初めてこちらのサロンにお伺いしましたので、最初不安でしたが、とっても綺麗な目元に仕上げていただきました。施術中もふくらはぎのマッサージとBGMでうとうと心地よかったです。
とても丁寧に施術していただけました!ありがとうございました!
眉毛を整えてブリーチしていただきました。しばらくお手入れしておらず眉毛が左右非対称でボサボサでしたが、とても綺麗になり満足です!
ワックスやピンセットでの毛抜きの痛みが少なかったように感じ、眠くなるくらいリラックスできました。
短時間で仕上げていただいたのも嬉しかったです。
久々にまつげパーマでお世話になりました。
いつも通り素敵に仕上げていただき大満足です。
先日初めて伺いました。
とても感じの良い方で話しやすかったです。
無理に勧めるのではなく、あたしに必要かどうかを考えてくださっているのが嬉しかったです。
まゆげもまつげも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
今回まつ毛をいつもより上にあげてほしいとお願いしたところ、綺麗に対応してくださいました。眉毛も骨格に合わせて整えていただけ、毎日のメイクがとても楽です。ありがとうございました!
まつエク歴1年間、ずっと同じデザインでやってもらっていたのですが、今回担当スタッフさんの提案で新しいデザインに挑戦してしみました!
今までで一番気に入って、完成後は鏡をずっと見つめちゃいました...!
ふくらはぎのマッサージ機を使わせてくださったり、趣味の話をたくさん話してくださったり聴いてくださったり...接客においても完璧でした。
個人的に施術中のBGMがとっても好きでリラックスできました。(うとうとしちゃいました)
また次もぜひお願いします!
眉毛スタイリングをしていただきました。
大手に通ってましたがテンプレ対応では無く個人に合わせて対応してもらいました。
2年振りの来店です。
前回はマツエクをお願いしました。
かなりモチが良く、2ヶ月近く楽しめました!
今回は初めてのまつパでラッシュリフトをお願いしました。
まだ1日しか経っていませんが職場で好評です。
またイメージがざっくりした感じだったのに可愛く仕上げて貰えました。ありがとうございました。
前回来店時はとても優しい雰囲気だったのに今回は少し冷たさを感じたのであまり質問も出来ず...。
でも仕上がりも良いし、淡々と丁寧にやって貰えるし、パッとやってサッと帰りたい方に良いかと!
子供がまだ小さいので頻繁には通えないと思いますが、
次回まつパ継続かマツエクかまたお願いしたいと思います。
前回の悩みを的確にはっきりアドバイスしてくれるので助かります。またお願いします!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
お話もとても楽しくて、あっという間に仕上がっていました。
まつげパーマの持続性もですが…仕上がりが本当に素敵で大満足です。
アイブロウ+マツパ上の施術をお願いしました。
説明やカウンセリングが分かりやすくスマートで、施術も満足のいく仕上がりでした。
また次の予約もとりました。今後も通いたいので、よろしくお願いします。
ラッシュリフト(アイパックコーティング付き)とアイブロウ(メイク付き)をお願いしました。カウンセリングも施術も丁寧で、眉は初めてでしたがお願いしてよかったです。家族にもまつ毛も眉も褒められました。
はじめて伺いましたが、カウンセリングから自分に合った提案をして下さりアフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださって仕上がり含めとても満足しています!!
是非またお願いします。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
たまたま近くにいたので、見つけて伺いました。とても几帳面で器用な方で足のマッサージ機まで貸していただきありがとうございました。またタイミングあれば行きます
オフとフラットラッシュ80本でお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、理想の目元になりました!
また、不安なことはありますか?と聞かれたので、マツエクをする際に体調が悪くなったことがあり、それが不安だと事前に担当者さんにお伝えしたら、沢山の配慮をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
次回もお願いしたいと思っています!
いつも大変お世話になっております。
理想通りのまつ毛パーマに仕上げていただけるので、お休みの日にすっぴんで過ごすことが増えました!!
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございます♪
今回、予約を取るのが遅くなり前回から間が空いてしまった為に少しの間、マスカラを使ってました。
皮膚が弱い為にマスカラを落とすメイク落としのせいで目の周りが被れてしまっていたのですが、まつ毛パーマをしてマスカラを使わなくなったら治りました。
朝のメイク時間もビューラーとマスカラを使わないので短縮されて助かってます!!
初めてお伺いしたのと、まつげパーマも初めてだったので少し緊張しましたが、とても手際よく安心してお任せすることができました。仕上がりも美しく、嬉しいです。自宅から近いところに素敵なお店を見つけることができ、ラッキーだと思いました。
自分の理想になるように丁寧に1から説明してくれ凄く勉強にもなったし仕上がりも今まで求めていた感じに仕上げて下さり最高でした!私自身目の大きさが非対称で悩んでいたのでそこも 気にならないようにバランスよくしてくれました!またお願いしたいと思っています
骨格を見て似合うデザインを提案してくださいました。的確に教えてくださいます。
仕上がりも良く、とても満足しています。薬剤が肌に合えばぜひ次回もお願いしたいです。
いつも大変お世話になっております。
まつげのカールがしっかりなので、メイク時短になって楽です^ ^
ふたえ幅もくっきりつくので、助かります♪
また来月もよろしくお願いします^ ^
ご近所だったので試しに行ってみたら大正解でした。
骨格にあった眉毛やまつ毛カールに仕上げていただき、大満足です。さらに家族にも評判が良く、さっそく家族もお世話になってました。またよろしくお願いいたします。
20年以上ぶりのまつげパーマでした。仕上がりは自然な感じで満足。ビフォアー、アフターの写真も送ってくださいます。近所にこのようなサロンがあり驚きました。手軽に通えますし、施術も上手なので、定期的に通いたいと思います。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。お話しやすい雰囲気の方で、施術中の足マッサージ機などもあり癒しの時間でした。まつエク仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
アイブロウワックス、上下まつ毛パーマのセットをして頂きました。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのまゆ、まつ毛になりとても気に入ってます。
メイク時間も短縮出来て嬉しいです。
はじめてのまつげパーマでしたが、和やかな雰囲気での事前カウンセリングでしっかりとこちらの希望をくみ取ってくださいました。仕上がりも、モチも大満足です。キレイなカールの自まつげを見て日頃のケアも楽しめるようになりました!
初めて施術していただきました。
今迄、まつげパーマの仕上がりで目頭が上がらなく悩んでいましたが今回は綺麗に上げて頂き満足してます。
初めて利用しました。
カウンセリングをしてもらいまつ毛のカールを調整していただきました。綺麗に立ち上がり化粧が楽になりました。私好みのカールにしていただけたので大満足です。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
サニーラッシュ(sunny lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー