5. サクラ健康美肌堂(sakura健康美肌堂)   >

サクラケンコウビハダ

• 東京都八王子市横山町11-2 5F A
  • JR八王子駅北口徒歩5分/京王八王子駅徒歩10分
  • Mandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:11:06.0

パソコン作業で頭首肩などとても疲れていたので施術して頂きました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが全身マッサージとの相乗効果でより一層血流が良くなったのを実感致しました。疲れが溜まる前にまた来たいと思います。
    とても良かったです。

【全員OK】今ならドライヘッドスパ付!中国式全身整体★90分¥7000→¥5980

リラクゼーション専門店~sakura健康美肌堂~【サクラケンコウビハダドウ】からの返信コメント

Mandy 様へ
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます,施術後すぐに效果を実感していただけ
    たことを嬉しく思います。またぜひよろしかったらおお越しください。お待ちしております。

• たくみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:03:47.0

初めてのアカスリでした。
    肌がスベスベになり大満足です
    また行きます。

【初回限定】入浴+全身アカスリ★60分¥7000→¥5980

たくみ様へ
    ご来店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました
    当店の技術にご満足をして頂木、本当に嬉しいです!
    これからも一生懸命努力をしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

• わいちゃん5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:31:26.0

空いていて良かった。さっぱりできた。

【全員OK】アカスリ+全身シャンプー+中国整体or足裏★60分¥8000→¥6980

わいちゃん5様へ
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:16:09.0

全身1時間コースをしていただきました。
    疲れも取れ、満足しております。
    また、行きたいと思います。

【新生活応援キャンペーン】ヘッドスパ付!アロマリンパ60分¥6000→¥4980

サチコ様へ
    ご來店と口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました
    当店の技術にご満足をして頂き、本当に嬉しいです。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております

• タカハシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:49:16.0

よく見ないと入り口がわからないようなお店です。少し早く到着しても快く出迎えてくれました。やはりアカスリ前は蒸しタオルより浴槽です。こちらは浴槽ありです。アカの出る量が違いますね。アカスリ後もマッサージをして頂き、体が軽くなりました。また機会がありましたら寄らせてもらおうかと思います。

タカハシ様へ
    ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店利用を心よりお待ちしております。

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:44:10.0

この度はリンパアロママッサージをお願い致しました。
    いつも担当スタッフさんは身体の不調部位を即座に感知され施術して頂いております。帰り道は軽い足取りで家路に向かえます^ - ^また宜しくお願い致します。

ひらちゃん様へ
    いつもご来店くださりとお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!リラックスできたとのことですが、嬉しく思います。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^.^)

• スマイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:25:35.0

優しい笑顔で迎え入れてくださって、最初から素敵なお店だなってわかりました。
    色々と、サービスして下さってありがとうございました。
    次回はよもぎ蒸し1時間したいです!

【女性にお勧め★】ヘッドスパ付!よもぎ蒸し30分+足裏マッサージ30分¥5980

スマイリー様へ
    このたびは、ご來店と口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Daimonnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:47.0

常連です!女性のスタッフが親切、丁寧でいつも利用させていただいてます。こころとからだリフレッシュして、これから頑張ろう!と思って仕事が出来るようになります。接客、技術も良いと思います。
    施行終わりのお茶とお菓子も嬉しいサービスですね♪

【口コミ投稿してくれた方】全メニュー500円割引

Daimonn 様
    いつもご来店と口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• yoichiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:27:58.0

何度かリピートしています。
    肩こりや腰の張りに長年悩んでいますが、施術後は身体が軽くなります。
    力強い施術も自分の好みなのでとても満足できます、
    翌日の揉み返しなどは全くありません。
    定期的に通いたいお店です。

yoichi様へ
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足頂いたいようで嬉しいく思います。次回も頑張りますのでよろしくお願いします!

• まーぼうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 23:09:22.0

全身アカスリありがとうございました。普段はゴシゴシせずに手だけで洗ってるので、全身ツルツルピカピカになってリラックス出来て満足です。また機会があれば行きます。

まーぼうへ様へ
    ご来店と口コミ投稿いただきありがとうとございました!
    ご満足頂けたようでだい大変嬉しく思います!
    次回のご来店心から楽しみにお待ちしております♪

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:57:18.0

知人の紹介で行きましたが、スタッフの方が優しくて
    すごく良いなと思いました!
    1回でもすごい効果が感じられた!お肌が一段白くなってツルツルです。マッサージは大変気持ち良かったです。体の疲れが取れてスッキリしました。機会があれば また行きたいです。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気。
    こじんまりですが、癒されます。
    隠れ家です。

【何度でも】アカスリ+ミルク風呂+整体+アロマ+ホットストーン★120分¥12980

チエ様へ
    ご来店とお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をいただきまして本当にありがとうございます!
    施術後すぐに效果を実感していただけ
    たことを嬉しく思います。またぜひよろしかったらお越しください、お待ちしております♪

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:06:58.0

優しい笑顔で迎え入れて下さり、その後は温かいなめらかなお風呂につかり、日頃の疲労が解消されました。アカスリも痛くなくスッキリしました。その後の整体ではしっかりとコリをほぐして下さり、リンパの流れがスムーズになった気がしました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

韓国アカスリ+ミルク風呂+整体+リンパアロマ+蒸しタオル 90分¥12000→¥10000

てんてん様へ
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます,,
    当店の技術にご満足をして頂き、本当に嬉しいです。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:11:46.0

3回来店しました。
    技術はもちろん、接客も大変良くこれからも定期的に通いたいなと思っています!
    お値段も満足です!
    いつも身体がめちゃくちゃ楽になります!

【何度でも利用OK】ドライヘッドスパ付!中国式全身整体★60分¥5000→¥3980

れあ様へ
    このたびは、ご來店と口コミの投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:29.0

久々のマッサージで今回で5回目位。
    腰、肩がひどく、バキバキでした。
    マッサージ途中気持ちよく寝てしまいましたが、
    地元なら、こちらの店が一番かな!
    また、行きます。

おはぎ様へ
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いできてうれしいかったです、またご來店お待ちしてまーす!

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:36:19.0

いつも同じスタッフさんに施術をして頂いてます。
    その日の身体の様子を伺って頂き適切に対応してもらって帰りは身体がとっても楽になります。
    また宜しくお願い致します。

ふくらはぎ+太もも美脚オイルマッサージ30分+全身・頭痛40分 計70分¥5600

ひらちゃん様へ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!リラックスできたとのことですが、嬉しく思います,次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:52:02.0

優しいスタッフの方で初回の緊張が和らぎました。あれだけ揉んで下さったにもかかわらず施術後ももみ返しがないので上手なんだと思います。身体がスッキリしました。定期的に通いたいと思います。

あき様へ
    こ來店と口コミ投稿ありがとうございます!施術後すぐに效果を実感していただけ
    たことを嬉しく思います。またぜひよろしかったらお越し下際、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 20:39:54.0

またまたお世話になりました。膝の痛みもほぼほぼ完治した感じです。普通に歩いても痛く無いし、ホントにゴットハンドです。感謝してます!
    湿疹もほぼほぼ無くなったのですが、あと少し秘伝のハンドクリーム塗って頂いたので、明日にはきっと完治してると思います!ホントに優しく思いやりのあるスタッフさんです。感謝!感謝です!
    力強いマッサージにはだいぶ慣れてきました。特にアロマオイルでのリンパマッサージは最高です。もちろんオススメはホットストーンですが、こんなに熱いストーンを小さな手しかも素手で長い時間施術してくださり心配になります。ありがとうございます。
    いつも笑顔で接してくれて、すごく好感がもてます。もう他のお店には行けません。
    お店自体は完全予約制なので、他のお客さんと会うことはないので安心です。貸し切り感があって贅沢な気分になれます。
    また次回よろしくお願いします。

アカスリ150分¥17500

がんちん様へ
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます、施術後すぐに效果を実感していただけ
    たことを嬉しく思います。またぜひよろしかったらお越下際、お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-12 18:43:01.0

前回施術して頂きすごく楽になりました。膝も曲げられるようになり本当に感謝してます!
    まだ少し早いかとは思ったのですが、痛みには勝てず、また来てしまいました。ベテランスタッフさんの神の手を知ってしまったので、行けば楽になると身体が覚えてしまってます。
    今回は少し贅沢なコースにて施術していただき、前回以上の真心こもったマッサージで痛みが劇的に減少しました。痛さを感じず普通に歩けるようになりました。少しですが正座もできるようになり、本当に神様のようです。感謝してます。
    余談ですが、湿疹がひどかったので、スタッフさんご愛用のハンドクリームを塗っていただいたのですが、次の日には9割程も無くなっていてびっくりしました。漢方オイルマッサージのおかげもあるかと思いますが、次回行った時にはハンドクリーム教えてもらいます。いろいろ、気配りが良く本当に良いお店です。

アカスリ150分¥17500

がんちゃん様へ
    また大変うれしい口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• あんずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:37:57.0

アカスリと体ほぐしでとっても体が軽くなりました!
    隠れ家的スポットなのでぜひ!

あんず様へ
    このたびは、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:31:53.0

以前にホットペッパーで知ってましたが、やっと初めて伺えました。

足腰がヘトヘトでしたが、最初に風呂で体を温めてからの、力強いしっかりとした施術で、体がすっごく楽になりました。

家から遠いですが、また機会見て伺いたいと思います。

山川海樣へ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!リラックスできたとのことですが、嬉しく思います、次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております

• PENGUINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:35:11.0

力加減、暑さなどを適宜確認してくださいました。
    私は強めの施術が好きなので、整体やマッサージは女性の方に担当していただくと、「もう少し強い方が…」と思ってしまいがちですが、力強くてよかったです!
    施術後は姿勢が正しやすくなりました!
    (因みに料金は前払い・現金でした)

【初回限定】ドライヘッドスパ付!中国式全身整体+骨盤矯正★60分¥4200

PENGUIN 樣へ
    このたびは、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 11:48:26.0

初めてのアカスリとホットストーンは最高でした!アロママッサージもとても気持ちよかったです。リンパの流れも良くなり、膝痛持ちですがすごく楽になりました。ベテランスタッフさん感謝してます!サービスも満点で大大満足です!絶対リピートします!
    ※他の方の口コミも参考になりました。
    女性専用のエステが多いため、今回、定期的に通われてる男性の口コミがとても参考になりました。

がんちゃん様へ
    たことを嬉しく思います。またぜひよろしかったらお越下際、楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:23:24.0

事務仕事で凝り固まった首肩も、1週間以上つらかった腰痛もすごくスッキリしました!
    お話も気軽にしてくれて、褒められたことも嬉しかったです!
    今まで通っていた所が無くなってしまったので、これからはこちらに通わせて頂きたいと思います!

【初回限定】中国式整体50分+ドライヘッドスパ10分★¥5000→¥3980

あさみ様へ
    このたびは、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 04:57:17.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず安定の施術でした。
    何ヵ所か浮気して他所にも通ったのですが、今度はこちらで固定しようと思っています。

また、よろしくお願いします。

たか様へ
    いつもご来店と口コミ投稿くださりまして,ありがとうございま!
    先日はお久しぶりにお会いできてうれしいかったです、またのご来店お待ちしております!

• たかにゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:30:14.0

1~2ヶ月に1度のペースでマッサージとアカスリをして貰いに行きますが、定期的に通うと肌も身体も安定しているのが実感できるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

かたにゃん様 へ
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!長く通ってくださっていることをとても嬉しく思います!これからもずっとお優しいなかたにゃん樣でいてくださいね,またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とむおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:16:18.0

気になるところを中心にマッサージして頂きました。猛暑で汗をかいていたので、施術後にシャワーの使用をお願いしたところ、快くokして頂きました。シャワー後に出して頂いた冷たい麦茶が、余計美味しく感じられました。

とむおじさん様
    このたびは、ご來店と口コミのご投稿をいただきまして、まことにありがとございました!またのご来店お待ちしております。

• しこかこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:50:30.0

店は中の様子がわからず入りづらい雰囲気でしたので★を1つ減らさせてもらいましたがスタッフや店内の印象は凄く良いです。
    施術はしっかりとしており力強マッサージが好みの方に撮っては最高峰の技術です。
    次回以降は様々なコースを試してみたいと思います。

しこかこさまへ
    このたびは、ご來店と口ゴミのご投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:09:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、上半身がずぶ濡れというくらい汗をかいて、とてもスッキリしました。蒸されている間、お茶を入れてくれたりと、常に気にかけてもらいました。また、汗をかきたくなったときは、行こうと思っています。

【何度でも利用OK】よもぎ蒸し★60分¥7000→¥5000

くみこ様へ
    このたびは、ご来店と口コミの投稿をいただきまして、まことにありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:24:11.0

身体が軽くなり、とても気持ちよかったです!
    また行くと思います!

いっちー様へ
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!施術後すぐに效果を実,感していただけ
    たことをうれしく思います。またぜひよろしかったらお越し下さい、お待ちしてます。

• am1さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:00:22.0

今まで行った整体で1番よかったです。
    また利用します!

am1様へ

サクラ健康美肌堂(sakura健康美肌堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー