産後の骨盤矯正で利用しました。
託児がありがたくて、遊んでくれたり抱っこしてくれたりするので子供も泣かずにいてくれて、安心して施術を受けられました!
最初腰が痛かったのですが、回数を重ねるうちに痛みがなくなり効果を感じます!
毎回話も盛り上がりリフレッシュにもなります!
はま様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
いつも楽しく通ってくださって嬉しいです(*^^*)
託児スタッフ共々これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
産後の骨盤整体ですが、体全体の悩みを毎回聞いてくださるので、骨盤矯正だけではなく産後の体を楽にしていただけています。施術中には身の上話や世間話などの会話をしながらなので、あっという間に時間が経ちます。初回の不調もすっかり良くなり、残り数回となりましたがすでに満足しています!
まこどん様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
毎回楽しく通ってくださっててこちらもとても嬉しかったです!(*^^*)
またメンテナンスのケアも定期的にしていきましょうね★
託児スタッフ共々これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
産後の骨盤矯正で通っています。腰痛で通い始めましたが今は気になることもなく抱っこするのが楽になりました。託児があるのもありがたいです。雰囲気も穏やかで安心して通えます。
ゆゆゆ様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
効果をしっかりと実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
家事、育児をしていく中で、またお身体の不調がございましたらいつでもご連絡ください!
託児スタッフ共々これからもサポートして参りますので宜しくお願い致します★
元々の反り腰と産後の膝の痛みがあったため通い始めました。施術後の子どもの抱っこで身体が楽になったと感じ、気づけば痛みもなくなり過ごしやすくなりました!託児スペースはバウンサーやクッションがあり、低月齢でも安心して子どもを預けられます◎
まーこ様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
産後のお体のしんどさが徐々に減ってきているのを実感して頂けて良かったです(*^^*)
またいつでもメンテナンスでご来院くださいね★
産後の骨盤矯正で通っています。
通いはじめて数回で産前のズボンが入るようになりました!
託児も使用できるので安心して施術して貰えます。
とも。様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
おズボンが入るようになって良かったです(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
産後の骨盤の開きが気になり、託児があるということで、子供と一緒に利用させて貰っています。
スタッフの皆さんすごい感じのいい方で、安心して子供も預けられます。
肩こり頭痛が酷かったのですが、しっかりカウンセリングしていただき原因と対処法を教えていただきました。
施術をしていただいて以降肩こりや頭痛を感じることが少なくなりました。まだ途中経過なのですが、通いきった頃が楽しみです!!これからもよろしくお願いします!
ナガイ様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
いつも楽しく通ってくださってて嬉しかったです(*^^*)
産後のお体のサポートが少しでもお手伝いできて光栄です★
猫背強制と右肩関節の治療をしていただきました。
スタッフの方がとても優しくて癒されました。また定期的に通いたいと思います。
9月限定【15時30分以降~限定価格】オーダーメイド全身整体 通常¥4000→¥2000
N.様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
またいつでもご来院お待ちしております(*^^*)
産後の骨盤矯正で通っています。腰痛で悩んでいましたが、通い始めて痛みが軽くなり、気持ちに余裕ができました。託児では、2歳の子どもも楽しんで過ごせているようで、安心してお任せできます。
おかだ様
この度は産後の骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
徐々にお身体の状態が良くなってきて良かったです☆
これからも育児や家事でお身体の不調等ございましたら、またいつでもご来院くださいね(*^^*)
託児スタッフ共々しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
骨盤矯正で通わせて頂きました!
産後偏頭痛、腰痛に悩んでましたが施術してもらってからはすごく調子が良くなりました!
また、産後腰回りの脂肪も気になってましたがすっかり無くなりました!
ひなた様
この度は産後の骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
産後のお身体のお悩みを解消すべく、お手伝いができてとても光栄です(*^^*)
メンテナンスもさせて頂きますので、またいつでもご来院くださいね!
託児スタッフ共々しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
産後膝の痛みがひどく試しにと思い施術していただきました。
一回だけでも痛みが引いて感動しました。
帰省で利用させていただいたので通うことは難しいのですが通いたいと思うくらい楽になりました。
7月限定 産後骨盤整体+エステ(最新痩身機器)通常11000→3980円
蒼結様
この度は産後の骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
1度で効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)
また帰省することがございましたらいつでもご来院くださいね☆
産後の骨盤矯正で通っています。
まだ通っている途中ですが骨盤も締まってきているのが実感できてあと数回でどれだけ変化があるか楽しみです!
スタッフの方も皆さんいい方で託児も安心して預けられ毎週息抜きになっています!
rrr212様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
毎日多忙な家事、育児のリフレッシュに少しでもなって良かったです(*^^*)
またメンテナンスでいつでもご来院くださいね!
託児スタッフ共々これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
骨盤矯正で通いました。
産前に履いてたズボンがたった数回で履けるようになり嬉しかったです!
託児もあるので安心して施術を受けることが出来ました!!
ユ様、この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
産前に履かれていたズボンが履けれるようになられたとのことで私も嬉しく思います。
託児スタッフ共々またのご利用をお待ちしております。
2人目出産後3か月から骨盤矯正に通わせていただきました。
子どもが小さかったですが、託児があったので安心して施術してもらうことができました。
通っている期間に寝違えて首を痛めた時は、そちらのケアもしていただき、とても有り難かったです。
痩せにくい骨盤まわりが細くなり、すっきりしたので通ってよかったです。
ホームページを見ると、最後にホワイトボードのメッセージと写真を撮られるのかなと思っていましたが、写真が苦手な方は断ってもらって大丈夫ですと快く言ってもらえたのでよかったです!
ゆき様、この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
託児スタッフ共々しっかりとサポートさせて頂きます。
その日の状態、痛みに向き合って施術させていただきその日の最善のケアが出来ればと思っております。
またのご利用をお待ちしております。
産後の腰痛がひどく可愛い時期の赤ちゃんを抱っこするのもつらいぐらいでしたが、初めてお伺いしたときから変化を感じ、とても腰が軽くなりました!
今はほとんど痛みを感じなくなりたくさん抱っこすることができます!
いつもお話も楽しく毎週通うのが楽しみです☆*
平日午前中だと託児もやってくださってますが、我が家はオットがみてくれているので一人でゆっくりリラックス時間になってます◎
とにかく!おすすめの医院さんです!
ま様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
また育児、家事をしていく中でお身体の不調等が出てきましたらいつでもご来院くださいね(*^^*)
メンテナンスもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します★
骨盤矯正で通いました。
産後腰が痛くなる事が多かったのが改善しました。
施術中は子供を預ける事が出来るのですごく助かりました。
また機会があれば通いたいと思います♪
aya様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
また家事、育児等でお体の不調がございましたら、いつでもご来院くださいね(*^^*)
産後骨盤矯正で通院しました。費用は産休中の身としては決して安くはありませんが、通って良かったです。
おかげで、妊娠前にきていた服が少し緩く感じるようになりました。
託児サービスがあるのがありがたいです。
ひとみ様
産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
またメンテナンスでもいつでもご来院くださいね(*^^*)
産後の骨盤矯正で通っています。託児の利用もできて、スタッフの方も明るく丁寧な対応なので安心して施術が受けられてます。
産後、骨盤や腰の痛みがあり悩んでいましたがほとんど痛みを感じないくらい良くなり通ってよかったです。
さき様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
通っていくうちに効果を実感して頂けて光栄です!
また育児や家事をしていく中でお身体に不調が出ましたら、いつでもご来院くださいね(*^^*)
2人目出産後、妊娠前に履いていたズボンが履けず、骨盤矯正がしたいと思って通い始めました。お気に入りのズボンがまた履けるようになり嬉しいです。
託児もしてくれるので、通いやすかったです。
やまちゃん様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
おズボンがはけるようになって良かったです(*^^*)
またメンテナンスも定期的にしていきましょう★
託児スタッフ共々これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
産後、腰痛がひどく痛みで夜目覚めることもありどうにかしなければと整体院を探しました。国家資格があり信頼できる経歴の先生にお願いしたいと思い、こちらの整体院を選びました。
体調の変動もありつつも徐々に腰痛は改善していき、現在はほぼ症状がなくなりました。通っている間、肩の痛みや首の痛みがでたこともありご相談したところ柔軟にその部位の施術もしてくださり、いまは体も軽くすっきりしています。
担当してくださった先生とのお話はとても楽しくあっという間でした。スタッフの方もとても感じの良い方ばかりでした。
不調があった際はまたお世話になりたいです。
えりこ様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
産後のお身体のお悩み解消のお手伝いが少しでもできて光栄です!
またメンテナンス等いつでもご来院くださいね(*^^*)
丁寧に施術していただいて自分のお話もよく聞いてくれて
受けるだけでなく心のこもった心地よい時間でした。
また行きます。
【女性人気No1肩こり腰痛の方】肩こり腰痛改善整体 初回限定¥3500
あーちゃん様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
楽しく通ってくださってありがとうございました(*^^*)
またお身体の不調等ございましたらいつでもご来院くださいね★
こちらで初めて美容鍼を受けました!
前から気になっていたのですが、鍼は痛いのかな?と思って少し怖くて…。
でも、実際は全然痛くなくて、むしろ頭や顔がスッキリしました!
眼精疲労もあったので、目の疲れが回復したことがビックリでした。
今度は体の治療でも行ってみたいと思います。またお願いします♪
この度は美容鍼での口コミ誠にありがとうございます。
1度で効果を実感して頂けて光栄です!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)
またいつでもご来院お待ちしておりますね★
産後初めて骨盤矯正に行ってみました。
不安な事も沢山あったのですが、スタッフの皆さんがすごく優しくて通いやすかったです。
託児スタッフさんが子供を預かってくださり、施術中もリラックスして受ける事ができました。
通っていくうちに体の痛みがなくなったのはもちろん、骨盤が締まっていく感じや、体型が変わったのが目で見て分かったのが嬉しかったです!
もえこ様
産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
メンテナンス等またいつでもご来院くださいね(*^^*)
産後骨盤矯正で利用させてもらいました。清潔で明るい雰囲気のお店でした。託児も毎回お世話になり、子どもも楽しそうしていました♪足や腰の痛みが徐々に緩和して、身体の気になることについて丁寧に対応していただきました。
ゆかりさん様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
楽しく通ってくださって嬉しいです(*^^*)
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
またいつでもご来院お待ちしております★
産後骨盤矯正で利用させてもらいました。一回の施術でも骨盤が締まるのがわかり、下半身の引き締まりも感じました。
お店の中も綺麗で、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので楽しく会話ができ施術時間もあっという間です!
もえ様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
産後でお体のお悩みがあったのに対して、治療をしていく中でしっかりと効果を実感して頂けて光栄です(*^^*)
またメンテナンスでもいつでもご来院くださいね★
託児スタッフ共々これからもサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
産後全く身体のケアをしていなかったため、骨盤の痛みが出てきて歩けなくなることもあったので、SNSで見つけた当院に通うことに。
施術をしてもらいながら、教えてもらった家でのトレーニングも続けていると、次第に痛みもなくなり、今では子どもを抱っこしてたくさんお出掛けできるようになりました。
託児をして下さるスタッフさんも優しい雰囲気で、安心して預けられ、自分のケアに集中することができました。
りっちゃん様
この度は産後骨盤矯正での口コミ誠にありがとうございます。
今後育児や家事などでまたお身体の不調等ございましたらご連絡くださいね(*^^*)
お店の雰囲気は清潔感がありとても良かったです。
先生もやわらかい感じでお話しやすかったです。
初めて神経整体を受けましたが、手足の軽さや関節可動域が広がったりと受けたあと体の変化を感じられました。
継続して通い、腰痛の様子をみていこうと思います。
《首・肩・腰のつらさにお悩みの方へ!》 神経整体 初回限定¥4000
はる様
この度は神経整体での口コミ誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
またのご来院をお待ちしております♪
骨盤神経整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー