※10件以下の口コミの平均点です。
ポレーション!
これは安くてお得で
めっちゃ嬉しいです!
美容液たっぷり肌に入る感じで
ハイフと併用で更に
リフトアップするし大満足!
また行きます(^^)
特別クーポン【ポレーション導入3回チケット】¥17600→¥5000
艶肌・リフトアップ専門サロン Ns【エヌズ】からの返信コメント
かっぱ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
当店の技術を気に入って頂けて嬉しく思います。次回ご来店された際にもサポート必要でしたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。全力でサポートさせていただきます。又、素敵な口コミもありがとうございます◯
艶肌・リフトアップ専門サロンNs【エヌズ】
2回目のセルフハイフでした
ハイフは今まで別のお店で数回受けたことがあるのですが、1回目でほっぺたの毛穴が初めて消えたのでリピしました セルフの方が効果あったことに驚きなんですが誰にも気を使うこともなくすごく気楽で気に入ってます♪やっぱり自分で気になる部分を重点的にできるのがいいのかなー?と思ってます いつも子供と一緒に行ってるのですが、いい意味で放置してくれるので通いやすいです 予定も決まったペースで行けないので空いた時間にパッと予約できるのも助かりますね♪
【5月限定キャンペーン】フェイシャル★ハイフ16000s ★MAXショットで効果◎
◎様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
フェイシャルハイフの施術を受けていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して
頂くと、より効果を実感していただけるかなと思います。
又、素敵な口コミもありがとうございます○
艶肌・リフトアップ専門サロンNs スタッフ一同
お肌がツルツルになりますがTゾーンに使用出来ないので、他のメニューとの組み合わせで解決出来るのかと思います。総じて、やって良かったと思います。ありがとうございました。
【2周年記念キャンペーン】切らない金の糸リフト16本 8000s ¥16500 → ¥6500
せっちゃん様
いつもわたしのハイフ。心斎橋店にご来店いただきまして誠に
ありがとうございます^^
先日はフェイシャルハイフ+糸リフト施術を受けていただきま
したがその後状態はいかがでしょうか。2週間に1度施術して
頂くと、より効果を実感していただけるかなと思います。
又、素敵な口コミもありがとうございます○
わたしのハイフ。心斎橋店 スタッフ一同