3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブルー 浜松店(BLV)   >

エステティックサロン BLV浜松店【ブルー】

エステティックサロン ブルー ハママツテン

仮予約OK
  • 静岡県浜松市中央区有玉北町2187-1 有玉北町ビル4階
  • 遠州鉄道「さぎの宮駅」より徒歩8分 国道125号沿い【期間限定キャンペーン実施中!】

aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:59:53.0

見た目だけでなく体の内部のことまで気にかけてくださるので、最初はダイエットの目的で通い始めましたが今では健康維持のためにも通っています!
    日頃の食生活のアドバイスもくださるのでホームケアが苦手な私ですが、間食が減ったり少しずつ食べるものも変わってきました。
    施術もまったく痛みがなくとても気持ちがいいので、通うのが楽しみです。
    これからも通い続けたいです!

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

エステティックサロン BLV浜松店【ブルー】からの返信コメント

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ダイエットをする上で今までの生活習慣を変えていかなくてはいけない為、施術もですが色々とホームケアアドバイスもさせて頂いております(^^)
    着実にお身体も変わってきているので、これからも健康的に理想のお身体になれるよう一緒に頑張りましょう!
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノリエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:47.0

スタッフの皆さんがとても親切で明るい雰囲気です。
    毎回楽しみに通っています。
    知識も豊富で、いろいろな事を教えてくれて助かっています。
    他店も体験しましたが、こちらが1番良かったのでここに決めました。
    これからが楽しみです。

ノリエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    他店も体験したうえで当店を選んで頂いた事、とても嬉しく思います。
    ノリエ様のお身体の結果を更に出していく為に今後も頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もノリエ様のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 10:47:15.0

お店の雰囲気も良く、施術内容をとても丁寧に説明してくれて施術も寝ちゃったくらい気持ちよかったです。

一回の施術で効果大だったので定期的にかよえたらなっておもいました。

【お尻/太もも】セル脂肪撃退痩身体験60分¥3000★分析+燃焼+分解!美脚に♪

はる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    通い始めて体脂肪やサイズも順調に落ちてきているのでいい感じですね!
    目標に向かってしっかりお身体変えていきましょう♪
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:29.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださるので効果も十分に実感しています。
    施術中の会話も楽しく仕事終わりのリラックスタイムになってます。

予算別定額コース★自分のペースにあわせて!次頁で希望のコースを選択♪

わか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。定期的にいいペースでお通い頂いているのでしっかり脱毛効果も感じていただけ嬉しいです♪
    お忙しい中お仕事終わりに来ていただきありがとうございます。また沢山お話聞かせてください(*^-^*)
    またわか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:15:42.0

大満足、の一言です。お陰様でフェイスラインがスッキリしました。鏡を見るのが嬉しいです。ありがとうございました。

【マトリックスフェイシャル】60分¥3000★引き上げて小顔+リフトアップ!

うみ様
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    久しぶりのフェイシャルエステに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    ラジオ波(SV)は温まりながらコラーゲン生成をしてくれるので心地よく小顔になることができるのでいいですよね(*^-^*)
    またうみ様に大満足していただけるよう技術を磨いていきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:00:41.0

スタッフさんが優しく、丁寧に施術してくれるので、毎回楽しく通わせてもらっています。
    以前話した内容も覚えているので、会話も楽しく時間あっという間に過ぎちゃいます!
    自分の悩み、体調に合わせて対応してくれるので、とっても助かってます。
    今後もよろしくお願いします!

まお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術をはじめ施術中の会話やお悩み、体調に合わせての対応など、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからのますます努力をして更に綺麗にしていきますので、楽しみにしていて下さいね。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:11:39.0

スタッフの皆様が優しく、会話が楽しいです!
    汗もかきやすくなり嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます。あっこ様も色々お話していただきいつもありがとうございます。
    ありがたいお言葉をかけていただいて。
    一緒に目標にむかってがんばりましょ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:39.0

ブライダルエステの天使の羽コースを受けました。
    彼にも背中が薄くなったねと言われ、とても嬉しかったし、背中だけでなく、二の腕もスッキリしました!!!
    大満足です♪

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

あすか様いつもご来店ありがとうございます。彼から変化わかっていただいてさらにモチベーションにつながりますね。よかったです。ブライダルまで体調気をつけながら一緒に頑張っていきましよ。またご来店お待ちしております。

• ゆりそままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:52:54.0

通いはじめて3ヶ月ほどですが、施術も気持ちよく、スタッフの方々もとてもフレンドリーなので、楽しく通っています。
    サイズも少しずつですが落ちているのが実感できています。
    今後もお世話になります。

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

ゆりそまま様ご来店ありがとうございます。少しずつ体重やサイズダウン、見た目すごく変化でていてこれからもより変化楽しみですね一緒に頑張っていきましょ。またご来店お待ちしております。

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:36:36.0

肩こりや顔のニキビが気になっていて通うことを決めたけど楽しく会話しながら施術もできて、施術後に効果がすぐわかって嬉しい!その日の体の調子によってコースの内容考えてくれるから毎回助かってます!

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

るいるい様いつもご来店ありがとうございます。こちらこそるいるい様と会話を楽しみながらお身体やお肌の悩みなどのご実感していただいて大変嬉しく思います。もっと結果出し頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• 〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:36:40.0

下半身のセルライトが気になり、痩身エステを始めました。自分のコンディションに合わせてメニューを考えていただけてとても有難いです。これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

○様いつもご来店いただきありがとうございます。下半身のラインが当初と比べてすごくスッキリされて毎回の施術後の変化も実感していただき大変嬉しく思います。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    〇様のご来店楽しみお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:54:51.0

ダイエットしていてずっと停滞期にいたので、新しいことをしてみようと思って体験しました。
    久しぶりに全身から汗をかきました。その場で体重測って少し軽くなったのはもちろんですが、その後なかなか越えられなかった体重のラインをクリア出来ました!
    自分に合っているのかもしれないと感じられたので定額プランで予約してみようと思います。

ぱん様
    数あるエステサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。パン様もお家での頑張りもありどんどんダウンされていて私たちも嬉しく思います。目標に向かってパン様のペースで一緒に頑張れたらと思います。またご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:10:33.0

ブライダルエステを探して体験へ何ヶ所か行きましたが
    私は痛みが苦手で他の体験は痛かったのですが
    BLVさんは全く痛みが無かったので通う事に決めました!
    スタッフさんもいつも笑顔で素敵だなと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

あやさん
    数あるエステサロンのなかから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えることができ、大変うれしく思います。

• ときんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:04.0

昨年12月から週1ペースで通わせてもらってます。
    毎回一生懸命施術して頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

ときん様
    いつもご来店ありがとうございます。いつも場を明るい雰囲気にしていただいていつも、ときん様にお会いするの楽しみしております。現在も頑張って通っていただいておりますがこれからもお手伝いしていきたいので一緒に頑張りましょう。またご来店お待ちしております。

• みぃなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-12 20:12:22.0

半年程前から通わせていただいてますが、スタッフさん全員素敵な方々でいつも楽しく会話をしながら施術していただいています。
    丁寧で分かりやすい説明と自分に合った施術やホームケアの提案、食事のアドバイスなどしっかりとサポートして頂いているお陰で着実に痩せてきています。
    私はSVをメインに当てていただいてますが、以前よりもむくみや疲れが出にくくなりました。
    又、痩せるだけでなく背中のニキビも改善されてきて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します!

みぃな様

いつもご利用いただきありがとうございます!お背中の脂肪だけでなく、ニキビも綺麗になってよかったです!私たちはサポートをしている限りですので、半分以上はみぃな様の努力の成果だと思いますよ(*^-^*)
    次にお会いできる日も、楽しみにしております♪

今後とも、BLV浜松店をどうぞよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:01:28.0

初めてのエステでしたが、雰囲気もよくリラックスして通わせていただいます。スタッフさんの配慮も行き届いていて、悩みも気軽に相談できます。これからも楽しく通わせていただきます!

むぎ様
    いつも魏来店ありがとうございます!初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが、楽しくお通いいただけていて嬉しいです(*^-^*)
    これからもむぎ様にご満足いただけるお手入れと接客を目指して、スタッフ一同精進してまいりますね!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• マユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 23:32:50.0

長年通わせていただいてますがいつも丁寧な施術ありがとうございます。スタッフの皆さんが優しいのでついついたくさんお話をしてしまいます!
    私の体に合った施術を毎回考えていただき、ガチガチだった体も徐々にやわらかくなり体の変化がとても嬉しいです。

マユ様
    嬉しいお声をいただけて、光栄です!いつもありがとうございます。
    マユ様のご来店は私たちも心待ちにさせてもらっているんですよ(*^-^*)

硬さが取れたお身体の今後も、ぜひ私たちにお任せください!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:43:37.0

頬の毛穴が目立たなくなってよかったです。
    初めて頭皮のsvをやってもらいました。とてもリラックスできました。フェイスラインの引き上がりとか、
    効果実感がありました!

あき様

嬉しいお声を聞かせてくれてありがとうございます!
    脱毛でのご満足、そしてフェイシャルでの効果実感していただけて幸いです!
    これからもあき様にご満足いただける空間と施術を作り出せるように精進してまいりますね。

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:24:33.0

施術前の説明もとても丁寧でしたし、スタッフの方の雰囲気も柔らかく気さくでした。施術もとても気持ちよく、時折大丈夫か聞いてくださるので、自分の体調に合わせてくれます。少しずつ痩せてきてるのが目でわかるし、その日の自分の体も自分以上にスタッフさん側が把握してるので驚きと相談のしやすさはあります。

ゆりぽよ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。ゆりぽよ様にこちらら側にもお気遣いかけていただいて感謝しております。一緒に目標まで乗り越えていけれようにお手伝いしたいです!!一緒に頑張りましょう☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:32:52.0

いつもこちらのニーズに応えてくれています。

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添えるよう、尽力してまいりますね。
    これからもBLV浜松店をどうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:10:36.0

去年から痩せるために通い始めました。
    目標を一緒に決めて、色々会話をしながら楽しく施術をしてもらっています。着実に体重も落ち通って良かったと思います。

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

あや様いつもご来店ありがとうございます。あや様すごくいつもニコニコ、アドバイスなど受け入れていただいてありがとうございます。初回の時よりだいぶ体重や見た目の変化がかわってすごく嬉しく思います。あとキープするために一緒に目標頑張っていきましょ☆また、あや様にお会いできるの楽しみしております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:25:56.0

5ヶ月前から週1ペースで通っています。
    実際に最初の1ヶ月で2キロ落ちました。
    今では4キロ落としてキープ&下半身痩せ&筋肉質のため、筋肉をほぐすために通っています。(もともとすごく体重が重い訳ではないので体調を考えて4キロだけにしています)
    体重だけではなくて見た目もとても変わります。
    5つの痩身エステの体験に行ってからここに決めました。
    ここに決めた理由は、ただ体重を落とすだけではなくて、自分の体質にあった施術をして下さったり、私に合うホームケア、食事内容などを色々提案して下さるためです。
    通い続けると少しずつ体型や体質が変わってくるのですが、その都度次はどんな施術をすればより綺麗になれるのかを説明してくださり、適宜合った内容の施術をしてもらっています。
    営業時間が長いので予約も取りやすく、女性限定のため通いやすいです。カウンセラーの皆さんは、全員が人当たりの良い方でいつ行っても楽しくおしゃべりしてくれます。
    お客さんは沢山いるはずなのに、以前にどんな話をしたのかとか良く覚えてくれています。
    値段は高いと仰る方もいるそうですが、体験した他の4つのエステと比べても私は安いと思います。

かなみ様
    いつもご利用ありがとうございます。素敵なコメントに、スタッフ一同感激しています。
    体が変わっていくのを実感すると、嬉しいですよね。わたくしたちもかなみ様が毎回ほっそりされていくのを見るのがとても楽しみです(^^)
    これからも一緒にお体の変化に耳を傾けていきましょうね。
    お待ちしております!

• ハムさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 00:51:51.0

スタッフの方の施術が丁寧、会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。毎回行くのが楽しみです。

ハム様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!私たちも毎回120%の力を込めてお手入れさせていただいたおります♪施術も会話も日々精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いします(*^-^*)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• すずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:37.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    急なキャンセルにも心良く対応してくださって感謝です。
    まだ通い始めたばかりだし、私の身体が効果が出にくい状態のようなのですが、体質が改善されて痩せることを信じて、気長に通いたいと思います。

すずりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の状態により、効果の出方は様々ではありますが、体の中は確実に変化しています。
    これから一緒にお身体と向き合っていきましょう!
    私たちも、精一杯すずりん様のお体の声に耳を傾けていきますね☆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:26:42.0

4ヶ月弱ほど週一ペースで痩身エステで来店してます。スタッフの皆さんが常に笑顔で接客してくださり、施術中も沢山会話してくださるのでとても楽しく通えています。
    効果の方も2ヶ月で4キロ落ちており、文句なしです!
    とにかくスタッフの皆さんの人柄が素敵です!
    是非一度体験で行くことをおすすめします^^

まどか様

素敵なコメントをありがとうございます!!私たちもまどか様がいらっしゃるのを、いつもとても楽しみにしています(*^-^*)
    最初、不安な面もあったと思いますが、思い切って体を預けてもらえてとても嬉しかったです!!
    まどか様が理想のお体を手に入れられるよう、一緒に頑張っていきますね(^^)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:37:12.0

いい汗たくさんかきました。もっと太らない体づくりしようと思いました。いつもありがとうございます。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    いい汗、かけるようになりましたもんね!!最初と比べると、段違いです。だいぶお痩せになってますので、あとはリバウンドしない体づくりを頑張っていきましょうね☆
    私たちも、いつもみき様がいらっしゃるの楽しみですよ。
    またたくさんお話ししましょう。
    次のご来店も、心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 02:18:55.0

最近初めて痩身をメニューをやりました。自分の体(筋肉量や凝り具合)に合わせて施術メニューを一緒に考えてくれます。使う機械の特徴や体の専門的な話をしてくれるのでわかりやすいです。ふくらはぎの張り感が昔から気になっていましたがだんだん小さくなってきてやってよかったです。
    フェイシャルはすごい気持ちよくてその日の肌の調子に合わせてパックの種類を変えてくれます。みなさん丁寧にしてくれて、お話もしやすくて楽しいです。にきびで悩んでましたがフェイシャルをしてスキンケアも見直すきっかけになって今はきれいだねと周りから言われます。クレンジング、洗顔、美容液を使わせてもらっていてとても調子がいいしどれもいい匂いなので、迷ってる人にはおすすめしたいです。
    次回行くのも楽しみです♪

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

いつもご利用ありがとうございます!
    お体、そしてお肌のお悩みの解決のお手伝いが出来て、とても嬉しく思っております(*^-^*)
    お化粧品の香りも、当社がこだわって作っているものです。私も大好きな香りです!
    これからも一緒に、綺麗を磨いていきましょう!!

次のご来店もお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:07:48.0

BLV浜松店様のスタッフの方々やサロンの雰囲気が好きです。
    BLVさんのオリジナルな機械が沢山あって気にいっている施術ばかりです。商品の置き換えドリンクはずっと愛用して美味しく飲めます(*^^*)化粧品も最先端で効果が実感できてます。

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

いつもご利用ありがというございます!
    雰囲気が好きと言っていただけて、大変光栄です(*'ω'*)ハイ、スタッフみんな仲良しです(*^-^*)

当サロンの商品もご愛用「いただいているとのこと・・・とても嬉しく思っております!
    これからも皆様に『キレイ』をお届けできるように、尽力していきますね。
    今後もよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:38:06.0

当日の身体の調子に合わせて疲れているところを重点的に施術してくれます。肩凝り、身体の疲れが改善されて元気になりました。痩身ではウエストに首れが付いてきましたが、まだまだなので頑張ります!フェイシャルは気持ち良くて寝てしまいます。幸せな癒しの時間です。スタッフさんも親切で仕事も丁寧です!専門的な話から楽しい話題まで、とても楽しい時間が過ごせます。あっという間に時間が、過ぎてしまいます。
    次回行くのが楽しみです!

【会員様専用】口コミ投稿で『20分無料』サービス★

なおちゃんさん いつもご来店ありがとうございます。いつも素敵な言葉をスタッフにお声かけしていただいたり、すごくこちらが助けられています。お疲れもとりながら、お体のラインもきれいになって私たちスタッフも自分のことのように喜んでいます!!もっと素敵な、なおちゃんさんになれるよう頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。また、なおちゃんさんにお会いできるの楽しみにしております(*'ω'*)

ブルー 浜松店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー