3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. サホウ(SAHO)   >

SAHO-Total Beauty Salon-

サホウ トータルビューティサロン

• 徳島県阿南市羽ノ浦町宮倉日開元26-1
  • 羽ノ浦駅より徒歩10分。徳島バス宮倉停留所より徒歩2分。

ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:10:48.0

これまでもまつ毛をパーマしていましたが
    お店は初めて利用させていただきました。
    お店も綺麗で、カウンセリングから丁寧に
    対応していただきとても好印象でした。
    まつ毛の仕上がりも
    希望通りの綺麗なカールで満足です。

【人気No.1】新規様 次世代まつ毛パーマ+トリートメント付¥6,600→¥5,500

SAHO-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆかり様
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    カールスタイルとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:14.0

初めてのまつげパーマで、私は一重だったのでどんなものが似合うのかよく分からない状態だったのですが、カウンセリングのときにどんなイメージがいいのかなど自分の希望を色々聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました!!
    家に帰ってからも自分のまつげがバッチリ上を向いてるのを見ていつも感動しています!笑
    ありがとうございました~^^/

み様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新生活色々お忙しいと思いますが頑張って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:00:56.0

はじめての眉毛サロンだったので、少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったのでリラックスすることができました。綺麗な眉毛にしてもらえたのでとてもうれしいです!ありがとうございました!

【リピート多!】一気に垢抜け♪眉毛デザイニングWax/眉メイクレッスン付き

しおりさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    とてもお似合いでした。
    また徳島に帰って来られた際は、お顔を見せに来て下さいね(^^)
    新生活頑張って下さい!_

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:48:34.0

初めて利用させていただきましたが、説明から施術まで
    とても丁寧にしてくださり、元々まつ毛パーマがかかりにくいようだったのですが時間をかけてしっかりあげてくださったので
    とても綺麗な仕上がりでとても満足しました!

あやかさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お時間がかかってしまいましたが、上がって良かったです。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております(^ ^)

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:53.0

初めてでとても緊張していたのですが、リラックスできる空間で理想の眉毛にしていただきました!
    想像していたより痛くなかったです。
    丁寧に対応してくださったので安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします。♪

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です♪
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります(^ ^)
    次回も心からお待ちしております。

• ayn99さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:54:36.0

WAX脱毛が初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    リピートします!ありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回はもっと伸ばして来て下さいね!笑
    また綺麗にさせていただきます♪
    次回もお会いできるのを心からお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:44:57.0

自分のまつげ史上一番気に入りました!!
    カウンセリングで丁寧に容貌も聞いていただき、初めて瞼にあたらず、綺麗に上がっている自分のまつげに感動しました。。。!!!
    徳島市内に行かずとも県南に洗練されているサロンがあるととってもありがたいです。
    また来店させていただきます。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足していただきとても光栄です。
    これからも精進して参りますので、次回のご来店も是非、楽しみにお待ちしております。

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:36.0

初めて利用しました。店内の雰囲気もよく、施術台もリクライニングチェアで妊娠中ですがとても快適に過ごせました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

たみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:35:36.0

想像通りのまつげになって嬉しいです!
    ありがとうございました**

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!
    またお会いできる日を
    楽しみにしております。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:28.0

1つの1つの商品を丁寧に教えていただき、自分に合いそうな化粧品が買えました。

【サロン専売品が充実♪】化粧品カウンセリングが今なら0円!サンプルあり♪

りんちゃん様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!

またりんちゃん様に合いそうなスキンケアがありましたら、お伝えいたしますね(*^^*)

ぜひ続けて使ってみてください♪

• 恵美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:36:20.0

初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く丁寧に対応していただけました。また次回よろしくお願い致します。

恵美子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店はお店のインテリアや雰囲気作りにも
    すごくこだわっておりますのでお褒め頂き
    大変嬉しく思います。
    また来月お会いできるのを
    楽しみにしております!!

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:59:31.0

まつげパーマ初めてしましたが、雰囲気の良い店内とスタッフの方の丁寧な接客にリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗にカールしていて満足です!
    自まつ毛が短いのでどうなるかと思いましたが、しっかり上げてもらえて嬉しかったです。

リリー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!
    気になることまつげパーマでわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:37:20.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも最高です!

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
    すごくお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• am0415さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:33:30.0

初めての来店、初めてのハイドラフェイシャルでした。
    毛穴の汚れがすごく気になっていて自分ではどうしようもないと思い施術しました。
    施術をした後の毛穴がきれいになっていて凄くびっくりしました。
    最後のどれだけ汚れが取れていたか分かったのでやる価値あり!
    丁寧な説明、対応にすごく満足しました。

【大人気!】毛穴洗浄×ビタミン導入×炭酸♪ 水光肌コース15500円→11600円

am0415様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想もありがとうございます!

小鼻の黒ずみや角栓は、気になる方も多いお悩みですが
    自分で取るのはとても難しいです。

ハイドラフェイシャルは美容液で洗っていくので
    お肌を綺麗にしながら角栓・角質を取れるので
    脂性肌・ニキビができやすい方にもおすすめです!

1ヶ月すると皮脂がたまってきますので
    月1のメンテナンスとしてぜひまたいらしてください♪ (*^^*)

• フモフモパンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:30:13.0

丁寧な施術をしていただき有難うございます。目尻の短い睫毛までキレイに上がって感動しました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ラッシュリフト、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからも努力して参りますのでまた次回もよろしくお願い致します。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:05:39.0

はじめてまつげパーマをしました!終わって鏡見た瞬間、まつげってこんなに上がるんだーって思いました!
    初めてをこちらでして頂いて、本当に良かったです!
    まつ毛のケアとかしたことなかったですが、帰りに美容液買っちゃいました笑毎日ケア頑張ります^_^

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのラッシュリフト、任せて頂き大変光栄です。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!
    これからも精一杯努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 00:04:43.0

左右対称になった眉毛をみて毎日のメイクがとても楽しく且つ楽になりました!丁寧な説明とリラックスできる空間で安心して施術を受けることができました♪ご担当者様ありがとうございました!

きぃさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店人気の眉毛ワックスを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    何回か繰り返していただくと生えてくるスピードも遅くなり、毛自体も細くなっていくので
    今後ご自身でお手入れするのが楽になります。
    是非とも引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:13:56.0

気になっていたハイドラしました。毛穴の角栓がずっと気になっていて、ホームケアでも中々綺麗にならなかったのが、施術後は驚愕、、毛穴も引き締まり、肌がツルツルになりました。こんなにも詰まっていたのかと、少しショックでもありましたが、それよりも綺麗になったことに感動しました。これはする価値があるなと、店員さんの丁寧な対応にも感謝です。今回は、ピーリングを直近でしていたこともあり、精製水で洗浄しましたが効果的面です。次こそは、ピーリング剤で挑戦したいと思います。

ゆかちん様
    この度はご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

施術後のお肌を触ってもモチモチして驚きますが
    BeforeとAfterを写真で比べて見るとより違いがわかりますね!

ハイドラフェイシャルだけでも毛穴のお掃除はできますが
    今回受けて下さった水光肌フェイシャルは
    さらにイオン導入、炭酸ジェルパックで自分史上最高のお肌を目指せます(*^^*)

月に1回受けると肌の調子をキープできますので
    定期的に受けて頂くとよりおすすめです!

サホウ(SAHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー