3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. バニスター(Bannister)   >

ダツモウサロン ビューティーバニスター

• 大阪府大阪市中央区淡路町2-2-2 Y's淡路町ビル5F
  • 北浜駅(6番出口)徒歩7分/御堂筋線/淀屋橋(11番出口)徒歩12分

maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:21:28.0

今回も全身美肌脱毛をしていただきました!
    美肌脱毛なのでとてもお肌がツルスベになり、施術した日はお風呂後でもお肌がしっとりと潤っているのを感じています!
    顔脱毛もしており、その効果でお肌のキメが整って透明感も出てきました!!
    更に翌日のメイクのノリがとても良いです^ ^
    回数を重ねる毎に毛が薄くなっていき、痛みが全くなくストレスフリーなので、毎回通うのがとても楽しみです!

脱毛サロン beauty Bannister【ビューティーバニスター】からの返信コメント

maru様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    お肌もキレイになるバイマッハの効果をよりご実感して満足して通っていただきありがとうございます。
    maru様のようにお肌がツルスベになり、お風呂あがりのお肌がしっとりと潤っているのを感じて皆様感動され通っていただいております。
    顔脱毛も、お肌のキメが整って透明感も出てきてメイクのりが良くお肌綺麗と気づかれるようになったと皆様に喜んで頂いております。
    お痛みもなくリラックスしてエステ気分で受けて頂けるので、通うのが楽しみと多数の方から喜びのお声を頂いております。
    今後もツルスベ肌目指して喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:47:44.0

全身脱毛をしていただきました^^
    過去に医療脱毛に通っていたのですが、気になる箇所があったのでこちらの脱毛プランを受けさせていただきました!
    お部屋も清潔感があり、痛みもなく大変満足です^^
    特に、ジェルを温めてから塗ってくださったところが気に入りました^^
    翌日の肌がスベスベになっているのを実感したので、今後も通い続けたいと思いました^^

• カズマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:23.0

眉毛ワックスは昔通っていた場所があったのですが、あまり変化がなかったので、勉強代だと思っていました。
    今回、ご縁があって施術した結果、やって良かったと感じてます。
    カウンセリング受けて、ケアの仕方までサポートしてくださるので、初めての方でも安心です。
    定期的に通わせていただきます。

カズマ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    美眉WAXで変化を実感していただき喜んで頂けて良かったです。
    日々のモチベーションが変わったり第一印象の自信につながると喜んで通っていただいてる方が多いのでそのように喜んでいただけて良かったです。
    今後も喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• こうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:10.0

髭脱毛で通わせってもらってますが、値段も安くて、全然痛みもなく、人当たりも良いので通いやすいと思います!
    脱毛の時に使うオイルなどの影響か帰る時は肌が保湿されパックした後みたいな感じがします!肌も綺麗になってきた感じがして良い感じです!

こう様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂きいつも気に入って通って頂きありがとうございます。
    「いつも乾燥やニキビで肌荒れ気味のお肌が受けた後は、しっとりして調子が良くなって友達にも肌綺麗になったね言われるようになった☆」とこう様のようにバイマッハの美肌脱毛で肌ごと変わる効果を実感して多くの方にリピートして喜んで頂いております。
    リーズナブルな価格で、脱毛効果がありながら冷却しながらあてれる機器になっておりますのでお痛みに弱い方でも安心してお得に通っていただいてる方が多くそのように喜んでいただけて良かったです。
    経験豊富なスタッフが、マンツーマンで対応させて頂いております。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• mmkmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:45.0

カウンセリングは少し長いなと感じました。
    細かく聞かれるのであれこれ聞かれるのが苦手な方には苦痛に感じます。

例えば、
    このお店を選んだ理由は?と聞かれ
    たまに近くまで来ることがあるのでそのときに通えたらいいなと思いこのお店を選んだと言っても
    習い事ですか?とかなんの予定ですか?とかなり深く聞かれます。

カウンセリングがまるで面接のようでした。

施術に関しては声かけなどはちゃんとありましたが
    うつ伏せのときにも頭にタオルをかけられるので
    部屋が暖房で暑かったので(暖房は消してもらえました)その上うつ伏せで呼吸しづらい状況の中タオルをかけられ息苦しかったので
    うつ伏せのときはタオルいらないと思います。

施術時間が30分となっていましたが一時間ちょっとかかり次の予定ぎりぎりだったので一時間は見といた方がいいと思います。

脱毛の効果は、私にはあまり感じませんでした。

前のサロンは痛かったですが、一回しただけでも数日でポロポロ毛が抜けて毛穴が見えなくなるほど効果が現れましたが
    こちらは痛みはほとんどありませんが脱毛前との変化が全くないので痛みがない分効果もないのかなと思います。

【VIO脱毛】ムレ、匂いとさようならVパック付き☆¥4,000→¥1,000☆女性限定

mmkmk様
    この度はBeauty Bannisterにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見お言葉ありがとうございます。
    ご指摘頂いたことに関しましては、お客様に快適にご利用していだだけるよう改善させていただきます。
    また、脱毛に関しまして痛みがないから効果がないわけではございません。
    当サロンの脱毛機は面が冷えており、冷却しながらする事が可能な為お痛みが感じにくくなっております。
    また、毛には周期がございます為一度でなくなるものでもございません。
    VIOは下着やお体を洗浄していただく時など摩擦で抜け落ちる箇所にはなりますのでそのように感じてしまう可能性もございます。
    定期的に通っていただく事で効果を実感していただけるかと存じます。
    これからより一層誠意を持って邁進していけるようさせていただきます。

• osyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:04:41.0

痛みはなく、寝てしまうくらい気持ちいいのですが効果はちゃんとあらわれます。
    毛がどんどん細くなっていくのが実感でき、自己処理してた部分のごま塩感もなくなっていくのがすごいと思いました。
    通う前の肌が思い出せません…!

【VIO脱毛】毎回ホワイトVパック付き10回プラン☆¥45.000→¥36.000※女性限定

osy様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂き気に入って通って頂きありがとうございます。
    osy様のように皆様感動されるほどリラックスしてエステ気分で施術を受けていただいております。
    osy様は、脱毛が人生で初めてということで当店で脱毛デビューされてアフターケアをセットで持っていただきしっかりケアしながら通って頂くことでより効果を実感して頂きみるみる理想のツルスベ肌へ☆毎回喜びのお言葉を頂けて嬉しいです。
    今後もよりツルスベ美肌目指して喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:21:53.0

はじめは脱毛で通い始めたのですが、フェイシャルやネイル、ヘッドマッサージなど色々なメニューがあります。
    私はヒマラヤンヘッドマッサージが特にお気に入りです!
    普段から顔がかなりむくみやすく、歯の食いしばりもあって顎の疲れやフェイスラインのたるみも気になっていたのですが、
    マッサージをしていただいた後はフェイスラインもシャープになっていつもより顔立ちがハッキリします。
    マッサージだけでこんなに変わるの?!というぐらい変化するのでかなりオススメです。
    施術も気持ちよく香りもリラックスできてとっても気持ちいいです。
    脱毛だけじゃなく、トータルでキレイになれるサロンなのでそこもGOODです!

いし様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    当店は、経験豊富なスタッフがお客様のお悩みに合わせて癒されながら美しくなれる贅沢な時間を味わって頂けるようメニューを多数ご用意しております。
    いし様のように、気になるメニューを選んで頂き組み合わせて自分にあったカスタマイズメニューで喜んで通って頂いてる方がたくさんいらっしゃいます。
    特に、ヒマラヤンヘッドマッサージはどのメニューとも組み合わせの相性が良いので大人気で気に入って頂けて良かったです!
    今後もよりトータルでキレイになって頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• ひろっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:40.0

いつも丁寧な施術対応とアドバイスをいただいています。おかげさまで、あれだけ濃いく硬かったヒゲがかなり薄くなりました。以前は出勤前に毎朝剃っていましたが、夕方頃には早くもヒゲが目立っていました。それが今では丸一日剃らなくても、以前の毎朝剃っていた頃の夕方よりも薄くなっており、本当に通い続けて良かったと効果を実感しています。
    施術料金に関しても、1回毎の支払いや3回分で1セットのお得な割引パックを自分で選択する事ができるので、安心して通う事ができる点が嬉しいですね。
    通い始めた2年前、ドラゴン桜の主演俳優さん並のヒゲの濃さがありましたが、今は本当に驚くほどに薄くなっています。諦めずに通い続けて良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

ひろっぺ様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるたびに、「お手入れが楽になった☆お肌がツルツルになってきた☆」などひろっぺ様ようにバイマッハの美肌脱毛の効果を実感して多くの方にリピートして喜んで頂いております。
    リーズナブルな価格でお得に安心して通っていただいてる方が多いのでそのように喜んでいただけて良かったです。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:01:37.0

丁寧な説明と施術でとてもよかったです!
    痛みも少なく、ジェルも温めて塗ってくれるお店は少ないと思います!
    回数券購入検討させていただきます!

【VIO脱毛】ホワイトVパック付き☆¥4,000→¥1,000☆※2月3月☆女性限定

ひーー様
    この度はご来店頂き、お忙しい中大変、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。回数券でのご検討もありがとうございます。
    些細なことでも気になることがございましたら、是非お問合せくださいませ。
    ひーー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:29.0

2ヵ月に1回福岡から大阪に行っており、脱毛を探してずっと気になっていたお店。こんなに安いの本当?と迷っていましたが当日に空いていたので予約しました。正直このお値段だからそんなに期待はしていなかったですが、丁寧に足の先から首までしっかりと全身していただいたのはびっくり。vioも全身も全く痛みがないことに驚きました。仕上がりはつるっとモチっと
    肌に。vioも薄くなった?ような。
    痛さもないのに、こんなに安い、丁寧。絶体また行きたいと思いました!

【全身美肌ケア脱毛】+(VIO,顔込み)先着3名限定☆¥3,980※女性限定

みー様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂き値段に仕上がりに満足して喜んで頂きありがとうございます。
    みー様のように「こんなに安いの本当?」と疑いながらご来店されるお客様もおられます。
    皆様、みー様と同じように「仕上がりはつるっとモチっとし、痛さもないのに、こんなに安い!!丁寧☆絶体また行きたい」と感動されてリピーターになられる方が多く感動して喜んで頂いております。
    リーズナブルな価格でいろんなメニューをご用意させていただき、トータルでキレイをサポートさせて頂いております。
    今後喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• おーじろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:51.0

VIOホワイトパック付き3回コース終了しました。
    施術中はびっくりするほど痛みが無かった上に、パックでしっとり潤い肌になります。
    VIO三箇所まとめて一括の料金なので、安心して利用出来ました!

ツルツル目指してるので、これからも宜しくお願い致します!

おーじろー様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ご安心して受けていただき、仕上がりにも満足いただけて良かったです。
    おーじろー様のようにお痛みや料金プランにご不安点があられてご来店される方おられるのですが、皆様感動されるほどリラックスしてエステ気分で施術を受けていただいております。
    プランもリーズナブルなプランを多数ご用意させていただいており、皆様ご自分にあった通い方をお選びいただいております。
    今後もツルツル肌目指して喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• にんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:38.0

いつも心温まる接客をしてくださって安心できます。
    担当の方が親身になってくださるのでどんな事でも相談できるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します!

にん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。にん様が安心して施術を受けていただけているようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も安心してどんな事でもご相談に乗らせていただけるよう。
    もちろん仕上がりもご満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:47:44.0

接客がすごく良い。
    手際が良くて気がきいていて雰囲気が良かったです。

リョウ様
    いつもBeauty Bannisterにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    リョウ様のより素敵により添えるよう、今後もスタッフ一同心より精進してまいります。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:56:25.0

初めて利用させて頂きました。
    痛みは全くなかったです
    届きにくい場所のオプション料金がかかりました。
    不器用なため、毎回オプション料金かかってしまうので、
    続けるか迷ってます。
    丁寧に施術でした。ありがとうございました。

【全身美肌ケア脱毛】+(VIO,顔込み)先着10名限定☆¥3,980※女性限定

はる様
    この度はBeauty Bannisterにご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にミーテイング等を重ね、お客様の手の届かない部分のシェービングに関しましては、無料でさせていただくことになりました。
    もし、よろしければ、はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:24.0

バストケアしていただきました!自分では小胸がコンプレックスでしたが、意外とバストがある事に気付き、またブラの付け方、バストつぼマッサージまで丁寧に教えて頂けて、意識して実践してます!ブラの付け方一つでも、変化する事の嬉しさが分かるので、おすすめのサロンです!!
    スタッフさんも優しい方々で、楽しい時間を過ごせます!!

ともか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいご意見ありがとうございます。
    バストケア気に入っていたたき大変嬉しいです。ホームケアもお伝えさせていただいたことを実践していただいてるからこそ結果につながっているのだと思います。
    これからも理想のボディーライン作りを楽しんでいただけたら嬉しいいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:43.0

お店は雰囲気もよく綺麗でした。
    届かない場所、届きにくい場所のシェービング料金がかかったお店は初めてでした。

はな様
    この度はBeauty Bannisterをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を参考をさせていただき、スタッフ一同、ミーティングを重ね、価格等の変更等も検討中でございます。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:37:41.0

丁寧な施術だったので、全身脱毛はリフレーションにもなり、良い休日になりました。ありがとうございました。

めぐ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    最新機器バイマッハの美肌トリートメント脱毛の効果に満足いただけて良かったです。
    リフレッシュにもなり、喜んでいただけて良かったです。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:46:47.0

顔脱毛5回の一回目でした、脱毛は安定の素晴らしさで顔ツルツルプルプルです!
    一緒にして頂いた顔パックが!2日経ってもまだプルプル!この時期顔に粉ふくぐらい乾燥するんですが、全くなく嬉しい限りです!
    残り4回宜しくお願いいたします!

美肌顔脱毛☆5回お得プラン【毎回幹細胞パック付き!】¥20,000→¥17,000

あじゃ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    スペシャルパックもお肌プルプルの潤い美肌がキープされ喜んでいただけて良かったです。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• レイちゃンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:25.0

まだ変化は分からないですが、何回か通ってみて変化があル事を期待してます。

マシュマロバスト集中ケア3回プラン半額¥30,000→¥15,000!!※女性限定

レイ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ご期待ありがとうございます。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 08:11:57.0

初めて脱毛しましたが全く痛くなくて良かったです!
    サロンはキレイで雰囲気も落ち着いてて
    居心地がよかったです!
    担当さんは親切でいろいろ相談しやすかったです!

ご新規様5名限定☆全身美肌ケア脱毛(VIO,顔込み)¥4,980※女性限定

よしみ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    ご安心してリラックスして受けていただき喜んでいただけて良かったです。
    そのようなお言葉いただきありがとうございます。
    これからも、気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:52:03.0

丁寧に施術していただきました。店内も明るくいい雰囲気であっという間の時間でした!駅からの道のりもわかりやすかったです。

ワンカラー ※ハンド オフ込み¥3.800※9月末まで!

あやか様
    数あるサロンの中、当サロンお選びただき、またご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    お肌馴染みのよいスキンカラー、すごくお似合いでした。
    次回もご予約頂きありがとうございます。ご来店心からお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:39:13.0

初来店でしたが、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も担当してくださったネイリストさんもとても素敵でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワンカラー ※ハンド オフ込み¥3.800※6月末まで!

ありさ様
    またお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、そのようなお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    ビビットなカラー、とてもお似合いでしたよ。

• ぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:41:22.0

何度も通ってます。時間がきちんと決まっていて、守られている為、他のお客様と会うこともあまりなく、気を使わずいられます。

VIO脱毛☆3回お得プラン【イオン導入美肌トリートメント】¥10,500→¥8,000

ぐち様
    beauty Bannisterへいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    これからも、ぐち様に安心してリラックスして喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:28:18.0

素晴らしい接客と丁寧な施術でまた行きたいと思いました。

【美肌トリートメント脱毛】VIO☆¥3,500→¥3,300!※女性限定※6月末まで

あこ様
    この度は、beauty Bannisterへご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    そのようなお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。励みになります。
    これからも、あこ様に喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• maruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:41:00.0

脱毛ですが、肌が荒れることなく、逆にお肌が保湿されてツルツルになります。
    痛みもないので、これからも続けて通えそうです!

【美肌トリートメント脱毛】全身☆¥14,000→¥7,000※女性限定

maru様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    美容成分たっぷりのジェルでトリートメントしながら受けていただけますので、お肌ツルツルの潤い美肌がキープされ喜んでいただけて良かったです。
    お痛みも皆さん感動するほどリラックスして、エステ気分で受けれるとのたくさんの喜びのお声頂いております。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• hiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:50:08.0

何度もネイルしていただいてますが
    毎回、色味やデザインなど細かく
    確認して一緒に進めていただいて
    可愛く仕上げてもらっています!

【リピーター様メニュー】 ワンカラー オフ込み¥5.000

hii様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店ありがとうございます。カラー、デザイン等満足いただき嬉しいです。
    今後もお好みのデザインに仕上がるように努めてまいります。
    お子様のかわいいエピソードなどをお話しながら、お時間を過ごせること楽しみに
    次回のご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:53:55.0

初めての脱毛だったので緊張しましたが丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!

【美肌トリートメント脱毛】全身+(顔+VIO)☆¥20,000→¥3,980!※女性限定

にこ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    初めての脱毛、ご安心して受けていただき喜んでいただけて良かったです。
    これからも、喜んで頂けるよう精進して参りますので気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。宜しくお願い致します。
    またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• やまぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:25:41.0

全身脱毛は恥ずかしい気持ちがありましたが、お店は綺麗で、お店の方は親切で話しやすく、リラックスしやすい雰囲気でとても良かったです。

やまぐち様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    これからも、安心してリラックスして喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• ドラヲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:19:53.0

ほとんど痛みもなく、快適に通わせていただいてます。

Men's day 16時~20時限定★美顔脱毛¥10,000→¥2,980※5月末まで

ドラヲ様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    最初はご不安だったと思いますが、安心して気に入って通っていただきありがとうございます。
    男性の方だとドラヲ様のように特にお痛みを気にされる方が多いのですが、そこもご安心して喜んで通っていただいてる方が多いのでそのように喜んでいただけて良かったです。
    それに、脱毛後のお肌がよりすべすべに変わって友達や恋人に気づかれて嬉しいとのお声も多数頂いております。
    今後もより喜んで頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    次回もご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 08:00:04.0

こちらのお店には何度もお世話になっています。
    過去にに受けてきた脱毛とは違い、痛みを感じないのに抜けていくので不思議です。
    初めは肌を見せるのに初めは抵抗ありましたがこちらのスタッフさんのお話の仕方が上手く、安心して施術を受けられています。

いし様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果のご実感、安心して施術を受けていただいてるお声をお聞かせいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    私どもも、いし様とお話をしながらの施術が楽しくいつもご来店させるのを心待ちにしております。
    理想のお仕上がりに一日でも早く近づけるよう今後も
    しっかりとカウンセリング、アドバイスさせていただきながら進めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

バニスター(Bannister)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー