今回も希望通りしていただいて、とても気に入ってます。
【ジェル付替早割】リピーター様限定 30日以内付替のご来店 300円OFF!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
仕事上水に触れることが多いですがいつも綺麗に1ヶ月持ってくれるので助かります!!
また来月ライブ前のメンテナンスよろしくお願いします♪
2回目です^_^
やはり1回目同様、今回もとっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!色を選ぶのが苦手なんですが、担当スタッフさんがいつもサポートしてくださるので安心です。
3回目も楽しみです^_^
定額シンプルコース アート2本◇ケア込◇◆オフ別途選択◆ 4700円
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
カラーもパーツも可愛くてお気に入りです!
次回もよろしくお願いします(^^)
とにかく暗くて声が小さく聞き取りにくかったです。
見せたデザインとは少し違うものになっていたり、ジェルの厚みで横に太い形の爪になっていて残念でした。
大変丁寧に施術していただきありがとうございました!
今までで1番お気に入りのネイルになりました(^^)
【新規オフ無料】 ケア込み アート4本 5900円
今回も可愛いネイルをありがとうございます
今回の色もいい感じです。
FOOT ◇ケア・新規オフ込み◇ ワンカラーデザイン 5200円
ずっとお世話になっている激推しサロンです!!
持ち込みデザインでも完璧にしてくださって毎月楽しみにしてます!
ケアも丁寧にしてくださるので、本当に爪が綺麗になります~!!またお願いします(*´-`)
今回も希望通りしていただいて、とても嬉しいです。
今回も仕上がり綺麗で可愛いです。
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げてもらいました!サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです(^_^)ありがとうございました。
いつも丁寧にかわいく仕上げて下さりありがとうございます!また来月もお願いします♪
いつも丁寧にケアしてくださって、ケアから大満足です。
デザインも色も自由度高くとても可愛いので、今回のネイルも気に入っています。
また伺います。
毎回施術も丁寧で、安心してお任せできます。
来月も宜しくお願いいたします。
Jasmine nailsalonさんにずっと行きたくて、やっと予約できました!
他の方の口コミ投稿のとおり、本当に丁寧で優しい施術で、安心しかありません(*^^*)
今年に入ってネイルを始めて、まだ5回ほどですが、今までで一番丁寧に施術していただけました。
色やデザインについても一緒に考えてくださり、スキルもセンスも抜群のネイリストさんです。
次回もまた予約させていただきたいです!
毎月の楽しみが増えました(^ ^)
【新規オフ無料】 ケア込み アート4本 5900円
今回もいい感じだし、気に入ってます。
久しぶりの来店でしたが、今回のネイルもとても満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします!
とても丁寧にオフしていただきました。
私はお喋りが苦手ですが、落ち着いた雰囲気でここなら安心して通えます。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
こちらの都合に合わせて頂き、時間内に終了して頂き、感謝しております!
また次回も楽しみにしています^ ^
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
また来月もお願いいたします!!
今回の色もいい感じで気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
今回も希望通りしていただいて、とても気に入ってます。
毎回綺麗に仕上げて頂いています。ケアが綺麗で本当に嬉しいです。デザインも可愛いし、色の選択幅も広くて、大満足です。
また伺います。
私の爪の特性に合わせて色々と試行錯誤してくださってありがとうございます。浮きや割れもなく大変満足しています。
いつもありがとうございました!!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ピンクラメもたくさん種類があって嬉しいです!
次回もお願いします。
今回のネイルもとても満足な仕上がりになりました。
カラーの選択から丁寧に相談に乗ってもらえました。
仕上がりもイメージ通りで、とても満足しました。ありがとうございます!
クリアベースのフレンチデザイン(ケア・新規他店オフ込み) 5600円
ジャスミンネイルサロン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー