5. ルサロンドゥプランタン(Le salon du printemps)   >

Le salon du printemps

ルサロンドゥプランタン

• 東京都世田谷区桜上水4丁目6-14 メゾン・ド・ヴァンヴェール207/208/308
  • 桜上水駅から徒歩2分

4.0
  • れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:02:14.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    施術前に十分に時間をかけて頭皮をマッサージ、血行がよくなり気分もリラックスできました。
    時間をかけた丁寧な施術、サロンにありがちな物販の圧などもなくとても好印象、次回もお願いします。

【モニター募集】プロセル頭皮改善トリートメント/50,000→44,000※208号室

Le salon du printempsからの返信コメント

れお様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術前の頭皮マッサージ、リラックスできたとのお声を伺うことができて大変嬉しく思っております。

今からの季節は冷えも厳しくなってきますので、血行の巡りはとても大事です。
    日常でも首や肩などを温めて過ごされて見てください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:35:54.0

今回、頭髪エステの施術をお願いしました。
    独自の施術なので、不安半分期待半分でした。
    丁寧なカウンセリングと説明で不安はなくなり約1時間の施術もゆったりと過ごすことができました。帰りの車内で髪の乱れが気になりました。施術後頭皮にふれずに髪を整える方法などをアドバイスいただけるとうれしいです。
    秋は抜け毛が増える季節の為、まだ確かな効果を実感するには至りません。2.3で効果がでてくるとも聞いています。次回もお願いしようかと思います。
    施術料金は正直高額なので次回で手ごたえを実感できることを期待しています。

【初回限定】プロセル頭皮改善トリートメント/50,000円→44,000円※208号室

れお様

Le salon du printempsのオーナーMIKAです。

みなさま初めてですと不安もあるかと思いますが、解消された状態で施術を受けていただけたとのこと、私共も嬉しいコメントをいただけて安心いたしました。
    プランタンではカウンセリングを非常に大切にしておりますので次回ご来店の際も、何かございましたら遠慮なくお尋ねください。プロセルセラピーズの頭皮改善トリートメントは数回繰り返していただくことで実感していただける度合いも増していきますので、次回もしっかりと施術させていただけたらと思います。

髪の乱れにつきまして、素手で2時間は触れないようにご注意いただきたいのですが、お帽子をご持参いただけますと、非常に便利かと思います。もし宜しければ次回ご来店の際に是非お持ちいただけましたら幸いです。

次回は私が担当させていただきます。心よりご来店をお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:14:34.0

よもぎ意外にもローズやはとむぎ、その他にもたくさん使われていて香りにとても癒されました!
    生理前なのに身体がとても軽くて最高です^ ^

ラグジュアリーよもぎ蒸し40分[目安60分]※207号室専用

りんりん様

ご来店ありがとうございました。贅沢な質と量が自慢の国産オーガニックのヨモギや漢方で温まっていただけて何よりです☆汗もたくさんかかれてスッキリしたとのお声が聞けて嬉しかったです。
    またぜひお気軽にご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:28:23.0

感想、遅くなりました。
    とても良い時間を過ごせました。
    事前説明と、施術しながらの説明と、とても細やかなご対応で、安心してお任せする事が出来ました。
    脱毛をお願いしたのですが、しっかり施術してくださり、また話の楽しさや、パックやマッサージで気持ちも身体も癒されて帰ってきました。
    またぜひ、お願いします!

【女性脱毛初回】全身脱毛(顔・VIO込み) 38500円→26950円※207号室限定

ご丁寧な口コミの投稿、本当に嬉しいです。
    安心しておまかせくださったことも大変嬉しいです。
    日々のお疲れもあるかと思いますが、脱毛がただの作業ではなく癒されたり、気持ちよく最大限の効果が出る施術になるよう心がけておりますので、ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

オーナーMIKA

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:29:07.0

初めてお伺いしましたが、駅からも近くて良かったです。
    とっても丁寧な施術で安心致しました!まだ1回目ですが効果が出るの楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【初回限定】プロセル育毛促進トリートメント[目安90分]※208号室限定

る 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    当サロンを見つけてくださってお越し頂きましたことを本当に嬉しく思っております。
    私もこれからの変化がとても楽しみです!
    プロセルセラピーズは本当に効果の高い施術ですが、施術の前にしっかりとお時間を頂きご案内させていただくことで安心して施術を受けていただければと思っておりましたので、口コミに投稿してくださったコメントがとても嬉しいです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げます。
    る 様のお悩みが改善するよう私も頑張ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    オーナーMIKA

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:06:40.0

こちらで全身脱毛現在5回通わせていただいております。
    担当の方がお話し上手で、落ち着いた雰囲気で楽しい会話もできて、痛みも確認してくださるので特になく、施術が楽しいです。
    私は1回目から効果を感じました。5回目を受けて、ほとんど毛の処理がいらなくなりましたが時間が経つとうっすらまだ生えてくるのでまた通わせていただきます。

みゆ様
    口コミを書いてくださってとても嬉しいです!
    私こそいつも楽しくお話しさせていただいておりますが、みゆさんが施術中、少しでもリラックスできる時間となっているようでしたら何よりです♪
    効果も1回目から感じてくださってよかったです♪5回目の施術前の様子でもかなり減って目立たなくなってきていましたので、順調なペースで回を重ねてくださっているみゆさんの努力も素晴らしいです☆
    またいつでもお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします♪

ルサロンドゥプランタン(Le salon du printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー