3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウナ 西中島店(UNA)   >

UNA 西中島店(ウナ) 脱毛・小顔・痩身サロン

ウナ ニシナカジマテン ダツモウ・コガオ・ソウシンサロン

• 大阪府大阪市淀川区西中島6-6-6 NLC新大阪11号館 102
  • 【UNA西中島店 脱毛・小顔・美肌・痩身】御堂筋線「西中島南方駅」5分
  • めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:59:59.0

ありがとうございます。次回の予約もお願いしました。効果に期待します。

【3月限定】HIRF&HIFU(2600shot)&お肉取り通常¥23,738→¥10,000!

UNA 西中島店(ウナ) 脱毛・小顔・痩身サロンからの返信コメント

数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます。

施術してから2週間後にピークでひきあがりますので楽しみに様子を見て頂ければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:48:53.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
    ハイフは初めてでしたが、お値段も良心的で顔もすっきりして満足です。ありがとうございました!

お悩みのお顔にアプローチ!お肉取りHIFU 3456shot¥5,478→¥3,456

れんちゃん様
    数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

施術後2週間かけてお顔がスッキリしてくると思いますので、
    お顔の様子を見て頂けたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:34.0

しつこい勧誘などもなく、ハイフが初めての方でも行きやすいと思います。効果はその場で感じられるほどでした。また利用したいです。

先日は数あるサロンの中当店のご予約誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです!

UNAのハイフは効果が強みですので、これからも綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、お任せくだい。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:44:58.0

丁寧に施術していただきました。
    価格も抑えめで通いやすいと思います。またご利用させていただきます。

数あるサロンの中当店のご予約誠にありがとうございます!

お悩みに合わせて一緒に解決出来るように全力でサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ata6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:47:02.0

初めてのエステサロンでしたが、お店に入ったらスタッフの方が優しく対応してくださいました。
    ハイフ自体が初めてで本当に輪郭が上がったり、効果がわかるのか不安でした。
    随時スタッフの方が声をかけてくださるので不安も、痛みも無く終える事ができました。
    鏡で顔を見せて頂くと一回目の私の顔でも引き上がっていました!
    脱毛もこちらでお願いしたいと思います。

【2月限定】HIRF&HIFU(2600shot)&お肉取り通常¥23,738→¥10,000!

先日は数あるサロンの中、当店のご予約誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き、すごく嬉しいです!

UNAのハイフは効果が強みなので、これからもっと綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、お任せ下さいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:20:02.0

前回、お肉取りをしていただいて効果も感じすごくよかったので、今回はハイフをしていただきました!
    終わった直後、フェイスラインがスッキリしすぐに効果を感じられました!スタッフの方がすごく優しく、丁寧な対応でまた来たいと思うお店です!

【12月キャンペーン】HIRF&HIFU(2600shot)&デコルテ流し

ぬ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感されて嬉しく思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ぬ様のお悩みに合わせて全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆうぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:57:01.0

私に合った施術をすすめていただきありがとうございました!
    施術直後から効果がみられたような感じがします。
    またやってみたいです♪

ゆうぽん様
    数あるサロンの中から当店のご予約誠にありがとうございます!
    2週間かけて引き上がっていきますのでお顔の様子を見て頂ければ嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:20:32.0

テキパキと施術して頂いて感謝です。
    今まで体験したハイフと違って痛みと少しヒリつきがありましたが、効果は良かったです。
    メニュー内容がややこしくて、説明も少し分かりにくかったです。勧誘も少しぎこちない感じでしたし、次のお客様が待つところがなくて私まで気を使いました。
    これからも頑張ってください。

お悩みのお顔にアプローチ!お肉取りHIFU 3456shot¥5,478→¥3,345

あかり様
    本日は数あるサロン中当店にご来店頂きましてありがとうございます。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    これからもサービス向上に努めてまいります。

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 02:37:29.0

スタッフの方がとても優しく親切な対応で、初めてで緊張してたのですがリラックスできました!
    2週間後に効果が出てくるとの事なので楽しみです!
    半身浴しながらマッサージをすると良いとお聞きしたので
    やってみよう思います。

ぬ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    2週間後が一番効果が出やすいと言われていますので
    それまではお伝えさせて頂いた排出の方を意識してみてください^^

• あおくろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:10:42.0

初めて髭脱毛をしてみました。
    こういうサロンは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が常に気を遣ってくださって良かったです。
    技術や仕上がりは他と比較できませんが、丁寧に施術していただけました。
    これから通ってどんな感じになっていくのか楽しみです。

【男性限定】史上最高峰の脱毛マシンによる全顔ヒゲ脱毛!4,980円→3,300円

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みに合わせて一緒に解決できよう全力でお手伝いさせて頂きます!

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:09:20.0

毛穴の黒ずみが気になり始めたので、ブラックフェイシャルというのをやってみました。
    効果はまだ実感してませんが、実感出来るように通ってみます。

新規様【毛穴の黒ずみやニキビケア】ブラックフェイシャル¥5500→4400

nami様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ブラックフェイシャルは、回数を重ねるごとに綺麗になっていきます^^
    1回の施術でもターンオーバーをすることによって綺麗になりますので経過を見てみてください○
    またのご来店をお待ちしております!

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:02:38.0

スタッフの施術も丁寧で痛みに対しても細かく気遣いしてくれて大変良かったです。脱毛効果が楽しみです。

数あるサロンの中、当店ご予約頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛の効果楽しみにして下さい!
    これからも綺麗になるお手伝いを是非お任せ下さいませ。

• midoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:28:51.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    毛が抜け落ちて行き、少し少なくなっているのが嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良いです。

【女性限定】全身脱毛(全顔込み・VIO無し) 15,000円→9,900円

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します!
    また次回も心よりお待ちしております!

• あっつ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:17:33.0

話を聞いてもらってしっかり施術してもらえるので安心できました!
    自分の要望もしっかり聞いて貰えるのでこだわって脱毛されたい方におすすめです!

本日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ご安心して頂き大変嬉しく思います!
    綺麗になるお手伝いをこれからも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:13:52.0

顔が引き上がり満足です!

【全員】HIRF +HIFU(2600shot) 小顔フェイシャル10,780円→7,700円

本日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    HIFUの効果を実感して頂いて大変嬉しく思います!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:24:19.0

お店の雰囲気と店員さんの丁寧な接客が良くとても良いお店です!
    脱毛の状況を親身になって聞いて頂いて助かってます!

【男性限定】全身脱毛(全顔込み・VIO無し) 15,000→12,000円

本日は数あるサロンの中から当店ご予約して頂きありがとうございます!
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせた施術を見つけるようにアドバイスさせて頂きます。
    これからも綺麗になるお手伝いを是非させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます☆

• たむらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:32:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    優しく接してくださいました!
    初エムスレンダー!
    ウトウト眠ってしまいそうに
    なりました!

【全員】最新電磁波痩身 エムスレンダー30分 7,700円→5,500円

本日は数あるサロンの中、当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    UNAのHIFUは即効性もございますが、施術してから約2週間かけていき上がっていきます!

一ノ戸

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:29:36.0

顔が引き上がりました。とても満足です☆

【全員】HIRF +HIFU(2600shot) 小顔フェイシャル10,780円→7,678円

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    UNAのHIFUは即効性もございますが、施術してから約2週間かけて引き上がっていきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• kaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:35.0

2回目のヒゲ脱毛でした。前回終了後の効果を実感しましたので、今回もお願いさせていただきました。今回もとても丁寧な施術でした。また次回もお願いしたいと思っております。

本日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、口コミのご記入ありがとうございます!

• kaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 16:09:56.0

初めて体験するマシンでしたが、痛みも少なく何回もしてくださったので、脱毛効果にも期待が持てます。お店の雰囲気もキレイでスタッフさんの対応も良く、また通いたいと思う素敵なサロンさんでした。ありがとうございました。

本日は数あるサロン中、当店のご予約誠にありがとうございます!
    痛みがなく安心して施術を受けて頂くことが出来てとても嬉しいです!

これからも通いやすく綺麗で心地の良いサロンを目指して参ります。

ご多忙の中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• Emaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:09:13.0

初めて伺いました。当日メニューの変更しましたが快く引き受けて下さり、施術後もすぐに効果が分かり良かったです。
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【期間限定】HIRF + HIFU(2600shot)小顔フェイシャル

本日は数あるサロン中から当店のご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:26:45.0

親切丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    何度でも通いたくなるお店です。

本日は数あるサロンの中当店のご来店誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミ嬉しく思います。

お客様のお悩みが少しでも解決出来るよう、一緒に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 03:48:42.0

20代の頃に全身脱毛を終えていましたが
    まだ少し残ってたVIOをもっと綺麗にしたくて
    伺いました。
    ついでにまた復活してきた肘下もやってもらいました。
    内装も綺麗で料金も都度払いも出来て、安いと思ったので終わるまであと数回、通いたいと思います。

【全員】史上最高峰による脱毛マシンVIO脱毛!5,280円→4,400円

本日は、数あるサロンの中から、当店にご覧頂き誠にありがとうございます!
    綺麗になられるよう、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ウナ 西中島店(UNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー