イベント前にいつも利用させていただいております!
初の眉毛サロンの利用がこちらでしたが、まつ毛も眉毛の形もいつも希望通りの仕上がりで、他のサロンを利用したことがありません…!
今後ともよろしくお願いします♪
Une fleur eclat 表参道店 【アンフルール エクラ】からの返信コメント
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、このようにご投稿いただけて大変励みになります!
unefleur eclat表参道店 SEIRA
いとこの紹介で来ました!
こんなに要望以上で綺麗に可愛く仕上げてくださったことに感動でいっぱいです!
一部だけ下まつ毛が折れ曲がってることに後で気づき、すこし落ち込みましたが、
接客・技術共に丁寧で、仕上がりにも満足しているので次回は上下をお願いしたいなと思っています!
【抜け感仕上げ*】オーダーメイドまつげパーマ(上)¥6000→¥5500
soya様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
最高でした!
スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600
zuu様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!
眉毛は定期的にご来店して頂くと形の定着が早くなり、よりメイクが楽になるかと思います!
和佳奈様様
デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
別店舗に伺ったことがあるのですが、これまでお願いしたデザインがしっかり共有されていて、イメージを伝えやすかったので助かりました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、何も不安なく過ごせました。
仕上がりはイメージにぴったりで、目尻のまつげパーマについてご助言いただけたことも真摯に向き合っていただき素敵だなと思いました。
綺麗になった眉やまつげを見るたびに気分が上がります。
また伺います。ありがとうございました!
美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥13200
はるか様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
アンフルールエクラ表参道 aimi
話しやすい雰囲気の方だったので自分の要望や不安な点を伝えやすく緊張もほぐれました。眉メイク用のコスメも欲しくなりました。
【すっぴん映え*】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ¥12100→¥9980
ころん様
嬉しいお言葉大変励みになります☆彡
またデザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
綺麗になりました
似合わせ美眉アイブロウ+眉カラー(レディース) ¥9900
和佳奈様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非かけ続けてあげてください!
形など変えたいところがございましたらカウンセリングの際にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道
利用させていただくのは今回で2回目です
前回お任せで仕上げていただいた眉がとても自然で、自分でも大満足だったうえに、周りからの評判も良かったので、またお願いしました
自分に似合う形が分からない私でも、お任せでバランスよく整えてもらえるのが本当にありがたいです!
家の近くのサロンでは間引きのときに涙目になってしまったのですが、こちらは痛みも少なく安心してお任せできました
またお願いしたいですありがとうございました!
Noa様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ワックスは定期的にかけてあげることで形が定着しやすくなるので、是非継続してあげてください!
デザインなど変更したいところがございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道SEIRA
とっても綺麗にしていただけました!一度行ったことがあるのですが、誤って新規のクーポンで予約してしまい、申し訳なかったのですが、笑顔で優しく対応してくださり、温かい気持ちになりました…!以前も思ったのですが、こちらのお店で間引きすると眉毛の薄さがいい感じになります!また、店内も綺麗で技術も高く感じました!これまで、ただ眉毛を整えるためにサロンを予約していましたが、昨日はルンルンで帰ることができて、これからは1ヶ月に1回の楽しみのためにこちらに通いたいと思いました!
【学割U24】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980
まい様
また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非継続してあげてください!
濃さやデザインでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道 AIMI
眉毛が迷子だったのですが似合わせにしていただき、とっても綺麗になりました。まつ毛も目の形に合わせて上げていただき感謝致します。
はんぺん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう、丁寧な接客を心がけてまいりますので
またお任せいただけたら嬉しいです♪
アンフルールエクラ表参道MOENO
初めての眉毛スタイリング。大満足です!
今後ともよろしくお願いします。
【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500
くろ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ワックスは定期的にかけてあげると形が定着しやすくなるので是非継続してあげてください♪
アンフルールエクラ表参道HYUA
初めて伺いました。人生初のアイブロウスタイリングだったので、お店の方とカウンセリングしながら満足のいくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
すん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
定期的にワックスをすることで形の定着が早くなります!
メイクやデザインで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道hikaru
友人に紹介してもらい伺いました。
眉もまつげも丁寧にカウンセリングしていただけました。
【上品に垢抜け*】美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュ ¥13200→¥10980
はる様
また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
まつ毛もデザインなど変更したいところございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道 AIMI
初めてお世話になりました!
なりたい雰囲気をつかんで形と色をつくってくださりました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥6980
ゆゆ様
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
カラーのお色味も次回以降調整すること可能ですのでお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンフルールエクラ表参道 SEIRA
他のサロンに通っていてちょっと違うなぁと感じていたんですが、こちらは理想通りの仕上がりでした!眉毛の間引きも痛くないのでよかったです。
また、眉毛の施術中に寝たのは初めてです!それくらいリラックスできます。
似合わせ美眉アイブロウ+眉カラー(レディース) ¥9900
あるみ様
アンフルールエクラ表参道 YUA
眉毛カットが痛くなかったです!!すごいです!!
ちゃーはん様
また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!
まつ毛はコーティング剤を使用して頂くと持ちがよくなるので是非使ってみてください♪
アンフルールエクラ表参道 SEIRA
今回もパリジェンヌでお願いしました。最初にいつも丁寧に希望や悩みを聞いてくださるので安心してお任せできます!
施術もとってもきれいな仕上がりで大満足です!またお願いします^ ^
【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪
ゆき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
アンフルールエクラ表参道 seira
鈴木瞳美ちゃんのインスタを拝見して、こちらの眉毛サロンに伺いました。
担当してくださったスタッフさんの接客がとても印象的で、カウンセリングの際も親身になって話を聞いてくださり、アドバイスも的確でした。
一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術をお任せできました。
hina様
ご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
大変励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
アンフルールエクラ表参道 SEIRA
いつもありがとうございます~!!
まつパはほんとに担当スタッフさんにしか任せられない!!
他の店舗でやってもらったこともある上で、そう思います。
前回のメニューや仕上がりもきちんと覚えてくださっていて、安心してお任せできちゃいます!
まり様
また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
まつ毛についてわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道 SEIRA
綺麗な仕上がりになりました
オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ+眉カラー ¥15400
和佳奈様
また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
まつ毛はおうちでコーテイング剤などを使ってホームケアもしていただけると持ちが良くなります♪
アンフルールエクラ表参道
メインは眉毛でしたが、まつげも一緒にお願いしました。
どちらも想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
カウンセリングも丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
眉の形も自然で整っていて、まつげのカールもお気に入りです。
またお願いしたいと思います。
さくら様
アンフルールエクラ表参道 SEIRA
アイブロウ施術してもらいました。
仕上がり満足してます、ありがとうございました!
こっちゃん様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アンフルールエクラ表参道 seira
持ちが良くていつもお世話になってます!
デザインについてもカウンセリングが丁寧で、お話も楽しかったです!
またお願いします!!
なな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
アンフルールエクラ表参道HIKARU
アイブロウメニュー
急な予約にも関わらず凄く丁寧に施術して頂けてとても満足しています。
ここしか通えません
zuu様
嬉しいお言葉大変励みになります☆彡
アンフルールエクラ表参道 YUWA
本日も可愛く丁寧に仕上げて頂けて大変満足しております!
またよろしくお願いいたします!
もち様
アンフルールエクラ表参道 HIKARU
ご丁寧にありがとうございました!
chia様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ワックスは定期的にかけてあげることで形が定着しやすくなります!
引き続き眉毛のメンテナンスお任せいただけたら嬉しいです♪
アンフルールエクラ表参道
いつもフリーでお願いしてますが、どのスタッフの方も技術が高く、仕上がりも大満足です。カールの強弱の加減等、細かい要望もぜひ!とお声がけいただいたのが嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
らっつん様
アンフルールエクラ表参道 hikaru
いつも可愛く仕上げていただいていて、今回も大満足でした!店内が清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。毎回まつ毛の状態に合わせてデザインを提案していただき、持ちも良く大変気に入っています!
是非またお願いいたします♪
美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥13200
ひ様
また、嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!
まつ毛はコーティング剤を使用して頂くと持ちがよくなるのでt買ってみてください♪
アンフルールエクラ表参道 YUA
眉毛の形に今までずっと悩んでいたのですが、骨格や雰囲気に合わせて私の顔に似合う形を提案してくださり、周りからも『垢抜けたね!』と褒めてもらえて、とても満足な仕上がりです!
まつげもイメージしてた通りにぱっちり立ち上がって、鏡を見るのが楽しいです!
施術前にスタッフの方がとても親身にカウンセリングをしてくださって、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術していただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも接客やお店の雰囲気も含めてトータルで大満足です。毎日鏡を見るのが楽しくなって、本当にお願いしてよかったです!またお願いします!
【すっぴん映え*】束感ラッシュリフト&美眉アイブロウ ¥12650→¥10530
s様
アンフルールエクラ表参道 YUA
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや理想をしっかり聞いてくださったので安心して任せられました。
仕上がりは大満足です!
普段は眉毛を描くのに時間がかかっていたのですが、スタイリングしてもらってからは形が整っているので、ちょっと整えるだけで済むようになり、朝の準備が楽になりました。店内も清潔感があって居心地が良かったです。リピート決定です!仕上がりは左右差もなくとてもきれいで、鏡を見るたびに気分が上がります。友達にも「眉毛きれい!」と褒められて、自信が持てるようになりました。
もえの様
また、このようにご投稿いただけで大変励みになります!
定期的にワックスをすることで形の定着が早くなります!
メイクやデザインでわからないことございましたらお気軽にご相談ください♪
アンフルールエクラ表参道 YUWA
アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー