今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
いつも施術後とても調子が良くなるので、定期的に通わせてもらってます。
8月【顧客様】陶肌トリートメント話題【お悩み別選べるOp】3300円分付き
みい様
いつもありがとうございます^^
お肌の調子がいいとのことで
嬉しく思っております!
みい様のまたのお越しを
kurumi
前回初めて施術してもらい、肌の調子がかなり良かったので今回は回数券を購入しました。お得に通えることができるのでこれから楽しみです!よもぎ蒸しは今回が初めてでしたが、個室でその部屋のままエステも受けられます。かなり楽ちんで、贅沢な気分になれました。サウナだと疲れますが、よもぎ蒸しは30分あっという間で、汗もかなりでるので身体のために続けたいです。
なほ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、ご指名ありがとうございます。
お肌の変化も感じて頂けているとの事嬉しく思っております^o^
回数券&ホームケアのご購入もありがとうございました。
次回、ご使用感などお伺い出来るのを楽しみにしております♪
よもぎ蒸しも気に入って頂きありがとうございます。
陶肌トリートメント前に代謝が上がっていると、トリートメントの効果もUPするのでオススメです(//∇//)
温活は、これから代謝が下りやすいシーズンに入って行くので、その前に基礎代謝を上げるためにも大切なケアなので♪
是非続けられてみて下さい^o^
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
なほ様の次回のご来店も
YUMI
ハーブピーリングをして頂きました!気持ち良いし、お肌も調子が良く最高です!店員さんも優しかったです!
【ご新規様】1番人気!陶肌トリートメントにお肌悩み別Op2つ付最大(9900円分)
さき様
お肌の調子が良いとのことで
嬉しく思っております(^^)
陶肌トリートメントは続けていく
更にお肌の変化を感じていただけると思います♪
ゴマージュのご購入ありがとうございました!
お家で角質ケアしてあげてください♪
さき様のまたのお越しを
kurumi
顎ニキビも少しずつ落ち着いてきました!インナーケアも頑張ります!オススメのパックも教えていただいてありがとうございました!来月もお願いします!
りほ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、いつもご指名ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます^o^
アゴフェイスラインのニキビも、落ち着いて来ているとの事良かったです(//∇//)
インナーケアも初めて頂いたので、体調やお肌変化楽しみにされていて下さい^o^次回ご来店の際に、お伺い出来るの楽しみにしております♪
これから綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
りほ様の次回のご来店も
YUMI
大変丁寧にしてくださり、心地良かったです。
施術中あまり寝ることがないのですが、寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました。
ニキビが酷いのですが少しマシになったので、通い続けてみようと思います!
【おまかせ】当日スタッフカウンセリング★ご予算11,000円以内ご希望の方
えりか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
今後ともえりか様の肌育のお手伝いを
させていただきたく思っております!
えりか様のまたのお越しを
kurumi
写真での比較をしていただき2ヶ月前より、ニキビ跡が明らかによくなっていて感動しました!家でのアフターケアも重ねてやっていますが、モチベーションに繋がってます!これからも肌のために頑張りたいと思います!
りーみょん様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の変化も感じて頂けているとの事嬉しく思っております。
嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪
お家でのケア(365×2回)こちらもとても大切ですので
引き続き頑張って下さい(//∇//)
スキンケア方法等、わからない事などございましたら^o^
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
今後も、肌悩み解決に向けてお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
りーみょん様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております☆
YUMI
いつも同じコースを選びがちなので、また私の肌にあわせておすすめのメニューなどあったら教えて下さい!いつもありがとうございます(^^)
初めて伺いましたが、接客が終始丁寧で安心しました。
肌悩みに合わせてメニューを提案して頂き、終わってから肌を見てびっくり!一回でも見てわかる程に毛穴が引き締まっていました。翌日の化粧ノリもとてもよかったです。またよろしくお願いします!
ゆっち様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の変化を感じて頂けているとの事嬉しく思っております♪
定期的な陶肌トリートメントで、更にお肌の変化を感じていって下さい☆
ホームケアのご購入もありがとうございました。
使用感やご感想、次回お伺い出来るの楽しみにしております☆
ご使用方法等、わからない事があればいつでもお気軽にご連絡下さい^o^
今後も、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
ゆっち様のまたのお越しを
YUMI
眉毛褒められます!メイクも整ってるので楽ちんです!ありがとうございます♪
【8月限定】2回目以降の方5500円★HBLハリウッドブロウリフト
もも様
嬉しい口コミありがとうございます。
HBLご満足頂けているとの事嬉しく思っております^o^
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます♪
今後も、眉メンテナンスの手伝いをさせて頂ければと思っております(//∇//)
もも様の次回のご来店
心よりお待ち致しております☆
YUMI
以前の自分の肌と今の肌を比べさせてもらってだいぶ良くなっていて嬉しかったです。また続けて通わせていただきます!
やまちゃん様
定期的なメンテナンスいつもありがとうございます☆
私も、1年前のお写真と今回のお写真の画像編集している時にテンション上がっちゃいました^o^
お肌変化に感動して頂き、ありがとうございます☆
これからも、定期的なメンテナンスで美肌をキープしてあげて下さい(//∇//)
やまちゃん様のまたのお越しを
YUMI
少しづつ改善されているのが感じられて嬉しいです!
いつもホームケアについてもアドバイスくださって、ありがとうございます。
nao様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の変化も感じて頂けているとの事嬉しく思っております(//∇//)
スキンケア方法等、わからない事などございましたら^o^
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
nao様のまたのお越しを
YUMI
今回もツルツルにして頂きありがとうございます!
ニキビも出来にくくなって本当に嬉しいです(^^)
りさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
お肌ツルツルになりますよね♪
りさ様のまたのお越しを
kurumi
綺麗に整えてくださり、とっても嬉しいです。
【7月限定】2回目以降の方5500円★HBLハリウッドブロウリフト
えりな様
いつもありがとうございます^^
えりな様のまたのお越しを
kurumi
いつも、ありがとうございます♪
今月も施術&お話楽しみにしてるんで、よろしくお願いします☆☆
7月【顧客様】陶肌トリートメント話題の特殊ナノ化【NMN】3300円分付き
mi*様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
私もmi*様とお会いできるのを
楽しみにしております♪
mi*様のまたのお越しを
kurumi
ハイドロジェリーマスク、気持ちよかったです!癒されましたー。
お肌もつるつるになった気がします。
今度また近いうちにハーブお世話になります!
お試し価格★【話題の】ハイドロジェリーマスク★毛穴ケア/皮脂ケア 全5種
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気持ちよかったとのことで
嬉しく思っております(^^)
つるつるになりますよね♪
また陶肌トリートメントも
お待ちしております☆
kurumi
今回もとてもリラックスできました。お肌の調子を整えるのに今ではこちらでお世話になるのが必須になりました。
ハーブトリートメントの後に、夏だからっていうのもあると思うんですけど、ひんやりするパックを今度はのせてもらおうかなぁと考えています。
これからもお世話になります!
【回数券6回分】陶肌トリートメント/ハーブピーリング 最大55,000円の特典!
りん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^^)
ハイドロジェリーマスクも
ひんやりしていて
この時期特に気持ちいいですよね♪
りん様のまたのお越しを
em様
毛穴がつるつるになったとのことで
em様のまたのお越しを
kurumi
この暑さと冷房とでか、肌の調子が不安定になってきていたので3ヶ月ぶりに行かせていただきました!終わった後すぐに変化が分かるくらいキメが整いました。次の日の朝、気になっていた肌荒れしていたところも落ち着いていてやっぱり定期的に行かないとな、と思いました。艶や化粧ノリも変わります!いつもありがとうございます!
8月【顧客様】陶肌トリートメント話題の特殊ナノ化【選べるOp】3300円分付き
tm様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の変化を感じていただけて
お肌の調子も落ち着いているとのことで
嬉しく思っております(^^)!!
ゴマージュもリピートしていただき
ありがとうございました☆
今後ともtm様の肌育のお手伝いを
させて頂きたく思っております!
tm様のまたのお越しを
kurumi
前回から少し期間が空いてのピーリングでしたが、本当に施術後の肌が生き返っていて感動します。
これからもお願いしたいです^^
りお様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもありがとうございます(^^)
りお様のまたのお越しを
kurumi
肌の気になるところにあったオプションを選んでいただきありがとうございました!
なー596様
定期的なメンテナンスいつもありがとうございます☆
次回も、お肌悩みに合わせたオプションご案内いたしますね^o^
なー596様のまたのお越しを
YUMI
又、伺います。ありがとうございました。
【毛穴/引き締め】毛穴吸引/洗浄◎サロンで本格的に♪ハイドロジェリーマスク
幸子様
ご来店ありがとうございました♪
お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)
次回お聞かせいただけたらと思っております!
幸子様のまたのお越しを
kurumi
又、伺います。ありがとうございました。
【口コミ】【2ヶ月以内】HBLハリウッドブロウリフト(WAX込み)1200円OFF
幸子様
幸子様のまたのお越しを
kurumi
美容についてとても詳しくて、分かりやすく教えてくれて美意識高まります!いつも丁寧にエステをしてくれて肌の調子も良く嬉しいです。今後もよろしくお願いします
さやママ様
お肌の調子が良いとのことで
嬉しく思っております(^^)!
こちらこそ宜しくお願い致します☆
さやママ様とお話しできるのを
楽しみにしております♪
さやママ様のまたのお越しを
kurumi
今回2回目の来店をさせて頂きました!
眉毛の仕上がりも大満足で薬剤を付けてからの待ち時間もリラックスして滞在する事ができました!
ゆっぴー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしていただけてよかったです^^
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
次回モーニングクリームの使用感など
お伺いできるのを楽しみにしております☆
ゆっぴー様のまたのお越しを
kurumi
いつも、綺麗な眉にしていただきありがとうございます。
むーみん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
むーみん様のまたのお越しを
kurumi
いつもありがとうございます!おでこのニキビはだいぶマシになりました!顎周りはまだ荒れてるのでゴマージュと保湿頑張ります!
りほ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ、いつもご指名ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^o^
おでこのニキビ落ち着いて来たとの事良かったです(//∇//)
アゴやフェイスラインのニキビはどうしても、しつこく繰り返してしまうので引き続きケア頑張ってあげて下さい☆
これからもお肌悩み改善に向けて、お手伝いをさせて頂ければと思っております☆
りほ様の次回のご来店も
YUMI
とっても気持ちよかったです!!
通います^_^
ゆーみん様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術中はリラックスして頂けたとの事、嬉しく思っております♪♪
今後も、キレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
ゆーみん様のまたのお越しを
YUMI
これからの肌質改善が楽しみです!
ホームケアについても丁寧に教えてくださってありがとうございました!
菜緒様
嬉しい口コミありがとうございます。
回数券&ホームケアのご購入ありがとうございました^o^
定期的な陶肌トリートメントで、お肌の変化を感じていって下さい☆
ホームケアのご感想、肌変化次回お伺い出来るの楽しみにしております☆
ご使用方法等、わからない事があればお気軽にご連絡下さい^o^
菜緒様のまたのお越しを
YUMI
最近、肌を褒められる事が多くなり
とてもうれしいです!
これからも続けて通いたいと思います。
よろしくお願いします!
みよ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもありがとうございます(^^)
お肌が褒められることが多くなっているとのことで
私も嬉しく思っております☆
みよ様のまたのお越しを
kurumi
皮膚炎で顔が荒れてしまいこちらに駆け込みました。すごくリラックスできる雰囲気で顔の荒れ具合も気にかけていただきながら、丁寧に施術して頂きました。ハーブの鎮静効果か終わった直後は赤みも少しマシになっていましま。また宜しくお願いします。
ミホ様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術中はリラックスして頂き、お肌の変化も感じて頂けているとの事とても嬉しく思っております^o^
お肌の調子に合わせて、ハーブの入込み等もまたご相談ご提案しながら次回施術もご案内致しますね☆
今後も、お肌悩み解決に向けてお手伝いをさせて頂ければと思っております☆
ミホ様のまたのお越しを
YUMI
サロン ハリー(SALON HARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー