5. ヴィライズ(VIRISE)   >

eyelash salon VIRISE【ヴィライズ】

アイラッシュ サロン ヴィライズ

• 千葉県船橋市東船橋1-29-15
  • 東船橋駅南口徒歩3分/駐車場あり(店舗目の前)口コミ★4.97の実力派サロン♪
  • にゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:11:58.0

今まで他店で施術してもらっていて、こちらは初めてでした。
    まぶたが腫れぼったく、まつ毛に乗ってしまうのが悩みでしたが、重たいまぶたに触れないよう綺麗で自然なカールに仕上げてもらえて感動しました。

【ダメージ補修付☆】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円→5500円

eyelash salon VIRISE【ヴィライズ】からの返信コメント

にゃんたま様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンではお客様のご要望をしっかりとお伺いし、その上で出来るだけ快適にお過ごし頂けるようなデザインを提案させて頂いておりますので、にゃんたま様のお悩みが解消されて私もとても嬉しいです♪

次回以降もご要望ありましたら是非お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    にゃんたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:09.0

毎回お世話になっています。
    こちらでの施術時間は早く感じるのに、丁寧なのかすごく持ちも良くてとてもとても助かっています。

また次回もよろしくお願いします!

M様☆

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

持ちがいいとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は少し期間が空いて、2ヶ月過ぎての経ってのご来店でしたがまだ残っていましたね!
    いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます☆

次回もM様のまつ毛の状態を見てしっかり施術させて頂きます^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 22:38:07.0

今月もありがとうございました!!
    施術は安定の仕上がりであるのはもちろんの事ですが、フレンドリーに接してもらえるのであっという間に時間が過ぎます(笑)
    前回お話した事も覚えていてくれたりしていて、施術面だけではない気配りもあります!
    また来月お伺いします!!

あきてぃま様☆

今月もご来店誠にありがとうございました。

【施術面だけではない気配り】とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです♪
    私の方こそ毎回色々お話できて楽しく施術させて頂いております!!
    いつもありがとうございます☆

お仕上がりもご満足頂けてよかったです。
    今後もご期待に添えるよう日々努力して参ります!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    来月もあきてぃま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 08:52:33.0

いつもフェイシャルワックスでお世話になっていますが、今回は初めてパーマをお願いしました!
    お喋りをしながら1時間程であっという間に終わり、
    部分的に短いところがあったのにしっかり上がって、理想のまつげになって大変嬉しいです。
    アレルギー体質で色々なもので腫れたり被れやすいのですが、翌朝も大したトラブルもなくて感動しています。
    これからはまつげもお願いします!!

【リピーター様】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円

yui様☆

フェイシャルワックスに続き、まつげパーマもお任せ頂きありがとうございます♪

お仕上がりを【理想のまつげ】と言って頂けてとっても嬉しいです!!
    yui様のまつげは太くしっかりしていて、パッチリしたデザインが映えてとてもお似合いでした♪

また、お目元がデリケートとのことで心配な点も多々あったかと思いますが大丈夫だったようで安心致しました☆

今後もお肌もまつげも安心してお任せ頂けるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-16 22:32:34.0

いつもお世話になっております。今回もツルツル艶々になって嬉しいです!施術中の美容のお話も楽しくていつもあっという間に終わってしまい、帰る時は少し寂しいです。笑

《角質・産毛スッキリ☆》フェイシャルWax脱毛(パック込み)7700円

いつもご利用ありがとうございます。

フェイシャルワックス脱毛は直後からトーンアップしてその場での効果が分かりやすいのはもちろんですが、その後のスキンケアの浸透率・お化粧ののりが格段によくなって気分が上がりますよね♪

回数を重ねる毎に減毛効果があり嬉しい事だらけなので気に入って頂けて嬉しいです☆

私もyui様との美容トークがとても楽しくてまだまだ話してたいと毎回思ってます。^ ^笑
    素敵な時間をありがとうございます!
    またお話ししましょう♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

eyelash salon VIRISE 秋葉

• Mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:58.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでオーダの仕方もよく分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、なんとなくの伝え方だったにも関わらず私の希望を汲み取って下さり大満足の仕上がりでした!施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。

【デザイン豊富☆】まつげパーマ/ラッシュリフト(上)6000円→5500円

Mayumi様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのお店で久しぶりのまつげパーマ、ドキドキしましたよね。
    当サロンはどんなお客様も安心してお任せ頂けるようしっかりとカウンセリングの時間を設けておりますのでそこをお褒めの頂けて嬉しいです☆

お仕上がりも大満足と言って頂けて安心致しました♪

根元から上げつつ、カールのついたデザインがMayumi様のお目元にとってもお似合いでした☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• コタハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:49.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき根元からキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

コタハル様☆

まつげパーマはもう何度もされているとのことでしたが、カウンセリングからお仕上がりまでお褒め頂けてとっても嬉しいです☆

根本からパッチリ上げるデザインがコタハル様のお目元にとってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    コタハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• みさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:02:13.0

初めてまつげパーマを施術してもらいました。
    まつげの量や質に自信がなくて不安でしたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、しっかり根本からあがってて嬉しいです!想像以上の仕上がりで満足しています!
    施術中も楽しく過ごせて雰囲気も良かったです。
    是非またまつげパーマお願いしたいです!

み様☆

そして、こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますし、初めてのまつげパーマで不安もありましたよね。

お客様がリラックスしてお任せ出来るようなカウンセリング・施術を心がけておりますのでそこをお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    また、想像以上の仕上がりに満足と言って頂けて安心致しました。

み様がコツコツまつ育して下さっていたので太くてしっかりしたキレイなまつ毛に育っていましたね♪
    まつげパーマが映えてとっても素敵でした☆

デザインは色々変えられますのでお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 18:14:37.0

今月も安定の仕上がりでした!
    施術してもらう際のリクライニングチェアもフカフカで、座り心地がいいです。
    担当スタッフさんはとてもフレンドリーで毎度あっという間に仕上がってしまいます(笑)
    また来月お伺いします!!

あきてぃま様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、こちらこそいつも楽しくお話させて頂きましてありがとうございます♪

リクライニングチェアはこだわった物なのでお褒め頂けてよかったです☆眠気に誘われますよね^ ^

次回もあきてぃま様のまつ毛の状態をしっかり確認し、仕上がり、持ち共にご満足いただけるよう施術致します!!

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました☆
    あきてぃま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 09:50:49.0

毎回通わせていただいています。
    今回は左側はわりと残っていて取るのがむしろ勿体無いとのことで、急きょトータルの本数を減らして施術していただきました!正直お金の事もあるので、こういう提案をしていただけるのがとても助かります!!ありがとうございました。

M様☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は約1ヶ月半ぶりのご来店でしたが左側、本当にキレイに残っていましたね♪
    M様の丁寧な扱いや、毛周期などの関係もあると思います。

当店ではその都度お客様のまつ毛の状態をしっかり確認し、最適な提案させて頂いておりますのでそう言って頂けて嬉しいです☆^ ^

今後も二人三脚でかわいいお目元を作っていけたらと思いますので何でもお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 19:34:38.0

丁寧な施術な上に、会話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    右と左の自まつげのバランスを考えて対応してもらえるので、安心してお任せ出来ます!
    また来月お伺いさせてもらいます!

あきてぃま様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

マツエクは長さや本数、カール感でお目元の見え方、左右差のバランスが整えられるのが嬉しいですよね♪

安心してお任せ頂けるとのお言葉とっても嬉しいです!
    今後もそのお言葉に恥じないよう努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    あきてぃま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash  salon VIRISE  秋葉

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:08:49.0

初めて伺いました。長年まつげパーマをしていますが、仕上がりがとてもきれいで、今まで自分のまつげがこんなにながかったのかとおもうぐらいパッチリな目元にしていただきました。

ぷーちゃん様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は色々とお話しを伺って新しいデザインに挑戦されましたが仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ぷーちゃん様のお目元にカールデザインがよく映え、とてもお似合いでした☆

またワンちゃん達のお話もできたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash  salon VIRISE 秋葉

• kananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 16:29:17.0

希望通りに眉毛の太さを変えて下さりありがとうございます!
    メイクがとても楽になりました!
    また眉毛がボサボサになったら行きたいと思います!

【似合わせ☆】眉スタイリング♪6000円→5500円

kanan様☆

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとっても嬉しいです☆

朝は日々バタバタだと思うので、メイクが少しでも楽になるお手伝いができてよかったです♪

眉が整うとそれだけでグッと垢抜けますよね☆
    眉はお顔の印象の8割を決めるとも言われています。

きちんと見せたい、優しく柔らかく見せたい、キリッと見せたいなどデザインも色々変えられます♪
    次回はもっとこうしたいなぁ、などございましたら是非お気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    kanan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash  salon VIRISE 秋葉

[投稿日] 2023-03-05 10:14:54.0

毎回まつエクの持ちが良いので本当に助かっています。また次もよろしくお願いします。

M様☆

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が長く快適に過ごしていただけるよう、持続力にこだわった施術を心掛けておりますのでお褒め頂いてとっても嬉しいです☆

またいつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelas salon VIRISE 秋葉

[投稿日] 2023-03-03 20:38:47.0

今回も安定な仕上がりでした。
    丁寧なのに、手早くて、仕上がりもバッチリ
    また来月お伺いしますのでよろしくお願いします

高持続◎バインドロック 120束【存在感のあるお目元に♪】 11500円→10300円

あきてぃま様☆

素敵な口コミありがとうございます☆

長時間同じ態勢が続くのはお辛いと思うので、常に丁寧かつスピーディーな施術を心掛けております☆

また、メニューも当日のまつ毛の状態で最適なものをご提案させて頂いております。
    今回は付け替えのご予約でしたが、状態よく残っていたもの多かったので付け足しに変更させて頂きました☆

あきてぃま様が日頃丁寧に扱って下さってるからだと思います。
    ありがとうございます☆

次回もしっかり施術させて頂きますね!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eyelash salon VIRISE 秋葉

• あきたおおまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:33:35.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応でリラックスして施術を受けることできました。また、仕上がりも満足で、まつ毛がここまで立ち上がるのか!とびっくりしました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

あきたおおまち様☆

先日は当サロンに初めてのまつげパーマをお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて安心致しました☆
    仕上がりもご満足頂けてとっても嬉しいです♪

あきたおおまち様のまつ毛は目尻が長くとてもキレイだったのでまつげパーマがよく映えていましたね☆

まつげパーマはビューラーのようにすぐに下がってくるストレスなく、約1ヶ月程カールがキープされますのでメイクなど楽しんで下さい♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    あきたおおまち様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-09 18:03:24.0

口コミを拝見し、お伺いしました。
    スタッフさんが細かくカウンセリングをして下さり、施術もとても丁寧。
    大満足の仕上がりになりました。
    来月、またお伺いしたいと思ってます。

あきてぃま様☆

前日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山お褒め頂きありがとうございます!

当店ではお客様のご要望と、私の認識に誤差が出ないよう特にカウンセリングのお時間を大切にしております。
    仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく安心致しました☆

今後もあきてぃま様のお褒めの言葉に恥じないよう努力して参ります。
    次回もご要望などございましたら些細な事でも結構ですのでおっしゃって下さいね♪

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
    あきてぃま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon VIRISE 秋葉

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 14:16:50.0

まつ毛が しっかり上に 上がり 長さが あったんだと知れました!笑 お店の雰囲気も 吹き抜けで 明るくてお洒落で  こんな素敵な空間が 近くにあったなんてと 2回目にして実感しています!! まつ毛をほぼ専門で ?されている オシャレなスタッフさん いつも 有難うございます! また 伺います!

【リピーター様】まつげパーマ(上)6000円

サト様☆

前日はご来店誠にありがとうございました。
    施術から店内の雰囲気まで沢山お褒め頂きとっても嬉しいです!
    いつも楽しいお話しをありがとうございます☆

まつ毛パーマをかけると隠れていたまつ毛が正面からしっかり見えるので「こんなにまつ毛長かったんだ!!」と驚かれる方とっても多いです♪
    サト様のクリンとしたお目元が更にパッチリしてとってもお似合いでした☆

当サロンはマツエク・まつげパーマの他に、眉スタイリング・フェイシャルワックス脱毛のメニューもございますのでご興味がありましたら是非お試し下さいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    励みになります!

サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE  秋葉

• 琴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:29:34.0

初めての利用でまつげパーマをしていただきました。
    楽しくお話している間に希望通りのまつげが仕上がっており、非常に感動しました……!
    次回もよろしくお願いします^^

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(上)6000円→5500円

琴様☆

大切な成人式の為にお任せ頂けてとても光栄でしたし、
    お仕上がり感動して頂けて安心致しました☆☆

私も沢山お話できて楽しかったです♪^ ^

まつげパーマも様々なデザインが可能ですので、次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    琴様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE  秋葉

• ならちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:54:49.0

前回初めて眉ワックスとまつ毛パーマやっていただいてもうやめられないです。
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じ良く、ワックスの痛みもほとんどなく本当におすすめです。

《垢抜け目元に☆》【まつげパーマ×眉スタイリング】11500円→10500円

ならちゃん様☆
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    また、こちらこそシュナちゃんトークなど楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

マスク生活が当たり前になった今、眉毛とまつ毛を整えると印象がガラリと変わりますよね☆
    メイクもラクになりますし、私も同じくやめられないです^ ^

当店の使用するワックスは選びに選び抜いた痛みの感じづらい、刺激の少ないお肌に優しいワックスを使用しております。
    気に入って頂けてよかったです♪

眉ワックスは大体4.5回繰り返すと周りの毛が細く生えにくくなってきますので頻度など一緒に相談させていただければと思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    ならちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-20 18:26:55.0

今回も鏡を見て感動しました!
    産毛と一緒に角質が取れることで肌がワントーン明るくなるし、翌日の化粧のりがとても良くなるので、美容施術よりも手っ取り早く効果を感じられるのがもうやみつきです。笑
    担当者さんがいつも明るく出迎えて下さるので、癒しの場になっています。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☆
    感動して頂けてとっても嬉しいです!!

フェイシャルワックスは【お肌の土台作り】と言われています♪
    余分な産毛・角質が取れる事でスキンケアの浸透率がグンと上がり、メイクのりの良さもすぐに実感できますよね!!

続けて頂くと産毛の生える速度が遅くなり、減毛効果も感じられいい事づくめです^ ^

今後もyui様の美肌が更にキレイになるお手伝いができれば嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-13 20:56:57.0

ここでのまつエクの持ちが他の店より断然良いので、定期的に通わせてもらっています!
    今回もきれいにつけていただき、全く取れる気配もないので良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう『綺麗な状態で持続力良く!』を大切に施術しているので、その点をお褒め頂けてとっても嬉しいです♪

M様が大切に扱って下さっているのでさらに持ちが良いのだと思います☆^ ^

これからもご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミありがとうございました^ ^
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-14 20:03:41.0

フェイシャルワックスでお世話になっております。
    肌ケアは一通りしていますが産毛の処理まではできないので、以前から気になっていたフェイシャルワックスに伺いました。一回でこんなに変わるの?!ってほどワントーン肌が明るくなって、ずっと鏡を見てしまいました。笑
    それ以来病みつきで、通わせて頂いています。
    スタッフの方の人柄も良く、接客も素晴らしいです。

yui様☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き誠にありがとうございます☆

元々お肌が綺麗なyui様ですが、フェイシャルワックスは細かい産毛、角質が取れるので1回の施術でトーンアップを実感し、お肌がスッキリしますよね♪♪
    病みつき、嬉しいです^ ^

これからも是非キレイのお手伝いをさせて下さい☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のyui様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ぎゅんぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:07:49.0

とてもきれいに仕上げていたまきました。

カウンセリングもしっかりとしてくださり、
    パッチリかつ吊り目を強調させたくないという要望に
    しっかり答えてくださったデザインに大満足です。

担当者さんのお人柄や、お店の雰囲気も良く、安心してお任せできるサロンです。

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(上)6000円→5500円

ぎゅんぴっぴ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

ぎゅんぴっぴ様のまつ毛はとても綺麗で、まつ毛パーマが映えていました☆☆
    日頃からケアをしっかりして下さっているからかと思います!
    デザインに大満足と言って頂けてとても嬉しいです^ ^

もっとこうしたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• ゆりちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:08:26.0

通っていたサロンが閉店してしまい、自分に合うサロンを新しく探していたところこちらにたどり着きました!
    お姉さんのお話もすごく楽しくて、まつ毛もぱっちりあがって満足です☆

【湿気に負けない☆】まつげパーマ(上)6000円→5500円

ゆりち様☆

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!!
    また、こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございました☆

ゆりち様のまつ毛はとても状態が良く、長くてキレイなので様々なデザインが可能です♪
    その時々で気分や好みなどお聞かせ下さいね^ ^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のゆりち様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• maanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 13:48:29.0

エクステの持ちも良くエクステと迷いましたが、
    今回はまつぱしました!過去最高に上がり嬉しかったです!まつ育も続けます!またお願いします。ありがとうございました!

【6・7月限定・湿気に負けない☆】まつげパーマ(上)6000円→5500円

maanami様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回当サロンでは初めてのまつげパーマでしたがまつ毛が綺麗に成長していて、まつげパーマがとても映えていましたね☆

今後も施術毎にまつ毛の状態をしっかり見極め、その時々に最適なデザインをご提案しご満足頂けるよう努めてまいります☆

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    maanami様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:27:09.0

二週間前くらいに伺い、人生で1番綺麗な仕上がりになりました!まだ綺麗に保ってます!
    また伺います!ありがとうございました!

【5・6月限定☆】まつげパーマ(上)6000円→5500円

さくら様☆

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてお越しくださり誠にありがとうございました!

『人生で一番綺麗な仕上がり』とのお褒めのお言葉、とってもとっても嬉しいです♪
    ナチュラルにカールのつくデザインがさくら様にとってもお似合いでした☆

まつげパーマもデザインが色々楽しめますので「かわいらしい雰囲気にしたい。」「キレイめな感じにしたい。」などご要望がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆
    まつげパーマ、楽しんでいきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon VIRISE 秋葉

ヴィライズ(VIRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー