3. エステサロン東海トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

《キッズ&レディース専門》Charme

キッズアンドレディースセンモン シャルム

• 岐阜県岐阜市宇佐南3丁目10-3
  • 岐阜県岐阜市宇佐南3丁目10-3 [シンプルネイル/まつげパーマ/シミケア]
  • ともんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:08:15.0

今回で3回目のシミ取りでしたが、初めから施術しているところは、ほとんどわからなくなりました。定期的に続けて少しでも良くなるといいなと思いました!

シミをピンポイントで改善!【シミケア15分取り放題(導入なし)¥12000→¥5980】

[投稿日] 2022-09-29 22:35:39.0

いつも、施術中、施術後にアドバイスをしてもらえるので
    、心強い

ひとっこ様

いつもご来店有り難う御座います!
    嬉しい口コミ投稿も有り難うございます(^-^)

何んでも気になる事が御座いましたら、いつでも聞いてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-29 20:08:56.0

毎回とても丁寧に施術していただけます。リラックス出来る最高の時間です。

【小顔★】美肌たるみケアリピートNo.1!造顔フォト美顔¥21000⇒¥6600

ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

サロンでリラックスしてもらえて喜んで貰えることが何より嬉しいです!
    これからも喜んでもらえる癒しの空間を作れる様に心がけていきます☆

またのご予約でお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 18:31:03.0

いつもお世話になってます!
    お気に入りのサロンです(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

サロンを気にいって頂きとっても嬉しいです☆
    痩身でまた新しい機械の導入が9月中旬に決定しましたので体験してみて下さいね。
    また、いつでもご予約お待ちしております!

これからも喜んでもらえる様にお悩み改善にお手伝いさせて頂きますね☆

[投稿日] 2022-09-08 19:05:25.0

とてもアットホームな雰囲気で、施術が毎回楽しみです!
    通うようになってから肌の調子が安定してきました。

効果を実感して頂けて喜んでもらえる事がとっても嬉しいです☆
    肌の調子が良いと嬉しいですよね\(^-^)/

これからも喜んでもらえる様にお肌のお悩み改善にお手伝いさせて頂きますね☆

[投稿日] 2022-09-08 01:20:14.0

今回も子供と一緒に、ワキ脱毛等、施術してもらいました
    毎回、始める前、後とアドバイスしてもらって、安心できます

ひとっこ様

いつもご来店有り難う御座います!
    口コミ投稿も有り難う御座います(^_-)

仲の良い親子でのご来店いつも元気もらってます♪
    また、娘さんとのご来店お待ちしてますね!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:03:01.0

場所はわかりづらかったですが、定員さんの感じもよく、楽しくネイルできました。

《自爪負担なしパラジェル使用》ハンドorフット ネイル ワンカラー オフ込み

[投稿日] 2022-08-24 11:10:08.0

あっという間に終わるお手軽感がいいですよね。
    まだ3回目ですが効果ではじめて来ている感じです!

まあ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果が出て来てるのを実感してもらえてて良かったです♪
    毎回安心して通って頂ける様これからも対応をさせて頂きます☆

次回のご来店もお待ちしてます!

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:21:25.0

いくつかのサロンにお世話になりましたが、こちらのサロンが今までで1番丁寧な施術でした。
    オフの時やライト当てている時の熱くないかの気遣い、カラーに悩んでる時の提案など、とても親切な接客でありがたかったです◎
    施術時間こそ長いものの、お話が上手なので楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしようと思います。
    この度はありがとうございました!

ハンドorフット定額デザインプレミアム オフ込み

• らむちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 19:50:24.0

次は何をするのか1つずつ説明していただけて、最後まで丁寧な施術ありがとうございました。リラックスして受けることができました。施術後の肌は水分量が増えてもちもちでした。

らむちゃん様

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

お肌の実感もしてもらえてリラックスしてもらえるのが1番嬉しいです♪
    お肌の水分値が上がる事で乾燥もなくなりますし、お肌がもちもちになるので
    これからも喜んで頂ける様
    肌の状態を見ながら一緒にお悩み解決のお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております(^-^)☆

[投稿日] 2022-08-08 04:04:56.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に施術してもらえて美容のことなどお話できて楽しいです(^^)

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

私もいつも色々なお話を出来て楽しいし嬉しいです♪
    美容の事などまた、お話しできるの楽しみに
    次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• ともんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:02:53.0

通い始めてから肌質が少しずつ良くなってきてる気がしていて、いつも丁寧に接客していただけるので安心して施術が受けられます!これからも、よろしくお願いします。

ともんきー様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

肌質が改善されてるのを実感して頂けて喜んでもらえる事が何より嬉しいです☆
    まだまだ、続くマスク生活でお悩みも又出てくる事もあるかとは思いますが
    お悩みに寄り添ってシッカリお肌の改善のお手伝いさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• らむちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 10:50:25.0

初めてのシミケアで不安な思いでしたが、施術内容等分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。気になるところを一緒に確認しながらやっていただけたので有り難かったです。

らむちゃん様

先日はご来店有難うございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

初めてのシミケアで緊張、不安もあったと思いますが
    安心してもらえて良かったです!
    シミケアの後ケアも肌の状態を見ながら一緒にお悩みに寄り添って
    対応させていただきますので、
    これからも安心してご来店して下さいね(^_^)

次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-31 15:56:25.0

今回も娘と一緒に施術してもらいました
    子供に対しても、丁寧な説明等して頂き、ありがとうございました

いつもご来店有難うございます!
    口コミ投稿も有難うございます(^^)/

これからも不安にならず安心して通って頂けます様
    大事なお子様の脱毛にもシッカリと対応させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします☆

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• みづきしおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:45:45.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに会った友人に何か様子が違うと言われました(笑)
    フォトをやって頂くと、シュッとすると言うか顔が一回り縮むと言うか、とにかくすごい効果を実感します。

みずきしおり様

効果を実感して頂けて喜んでもらえる事がとっても嬉しいです☆
    周りのお友達にも変わったと言われると嬉しいですよね\(^-^)/

次回のご来店お待ちしてます!

• カルガモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 10:15:55.0

1回目でかなり効果があったので
    このまま通い続けようと思います!
    担当してくれたらお姉さんもすごく
    丁寧に接客してくださり本当に
    いいお店でした!
    痛みなど聞いてくださり安心して
    脱毛できました!
    本当にありがとございます。

VIO(ハイジニーナ)脱毛

カルガモ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    喜んで頂けて嬉しいです。

初めての場所での脱毛は、不安もあったと思いますが安心して頂けて良かったです♪

その時のホルモンバランスや体調によっても痛みを感じたりする事もありますので
    毎回安心して頂ける様に対応させて頂きますね☆

次回のご来店お待ちしてます!(^-^)

[投稿日] 2022-07-24 22:30:12.0

いつもお世話になってます(^^)
    部分によって最初は脂肪が固まってて痛かったりしたけど2回目とかからあまり痛みもなく効いてるなーって感じします!
    担当の方とも話しやすいしダイエット頑張ろーってなります(^o^)/

嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

効果を実感してもらえて喜んでもらえて良かったです!
    繰り返す事によりもっと固まっている箇所も柔らかくなり
    効果も、もっと実感してもらえると思いますので
    これからも一緒に頑張って行きましょうね☆

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• み~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:44.0

いつも急な対応でも優しく対応していただけて
    大満足です!
    楽しい時間いつもありがとうございます

み~ちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

喜んでもらえて本当嬉しいですo(^o^)o
    又いっぱいお話ししましょうね♪
    毎回楽しみにしてます!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-16 18:17:45.0

今回は、娘も一緒に施術してもらいました
    子供に対しても、ちゃんと説明してもらえて、
    納得のいくものでした

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    初めての脱毛で娘さんとひとっこ様も緊張されていたと思いますが安心して頂けて良かったです♪

最初は時間が少しががるかもですがシッカリ効果が出て来ますので安心して下さいね!
    次回も安心して頂ける様対応をさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-07-13 00:24:22.0

久しぶりに施術してもらいました
    お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間で、
    緊張も無く過ごせました

ひとっこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    喜んでいただけて嬉しいです♪

色々お話し出来て楽しかったです(^ ^)
    また、ゆっくりお話し出来るのを楽しみにしてますね!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 20:45:21.0

ワキ脱毛でお邪魔しました。初めてなのでどんな感じか心配でしたが全然痛みもなく早く終わって。えっこんなすぐできちゃうの?
    もっと早くやればよかった。料金もとても良心的で、お試しで初めての人には大変ありがたいです。
    無理な勧誘とかもないし自分の気に入ったものを自分のペースでできるところがいいですね!

まあ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    満足していただけてとっても嬉しいです。

初めての脱毛で緊張されていましたが安心して頂けて良かったです♪

次回も安心して頂ける様対応をさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-07-05 20:40:29.0

いつも疲れたなぁって顔になるとお邪魔して、スッキリ。
    プライベートな空間で他の人に会うこともなく気になる話し声なども聞こえずリラックス。
    いつもゆっくりして最後の方うとうとしちゃいます。
    これからも是非続けて通いたいです!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    施術で喜んでいただけて嬉しいです♪

フォトを継続する事でリフトUP、シワ、たるみ改善、お肌の維持にもなりますので
    いつでも疲れを癒しに来て下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!(^-^)

[投稿日] 2022-07-04 19:24:30.0

娘(中1)と一緒にお世話になっています。とてもアットホームな雰囲気で、悩みには同じ目線で相談に乗っていただけるので、安心して施術をお願いしています。今回はシワと毛穴汚れが気になるのでピーリングにしました。肌は弱い方なのですが、軽いピリピリ感が始めに少しあった程度で、その後は保湿、鎮静等丁寧にケアしていただきました。デコルテ等のマッサージが普段サボっていた身には堪えましたが、逆にちゃんと自分でもやらないと…という意識を持てました。続けやすい料金設定なのも嬉しいです。毎回大満足です。次回も楽しみです。

新規様限定◇マスク生活応援キャンペーンピーリングフェイシャル

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

喜んでもらえて良かったです!
    ピーリングをやる事で角質や黒ずみをケア出来ますし肌の再生を早める事ができ
    お肌の細胞が活性化されるのでお肌の全体のお悩みも同時にお手入れする事ができます☆

肌のその時その時の状態を見ながら一緒にお悩みに寄り添ってた
    対応させていただきますので、
    これからも安心してご来店して下さいね!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• みづきしおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:52:25.0

とにかく落ち着きます。
    他のお客さんと顔を合わせることもほとんどありません。
    施術中は気さくな担当者の方と、お肌以外の話やここだけの話をしたりして、話しつくした後は施術の心地よさについウトウトと(笑)
    技術も値段も納得のサロンだと思います。

みずきしおり様

そして嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

喜んでもらえて良かったです!
    造顔フォトとピーリングを交互ににやる事でリフトUP、たるみ、シワ、肌の再生を早める事ができ

今後も肌の状態を見ながら一緒にお悩みに寄り添ってた
    対応させていただきますので、
    これからも安心してご来店して下さいね!

次回のご来店お待ちしてます(^-^)

• くりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:44:21.0

綺麗丁寧な施術でありがとうございます。ツヤツヤネイルて自分の手を見るのが嬉しくなってしまいます。来月もよろしくお願いします。

Jrネイリストメニュー ハンドワンカラー ケア・オフ込み 【フィルイン】

くりす様
    前回は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    次回の御来店もお待ちしておりますね(^^)

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:56:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    来月から値上げをされるのは残念ですが、また都合合えば伺いたいと思います。

Jrネイリスト ハンドフレンチorグラデーション ケア・オフ込み【フィルイン】

しい様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    今後ももっとご満足頂けるように頑張っていきますのでまたお時間合いましたらぜひ御来店お待ちしております(^^)
    お得なクーポンも新しく作成いたしましたのでそちらもご覧下さい!!

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:51:55.0

初回より断然もちが良くなりました。
    カラーもとても気に入っています。
    前回もストーンが取れることや剥がれることが無く、満足しています。
    ただあえて言わせていただくと、施術時間が短くなると身体も楽なので助かります。
    定額デザインが変わると楽しみになるので、定期的に増えると嬉しいです。
    カラーはたくさんあるのでシックなデザインがあるといいかなと思います。

Jrネイリスト[オフのみ] 自店オフ ケア・爪磨き付き

よここ様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    初回より技術upしたところを実感していただけて嬉しいです!
    今後もより成長を実感していただけるように時間短縮と共に励んでまいりますので
    御来店お待ちしております(^^)

• カルガモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 20:14:59.0

VIOの脱毛で痛みや強さなど
    聞いてくださりありがとございました。
    雰囲気も良く
    笑顔で対応して頂きありがとうございました。
    値段も通いやすい値段で
    有難いです。
    また次回も
    よろしくお願いします。

VIO (介護脱毛・ハイジニーナ)5000→3500

カルガモ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

初めての場所での脱毛だったので不安だったと思いますが、
    安心して頂けて本当に良かったです♪

徐々にシッカリ効果が出て来ますので
    これからも安心していただける様対応させていただきますので
    安心してご来店下さい(^^)

次回のご来店お待ちしてます!

• くりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:33:38.0

先日はありがとうございました。Jrネイリストさんの施術で多少時間はかかりましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ネイルも艶々でとても気にいっています。このお値段で施術していただけるのが、6月までというのがとっても残念です(>_<)

《キッズ&レディース専門》Charmeからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂いて嬉しいです!!
    今後は施術時間も満足して頂けるように改善していきたいと思います!!

また新料金の方はブログにてお知らせ致しますのでぜひ御検討ください(^-^)
    御来店お待ちしております!!

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 12:52:51.0

こちらに行く前、自分に合うマツエクサロンを探して数店舗行きましたがどこもイマイチでした。
    マツエク技術も大切ですが接客が悪い所には行きづらいのもあり...
    こちらに来てからは毎回素晴らしい接客、暖かい気遣いのできる担当スタッフさんに出会いずっとこちらでお世話になっています。
    毎回「お待ちしてましたぁー!」と明るい笑顔で出迎えて下さることが嬉しかったです。
    もちろんマツエクに関しても相談しやすくて安心して通うことができました。
    6月から産休に入られるということで、私的には非常に困りますがwゆっくりお休んでくださいね!
    担当スタッフさんが復帰したらまたお世話になりたいと思います。
    まずは、お体を大切にして出産、育児頑張ってください。
    今までお世話になりました★

3week以内リペア【ボリュームラッシュ 付け放題¥7000】

ゆち 様

とても嬉しく、暖かいメッセージありがとうございます( ;  ; )

産休を頂くのが惜しいと思うくらい、私もゆち様とのお時間とても楽しかったです!!
    復帰した際は是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

また、新しいスタッフも丁寧な接客と技術で安心して通っていただけるよう引き継ぎさせて頂いておりますので引き続きシャルムをよろしくお願い致します♪

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー