いつもお世話になってます!以前に提案してくださったカラーでお願いしたところ、本当に素敵で手ばかり見ちゃいます笑。いつも一緒に考えてくれたり、ネイリストさんならではの知識もすごく豊富なのでいつも安心してお任せできます。ネイルに限らずネットも情報はありますが、専門の方の意見が1番参考になります。
本当にありがとうございました!今回のデザインまた色を変えてまた近々お願いしようかと思います。
お気に入りややりたいデザイン、カラーが多くて毎回困っちゃいます笑。
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました♪♪
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)とても励みになります!
今回の奥行きマグネットネイルもとてもお似合いでした♪☆
梅雨に入る前にお天気のいい日太陽の下でたくさん爪を輝かせてください!笑
今月もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
前回同様Jrネイリストさんに施術してもらいました!
とても丁寧にオフとケアをしてくださり安心して施術していただけます。
手書きのひまわりの線画繊細で!!見てるこっちの手が震えそうになります。この夏はひまわりで過ごしたので、次回はどのデザインにしてもらおうか楽しみです。またよろしくお願いします!!
【Jr.ネイリストMENU☆新規パラジェル・他店オフ無料】フット定額デザイン
ジュニアネイリストさんにお願いしました^_^他店でフットネイルをしていて、オフからお願いしたのですが、ひとつひとつとても丁寧にやっていただきました。新しいデザインも、とても素敵に仕上げていただき、毎日足元を見ると気分が上がります^_^♪ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました!
【Jr.ネイリスト育成☆新規パラジェル・他店オフ無料】フット定額デザイン
コスパが良くリピートです。
こんなに可愛いデザインでこのお値段は
ほんとにコスパが良くお気に入りです。
ジュニアネイリストとはいえ
仕上がりもとっても良く、
今のところ浮きも特になく大丈夫そうです◎
丁寧なのに速くて仕上がりも綺麗で大満足です!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます☆☆とても励みになっております♪
またお話しできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛くて好みのデザインで、大満足です.今まで野良サロンのなかで、一番好みです.定額とゆうと、デザインが限られていますが、限られたなかでもかなり素敵なものが多いです.はじめてなので場所が分からず、お忙しいなかお電話で親切に対応してくださってありがとうございました.
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです(´∀`)
ぷっくりなお花可愛いですよね☆
デザインも少しづつ更新していくので、ご覧になってみてください*
その後問題ございませんか?
駐車場等、説明不足で申し訳ありませんでした。
また何かありましたら、お気軽にご相談してください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)
夏らしいカラーでお似合いでした!
お話もお久しぶりだったので、とても楽しかったです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
他店オフから丁寧に対応していただきました
まだ剥がれもなく維持しております
また機会があればお願い致します。
【Jr.ネイリストMENU☆新規パラジェル・他店オフ無料】ワンカラー
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもお似合いでした(^-^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術から6日目で、爪先が浮いてしまいました。
無料お直し期間も過ぎてしまってますし、グリーンネイルになるのも怖いので、自分でオフするか他店に行こうと思います。
【Jr.ネイリストMENU☆新規パラジェル・他店オフ無料】シンプル定額デザイン
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、
直ぐにネイルが取れてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフの育成に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
お気遣いもありがとうございました。
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります(^^)
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
予約時間に遅れてしまったのに、施術が早く予定通りの時間でやってくれました。
早いし丁寧で仕上がりに満足です。
爪を見るたび可愛くてテンションがあがります。
これで育児も頑張れそう!
人気no.1《パラジェル込み》カラー変更OK!定額ネイル2☆
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
お気に入りのデザインが対応できてよかったです♪
育児大変かと思いますが月一回のネイルで
リフレッシュしていただけたら嬉しいです!
またたくさんお話し聞かせて下さい♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
前回もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
またお話しできる日まで楽しみにしております(*^ω^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもデザインに迷ってしまうんですが、提案をしてくださったり、施術も早くて丁寧で、料金もリーズナブルで、これからもずっと通わせていただきたいと思っています。
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました☆
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
デザイン迷ってしまいますよね~(*^◯^*)
今回のデザインもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
Jrネイリストさんにフットネイルしていただきました。
職場の同僚が夏ごろになるといつも素敵なフットネイルをしていて、先日どこでネイルしてもらっているのか訪ねた所こちらを教えてくれました。
Jrネイリストさんですが、とっても素敵な仕上がりでした!このお値段でこの仕上がりでいいんですか!?と尋ねてしまいたくなるくらいの仕上がりです。
4週間以内はオフ無料とのこと。オフ無料なのは魅力的なのですが、今の素敵なネイルをオフしてしまうのは勿体ないなと。
でもまた来店して別のデザインのネイルもしてもらいたいとも思ってます。ネイル見るたび葛藤してます(笑)
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お褒めの言葉とても励みになります!!!
フットの方が8週間以内、オフ代無料となっております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
お久しぶりにお願いしました!
丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
先日はお忙しい中ご来店頂き
ありがとうございました(*^◯^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
低コストで丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。
フットもお願いするつもりです
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
とても励みになります♪
フットも楽しみですね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気からとてもい心地よく、終始楽しく
ネイルの方もとても可愛く仕上げて頂き
来てよかったなと思いました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
ゆい様の雰囲気に合ったデザインでお似合いでした( ´∀`)
その後お困り事ございませんか?
何かありましたら、お気軽にご相談してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間に遅れてしまい、デザインが出来ませんでしたが。
とても丁寧で早いのが素晴らしいです。
次回はデザインお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
とても励みになります!
次回はデザイン楽しみですね!
お困りごとございましたら、お気軽にご相談してくださいね(*^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、久々にネイルを施術していただきました。
なかなかデザインが決まらず、ケア中に悩みに悩み決めました。デザインが豊富でいつも悩んでしまいます。
色もアドバイスしていただき、初めて茶色にしましたが
とても可愛く仕上げていただけて大満足です。
また。お願いします。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
カラー、デザインとてもお似合いでした(*^◯^*)
色々なカラーやデザインに是非挑戦してみてください♪☆
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
最近は少しデザインを楽しめるようになりました。次はどんな感じにしようか楽しみです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン楽しでもらえて嬉しいです(*^^*)
雰囲気も変わりますし、気分も上がりますよね♪
サンプルデザインも毎月少しずつ更新していくので、ぜひ見てみてくださいね☆
お困り事ございましたら、お気軽に相談してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
去年から3週間から4週間ペースで利用させていただいてます。
いつも丁寧で、悩みやすい私の相談に親身になってくださります。ネイルは本当に持ちがよく、何回かこんなイメージの色で考えている事を伝えてネイリストさんに色を選んでいただく感じですが、今日おすすめしてくださった色がドンピシャで仕上がりもすごく可愛くて感動しました。
好みや過去にお話した事もしっかり覚えててくださり、ありがとうございました。
定額デザインも華やかなものからシンプルキレイなものまであり、色を変えるとだいぶ雰囲気も変わるので、やりたいネイルがたくさんあって困っちゃうレベルです笑。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります♪ありがとうございます♪
お色味気に入っていただけてよかったです(´∀`)
同じデザインでも、今回みたいにガラッと変わって楽しめますよね☆
かわ様にとてもお似合いでした!
また悩んだときは、お気軽に相談してくださいね☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新規枠の予約でやっと予約することができました。
カラーやストーンの大きさなど一つ一つ確認しながら丁寧な施術に感謝しております。またネイルチェンジまでの期間をを考えて、厚めにトップコートを塗ってくださりありがとうございました。
大満足なネイルに仕上てくださったのにもかかわらずこれは完全な私のミスなのですが、スキンケアの箱のシールを剥がすのに親指の爪先を欠けさせてしまったので次回からはハサミやカッターを使うなどして気をつけます。
※平日限定 人気NO.1!【パラジェル・他店オフ無料】定額デザイン2
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
デザインとってもお似合いでした☆
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
欠けてしまってショックですよね( ; ; )
欠けてしまった所をヤスリで削って頂くと悪化を防げると思います!
もしお直しが必要でしたらお気軽にご連絡お待ちしております!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
急なオーダー変更申し訳ありませんでした…ご対応いただきありがとうございました。いつもワンカラーでしたがちょっと冒険。仕事に差し支えない、でもテンション上がる素敵なデザインに大満足です。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
デザインとてもお似合いでした♪
気分も上がりますね♪☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ずっとインスタ等で見ていて行ってみたかったサロンなので、個人的にハードルをすごく上げてしまっていましたが、それを上回るくらい仕上がりも雰囲気も素敵でした。デザインも一緒に考えてくれて嬉しかったです!お話も楽しくて通いたいなと思いました。またよろしくお願いします!
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
私もお話楽しかったです♪
その後、お困り事ございませんか?
何かありましたら、お気軽にご相談してくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。どのスタッフの方も、オフが丁寧で爪が傷まないので、安心してお任せできます。いつも、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉励みになります(^O^)♪
またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
今回も
とても丁寧に爪の処理をしてくださり
色もデザインも可愛くしてもらえて
大満足です♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は好きな色が入ってるデザインでとても可愛くなりましたね(´` )☆
ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後問題なくお過ごしでしょうか?
何かありましたら、ご気軽にご相談してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、施術していただくの3回目でした。
毎回、丁寧にしていただき本当に感謝です。また、今回
ひまわりのネイルをしていただいたのですが…とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
また、よろしくお願いします。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
ひまわりネイルとってもお似合いでした♪
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください☆
今回も色もデザインも
可愛く仕上げてくださり
また、伺います
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆♪
スイカネイル可愛かったです~(*^o^*)
美味しそうでした♪笑
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
いつも素敵なネイルありがとうございます!今回久しぶりに亀裂が入ってしまい急遽補強していただいたのですがとても丁寧に補強していただき施術の際も痛みなど全くなく可愛いネイルで快適に過ごせています♪次回のネイルも今から楽しみです!ありがとうございました^_^
口コミ投稿もありがとうございます♪
亀裂のところ、その後問題なく過ごせていますでしょうか?
今回のデザインも素敵でm様にお似合いでした♪
色味もミラーとの相性ピッタリでしたね!
次回のデザインも楽しみですね☆
今回もとっても可愛くて
デザインも色も大満足です
また伺います
イベント定額☆梅雨ネイル☆【新規パラジェル・オフ無料】
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
フレッシュな感じが夏っぽくて可愛くなりましたね( ´ ▽ ` )!
ベベ(bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー