5. アイラ 葛西駅前店(EYELA)   >

ヘッドスパ・ワックスダツモウ・コガオ・ソウシン・リンパマッサージ アイラ カサイエキマエテン

• 東京都江戸川区東葛西6-1-13 ラ・フォーレ2 801
  • ◆葛西駅徒歩3分/東西線◆PayPay「5%還元クーポン」配布中♪◆
  • れりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:18.0

はじめて行ったお店でした。まず一言!
    とてもとても良かったです。
    足のむくみ、マスク生活で顔のフェイスライン、ほうれい線が気になる私。気にしている所はまんべんなくリンパを流していただきました。特にフェイスラインは自分で触っても分かる位、柔らかくなり化粧ノリもすごくよくなりました。
    何日か経っても柔らかかったです。自分の体の変化に感動する120分でこのお値段は安すぎると思います。
    またぜひ行きたいです。スタッフさんも気さくで話しやすくとても良かったです。ありがとうございました。

小顔フェイシャル+痩身キャビ×ラジオ波+痩身リンパ120分¥21950→¥15000

ヘッドスパ・ワックス脱毛・小顔・痩身・リンパマッサージ アイラ葛西駅前店【EYELA】からの返信コメント

れりり様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果も実感されていて、とても嬉しかったです。
    また是非、お身体お顔とケアさせてください♪

ご来店お待ちしております。

担当池田

• ココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:24:44.0

初めての訪問で、マンションの一室なので初めはドキドキしましたが、入ってからは落ち着ける雰囲気で、女性のスタッフのみで、対応もとても感じが良く、施術もとても満足のいく仕上がりでした。月1回ベースで今後も利用しようと思ってます。価格も施術内容に比べたら安価だと思いました。次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。

ココ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また是非ココ様のお身体とお顔、しっかり流させて下さい♪
    来月のご来店もお待ちしております。

アイラ葛西駅前店

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:39:03.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもあたたかく初めてとは思えないくらいリラックスできました。悩みや気になるところもしっかりカウンセリングしてもらい、施術中も丁寧に身体の状態や効果を説明してくださってより違いを感じる事ができました。力加減もちょうどよく調整してもらえるのでとても気持ちよくもみ返しなど一切ありませんでした。
    全身スッキリで浮腫やほうれい線が落ち着いて感動してダイエットのモチベーションが上がり、あれから毎日おしり叩いてます笑
    さっそく次の予約も取りました。続けて通おうと思います!

メグ様

そして嬉しい口コミ投稿&お尻叩き報告、ありがとうございます。

メグ様の理想のお身体に近づけるように、一緒に頑張ります♪
    次回もしっかり流させてください。
    お待ちしております♪

担当 池田

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:23:33.0

とにかくよかったです。初めてお店に伺いましたが、清潔感があってとても雰囲気が良く落ち着ける空間でした。
    私はボディ120分のコースでしたが、こんなにやっていただけるのって思うぐらい全身しっかりと流して頂きとても満足できました。似たようなサロンにいろいろ行きましたが、私の中では1番かもしれません。お値段も納得です。これからも是非通いたいです。

【満足度No.1】全身スッキリ♪強圧全身リンパ120分¥16000→¥11000

よっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもよっちゃん様のお身体、しっかりと流させて下さい。
    次回もお待ちしております♪

アイラ葛西駅前店

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:49:14.0

2回目の脳洗浄で100分お願いしました。デコルテのオイルマッサージが加わり、より身体がスッキリしたように感じました。スタッフさんがとても優しく、お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

【会員様限定】リラクゼ―ションメニューのクーポン価格からさらに1000円OFF!

のりか様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    70分コースと比べると今回は肩や首がより軽くなったと思います♪
    頭の大きさもだんだん定着してきていると思います!

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

担当:干川

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:19:52.0

アットホームな雰囲気でスタッフの方々が温かく、安心して施術を受けられました!
    個室なのでとてもリラックスできました(*^^*)
    マッサージの技術もゴッドハンドで頭から足の先までスッキリしました!定期的に利用させて頂きたいと思っています!

大人気4月限定☆90分強圧全身リンパ60分+小顔フェイシャル30分¥13100→¥8500

えり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもえり様のお身体、しっかりと流させて下さい。
    えり様のまたのご来店、お待ちしております♪

アイラ葛西駅前店

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:15.0

店内はとても落ち着く空間で脳洗浄も気持ちよく、つい寝てしまいました。施術中、こまめに声を掛けてくださったり丁寧にビフォーアフターや半顔施術後の写真を撮ってくださりとても有難かったです。肩こりが酷いと伝えると、脳洗浄終了後にもかかわらず、肩首をマッサージしていただき、その点も嬉しかったです。次は100分コースをお願いしたいです。ありがとうございました!

[♪迷ったらこれ♪]PARAFUSE脳洗浄【ドライ】70分¥11000→¥7700脳疲労解消

のりか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

100分では首肩をたくさんほぐさせてください!

担当:干川

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:46:34.0

脳洗浄を受けました。
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    そのくらいリラックスできて最高でした!
    施術後は体が軽く、フェイスラインもすっきりして見た目もすごく変わりました!施術前と施術後の頭の大きさも目に見てわかるくらい変化していてすごいです。

【1番人気】PARAFUSE脳洗浄【脳疲労解消、小顔調整】100分¥16500→¥13200

n様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして受けて頂けて嬉しいです。
    日々のご褒美に是非またお待ちしております。
    お仕事も無理せず頑張ってください♪

担当:干川

• ぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:08:07.0

初めて行ったサロンです。
    店舗も凄く綺麗でスタッフの方も気さくで話しやすく良かったです。
    今まで色んなサロンに行きましたが施術の技術と力の強さは最高でした!
    懲り固まった肩とかも痛みのないやり方でほぐして頂いて本当良かったです。
    お勧めのサロンです。

【1番人気】全身強圧リンパマッサージ+ヘッド 75分 ¥10600→¥7000

ぴよ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ぴよ様のお身体、是非またしっかりと流させて下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。

アイラ葛西駅前店

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:04:13.0

4日連続の在宅勤務で激務が落ち着いてきたところで体に限界を感じ、とにかく自宅近くで今日施術してくれるところ!でヒットしたのがこちらだったので、そこまで期待が高かったわけではなかったのですが、90分でそこまでやってくれるのかというくらい充実した内容で頭のてっぺんから足の先、手の先までしっかり施術していただきました!初回クーポンとはいえ、お値段もリーズナブルすぎです。
    出迎えてくださった時点で、ここは当たりだ!と直感するくらい感じよく、しっかり体の調子も聞いてくださり、お店の中もとてもキレイでした。小規模なサロンですが、施術するお部屋は十分な広さでゆったり支度もでき、至れり尽くせりでした。
    まだまだ書ききれないくらいとても良いお店だったので、また行きます!次回もよろしくお願いします!

大人気3月限定☆90分強圧全身リンパ60分+小顔フェイシャル30分¥13100→¥8500

うさぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

うさぎ様、限界来る前に是非是非流しにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:06:20.0

もう本当にスタッフさんが話しやすくて、楽しく施術を受けられて、あっという間の時間でした。スタッフさんが話しやすく、丁寧で、悩んでるところをまんべんなくリンパを流して下さいました!!セルライト潰しもしてくださって、痛くて笑うしかなかったけど(力加減は調節してくれます)終わると違いが凄すぎて感動しました。定期的に通おうと思います!!スタッフさんのおかげでダイエットのモチベーション上がりまくりです、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)!

まよ様
    先日もご来店いただきありがとう御座いました。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    効果をしっかり実感されたようで良かったです。
    寄り添えるサロンで常にいたいと思います。
    まよ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラ葛西駅前店

• ニワトリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:01:06.0

毎日通いたくなるほど、アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんでお出迎えすごく嬉しいです。スタッフさんのお人柄だったり気さくで、見た目とのギャップもあり思わずファンになりました。ただ人気になり過ぎて、予約が取りにくくならないか心配なところ、、またお世話になります。

ニワトリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉もとても嬉しいです、励みになります。

これからもご要望にしっかり応えられるよう頑張ります(*^^)v

ニワトリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:46:48.0

初めての脳洗浄でしたが、とてと気持ちよくてうとうとしてしまいました。痛みは全くなくて、常にリラックスできました。力加減もちょうど良いです。

施術後は驚くほど頭含めて体が軽く、実際の見た目もすごく変わりました!フェイスラインはすっきりし、頬骨も上に上がりました。1番驚いたのはおでこが丸くなり、綺麗な横顔になったことです。小顔になって大満足でした。

PARAFUSE.式脳洗浄【脳疲労解消、小顔調整】100分¥16500→¥13200

まど様

施術後、身体が軽いとすぐに実感頂けて私も嬉しかったです。
    継続することでおでこの丸みも定着致しますので
    是非まど様のまたのご来店おまちしております!

担当 干川

• ココさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-28 14:20:18.0

こじんまりとした清潔な店内で安心できます。
    初めて脳マッサージで、ソフトなマッサージでしたが、強さがどの程度か良いのか分かりませんが、もう少し強さがあっても良いかなあと思いました。リンパマッサージとかとは違うのかもしれませんが~

ココ様

貴重なご意見もありがとうございます!

これからもお客様が満足していただけるよう努力してまいります。
    是非、ココ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 干川

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:10:34.0

猫背が気になってましたが、術後には綺麗な背筋になってました!また、睡眠の質も上がるみたいで今日寝るのが楽しみです!笑  1回だけでなく続ける事に意味があるみたいなので通おうと思います。ありがとうございました

moon様

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして受けて下さってお身体の緊張もほぐれ姿勢も改善され嬉しいです。
    施術当日はぐっすり眠れましたか?

是非またお待ちしております。

担当 干川

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:26:43.0

担当のスタッフの方がとても気さくで、リラックスして過ごすことができました。対応も終始丁寧で、安心して施術を受けられました。また行きたいです。

yuka様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して受けて下さって嬉しいです。
    是非、自分へのご褒美としてまたのご利用お待ちしております。

担当 干川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:40:21.0

初めて脳洗浄を受けました。
    顔周りからデコルテまでをメインで施術
    施術後は小顔、目の開き、姿勢の変化を感じられました。
    体全体もスッキリしました。
    翌朝の目覚めが今までで1番良かったです。
    花粉症の時期で頭痛も普段からあったのですが翌日は頭痛の症状がでず快適に過ごせました。
    初めて受けましたがとても良かったです!
    続けて通いたいと思います。

はじめての脳洗浄を当店で受けて頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

姿勢やお顔の変化は施術後に一緒に確認できましたが、
    翌日の変化、とても嬉しです!!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 干川

• misさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:33:54.0

長さやカールも選べてよかったです

【初めての方にオススメ☆根本CT付】80本★セーブル¥3700/フラット¥4600

mis様

先日はEYELA葛西駅前店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後いかがでございますでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談ください!

mis様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• うすぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 08:39:15.0

初めてのマツエクを担当して頂きました。
    何も分からない私に丁寧なカウンセリングと施術をして下さいました。多分ほとんど心地良く寝ていたと思います。仕上がりも若々しく次の日のメイクも短縮できめちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。

【目元ぱっちり☆】アップワードラッシュ160本¥7200/フラットラッシュ¥8300

うすぽん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術やカウンセリングにご満足いただけたようで何よりでございます♪
    初めてのマツエクでございましたので
    何かお手入れ方法などについてご不明点などございましたら
    次回ご来店の際に何でもご相談ください!

うすぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:47:46.0

今まで色々な店舗を回ってきましたが
    こんなに上がったのは初めてでした。

目頭が上がりにくいという要望にも答えてくださいました。

ただたまにチクッと痛い時があったのが残念です。

【高濃度TR付】次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上¥5600 オフ込

め様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

施術中のお痛みに気が付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してお過ごし頂けるよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA葛西駅前店

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:16:21.0

初めてお伺いしました。
    数日経っても全然取れず、綺麗なままです。
    とても丁寧なご対応で、安心してお任せできました。
    説明もしっかり行って頂き、また次回もお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

【根本CT付】長持ちフラットラッシュ160本迄つけ放題¥6100オフ無料

GOLD様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

また何かございましたら何でもご相談ください!

GOLD様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• あやぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:19:48.0

まつ毛パーマで2回目の利用です。ビューラーでは全然上がらなかったまつ毛が約1ヶ月近くカールしていて、結婚式前にお願いしてよかったです。とても丁寧にヒアリングしてくださり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上¥6600

あやぬま様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    ご結婚式前にお任せいただけて嬉しかったです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あやぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• ラムちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:57:57.0

初めて来店しました。希望日な予約が取りづらかったのですが、コメントにキャンセル出たら時間を早めて欲しいと残したところ、数日前に空きが出たので早めにできますとのお電話をいただきました。
    施術も説明もとても丁寧にしていただき、とても満足しております。まつ毛のクセの改善のアドバイスもしていただけて良かったです。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。早めに予約しようと思います。

【根本CT付】最高級ベルベットセーブル140本迄つけ放題¥5000オフ無料

ラムちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご希望日に予約が取りづらかったとのことで、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    空きが出てご希望のお時間にご案内でき、本当に良かったです!

また施術にもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    美容液もお悩みでしたので何かございましたらご相談くださいませ。

ラムちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤吉

• ぺつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 01:59:43.0

1週間ちょっと経ちましたが、綺麗に上がってます。
    施術も丁寧で居心地とてもよかったです。
    次回もお願いしたいです。

【1/23限定】超お得!次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト上¥5000

ぺつ様

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    またゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ぺつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤吉

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:01:39.0

とてもきれいにまつ毛を上げてくれたので満足です!

なぎさ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    カールの仕上がりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中川

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:13:07.0

まず、入った瞬間店内がすっきりしているし、綺麗。こんなに清潔感のあるお店は初めてです。
    仕上がりも満足ですが、何より余剰の液のオフの仕方が丁寧。また行きたいと思います。

じゅん様

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    衛生面には特に気を使っておりますので
    店内もお褒めいただき、大変光栄でございます♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤吉

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:15.0

数年前に他店舗に行った際のカルテが共有されており、スムーズに施術していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。

【根本CT付】長持ちフラットラッシュ140本迄つけ放題¥5900オフ無料

黒猫様

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    西葛西店ご利用から数年が経ちましたが
    また葛西駅前店にご来店いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

早期にてご予約いただいておりますので
    黒猫様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤吉

• 竹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:02:57.0

初めてお世話になりました…。
    カウンセリングもとても感じがよく、室内もとても
    清潔感があり、良かったです。
    施術してもらってる間も、恥ずかしながら、寝てしまう位に、ゆっくりした時間でした。
    付けても、取れが早く、すぐに、スケスケになってしまいますが、今回は結構、長持ちしてくれてます。
    また、再来したいと思います。

【根本CT付】長持ちフラットラッシュ120本迄つけ放題¥5500オフ無料

竹ちゃん様

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今回はいつもとカール感を変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。

竹ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤吉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:55:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    サロン自体小さめの空間で、静かでとても落ち着いた空間でした。
    スタッフの方はカウンセリングから声掛けまでとても気遣いがあり丁寧で、安心して施術してもらえました。
    まつげもとても綺麗に上がっており満足です。

【導入キャンペーン☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    まつげがすごくお綺麗なのでとってもお似合いでした(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤吉

• とっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:04:40.0

8年ぶりのマツエク施術で伺いました。

久しぶりだったのできちんと説明をしてくださり
    仕上がりも大満足です!
    おおお!!って何回も独り言のように唸ってしまっています!

美容サロンにはたくさん行ったこともありますが
    その中でも技術、アテンドも含めて素晴らしかったので
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【新色入荷】カラー豊富!カラーベルベットセーブル120本つけ放題¥5700オフ込

とっし~様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで何よりでございます。
    8年ぶりのエクステ生活が快適にお過ごしいただけてますと幸いです♪
    カラーもすごくお似合いでした!!
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。

とっし~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤吉

アイラ 葛西駅前店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー