3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルールル(Rou.lu.lu)   >

イヤシカクレガサロンルールルキンマクリリースアンドリラクゼーション

• 愛知県名古屋市昭和区永金町(プライベートサロンのためご予約後にご案内いたします。)
  • 名古屋市昭和区滝子幼稚園付近。地下鉄桜通線桜山駅、鶴舞線荒畑駅より徒歩10分

4.2
    4.0

ひわこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:33.0

非常に丁寧に施術してくださいました。
    強めでとのリクエストに真摯に答えてくださりありがたかったです。要望を細かに聞いてくださいます。
    疲れが溜まっていたのがだいぶ楽になりました。

またリピートします!

2月3月お得クーポン【ご新規様口コミ割!】リンパマッサージ90分¥9800→¥9300

癒し隠れ家サロン Rou.lu.lu  ~筋膜リリース&リラクゼーション~からの返信コメント

ひわこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

力の加減を確認しながらでしたので
    ゆっくりお休みいただけたでしょうか?

お体のお疲れ具合などその箇所ごとに2人で話し合いながら
    新鮮な気持ちでとてもいい施術ができたと思っております。

楽になっていただけて本当によかったです。

リピートのお言葉嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ誠にありがとうございました。
    門脇

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:16:35.0

今回はほんとしんどかったので、翌日どうかなぁ思ってましたが、最高です!
    ずーっと気になっていた、首肩の違和感もなく朝スッキリ目覚められました!
    またしんどくなる前に行きます!

頑張る女性応援!【肩こり疲れ知らずのからだに】リンパマッサージ90分¥9800

• まぁぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:13.0

育休の復職前に体の疲れをとりたくて伺いました。
    今回は筋膜リリースと指圧とオイルマッサージの融合ということで、体の状態をみて全身施術していただきました!
    かなり久々のマッサージだったので、つまりまくってこりまくっていた体がかなりスッキリしました。
    好転反応で当日の夜はかなり疲れが出て少し熱も出ましたが、翌日はスッキリして仕事に行けました!
    体の動きがよくなったので、またお願いしたいです。
    時間変更も対応して頂きありがとうございました!

新生活応援クーポン【ご新規様口コミ割】筋膜リリース90分¥12000→¥11500

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:44.0

初めて伺いましたが、とっても親切で丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!心身ともにとってもリラックスできました。
    天候のことまで気にかけてくださり、ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです!

【頭痛・肩こり・疲れ】ヘッドマッサージ+リンパ100分¥11000

y様

先日はご来店ありがとうございます。
    評点のお間違いをお話くださりありがとうございました。

またとても嬉しいお言葉ありがとうございました。
    直接にもあたたかくご丁寧なお言葉本当に嬉しかったです。

何よりハードなお仕事でとてもお疲れのお体が少しは
    楽になっていただいたことがとても良かったです。

頑張る女性を応援したいという思いでサロンをしております。
    毎日頑張ってるy様が一休みしたいなと思った時は
    いつでもここでお待ちしております。

口コミを書いて頂きありがとうございました。

門脇

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:33.0

初めて行ったサロンさんですが全く緊張しなくて(笑)いい意味で!!すごくアットホームな空間で個人的にはすごく良かったです。話しやすくて気さくなスタッフさんで施術中もとてもたのしかったです♪私の頑固なコリも全身しっかりほぐしてくださいました。施術後はとってもすっきり!仕事柄、すぐに身体がつらくなるので、、また行きます!

2月3月お得クーポン【ご新規様口コミ割】筋膜リリース90分¥12000→¥11500

さと様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

頑固なこりで、毎日本当に頑張っているご様子がひしひしと
    伝わってきました。
    少しでも力が抜けるようにと話が長くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    スッキリしたとのお言葉でホッとしております。

お仕事柄、体のメンテナンスに少しだけ意識してこれからも頑張ってください♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    さと様の優しさにとても心が温まりました。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:23:46.0

毎月身体と心のメンテナンスで行っていましたが、子供の夏休みや家のことで行けず、3ヶ月過ぎていました。
    久しぶりに今回行きましたが、元気だと思っていた自分の身体は固くて、疲れていたんだなと気づきました。ついついマイナス思考になりがちでくよくよ悩んでいましたが、帰るころには、「私はこのままの私でいいんだ」と肯定的に思えて、気持ちも前向きになりました。
    やっぱり毎月行きたいなぁ~と思いました。元気がもらえる場所です。

【回数券ご利用】リンパトリートメント

いちご様
    毎月とても楽しみにしております。

今回はお久しぶりとあって、ご来店時はお疲れの様子が感じ取られ
    心配でしたが、お帰りには心も体もデトックスして頂けたのか、
    とてもお顔がイキイキして見えました。
    嬉しく安心しました。

いちご様は、とても素直な性格でお人柄も最高です!
    何より可愛らしいところが大好きです♪

来月もお会いできる日を楽しみにしております。
    オーナー門脇

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:46:13.0

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました。話も弾み、楽しく、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。担当な方が女性だからか、お人柄なのか、色々とお気遣い頂きました。
    終わった後は少しだるくなりましたが、しっかりとマッサージして頂いたおかげだと思っております。

【首こり&全身疲れ】ヘッドマッサージ+リンパ100分¥15000→¥11000

やま様
    当サロンを見つけていただき、ご来店頂きましたこと
    とても感謝しております。

かなりお体に変化があったため、お帰り後が心配でした。
    少しだるかったご様子で、またその後のご様子はいかがでしたでしょうか?

システムの変更に伴い、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございません。
    整い次第ご連絡させていただきます。

季節の変わり目と多忙なお仕事で体のメンテナンスが必要になりましたら
    またぜひお力になれたら嬉しいです。
    気温差に気をつけてお過ごしください。

この度はとても心温まる口コミをありがとうございました。
    オーナー門脇

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:22:30.0

凄く癒されました。体が疲れていたのはありリンパの流れを改善してくださりました。子育ての先輩でもあり、人生のヒントにもなりました。隠れ家的なサロンです。素敵です。また行きたいです。

みぃ様

先日は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。

リンパの詰まりが少し改善されお体の調子が良くなって
    とても良かったと嬉しく思います。

こちらこそ色々と学びが多かったです。ありがとうございました。
    お仕事や子育てでお疲れを溜め込み過ぎないようにしてくださいね。

またみぃ様のお体のメンテナンスさせていただくこと楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。これからの励みになります。
              リンパマッサージ・筋膜リリースサロン
                        ルールル オーナー門脇

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:30.0

初めてのとこで緊張しましたが気になっていた筋膜リリース最高でした。お話をし出したら共通点があったりお話もはずみ楽しく癒しの時間でした。身体の悩みなど的確に理解していただきアドバイスもしてもらえました。
    雰囲気もよく居心地もとてもよかったです。

【痛いのが苦手な方に】猫背・肩こり改善!筋膜リリース90分 ¥22000→¥12000

さお様
    先日はご来店ありがとうございます。

またあたたかい口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

お話はお体だけでなく心のリラックスや気持ちのデトックスにも
    なると思っているのでとても大切に思っています。
    ただ今日はゆっくり寝たいと混じた時など状況に合わせてと思っております。

当サロンの筋膜リリースを褒めて頂けたこと、本当に本当に嬉しいです。
    さお様が元気にお過ごしいtsだけるお手伝いができたら幸せです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                       ルールル オーナー門脇

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:50:01.0

月に1回、自分のご褒美に通っています。子育ての先輩なので、話を聞いてもらいながら、身体をほぐしてもらいます。終わったあとは、むくみが減り、気持ちも楽になっています。気になる部分を伝えると入念にしてくださります。もっと頻繁に通いたくなってしまいます。

【回数券ご利用】リンパトリートメント

いちご様、いつもお越し頂き誠にありがとうございます。

毎月いちごさんにお会い出来るのが楽しみで楽しみで
    今月はどんな風にお過ごしになられて、
    お疲れがどんな感じで1ヶ月溜まってみえるのか、、
    おみえになるまでワクワクとした感じで毎回お迎えしております(^-^)

これからもいちごさんのお体のメンテナンスのお役に立てる様
    精一杯努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ - ^
    今月もお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しいご感想を書いていただき誠にありがとうございます。
    感謝しております。 癒し隠れ家サロンルールル オーナー門脇

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:05:40.0

疲れ切っていたので、リラクゼーションを目的に伺いました。マッサージはとても心地よく、一回の施術でもとても身体が軽く感じられ、むくみもスッキリして驚きました。またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ付リンパ】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ10分

たまちゃん様、ご来店誠にありがとうございました。
    疲れ切っていた様子がご来店時よりわかるくらいだったので、
    何とか70分でできる限りお疲れを取り元気になっていただけたらとの思いでした。
    たまちゃん様のお体が軽くなったとの事で
    とても良かったと嬉しく思います。
    またのご来店時には、たまちゃん様のお仕事柄どうしてもお疲れが溜まってしまう所を
    もっと念入りに施術したいと思います。
    この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。
    励みにし技術をさらに磨いていきたいと思います。 門脇

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:48:19.0

終始丁寧に対応していただき、施術もやってほしい部分をよりしっかりやってくださりました。
    家からは遠いですが、また次回もお願いしたいと思いました。宜しくお願いします。

【冷えとむくみによる慢性疲労でお悩みの方に】代謝をあげる筋膜リリース

みち様、こんにちは。
    寒くなりましたが、お体お変わりございませんでしょうか?

先日は電車を乗り継ぎ、お越しいただきとても嬉しく感謝いたします。
    とても優しい雰囲気のみち様に私まで癒されました。

お体はお仕事柄、疲労は溜まってしまうかと思います。
    少しづつでも疲れを溜め込まないお体になっていくお手伝いを
    させていただけたら幸いです。

みち様、ありがとうございました。
    ご縁に感謝いたします。門脇

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:05:23.0

とても丁寧な説明と施術で、
    ガチガチの身体がすっきりしました。
    また機会を作って伺いたいと思います。

のの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りのお疲れの時に、駅から歩いてのご来店本当に嬉しく感じました。
    (わかりにくくすいませんでした^ ^)

肩と背中のつらさを少しでも和らげるため、オールハンドの強みの
    のの様のお体を感じながら行う施術をいたしました。
    スッキリされたとの事で本当によかったです。

のの様がお仕事も生活も楽に動けるようなお体になっていただくのが
    私の目指したいところです。

お疲れでお越しいただいた時にホッとするようなサロンになるよう今後も努めていきます。

またゆっくりお寛ぎにお越しください。

この度は温かいお言葉をありがとうございました。門脇

• ゆうぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:40:51.0

前から気になっていて、今回初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    何年ぶりかのマッサージだったので、とてもドキドキしましたが、お店の方がとても良い方で安心しました(o^^o)
    私の身体の悩みを伝えると、悩みを共感して親身に話しを聞いてくださり、安心してお任せすることができました(^^)
    ずっと悩んでいた腰痛、肩こり、足の浮腫みの痛み、スッキリしました~!ビックリです(o^^o)ここ痛いでしょ~と私の辛い部分も身体を触るとすぐ分かってくれて、しっかりほぐして頂きました!ゴッドハンドですね(^^)!
    またぜひ行きたいと思っています!!その際はよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました!

【つらい肩こり&むくみスッキリ】全身リンパトリートメント 90分13,000円→

ゆうぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。

この度はとてもご丁寧な口コミを誠にありがとうございます♪
    ゆうぽん様のカウンセリングしていました時に、以前の自分の体が辛かった時を
    思い出して、お悩みが手にとるようにわかりこれは何とかしたいとの思いでした。

口コミを読み、嬉しいとともに楽になって生活がしやすくなっていればいいなあと
    思いました。

まだまだ未熟な私にゆうぽん様のたくさんの暖かいお言葉一つ一つがこれからの励みになります。

またご来店の際に、お悩みがきちんと解決できる様、努力を惜しまず成長していきたいと思いますので、つらい時はお任せくださいね。

ゆうぽん様との素敵な出会いに感謝します。ありがとうございました。門脇

• めろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:57.0

落ち着く雰囲気の中体全体をほぐして頂きました。目に見てわかるほどの変化もあってとても感動しました。お話できるのも楽しくて素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

【頑固なつらい肩こり/腰痛】美ボディも同時に叶う 新・筋膜リリース22000円

めろん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私自身、めろん様のお体が施術中からどんどん変わっていくのを
    感じていましたが、めろん様にも感じていただけて
    とても嬉しいです。

お仕事がお忙しくお体をゆっくり休める時間が取れないと思いますが
    無理をなされないようにお気をつけください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も技術を磨きより効果が出せるように努めていきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:05:33.0

2回目の施術でしたが、前回同様、とっても丁寧に凝り固まっているところをほぐしてくださり、すごく体が楽になりました!
    お客様の体を本当に良くしてあげたい!という気持ちが、いつもたくさん伝わってきます!
    また近々、伺わせていただきます!

あー様、
    先日は悪天候にもかかわらず
    ご来店いただきありがとうございました。
    お元気なお顔が見れて嬉しかったです。

前回よりもお話が盛り上がり、あー様に
    よりお近づきができた感じがしてお帰りになられれた後も
    とても楽しい気持ちでした。

前回と同様に、肩のコリが辛いだろうと感じたので、
    お仕事や生活に支障してはいけないとの思いでした。

お体が楽になられて本当に良かったです!

この度はお忙しい中暖かい口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございました。  門脇

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:01:51.0

今回もたっぷり癒されました!
    翌朝スーツのパンツスカスカ、パンプススカスカでびっくりしました!
    浮腫って怖いですね。
    あまり期間のあかないようにまた伺います。

【肩こり&肩甲骨集中】全身リンパトリートメント&肩甲骨ケア90分13,000円→

いちご様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お忙しかったご様子で、かなりお体もお疲れでしたね。
    できる限り少しでもスッキリしていただきたいと思いで
    集中して施術させて頂きました。

翌朝の変化に私も驚きとともに、胸がスーッとするような喜びが
    込み上げてきました。

いちご様、これからの励みになります口コミ
    とても感謝いたします。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お忙しいかと思いますがお体にお気をつけくださいね。門脇

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 15:06:53.0

初めて伺いましたが、ホッとできる雰囲気の中、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。力加減もちょうどよく、私のどうでもいい話につきあっていただき、終わったあとは、むくみがとれて軽くなった身体、なぜだか背筋がしゃきっとして前向きになったような、メンタルもすっきりしていました。また伺いたいなと思わせてくれるお店です。
    私が話していたせいで時間がかかってしまい、申し訳なかったです。ありがとうございました。

【頭の疲れ&首肩こり】全身リンパケア90分+ヘッドスパ10分 14500円→

いちご様

お体だけでなくメンタルまでスッキリしていただきたかったので
    本当によかったです。

私もいちご様のお話がよくわかり、一緒にスッキリできた感じです。

お体にむくみを感じられた際にはぜひまたお体みさせてください。

この度は暖かいご意見の口コミありがとうございました。
    とても嬉しく、今後の励みになります。

これからもよろしくお願いいたします。門脇

ルールル(Rou.lu.lu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー