5. リリー(llly-)   >

llly- 【リリー】

リリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1 ※住所詳細は予約時にお伝えいたします
  • 【恵比寿駅∞徒歩3分】代官山駅徒歩7分∞中目黒駅徒歩14分∞渋谷駅新南口徒歩14分

junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:16.0

今回は2回目の施術でした。
    前回同様、あまりにも凝り固まった身体だったようですが、丁寧に揉みほぐして頂きました。
    肩、肩甲骨も以前より大きく動かす事ができるようになりました。
    お部屋の雰囲気もお気に入りです!
    また、よろしくお願いします!

jun様

先日もllly-をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

今回も全身全てがまだまだ固まっていましたので、
    お身体の様子を見ながら、
    前回よりやや強めに施術させていただきました!
    今回も口コミとご満足を頂けまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)

お部屋の雰囲気も気に入って頂けて光栄です☆

jun様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:21.0

とてもしっかりほぐしていただきました。
    遅い時間の対応とても助かります。
    ご案内も施術も丁寧で、またお願いしたいと思います。

abc様

誠にありがとうございました!

肩とお背中中心と腰が凝り固まっていましたので、
    お好みの強めの圧で集中的に施術させて頂きました!
    ご満足を頂けまして、とても嬉しく思います(*^^*)

遅い時間帯も営業しておりますので、
    お仕事帰りにもお気軽にご利用いただけます☆

abc様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:48.0

何度もリピートさせていただいております。今まで受けたオールハンドのマッサージの中で断トツで上手でコスパもよすぎて正直あまり広まらないでほしいと思うほどです笑。雰囲気も落ち着いていてよく通いやすいです。次は回数券購入しお世話になろうと思います。

mom様

いつもllly-をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

少しぶりでしたが、セルフケアもしっかりされてますので、
    コリやハリが軽減され、
    老廃物の流れも良くなっていますね!

いつも素敵な口コミと、ご満足を頂けまして、
    とても嬉しく思います(*^^*)

mom様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

• なえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:09.0

成人式の前にお顔がちっちゃくなればな笑と思い伺わせていただきました。
    先に感想から申し上げますとすっっごく良かったです!大満足でした!!
    整体でマッサージは受けたことがあるのですが、オイルマッサージ自体は初めてで手筈も分からず緊張していたのですが、担当してくださった方がすごく丁寧にお話してくださりとても助かりました。

せっかくの機会に寝てしまったら勿体ないなと思い頑張って起きていようと格闘したのですが、あまりに気持ちよかったので寝てしまい、120分の施術中1時間弱ぐらい眠っていたようです。笑

予約させていただいたメニューにお顔のメニューが付いていなかったのですが(私の確認不足です)、オプションで顔も施術していただきました。
    横から見た時の顎から首にかけてのラインが今まで見た事ないくらいスっと出ました。触った分かるレベルで違いが出たのでお願いしてよかったなと思います。

お部屋の雰囲気も良く、化粧水や寝癖直し等物品が揃っていてとても良かったです。
    施術中は紙ショーツ以外着用せずタオルをかけている状態なのですが、スタッフさんが適度に室温を調節してくれたので快適に過ごせました。
    また伺います!

なえ様

誠にありがとうございました!

肩周りのコリと、ふくらはぎのハリむくみが気になりましたので、お好みの力加減で施術させていただきました!

オプションのお顔のクイック施術はお化粧したまま
    お気軽に受けて頂けます☆
    素敵な口コミとご満足を頂けまして
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお時間できましたら是非ご利用下さいませ☆
    なえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• れにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:23:41.0

肩甲骨のゴリゴリも、がっつり流してもらい、大満足です。

首肩こり全身のむくみに★アロマリンパ+ドライヘッド+足裏リフレ120分+他

れにゃん様

誠にありがとうございます!

左のお背中の目立つコリと、
    膝裏~ふくらはぎ全体のむくみが気になりましたので、
    お好みの力加減で施術させていただきました!
    口コミとご満足を頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ☆
    れにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:51:40.0

オールハンドで120分目いっぱいやっていただきました。4回め?です。
    この辺りでこの価格でこの施術はとてもコスパよいと思います。ご担当の方の対応も当たり障りなくとても感じがよいです。前回と比べての体の変化を教えてくださるのもありがたいです。

またどうぞよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

定期的に受けて頂いておりますのでお身体の変化を細かくお伝えする事ができます。
    短期間でわかりやすく結果がでていてご満足を頂けまして、私も嬉しく思います(*^^*)

mom様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-21 09:24:01.0

お伺いする前は老化で体重があまり減らないのも肩のコリも仕方ないのかなと諦めていたのですが、リンパの詰まりやむくみが取れてきて体重も減ってきました!
    施術中そっとして頂けるのでゆっくり寝られるのも嬉しいです。

誠にありがとうございます!

習慣として定期的に当店の全身施術を受けて頂く事により、
    浮腫にくくコリにくく太りにくい体質に変わって行きます☆

寝ながら美ボディが叶うのは嬉しいですよね!
    いつも口コミとご満足を頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

Sama様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-07-03 18:30:08.0

毎夏、冷房による脚の冷えとだるさに悩んでましたが、通いだしてからはじめての今年の夏はその一つの悩みが解消されました~。
    終わった後は脚が軽くなり浮腫知らず♪
    元々勧誘など一切ないのですが通い出してからの追加勧誘のようなものも無いので安心して伺えます。

ノン様

いつもllly-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

長時間冷房のついたお部屋に居ると血行不良から不調を招き、自律神経も乱れてしまいますので、
    様々な対策の中の1つとして、
    アロマリンパ施術はオススメです☆

お悩みが1つ無くなった上に、
    美脚も手に入れられて良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも素敵な口コミと、
    ご満足を頂きましてありがとうございます☆

ノン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:54.0

ホットペッパーのメニューで予約した、11800のメニューで
    施術時間120分って書いてあるのに実際行ったら施術時間100分しかないから13000のコースじゃないと120分施術できないと言われて、勘違いしたと思いきやメニューには施術時間120分って書いてあるからなんで多く2000円取られたのかなと疑問です

初回★むくみ首肩こりに★アロマリンパ+ドライヘッド+足裏リフレ【120分】+他

ゆいちゃん様

先日はllly-をご利用頂きましてありがとうございました。

ご予約された11800円メニュー(初回クーポン)に
    「施術時間120分」と書いてある、との事ですがそのような明記はございません。
    「カウンセリング施術120分+お着替え」と明記されてありますので今一度利用履歴の(クーポン詳細)をご確認下さい。

もし施術時間合計(目安)を見て誤解されてましたら、これはシステム上のもので、ご来店~退店迄、ご来店~退店~清掃ベッドメイク迄など、になります。各お店により異なります。
    こちらに関しましては疑問が拭えない場合、ホットペッパービューティーへお問い合わせ下さい。

当店はこういった誤解が無いよう、(クーポン詳細)や通常メニューに実際の時間を明記しております。
    そして確認の徹底も兼ねカウンセリング時に料金・施術内容・時間を細密にご説明しております。

今回カウンセリング時に「施術120分+他30分」の別の初回クーポンをご希望されましたので、内容と料金の事前案内をさせて頂き、即答でご了承頂きましたので承らせて頂きました。

雰囲気・接客サービス・技術仕上がりに関しましてはご満足を頂きありがとうございました

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:38:18.0

時間まで詳細な場所がわからず、違う番号からの電話もあり少し不安でしたが、施術はとても良かったです!後に予定があることを伝え、施術しながら案内いただきました。予約時より長いコースに変更しましたが、痛気持ち良い感じでした。価格も良心的で、また伺いたいと思います。

期間限定★お試しに★深層アロマリンパ+ドライヘッド+足裏リフレ★100分

誠にありがとうございました!

お久しぶりの施術という事で、お身体全体の流れに乱れがありましたので、腰周りを中心にお好みの力加減でしっかり施術させていただきました!
    口コミとご満足を頂きまして嬉しく思います(*^^*)

また、ご予約時間直前の急な電話機の不具合により、やむを得なく別番号からお詫びと御案内を兼ねてご連絡させて頂きましたが、早急に電話機を新調しましたので、今後はサロン番号からのみのご対応となりますので、ご安心下さいませ(*^^*)

そして、早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます☆mom様の次のご来店を心よりお待ちしております!

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:44:19.0

疲れが溜まっており、しっかり解していただいたので
    終わった後スッキリしました!力加減も調整してくださり気持ち良かったです!
    翌日の今は好転反応のようなものが出ているので経過を待ってみようと思います。
    また筋膜リリースする際宜しくお願い致します!

u様

誠にありがとうございました!

疲労からくる浮腫とコリが気になりましたので、
    お好みの力加減でしっかり施術させていただきました!
    口コミとご満足を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

クーポン以外にもお得な割引や
    破格回数コースも揃えておりますので、
    是非ご活用下さいませ!

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:20:31.0

先日は、ありがとうございました!
    老廃物が、溜まっていたようで丁寧に施して頂きました。体がとても軽くなり楽になりました。
    自分に合ったストレッチなどもアドバイス頂き、早速実行しています。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスでき大変満足です。また、よろしくお願いします!

GW最終7(日)限定クーポン★深層アロマリンパ+ドライヘッド+足裏リフレ★100分

jun様

先日はご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!

手足の爪先から頭頂部まで全身全てが酷く固まっていましたので、適切な力加減でしっかり施術させていただきました!
    素敵な口コミとご満足を頂けまして、
    大変嬉しく思います(*^ω^*)

また、心身緩ましのお手伝いをさせていただきますので、
    お気軽にご利用下さいませ☆

jun様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マルニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:05:52.0

今回も丁寧にケアしていただき有り難うございました。
    足先から頭のてっぺんまで余すことなく的確に辛いところをほぐしていただき、疲れがしっかりと解消されます。
    安心して身体を任せることが出来るので身体が軽くなるだけでなく気持ちまでリフレッシュさせてもらっています。毎回伺うのが本当に楽しみです。

マルニ様

いつもリリーをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回も全身隈なく念入りにもみ流させて頂きました!
    いつも口コミとご満足を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当サロンは勧誘や物販を一切行っておりませんので、
    気兼ねなくご利用いただけます☆

マルニ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 19:58:33.0

最近は施術をお任せでお願いしてます!
    体の変化を感じるので、とても大事なメンテナンス時間です。
    慢性頭痛、ほぼ無くなり頭痛薬は1~2ヶ月に1回になりました!
    通うことで体が変わってきているのがわかるので嬉しいです。いつも笑顔で温かく迎えてくださりありがとうございます。

リピーター様【2周年クーポン】深層アロマリンパ+カップドレナージュ135分+他

誠にありがとうございます!

お悩みがどんどん解消されているという事で、
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    自身と向き合う時間を定期的に作る事は、
    健康美に繋がりますので、
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただきます☆
    いつもスマートにご利用頂きまして、ありがとうございます!

Sama様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• マルニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:48:58.0

オールハンドのマッサージが大好きで20年以上あらゆるところに行きましたが、もう1択で何年もお世話になっています。
    物腰柔らかい方で話やすい空気を作っていただけ、毎回こちらの体調に合わせて丁寧に抜群の加減で施術して頂き、とっても満足してます。効果も目に見えて感じてます。
    繁華街では希少な、完全女性専用というのも安心。
    今後もよろしくお願いします。

リピーター様【2周年クーポン】深層アロマリンパ+カップドレナージュ♪135分

マルニ様

いつもリリーをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

定期的にずっとご愛顧いただいてますので
    マルニ様の、お身体の状態やお好みを熟知しております☆
    いつもご満足を頂けまして大変光栄です(*^^*)
    引き続きお任せくださいませ(*^^*)

また、いつも色々なお話も聞かせていただき、
    楽しく施術させていただいております(^.^)

マルニ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-24 04:18:55.0

毎回辛いところをメインに、自分ではケアしづらいところも徹底的にほぐしてもらえて大満足です。
    脇のリンパや二の腕など普段は何とも不調を感じていないところも、施術していただくとスッキリ感が違います。
    ヘッドスパのおかげで頭も顔も引き締まり、視界も良くなりました~。
    いつも心地の良い時間をありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

いつもllly-をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださるおかげで、
    お顔がトーンアップされ、
    お身体もタイトになってきましたね!

いつもご足労いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただきます☆

ノン様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

• みのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:12:11.0

部位ごとに丁寧に強さを調節してくださり安心して施術を受けることができました。翌日は泥のように眠りすっきりと目が覚めました。また伺いたいです。

NO1★首肩こり脚のむくみ★足湯付★全身アロマリンパ+ヘッド+足裏リフレ150分

みのちゃん様

誠にありがとうございました!

お久しぶりの全身施術という事でしたので
    パーツごとの状態とお悩みに合わせ、
    特に気になりました首肩と足首を集中的に施術させて頂きました!
    口コミとご満足を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

みのちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:08:20.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がとても良くリラックスできました!
    凝っている体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。

また伺いたいです。

首肩こり脚のむくみ★足湯付★アロマリンパ+ヘッド+リフレ【120分】+他約20分

ひ様

誠にありがとうございました!

脚の張りと首肩のコリが気になりましたので、
    集中的に施術させていただきました!

リラックスしながらお過ごし頂けたようで良かったです☆

ひ様の次回のご来店を

[投稿日] 2022-12-06 11:09:40.0

はじめて伺いました。
    とても分かりやすい場所にあり道案内もスムーズでした。力加減や室温など声掛けて下さり気配りがなされています。
    リンパが詰まってる所は痛かったですが終盤には気持ち良さとホカホカに体が温まり眠ってしまいました~。

この内容でこのお値段はお手頃に感じました♪
    なにかとメンテナンスが必須な年齢ですので担当スタッフさんの神技にまた癒されに伺います。
    2週間後宜しくお願い致します。

誠にありがとうございました!

冷えが原因での滞りと固まりが気になりましたので、
    力加減に強弱をつけ全身隈なく施術させていただきました!
    口コミとご満足を頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

健康あっての美しさや人生の喜怒哀楽を楽しめますので、
    今後もノン様が溌剌とご活躍いただけますよう、
    お身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきますね!

ノン様の次回のご来店を

[投稿日] 2022-11-17 07:12:56.0

月1で通っています。
    オールハンドは何回行ってもいいなと思います。
    宅トレを始めて小さな変化も気づいてくださり嬉しかったです。
    いつも120分でお願いしていますが毎回あっという間です。毎日ほぐしてもらいたいなと思ってしまうくらいです。

y様

120分は当サロンの1番人気で、全身隈なく施術しながら豊富な手技をご堪能いただける、リラクゼーション要素も多いコースとなっております☆
    いつも素敵な口コミとご満足を頂けて、
    とても嬉しく思います(*^^*)

トレーニングを本当にしっかりされているので、
    結果に出てきてますね!
    引き続きお身体メンテナンスの、
    お手伝いをさせていただきますね☆

y様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• 山元さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:03:18.0

全身が凝っており、身体が辛くなっていたところで伺いました。

担当してくださったスタッフさんは、手技にこだわっていて機械が苦手な私にぴったりでした。
    カウンセリングから施術終わりまで丁寧に、力加減なども確認しながら進めていただきとても安心して施術を受けることができました。

特に疲れが溜まっているところを重点的に行っていただけて、ちゃんと身体をみながら施術してもらえてる感じをうけました。

当日の満足度は勿論ですが、そのあとの身体の軽さにびっくりです!
    また今後も定期的にお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

山元様

疲労からくるコリと
    溜まりまくっていた滞りがとても気になりましたので、
    上半身と下半身それぞれの状態に合わせた力加減と手技で
    隈なく施術させていただきました!
    とても素敵な口コミとご満足を頂けて
    大変嬉しく思いますm(__)m

特に首のコリが1番根強かったので、
    ご好評頂いております末端の冷えと首コリが緩和される、オプション(プチホットストーン)もおすすめです☆

山元様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-10-12 17:28:12.0

3回目です!
    施術前と後ではやっぱり身体の軽さや可動域が違います。
    アロマオイルも毎回好きな香りを選ばせてもらえてその日の気分で決めれるので嬉しいです。
    自分でも気づかなような小さな変化も「少し細くなってる」とか「右の方が張ってる」など言っていただけるのでありがたいです。
    まだまだ頑固な身体なので次回もよろしくお願いします。

いつもllly-をご利用頂きまして

お客様それぞれの
    お身体の状態に合わせてご提案させていただくスパンで、
    定期的に通って頂ける事で
    結果への近道になります☆
    いつも口コミとご満足をいただけて

引き続きお悩み改善の
    お手伝いをさせていただきますね☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ポーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:37:49.0

疲れが溜まっているのは重々承知していましたが、施術を受けて全く自覚していない部分をいくつか教えていただき、改めて自分の体と向き合えました。
    翌日体が軽くなっていてスッキリ感が凄かったので、自分磨きと体のメンテナンスに通いたいと思います。よろしくお願いします。

首肩こり脚のむくみ★全身アロマリンパ+ヘッド+リフレ120分(施術120分+他30分

ポー様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

過労疲労と寒暖差などでの
    自律神経の乱れが重なる事による
    全身の滞りがとても気になりましたので、
    隈なくしっかりもみ流させていただきました!
    口コミとご満足を頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)

今後もお身体メンテナンスの
    お手伝いをさせて頂きますね!

ポー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:08:30.0

仕事でバタバタする日が続き、特に首肩が辛く、デスクワークで足のむくみもあり、重だるく感じていました。施術前にとても丁寧に私の状態を聞いてくださり、実際にとっても丁寧に施術してくださいました!おかげで身体は軽くなり、ものすごくリラックスできました。終始丁寧に、真摯にご対応いただいて心身ともにスッキリ、また仕事に打ち込めそうです。ありがとうございました!

首肩こり脚のむくみに★深層アロマリンパ+ヘッド+リフレ 【120分】+他30分程

なつみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

ハードワークでとてもお疲れの様子でしたね!
    お身体は腰と首コリと脚全体の浮腫みが気になりましたので、
    パーツ毎に
    お好みの強さで集中的に施術させていただきました☆
    とても素敵な口コミとご満足を頂けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

引き続き心身共にパワー全開でお仕事に打ち込めるよう、
    またメンテナンスにいらして下さいね☆

なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:14:15.0

月1でお世話になっています。
    今回も背中や頭を中心に施術していただきました。
    連日の偏頭痛も軽減され身体も軽くなりました!
    頭痛持ちの方にもお勧めできるサロンです。
    また来月も宜しくお願いします!

まき様

誠にありがとうございます!

今回もお背中と頭を重点的に、
    ヘッドの方は頭痛のタイプに合わせた
    適切な力加減で施術させていただきました!
    いつも口コミとご満足を頂けまして、

まき様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-08-22 20:07:08.0

長年悩んでいた前腕とふくらはぎの筋肉+浮腫みは、どこのサロンに行ってもしっかり見てくれることはなく、諦めるしかないものだと何年も思っていました。でもこちらのサロンは、伝えなくてもこの悩みに気づいてくれてしっかりと解していただけました。もしかしたら浮腫のない本来の太さになれるんじゃないかと期待しています。
    ブレスレットの似合う華奢な腕、スキニーの履ける脚になりたいので、引き続き通いたいと思っています。
    自分では解せない部分もしっかり流していただけるのでおすすめです。
    首と頭の凝りも酷すぎるので、引き続きよろしくお願いします!

1番人気★全身全て★深層アロマリンパ120分コース(施術120分+他30分)

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

当店は全てオールハンドで最初から最後まで、
    ずっと人の手だけでの施術となりますので、

機械では行き届かない箇所まで長時間、
    隈なく施術する事が叶い、コリやむくみを取りながら
    贅沢で幸福感が溢れるリラクゼーション効果も高まります☆

また、むくみ軽減施術も得意としておりますので、ご満足と素敵な口コミを頂けましてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も、気になる箇所のポイントを絞って
    集中的に施術させて頂きますね☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:57:44.0

今回も凝り固まった身体を全身ほぐして頂きました!
    毎回会話に夢中であっという間に終わってしまいます^ ^

misa様

今回も上半身をメインに
    全身を隈なく施術させていただきました☆

毎度、面白いお話を楽しく聞かせていただいてます☆
    いつも口コミとご満足も頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

misa様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:14:04.0

何度もリピートさせていただいています!
    今回は少し間が空いてしまったのでガチガチに凝り固まった背中を丁寧にほぐしていただきました☆
    担当スタッフさんとの会話も弾みあっという間の2時間でした!次回もまた宜しくお願いします^^

まき様

少しぶりの施術で
    お背中のコリが反撃してきたので戦わせて頂きました!
    いつも口コミとご満足を頂けまして
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お話に聞き入ってしまい本当に時間があっという間に過ぎましたね☆
    差し入れもありがとうございました!
    美味しく頂きました(*^^*)

まき様のまたのご来店を

[投稿日] 2022-08-02 21:49:58.0

いつも気分の良い時間を過ごしてます。
    通う前まではコリすぎの酷い慢性頭痛に悩んでいて2日に1回は飲んでた頭痛薬が今は3週に1回に減りました!
    とにかく肩まわりが軽くなり疲れにくくもなって自律神経が整ってる事を実感してます!
    綺麗な空間で、申し訳ないくらいお得な回数コースもあり最高に通いやすいです。
    スタッフさんも落ち着きがあり親しみやすい人なので行く度に心も体もデトックスされます。

Sama様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お悩みが緩和されてお薬の服用頻度も減って良かったです(*^^*)
    お客様の状態に合わせた利用頻度のご提案をさせて頂き、
    それに沿ってご利用頂きますと確実な結果が伴います。

当店は女性特有のお悩みなど心身が健康になる施術をモットーとしております。
    健康あっての美が作られますので、相乗効果としまして生き生きとしたフレッシュな美貌も手に入れる事ができます☆

これからも不調改善のお手伝いをさせて頂きますね☆
    Sama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:02:49.0

名古屋から都内へ移転されてから約3年ぶりに施術していただきました(^○^)名古屋時代には月に2~3回定期的に施術をお願いしていましたが、都内に移転されてからはコロナもあり、なかなか通えずT^T今回は東京へ来る予定があったので絶対施術してもらおうと施術予約最優先でやって参りました!!!!!
    技術はあの頃と変わらず素晴らしいゴッドハンドは健在でした!!!!担当スタッフさんの人柄もお変わりなく3年ぶりでしたが、お久しぶりな感じもなく私の話もたくさん聞いていただきとっても居心地の良い時間でした♪♪♪
    名古屋と恵比寿でなかなか通う事は難しいですが、東京へ来た際はまた絶対にお願いしたいと思っています(^○^)♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とてもお久しぶりにお会いできて、
    色々お話も聞かせて頂けて施術させて頂けて、
    凄く嬉しかったです(*^^*)
    3年も経っている感じがなく3ヶ月ぶり?
    くらいな感覚でしたね!

しかし、お身体の方はしっかり3年ぶりの感覚で、
    ゆるゆるだった肩甲骨がモリモリ埋まってしまっていて、
    全身カチコチで違う人のお身体のようなコリや滞り具合でしたので、隈なく隅々まで施術させていただきました!
    所々痛かったですね(><)

ご足労頂きとても素敵な口コミも頂きまして、
    ありがとうございます☆
    また是非是非お越し下さいませ☆

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リリー(llly-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー