3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 西新店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>西新店

イリョウテイケイサロン プルメリア ニシジンテン

• 福岡県福岡市城南区荒江1-33-16
  • 七隈線「別府駅」「茶山駅」徒歩15分・「西新駅」徒歩20分/各駅より車で5分
  • ユイリンママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

雰囲気も良く遅くまでやってくれるので助かります♪

最高級ミンク上つけ放題3,700円オフ無料【エクステ時間本数無制限】

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

急に伺ったのですが、丁寧な対応と説明で、初めての来店でも安心してしていただく事ができました。
    仕上がりもとても良いです。ありがとうございました。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール導入!

• くまもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

店内はとても綺麗で、技術も丁寧で早いです!

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>西新店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

施術面でのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

リーズナブルなので他の店舗にも通ってますが、接客をほんとに見直してほしい。前からずっと思っています。悪いわけではないですが、新人の方にあたるとすぐわかるし、言葉遣いはおかしいし接客は機械的。
    その辺の研修もっとしっかりしてほしいですね

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

初めて行きましたが、終始とても癒されました。
    ゆっくりとした時間を気持ちよく過ごすことができ、
    しっかりと全身マッサージをしてもらい大満足です。
    スタッフの方もとても感じよく優しかった。
    さりげない感じの会話で、ぜんっぜん勧誘などもなく、
    また来たいなと思えるお店でした!!
    (前回行ったとこが他店ですが、
    勧誘がしつこく本当にウンザリ。)

ここは本当に良かった!
    癒されるし、すぐ帰れます。
    駐車場もあるし、また予約します^ ^

セル脂肪撃退痩身¥5500★全身 90分徹底コース!短期集中・脂肪燃焼!

• やまもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

完全にマニュアル化された接客で、可もなく不可もなくという感じでした。一人一人に合わせたマツエクデザインはしていただけず、長さや太さ、毛質、デザインはパターンの中から選んで組み合わせるだけです。

• Rinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

店内はすごく綺麗ですごく心地が良いです。すごく丁寧にしていただいて大満足です。またお願いします

先日は西新店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けますよう日々努力して参りますのでプルメリアをよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

店内がとても綺麗で、居心地がよかったです。
    接客も丁寧で、また来たいと思いました!

先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や接客面でお褒めの言葉頂きありがとうございます。

次回もお客様に安心して施術を受けて頂けますよう日々努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

今まで何回か他店でまつげパーマした事あり
    右側が上がりにくい事伝えた所、左右で
    時間調整してくれたみたいで両目とも
    パッチリあがってました!こんなにキレイに
    仕上がったの初めてで大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト無料モニター

先日は数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様の、まつげの状態を見させて頂き調整しながら施術して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な施術でとても安心できました!
    仕上がりもしっかり上がっててとても満足しています!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト無料モニター

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

これからも丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

はじめて利用させて頂きました。新店舗との事で店内はすっごく綺麗で光が沢山入るので明るかったです。
    接客も丁寧で安心して任せられました。パリジェンヌのモニターで無料だったので仕上がりはあまり期待していませんでしたが、綺麗で良かったです!パリジェンヌが導入されたらすぐに行こうと思います!またよろしくお願いします(^O^)

パリジェンヌラッシュリフト無料モニター

先日は、数多くあるサロンの中より当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉まで頂き励みになります☆

今後も、末永くご利用いただけますように精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Youipさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/20

パリジェンヌをするのは初めてでしたが、とてもまつ毛が上がりました。これからメイクの時短にもなりとても満足しています。お店も清潔感、高級感があり雰囲気のいいお店でした。また、消毒や換気もされているので安心して施術を受けることができました。

パリジェンヌラッシュリフト無料モニター

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心して通っていただけるサービスが提供できますよう

日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

対応も丁寧で仕上がりもすごいよかったです!

接客面、技術面でのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今後も末永くご利用いただけますように精進してまいります。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

最短6ヶ月で完了するというフレーズに惹かれてきました。
    できれば早く脱毛済ませたいので早く無くなるのはとても魅力的です。
    質問にも丁寧に答えていただき不安も解消されました。
    マツエクも気になってます。
    これから宜しくお願いします。

通い放題!全身脱毛(顔VIO込)月額9100円★支払い開始は最大2か月後から!

不安が解消できたようで、担当スタッフも喜んでおります。

これからもキレイのお手伝いを精一杯務めさせていただきます。

マツエクもぜひお試しくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

初めて脱毛をしようと思いドキドキしていましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心しました。
    契約する前に、お試し脱毛もして頂き、痛みへの不安も無くなり通うのが楽しみです!
    ありがとうございました(^ω^)

まずは無料カウンセリング♪

少しでも不安が解消できたようで、とても嬉しいです。

気になる事がありましたら何でもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

コロナ対策もしっかりしてて
    安心して施術受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗ですごく満足です!

仕上がりにも満足して頂けて、担当スタッフ大変喜んでおります。

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けますよう、感染予防対策の徹底

致して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

店内がすごくお洒落で、綺麗でした!
    仕事終わりに行ったんですが、お店の雰囲気、
    スタッフさんの対応が良すぎて癒されました!
    やっと、お気に入りのサロンが見つかりました。

これからも願いします!!

最高級ミンク上100本2700円 オフ無料★自然な仕上がりに♪他店付け足しOK

先日はお仕事でお疲れのところ、来店くださり誠にありがとうございます。

接客面・サロン内のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも安心して通って頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

脱毛で通わせて頂いてます!!
    カウンセリングで丁寧な説明を
    して下さっていたので安心して
    任せられました!!
    最短で6ヶ月で脱毛完了とのことなので
    ツルツルになるのが楽しみです!!
    2週間に1度の来店でOKなので
    すごい通いやすくて
    本当におすすめです!!!!

これからもよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中より、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを精一杯務めさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

とても清潔感のある広々とした店内で
    スタッフの方の対応もすごく良く、
    施術中も快適でリラックスできました!
    沢山付けて頂き大満足です。
    近くに素敵な店が出来て嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

接客面、技術面、サロンの雰囲気、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう精一杯務めさせていただきますので

今後ともよろしくお願い致します。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

初めて、伺いましたが、まずサロンがとてもオシャレで高級感がありました。
    そして、カウンセリングもとても丁寧に説明していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。
    通うのが楽しみです。

まずは無料カウンセリング♪

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

また、ご不明点やご不安などございましたらいつでもおっしゃってください。

今後ともキレイなお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

今回は脱毛でいきました。他のサロンさんに比べて凄く内容が良かったです!2週間に1回全身当てれて、回数の縛りがないのが魅力的です!!!お試しで当ててももらえて、痛みもなく安心して通えそうです!何店舗か行きましたがここが1番トータル的によく、友達にも紹介したいです!

まずは無料カウンセリング♪

先日は数あるサロンの中より、当サロンにお越し頂きありがとうございます。

施術内容にご満足頂けてとても嬉しいです。

ぜひ!お友達にもご紹介くださいませ。

また安心して任せられるよう精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店もタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

脱毛カウンセリングでお店に伺いました!
    脱毛をした事がなく不安だったのですが、丁寧に細かく説明してくださりこちらの質問や悩みにも親身になって答えて下さいました(^^)  お値段もとてもリーズナブルでした。これから、脱毛で通うのが楽しみです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

キレイのお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

オープンしたてでとても清潔感がありました。
    100本つけていただきましたが、少し本数が少ないような気がしました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変光栄でございます。

100本で物足りない様でしたら次は付け放題でご予約されて下さい。

次回来店された際はしっかりご相談させていただきたいと思います。

ご不安な事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

今後ともプルメリアをよろしくお願い致します。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/8

新しく開店されたとの事で初めて行きました。
    サロンもとてもキレイですし、施術も丁寧にしていただき、私の思うデザインにしていただいて満足です。
    スタッフの方も気さくでお話ししやすかったです。
    また予約したいと思います。

最高級ミンク上下つけ放題5,500円オフ無料【エクステ時間本数無制限】

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も安心して任せられるよう精一杯務めさせていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/4

すごく綺麗なお店でスタッフの方もしっかりと悩みを聞いて下さり、また行きたいと思います。初めてのピーリングでしたが、お肌がすごく綺麗になりました!マッサージもすごく気持ちよくてすっきりしました!また宜しくお願いします!

【NEW】CHRISTINAハーブピーリング50分5500円★健康的な明るいツヤ肌へ♪

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

効果を実感頂けたようで大変嬉しいです。

これからもお客様のキレイのお手伝いができることを楽しみにしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

いつもは若松店にお世話になっております。
    西新店がOPENすると聞き、友人とエクステで伺いました。店内はとても高級感、清潔感があり、消毒などコロナ対策もしっかりされており、安心して施術して頂けます。
    エクステの仕上がりもとても満足しております!
    福岡に行く際は是非また寄らせて頂きますね!

先日はお友達様と一緒に西新店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。

致して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

初めて利用しましたが、オープンしたてでとても店内が綺麗で清潔感もありました!カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりにとても満足しています!!お値段以上の満足度で今後もこちらに通いたいです!!スタッフの方もいい人だったので、次回もお願いしたいです!!!

高評価を頂き大変嬉しいです。

今後もお客様に満足して頂けますよう日々精進して参りますので、

プルメリア西新店をよろしくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

初めて伺いました。お店も新しくとても綺麗です!今日はエクステをしてもらいました。この料金でこの仕上がりは本当にビックリです!今まで他店で付けていましたがこんなに上手なのは初めてです。これから通いたいと思います。脱毛も気になるので今度はカウンセリングを予約したいと思います(^^)

施術面でのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

カウンセリングでのご予約もお待ちしております♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

いつも福津店に通っていて、西新店がオープンすると聞き早速予約しました!店内も凄くお洒落でスタッフの方も笑顔が素敵で親切に対応して下さりました。マツエクもいつも通り満足の出来る仕上がりで、随時消毒等もされてて安心して通えそうです。

今回西新店にお越し頂きありがとうございます。

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。

日々精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プルメリア 西新店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー