3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)   >

アンフルールエクラ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F
  • 表参道駅A2出口より徒歩2分 (千代田線、半蔵門線、銀座線)

のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:16:19.0

イベント前にいつも利用させていただいております!
    初の眉毛サロンの利用がこちらでしたが、まつ毛も眉毛の形もいつも希望通りの仕上がりで、他のサロンを利用したことがありません…!
    今後ともよろしくお願いします♪

ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650

Une fleur eclat 表参道店 【アンフルール エクラ】からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、このようにご投稿いただけて大変励みになります!

unefleur eclat表参道店 SEIRA

• soyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 20:17:51.0

いとこの紹介で来ました!
    こんなに要望以上で綺麗に可愛く仕上げてくださったことに感動でいっぱいです!
    一部だけ下まつ毛が折れ曲がってることに後で気づき、すこし落ち込みましたが、
    接客・技術共に丁寧で、仕上がりにも満足しているので次回は上下をお願いしたいなと思っています!

【抜け感仕上げ*】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6000→¥5500

soya様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道

• zuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 09:39:36.0

最高でした!

スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600

zuu様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!

眉毛は定期的にご来店して頂くと形の定着が早くなり、よりメイクが楽になるかと思います!

[投稿日] 2025-11-16 03:54:12.0

綺麗にしていただきました

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

和佳奈様様

デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:15:33.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    別店舗に伺ったことがあるのですが、これまでお願いしたデザインがしっかり共有されていて、イメージを伝えやすかったので助かりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、何も不安なく過ごせました。
    仕上がりはイメージにぴったりで、目尻のまつげパーマについてご助言いただけたことも真摯に向き合っていただき素敵だなと思いました。
    綺麗になった眉やまつげを見るたびに気分が上がります。
    また伺います。ありがとうございました!

美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥13200

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

アンフルールエクラ表参道 aimi

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:46:10.0

話しやすい雰囲気の方だったので自分の要望や不安な点を伝えやすく緊張もほぐれました。眉メイク用のコスメも欲しくなりました。

【すっぴん映え*】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ¥12100→¥9980

ころん様

嬉しいお言葉大変励みになります☆彡

またデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-11-07 13:27:27.0

綺麗になりました

似合わせ美眉アイブロウ+眉カラー(レディース) ¥9900

和佳奈様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非かけ続けてあげてください!
    形など変えたいところがございましたらカウンセリングの際にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道

• Noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:22:50.0

利用させていただくのは今回で2回目です
    前回お任せで仕上げていただいた眉がとても自然で、自分でも大満足だったうえに、周りからの評判も良かったので、またお願いしました
    自分に似合う形が分からない私でも、お任せでバランスよく整えてもらえるのが本当にありがたいです!
    家の近くのサロンでは間引きのときに涙目になってしまったのですが、こちらは痛みも少なく安心してお任せできました
    またお願いしたいですありがとうございました!

Noa様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスは定期的にかけてあげることで形が定着しやすくなるので、是非継続してあげてください!
    デザインなど変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道SEIRA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 11:01:24.0

とっても綺麗にしていただけました!一度行ったことがあるのですが、誤って新規のクーポンで予約してしまい、申し訳なかったのですが、笑顔で優しく対応してくださり、温かい気持ちになりました…!以前も思ったのですが、こちらのお店で間引きすると眉毛の薄さがいい感じになります!また、店内も綺麗で技術も高く感じました!これまで、ただ眉毛を整えるためにサロンを予約していましたが、昨日はルンルンで帰ることができて、これからは1ヶ月に1回の楽しみのためにこちらに通いたいと思いました!

【学割U24】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980

まい様

また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非継続してあげてください!
    濃さやデザインでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道 AIMI

• はんぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 15:45:23.0

眉毛が迷子だったのですが似合わせにしていただき、とっても綺麗になりました。まつ毛も目の形に合わせて上げていただき感謝致します。

はんぺん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もより良いサービスを提供できるよう、丁寧な接客を心がけてまいりますので
    またお任せいただけたら嬉しいです♪

アンフルールエクラ表参道MOENO

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 07:17:10.0

初めての眉毛スタイリング。大満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

くろ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非継続してあげてください♪

アンフルールエクラ表参道HYUA

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:48:40.0

初めて伺いました。人生初のアイブロウスタイリングだったので、お店の方とカウンセリングしながら満足のいくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

すん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

定期的にワックスをすることで形の定着が早くなります!
    メイクやデザインで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道hikaru

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:47:33.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    眉もまつげも丁寧にカウンセリングしていただけました。

【上品に垢抜け*】美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥10980

はる様

また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

まつ毛もデザインなど変更したいところございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道 AIMI

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 14:31:41.0

初めてお世話になりました!
    なりたい雰囲気をつかんで形と色をつくってくださりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥6980

ゆゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡

カラーのお色味も次回以降調整すること可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アンフルールエクラ表参道 SEIRA

• あるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 09:55:01.0

他のサロンに通っていてちょっと違うなぁと感じていたんですが、こちらは理想通りの仕上がりでした!眉毛の間引きも痛くないのでよかったです。
    また、眉毛の施術中に寝たのは初めてです!それくらいリラックスできます。

似合わせ美眉アイブロウ+眉カラー(レディース) ¥9900

あるみ様

アンフルールエクラ表参道 YUA

• ちゃーはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 23:42:24.0

眉毛カットが痛くなかったです!!すごいです!!

ちゃーはん様

また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!

まつ毛はコーティング剤を使用して頂くと持ちがよくなるので是非使ってみてください♪

アンフルールエクラ表参道 SEIRA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:26:29.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。最初にいつも丁寧に希望や悩みを聞いてくださるので安心してお任せできます!
    施術もとってもきれいな仕上がりで大満足です!またお願いします^ ^

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

ゆき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

アンフルールエクラ表参道 seira

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 19:08:08.0

鈴木瞳美ちゃんのインスタを拝見して、こちらの眉毛サロンに伺いました。
    担当してくださったスタッフさんの接客がとても印象的で、カウンセリングの際も親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも的確でした。
    一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術をお任せできました。

hina様

ご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡

大変励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

アンフルールエクラ表参道 SEIRA

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 14:05:50.0

いつもありがとうございます~!!
    まつパはほんとに担当スタッフさんにしか任せられない!!
    他の店舗でやってもらったこともある上で、そう思います。
    前回のメニューや仕上がりもきちんと覚えてくださっていて、安心してお任せできちゃいます!

パリジェンヌラッシュリフト¥7000

まり様

また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

まつ毛についてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-10-18 12:37:01.0

綺麗な仕上がりになりました

オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ+眉カラー ¥15400

和佳奈様

また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

まつ毛はおうちでコーテイング剤などを使ってホームケアもしていただけると持ちが良くなります♪

アンフルールエクラ表参道

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:27:24.0

メインは眉毛でしたが、まつげも一緒にお願いしました。
    どちらも想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
    眉の形も自然で整っていて、まつげのカールもお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

さくら様

アンフルールエクラ表参道 SEIRA

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 17:50:37.0

アイブロウ施術してもらいました。
    仕上がり満足してます、ありがとうございました!

こっちゃん様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アンフルールエクラ表参道 seira

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 12:10:35.0

持ちが良くていつもお世話になってます!
    デザインについてもカウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

アンフルールエクラ表参道HIKARU

• zuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 21:51:54.0

アイブロウメニュー
    急な予約にも関わらず凄く丁寧に施術して頂けてとても満足しています。
    ここしか通えません

zuu様

嬉しいお言葉大変励みになります☆彡

アンフルールエクラ表参道 YUWA

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 23:45:09.0

本日も可愛く丁寧に仕上げて頂けて大変満足しております!
    またよろしくお願いいたします!

もち様

アンフルールエクラ表参道 HIKARU

• chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:51:09.0

ご丁寧にありがとうございました!

chia様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

ワックスは定期的にかけてあげることで形が定着しやすくなります!
    引き続き眉毛のメンテナンスお任せいただけたら嬉しいです♪

アンフルールエクラ表参道

• らっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:58:28.0

いつもフリーでお願いしてますが、どのスタッフの方も技術が高く、仕上がりも大満足です。カールの強弱の加減等、細かい要望もぜひ!とお声がけいただいたのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ラッシュリフト(上のみ)¥6550

らっつん様

アンフルールエクラ表参道 hikaru

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 20:31:01.0

いつも可愛く仕上げていただいていて、今回も大満足でした!店内が清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。毎回まつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただき、持ちも良く大変気に入っています!
    是非またお願いいたします♪

美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥13200

ひ様

また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!

まつ毛はコーティング剤を使用して頂くと持ちがよくなるのでt買ってみてください♪

アンフルールエクラ表参道 YUA

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 18:55:14.0

眉毛の形に今までずっと悩んでいたのですが、骨格や雰囲気に合わせて私の顔に似合う形を提案してくださり、周りからも『垢抜けたね!』と褒めてもらえて、とても満足な仕上がりです!
    まつげもイメージしてた通りにぱっちり立ち上がって、鏡を見るのが楽しいです!
    施術前にスタッフの方がとても親身にカウンセリングをしてくださって、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術していただけたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも接客やお店の雰囲気も含めてトータルで大満足です。毎日鏡を見るのが楽しくなって、本当にお願いしてよかったです!またお願いします!

【すっぴん映え*】束感ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650→¥10530

s様

アンフルールエクラ表参道 YUA

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:08:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや理想をしっかり聞いてくださったので安心して任せられました。
    仕上がりは大満足です!
    普段は眉毛を描くのに時間がかかっていたのですが、スタイリングしてもらってからは形が整っているので、ちょっと整えるだけで済むようになり、朝の準備が楽になりました。店内も清潔感があって居心地が良かったです。リピート決定です!仕上がりは左右差もなくとてもきれいで、鏡を見るたびに気分が上がります。友達にも「眉毛きれい!」と褒められて、自信が持てるようになりました。

もえの様

また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!

定期的にワックスをすることで形の定着が早くなります!
    メイクやデザインでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪

アンフルールエクラ表参道 YUWA

アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー