3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リボーン(re Bone)   >

女性専用サロン 美骨矯正re Bone【リ ボーン】

ジョセイセンヨウサロンビコツキョウセイリボーン

• 岡山県倉敷市福井-
  • 2号線大高にあるBMW方面に曲がり、旭化成体育館方面に曲がりセブンイレブン福井付近

エスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:33:17.0

娘の紹介で利用しました。娘の施術前後の写真を見て明らかに変化があり、私自身も変わりたいという思いと身体の歪み・痛み改善を目的にお邪魔しました。
    施術前後で身体の歪みもだいぶ改善しましたし、日頃のケアもいろいろ教えていただき、美姿勢の大切さを改めて感じ、自宅や職場等でも頑張ろう!と意識改善にもなりました。しばらく通って凝り固まった身体を良くしたいなと思います。むくみが取れたぶん小顔に久しぶりになれ、嬉しかったです。
    枕もラクナールも重宝しそうです!

【人気NO.1】姿勢美人★身体・小顔の全身整体 60分 ¥16500→¥9900

女性専用サロン 美骨矯正re Bone【リ ボーン】からの返信コメント

エス様
    この度はreBoneにご来店いただき有難うございました。
    施術の効果を感じてご満足いただき大変嬉しく思います。
    施術だけでなく日頃の骨美容でエス様の健康美習慣を今後もサポートさせていただきたいです。

ホームケアの小顔美人まくらも当サロンの人気商品になりますので喜んでいただけて良かったです。是非、むくみにくい体質改善生活習慣を手に入れましょう!

今後もご満足いただけるように、丁寧な接客を心がけます。またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-23 15:53:42.0

肩 首を念入りにしてもらいました。とてもスッキリしました。雰囲気も良く、施術後の効果が楽しみなので、定期的に通いたいです。

2週間以内の再来の方限定】¥11000以上のメニューの方《25%OFF》

[投稿日] 2024-04-12 14:25:37.0

久々に全身矯正を受けました。
    特に首がひどかったので、良くしてもらいました。
    夜よく寝れました。

[投稿日] 2024-04-02 18:55:52.0

2回目の施術になります。終わった後、全身スッキリします。今回は特に首がとてもスッキリ、しわも薄くなっていました!次回行くのもとても楽しみです。

[投稿日] 2024-03-22 08:38:49.0

施術後の効果をとても実感できました。足や顔もスッキリして、血色も良くなっていたので驚きました。
    定期的に通いたいと思います!

【人気No1】根本改善*全身矯正+小顔矯正 60分 ¥16500 (¥6600オフ)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:41.0

リンパマッサージは、やはり最高です。
    ホットストーンも出来るようになった事がとても気になっています。是非一度体験したいです。

[投稿日] 2024-02-06 11:37:28.0

いつも施術していただくことで、慣れて来てだんだんいい感じになってます。継続することが大事になって来ていると思います。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ぴーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿いただきありがうございます(^^

最初は心身のリラクゼーション目的でのご来店でしたが、現在は全身の【美容整骨】でご来店いただいてますね(^^)/
    背面のシルエットや毎回お顔がスッキリし日々小顔になっていくぴーちゃん様の変化を楽しみに施術をさせていただいてます。

日々お身体を動かされているので相乗効果になり筋肉が均等につき美しいボディラインへと導いていけるようサポートさせていただきます(^^♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

次回もご来店おまちしてます♪

re Bone廣田 ともみ

[投稿日] 2024-02-02 23:25:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    メニューに迷ってても、その都度
    気になる事を聞いてくださり
    相談してメニューを決めてるので
    助かってます!

【2週間以内の再来の方限定】¥10999以下のメニューの方《15%OFF》

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    またこのような嬉しいコメントをありがとうございます。励みになります。

その日の気分やご体調によってもお身体状態も違います。。
    かな様がご安心してご来店いただき、お身体を預けていただけるよう日々心掛けております。
    今後もその日その日のベストのパフォーマンスをご提供出来るよう励みます。

お身体がお疲れの時、リフレッシュしたい時、どうしようもなくしんどい時。。
    いつでもお待ちしてます(^^

またのご利用お待ちしてますね。

美容矯正/フェムケア認定講師
    エステサロン re Bone
    廣田 ともみ

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:46.0

乾燥していたお肌を、しっとりと仕上げてもらったうえ、仕事でパソコンを使うため、こりかたまって上半身をほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    そして、何より担当スタッフさんの人柄にも、とても癒されました。
    また行きたいと思います。

【生コラフェイシャル潤いのある素肌へ】45分

さくら様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店でお会いでき大変嬉しく思います。また、お忙しい中このようなうれしい口コミ投稿までありがとうございます(^^)

暖房と外気の寒暖差でも乾燥がとても気になる季節になりましたね。
    基礎化粧品が昨年の12月にリニューアルし、ホームケアでのお肌悩みのアプローチができるようになりより肌結果を実感していただけるものにリニューアルいたしました。

お肌のケアも忙しいとなかなかお手入れできない方に、本日の〈生コラフェイシャル〉はおすすめですね!
    さくら様にも喜んでいただけて嬉しく思います。
    しっかりとハンドマッサージさせていただきますのでよりリラクゼーション効果も高く、リフトアップもいたしますのでコース後もスッキリしますよね。

まだまだ寒い日が続きますのでご体調に気をつけて、お忙しい年度末を乗り越えてまたリフレッシュしにお越し下さいね(^-^)
    お手入れがなかなかできない時も、いつでもご相談下さい。

いつでもお待ちしております。

美容整骨・フェムケア認定講師
    エステサロン re Bone
    廣田 ともみ

[投稿日] 2024-01-24 14:09:48.0

いろいろな話をしながら
    リラックスした時間を過ごせて
    心身ともに軽くなりました。
    終わった後にだしてくださる
    飲み物も美味しかったです!

かな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また、このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。いつも励みになります。

私もいつもかな様とお話ができて楽しく施術をさせていただいております(^^♪
    少しでもかな様の気持ちが楽になり、リラックスしていただける空間であることがとても嬉しく思います。
    また、お悩みやしんどい時はいつでも癒されにお越しください。

お飲み物もその日の気分でお選びくださいね。

またのご利用お待ちしてます。
    re Bone 廣田 ともみ

[投稿日] 2024-01-17 19:03:48.0

気になっていたメニューを
    相談して選んでやってもらい
    とてもよかったです。
    丁寧な施術で満足です!

[投稿日] 2024-01-15 22:15:27.0

リンパマッサージで、お正月の疲れがスッキリしました。
    次回は、全身矯正で、身体を整えたいです。

[投稿日] 2024-01-03 11:22:15.0

パースデイクーポンがあったので、久々に足ツボを体験しました。
    やはり、すっきりしますね。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいくちこみ投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。

年末のお疲れにぴったりのコースの組み合わせでしたね。
    年末にご旅行され、たくさん移動もあり歩かれることもあり(全身矯正)でしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきました。
    O客の湾曲が定着し、少しずつ改善してきましたね。
    ご旅行好きのラムプチ様が今後もご自分の足でどこまでも歩け、キレイで健康な女性であり続けられるよう全力でサポートさせていただきます。

いつも大切なお身体を任せていただきありがとうございます。
    ホームケアができないところは一緒に頑張っていきましょう。

re Bone 倉敷店 廣田ともみ

[投稿日] 2023-11-28 00:20:29.0

身体の矯正は、とても、気持ちがいいです。
    リンパマッサージも、もう一度試してみたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に美容整骨で全身整えていただいているので姿勢バランスがとても良いですね。
    一番お悩みの部位であるO脚はサロンとホームケアで徹底ケアし老後も全国旅行に行って歩き回れる丈夫な足作りをしていきましょう!
    苦手な筋力ケアはご一緒にインナーケアしていきましょう。

年末やご旅行のお好きなラムプチ様にとって『リンパマッサージ』はとても相性が良く、お疲れをリフレッシュしながらメンテナンスできておすすめです。

身体の悪い癖もリセットし良い癖に上書きしていきましょう。
    簡単なケア方法もお伝えしていきますね。

改めて大事なお身体を任せて頂きありがとうございました。

美容整骨サロン re Bone廣田ともみ

[投稿日] 2023-11-26 12:28:53.0

施術前と後での写真での変わりようがびっくりします。
    小顔になりたいがだんだん叶えられるようで、わくわくします。

[投稿日] 2023-11-13 18:39:56.0

なかなか足の体操が出来なくて、
    今回は座って膝を付けるだけの方法を教えて頂きました。
    仕事柄デスクワークなので、これは、気づけば出来るので、
    続けられそうです。

[投稿日] 2023-11-11 10:41:35.0

小顔になりたい。とお願いしてみました。
    終了して、なんとお顔が変わりびっくり!
    また、お願いします。

【人気NO.1】姿勢美人★全身整体+骨格矯正+小顔矯正 60分 ¥16500 (40%Off)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 10:25:19.0

たくさん色々お願いしてしまいましたが、とてもご丁寧にご説明いただきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    サロンもくつろげてとてもよかったです。

【10月限定】リンパマッサージ体験 70分 ¥12000→(5100円off)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:38.0

今月のリンパマッサージをして頂きました。
    初めての経験でしたが、痛みもなく、心地良い時間を過ごせました。癒しの時間でした。
    又、体験したいです。

ラムプチ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミを、お時間使ってご投稿いただきありがとうございます。
    毎回励みになっています。

以前までは、全身矯正でのご来店でしたね。
    身体の歪みや不調改善で毎回メンテナンスをさせていただいておりましたが、前回から期間も少し空いてお疲れも溜まりやすい時期でもありましたね。。

オイルでのマッサージは初めて受けていただき体感していただけて嬉しく思います。

整体とマッサージでは体感がまた全然違いますし、身体の根本からの改善には変りません。
    旅行がお好きなラムチプ様なので、
    移動距離が長くお疲れの時や、季節の変わり目で体調が崩れやすい時などは今回の(リンパマッサージ)がオススメです。。

カラダやお顔のリフトアップや変化に楽しみながら疲れにくい身体へと導いていけるよう、全力でサポートさせていただきます!!

次回は整体でのご予約でしたね。ご準備してお待ちしております。

re Bone倉敷店 廣田 ともみ

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:11.0

無事気になっていた施術を受けられました。お邪魔した瞬間から笑顔で迎えてくださり、色々あーだこーだと前日の理由をまた持ち出し笑っていただきました笑
    施術後面白いくらいかわりすごく楽になり眠くて眠くて仕方なかったです。帰って即寝でした。次また行くのが楽しみです。これにより早く体の修正ができていけばいいなと思っています。

【女性の美容に欠かせない】女性の月経不調ケア*フェムケア 30分 ¥6600

ごんた様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

無事サロンに辿り着きごんた様にお会いできて嬉しかったです。
    とても素敵な方で私も楽しく施術をさせていただきました!ありがとうございます。

また、効果も感じていただけて嬉しいです!!
    まだまだ岡山県では“フェム“について浸透しておらず、女性特有の女性ホルモンでの不調など相談出来ない方や、長年悩まれている方も“これが普通“と思い込まれている方が多いのが現状です。

ごんた様の長年のお悩みも少しずつ改善し体質を根本から解消できるよにお手伝いさせていただければと思います。
    フェムケアでは(首の整体)を行うことで自律神経が整うので“眠気”が伴いますが、整うことで質の良い睡眠がとれ疲労回復や女性特有の不調も緩和へとつながっていきます!

不調だけでなく、下半身のむくみや冷え性解消、痩せやすい身体作りなど根本から改善します!
    見た目も姿勢が正されキレイな桃尻へと導いていきますのでシルエットもキレイになっていきますよ★
    また、ごんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-08-19 18:53:47.0

久々に、足ツボマッサージを受けました。
    少し長めの30分です。
    とっても良かったです。
    30分が良いですね。

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 06:09:25.0

なかなかタイミングが合わず、前回の施術から1ヶ月ぐらい間が空いてしまい全身のむくみがひどかったので、3Dボディにしました。施術前は体の後ろで手を組むどころか握るのすらなんとか、という状態で肩周りや背中がガチガチだったのが、施術後はスッと手を握れて、ほぐれたのを実感しました。施術前後の写真も撮ってもらい、客観的にも効果を見れて良かったです。

【夏に向けてメリハリボディ】 3Dボディ 60分 25%Off  ¥7000

ののの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ののの様の貴重なお時間を使ってご来店はもちろんのこと、このように励みになる口コミを毎回書いて下さり、私自身励みになります。

夏のエアコンなどでカラダが冬よりも冷えやすく、むくみも感じやすくなってしまいますよね。
    そんな時は、今回選んでいただいた【3Dボディ】での施術でしようするオイルが体内の毒素をしっかり排泄効果があるのでむくみの改善に繋がります★
    また、筋肉の緊張を緩和効果もあるので体感的にも見た目のボディラインもすっきりしますね!!

ののの様のボディのお悩みを一緒に改善していきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• エスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 06:06:29.0

右手小指の痛みが前回後無くなり喜んでいましたが、仕事で酷使してしまい、また痛みが出ています。普段から出来る解消法を教えて頂きたまにしていますが、常にした方が良さそうですね。巻き肩が良くなった気がします。少しずつ改善されていく自分の姿を見て、自分でも気をつけるようになって来ました。姿勢は大事ですね。

エス様
    また、お忙しい中貴重なお時間を使ってこのような口コミを書いていただけたこと大変励みになってます★

毎日仕事で長時間使用する体制は変わらないので負担がかかる部位は疲れやすくなってしまいますね。
    使いすぎてしまう部位はやはり、”使いっぱなし”になってしまうことで痛みが出てしまいます。。
    毎日リセットできるように習慣化できると痛みの予防ケアにつながるので、いかに簡単で続けやすいホームケアをお伝えできるかを心掛けています。
    苦手なケア方法があればエス様が無理なく続けられる方法を考えますので、いつでもご相談下さい。

また、エス様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お身体の状態もまたみせて下さい★

• y25☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:58:31.0

最初にカウンセリングをしてもらい、全身の美容整体に変更してもらいました。
    1回で効果あり!before、afterで写真を撮って比べるので自分でも効果が確認できるからいい!
    いい姿勢を定着させるのに定期的に通っていこうと思います!

[女性らしいボディラインに]3Dボディ 60分 ¥9350→¥5610

[投稿日] 2023-08-06 18:47:56.0

天候に体調が左右されるので、定期的に調整していただくので、
    以前よりは、眠りの質が良くなったように思います。
    次は、久々に足ツボマッサージをお願いしたいです。

• 素さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:43:40.0

色んな部位を施術してもらう度にすごいと感動しました。

【特典7月限定】3Dバスト 60分 25%Off  ¥9900

素様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕事前にお時間を作って下さり、来てくださったことはもちろん。
    このように口コミも書いて下さりありがとうございます。

1年ぶりに素様にお会いできて大変嬉しかったです。
    当日お悩みに合わせてコース変更させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    またいつでもお身体の不調や改善したいと思われたときはいつでもお手伝いさせて下さい★

素様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-17 09:43:23.0

バカンスの前に、全身のケアをして頂きました。
    ドライヘッドが新しく追加されたので、体験してみました。
    小顔効果のあるコースで、とても、気持ち良かったです。

ラムプチ様
    いつもre Boneにご来店いただきありがとうございます。
    ご旅行前にメンテナンスさせていただ疲れにくいカラダケアで、ご旅行が満喫できていると良いのですが。
    “選べるヘッド“はその時に合わせてお選びいただけるので、是非別のコースもお試しいただきたいです。
    今後、セルフ小顔ケアを伝授していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• エスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:47:53.0

肩・背中・腰とコリはだいぶ楽になっています。反り腰も巻き肩も少しずつ良くなっているようで、教えていただいたインナーマッスルを鍛えるストレッチや巻いたタオルで姿勢矯正・こりほぐし?を普段より行い、もっと整った美姿勢になりたいと思います。

エス様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お会いするたびにエス様の背筋がキレイに伸びている姿を見るのがとても嬉しくて私の楽しみになっています。
    体の歪みはもちろんサロンで整えてまいりますが維持のできるカラダ作りや、弛まない、むくまないカラダ作りを目指して今後も励みます。

またのご来店お待ちしています。

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:20:59.0

フェムケアで整えた後に、部分ボディで背中を中心にほぐしてもらいました。凝りだけでなく、むくみもひどかったのですが、施術後は肩や腕の何かがつまってるような重だるい感じが減ってスッキリしました。済んだ後の温かい飲み物も、その時々でデトックス作用のあるもの等、選んで用意して下さるので嬉しいです。

【1ヶ月以内の再来の方限定】¥10999以下のメニューの方《10%OFF》

• エスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:54:51.0

2回目でしたが、足や背中等の痛みが軽減され、1回目より良くなりました。枕もラクナールも重宝しております。身体の歪みが改善されるとこんなにも違ってくるのかと実感しています。しばらく通い、出来れば少しでも痩せれると嬉しいですね(笑)

リボーン(re Bone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー