぶので
    いつも楽しいお時間を頂戴しております♪ありがとうございます!

今後も、じゃい子様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります*
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:10:33.0

気分転換に初めてのジェルネイルでしたが、次もまたやりたい、って思うほどでした!2時間という時間でしたが、とても楽しくあっという間で、デザインも想いのままのかわいくしていただきました。次回もまた楽しみです!

【GEL】 相談しながらデザインを作りたい方〈Wケア付/初回オフ無料〉

ほし様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルをお任せいただき大変嬉しく思っております!

デザインをご相談させていただく際も、
    ほし様のお好きなブルーを基調に、可愛らしい世界観にとてもワクワクしました*
    とってもお似合いでしたので、指先から気分が高まることを願っております!

また、施術中は終始楽しくお話しさせていただき、貴重なお時間をいただきました^^
    次回もほし様にお喜びいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-18 13:23:16.0

久しぶりに赤にしましたが
    見る度に気分が上がります。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ブルーベースのお肌のなちゅ様には青みの赤がとってもお似合いでした^^
    指先の血色とお肌の透明感が際立って綺麗でしたね*

そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    教えていただいたアーティストさんの曲、予習しておきますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:19:40.0

大変丁寧に綺麗にしていただき大満足です。
    担当の方も良い方で、お話もたのしかったです。
    またお願いいたします。

かいたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

かいたん様とのお話がとても楽しく
    あっという間のお時間を過ごさせて頂きました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております:)

• アイリスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 14:49:05.0

施術の丁寧さ、デザインのセンス、ネイリストさんの人柄全てに満足しています。
    ジェルネイルも水仕事をしても1ヶ月丸々10本綺麗な状態でもつので助かっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします◎

アイリス様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    ご相談しながらデザインさせていただくお時間が楽しく、
    私にとっても貴重なものとなっています。

水仕事が多いとのことですが、
    指先が綺麗に保てると気分も高まりますよね!
    今後とも是非お手伝いさせてください*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    アイリス様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

BULLET 片平

[投稿日] 2022-09-15 12:56:41.0

爪に色があるとやっぱりテンション上がります。
    毎回色々お話出来て時間が一瞬です…。

いつもご来店くださりありがとうございます!

毎回どんなお話しができるかな~と、
    ご来店前に考えるのが楽しみになっています^^

指先のカラーで、気分も調子も上がりますよね!!
    いつもお手伝いさせていただけて、嬉しく思っております♪

また次回も沢山お話しさせてください☆
    楽しみにお待ちしております!

• aimyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 00:54:27.0

雰囲気、清潔感、仕上がり、全て大満足です!
    早くて丁寧だったので、安心してお任せしていました。
    お姉さんの人柄もとてもよくて、素敵なサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました!

【GEL】 Simple art course ¥9900 オフ無料/ウォーターケア付き

aimy様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    私もaimy様の愛のあるパッションには心打たれるものがあり、
    とても貴重なお時間を頂戴いたしました。
    心からありがとうございます!

また東京にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ*
    aimy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-19 09:42:27.0

毎回話しながら施術していただくので
    時間があっという間です。
    また来月か再来月伺う予定なので
    よろしくお願いします!

【ジェルネイルお休みプラン 】ジェルオフ/クイックケア ¥5,000

いつもご来店くださりありがとうございます!

次回のご来店時はどんなネイルにしましょう^^?
    また夏の活動報告も聞かせてください!

楽しみにお待ちしております♪

• Nyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:15:09.0

初めて伺いましたが、今後も通いたいなあと思う程とても良かったです!!
    かなりの遅刻をしてしまったにも関わらず、希望のデザインを素早くかつ丁寧に、そして完璧に仕上げてくださいました。かなり細かく色やデザインの希望をお伝えしましたが、お見せしたデザインに近づけるためにカラーも混ぜて作ってくださり、嬉しかったです!!料金面でも想像以上にお手頃で、本当にこのお値段でいいのかな?と思う程でした。店内もとてもおしゃれで落ち着いた空間でした。
    いつもは転々としていましたが、今度からこちらにお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

Nyo様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

また、ご来店前にお時間のご連絡をくださったので、
    できる限り施術することができました^^ありがとうございます。

お仕事柄、デザインやカラーに制限がおありとのことでしたが、
    今後もご相談しながらネイルを楽しんでいきましょう♪
    指先がお気に入りになると、モチベーションも高まりますよね!

店内では7階の眺望を眺めながら、お寛ぎいただけますと嬉しいです*
    Nyo様と楽しくお話しさせていただきアッという間でした!

また次回ご来店いただけた際にも、Nyo様にお喜びいただけるよう努めさせていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*

• うるゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:02:03.0

以前から気になっていたお店に初めて伺い、人生初のフットネイルに挑戦しました。
    足の指が短くて爪の形や弱さがコンプレックスだったのですが、希望の形に整え甘皮を丁寧に処理して頂き、爪周りがスッキリ綺麗になりました。サンダルに合わせたカラーを塗っていただいて、これが本当に自分の足なのか…見違えるような仕上がりで毎日うっとりしています!
    お店が7階にあるので窓の外には恵比寿の街が見え、少しだけ日常から切り離されたオシャレな癒し空間でした。お話を聞いて頂いてとてもリフレッシュ出来ました^^
    フットバスとマッサージがすごく気持ちよかったです。健康的な爪だけでなくプニプニな足裏やしっとりしたお肌も維持できるようにこれからも通い続けたいです。

【GEL】 Foot ワンカラー/角質除去付き ¥11000

うるゆん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのフットネイルをお任せいただき大変光栄でした^^

丁寧にケアすることで、自爪の状態でも足元が美しくスッキリとした印象になりますよね!
    やはり、夏はお気に入りのサンダルに合わせたカラーが
    気分も高まるのではないかと思い、ご提案させていただきました◎

また、足裏のお手入れは夏でも保湿ケアを継続していただくとより良いです*
    週1回のスクラブもホームケアではお勧めです♪
    今後もモチモチな状態がキープできるようお手伝いさせてください!

店内ではリラックスしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    7階の眺望は気持ちが良いですよね!
    私も楽しくお話しさせていただけて嬉しいお時間を頂戴いたしました。

次回のお足元のお手入れの際も、うるゆん様と楽しくイメージを膨らませて
    素敵なフットネイルをご提案させていただけたらと思っています^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    うるゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 01:01:59.0

今回もとても可愛いデザインにしていただき
    今回のニュアンスデザイン、友達にも
    家族にも褒められて嬉しかったです!
    お話できるのを楽しみにしています!

いつもご来店くださりありがとうございます!

お褒めいただけたとのこと、とっても嬉しいです◎

拝見したイメージからのニュアンスデザイン、可愛く仕上がり私もお気に入りです♪
    お話ししていたイベントもあって、気合が入りましたね!

また次回イベントのお話し聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:01:27.0

ここまでジェルネイル、ケアの知識があって、私の爪に合ったアドバイスをしてくださるネイリストの方は私にとっては初めてでした。
    お綺麗で親切で、いろいろな質問に丁寧に答えてくださり、プロフェッショナルを感じると同時にネイルがお好きなのが伝わってきました。

店内も空気がよく清潔感があり、前のお客さんの爪のほこり等全く見当たらず気持ちよく過ごせました。

なぜこのケアが必要か、大事なのか、というのをわかりやすく説明いただいたおかげでホームケアも頑張ろうとやる気が出ました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【ジェルネイルお休みプラン】ジェルオフ / ウォーターケア ¥6,050

なお様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

明るい店内も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います*
    ジェルネイルをお休みされるタイミングでしたが、
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ホームケアのポイントをお伝えさせていただきましたが、
    意外にもお爪のわからない事ってありますよね!
    保湿ケアが習慣化すると、お爪も応えてくれるので、
    楽しみながら継続してみてください^^

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 22:03:46.0

オフや甘皮処理も全く痛くなくて、丁寧にウォーターケアしてくださいました。
    スタッフ様も凄く素敵な方で、センスも良くて、希望以上の仕上がりになりました。
    店内もオシャレで素敵な空間でした。

次回からこちらに通うことを決めました。(*^o^*)
    本当にありがとうございました。

えり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

当店では、ジェルネイルのお客様にも
    丁寧なウォーターケアをお勧めしておりますので、
    良さを体感していただき嬉しく思っております^^

また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
    お持ち込みいただいたデザインを参考にさせていただきましたが、
    普段とはまた違った雰囲気のネイルは心が躍りますよね◎

ご相談から仕上がりまで楽しく施術することができ、
    私も素敵なひと時を頂戴いたしました。

次回ご来店の際も、えり様のご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました*

バレット エビス(BULLET EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー