5. アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)   >

アンフルールエクラ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-5 オカニワ表参道ビル2F
  • 表参道駅A2出口より徒歩2分 (千代田線、半蔵門線、銀座線)
  • ちちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:45.0

安定していつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

【再来】リピーター様はこちらから♪

Une fleur eclat 表参道店 【アンフルール エクラ】からの返信コメント

仕上がり大満足頂けて大変うれしく思います。
    気になる点がございましたら調整させていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    是非またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:40:55.0

アイブロウをしていだだきました!

【再来】リピーター様はこちらから♪

いつもご来店いただき有難うございます♪

是非またのご利用お待ちしております(^^)

• はっちゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:08:48.0

初めて通わせていただきました
    接客や施術、とても満足です
    また通わせていただきます

【メンズ】似合わせアイブロウスタイリング6600円→5500円

はっちゅん様、先日はご来店有難うございました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

HINA

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 14:09:03.0

初めて眉毛スタイリングしてもらいましたがとても綺麗になり感動しました!カウンセリングも丁寧で細かいことまで教えてくれました!ありがとうございました!

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

みほ様

unefleur moeno

• みきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:37:42.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛の仕上がりはとても満足しましたが、
    眉毛は、右と比べて左だけ上の列を抜き取られすぎていて、垂れ眉のような印象になってしまいました。
    メイクで誤魔化していますが、家族にもバレる程でした。
    眉尻をスッキリ細くして欲しいと伝えましたが、細くではなく、短くされました。
    長い期間、眉毛の形が定まるように育てていたので大変ショックです。
    毎回満足していましたが、初めて仕上がりが思ったデザインではないものになってしまいました。
    次回は別の方を指名しようと思います。

【再来】リピーター様はこちらから♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は当店にご利用頂いたにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、またご期待に沿える施術サービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう接客、技術見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

unfleur eclat表参道店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:55:09.0

2回目でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりで感動しました!!またリピートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:58:36.0

他店舗で以前お世話になり、こちらの店舗では今回初めて予約をしました。
    仕上がりに関しては問題ないのですが、施術前に書く同意書?等がなかったり、施術後に鏡を見たところ髪の毛に糊がついて絡まっていたり、右目が沁みて開けてみると目頭側が充血していました。
    スタッフさんにその場で言っても、髪の毛に関しては謝罪していただきましたが、右目の充血に関しては「乾燥でなる方もいるので…」と言われ、あまり問題ないように言われてしまったのが不満でした。目を洗ってくださいと言われましたが、どこか他人事のようで不思議です。まつげパーマは今まで何度もしてきましたが、ここまで充血したのは初めてなので、きちんと対応していただきたかったです。病院で受診したらまたご連絡くださいと言われましたが、普通は「大丈夫ですか?」等のお声がけが大事かと思います。
    スタッフさんの接客自体は丁寧だったのでとても残念です。
    今後このようなトラブルが起きないことを願います。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• みいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:20:06.0

眉ワックスしていただいたんですが、めちゃめちゃ綺麗になって大変満足しました!
    眉ワックス特有の痛みもありますが、可愛くなるなら全然我慢できました笑
    次もリピ確ですね!

ミイちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中このような投稿をして下さり、とても励みになります!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

HINA

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:11:56.0

昨日初めてお伺いしましたが、ずっと笑顔で丁寧な対応をしていただき居心地がよかったです!
    まつ毛の上がり方もとても綺麗で大満足です。
    長さがしっかり出てメイクが楽になりました!
    ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました^^

【実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

なつ様

unefleur moeno

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:31:53.0

初めての眉毛サロン、行ってよかったです!
    骨格に合うデザイン等、丁寧に相談にも乗って下さいました!
    一回ではなく、あと何回か通う事で定着すると仰っていました。

【人気NO.2】 アイブロウスタイリング&眉毛カラー9900円→7000円

さき様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:27:51.0

今まで何度も担当スタッフさんにお願いしていますが、通い始めてからどんどんまつ毛の状態がよくなっていき、今では1ヶ月まつげが上がったままの状態を保てています!
    話もとても楽しく、時間があっという間に感じます^._.^b
    これからも担当スタッフさんおに願いしたいと思います!

ゆりちゃん 様

いつもアンフルールエクラ表参道店にご来店いただき有難うございます!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!(^^)!

韓国アイドルや睡眠のお話など、いつも面白い話をしていただき、私も楽しく過ごさせていただいております♪
    まつげ美容液もしっかり塗っていただいてるので、まつげどんどん長くきれいなまつ毛になっておりました!!有難うございます(^^♪

これからもゆりちゃん様のお目元お任せいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪♪

アンフルールエクラ表参道店 hanayo

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:59:52.0

施術前にカウンセリングをして下さり長さや量など、私に合ったカールで理想通りに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気が素敵なのはもちろん、担当してくださったスタッフさんと楽しくお話をしながら施術を受けられて素敵な時間を過ごすことが出来ました!周りからも沢山褒めて貰える仕上がりで大満足です^_^
    是非またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

ララ様

この度はアンフルールエクラ表参道店にご来店くださりありがとうございました♪

お忙しい中、口コミの投稿も大変励みになります!有難うございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

またご要望や気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

une fleur moeno

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:28:25.0

大変満足な仕上がりでした!!
    理想通りの仕上がりで、お店も居心地の良い雰囲気で通いやすいです。
    お化粧直しのスペースもあって、ヘアアイロンで前髪を直せるところが助かります!
    またよろしくお願いします(*^^*)

のん 様

嬉しい口コミも有難うございます!大変励みになります!(^^)!

まつ毛上下でかけてあげるとぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またデザインなども色々ございますので、ご要望や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

またのご利用お待ちしております!!

アンフルールエクラ表参道店 hanayo

• ゆずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 14:06:02.0

担当の方がとても気さくに話しかけてくださり、店内の雰囲気も心地よかったので、すごくリラックスすることができました!仕上がりもとても満足しています!

ゆず 様

この度はアンフルールエクラ表参道店にご来店いただき有難うございました!!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!(^^)!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

教えて頂いたいちごみるく風飲んでみました!とてもおいしかったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アンフルールエクラ表参道店 hanayo

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:12:08.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました
    最初は楽しくお話していましたが、途中から寝てしまいあっという間に終わっていました!
    寝ちゃうくらい安心できる空間です!
    まつ毛パーマについても詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです!

りえ様

une fleur moeno

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:21.0

満足すぎる仕上がりでした

ちひろ様

une fleur moeno

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:49.0

仕上がりがとても綺麗で鏡で見るたびにうきうきしてしまいます笑
    眉の描き方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

ちぃちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:26.0

初めて来店しました。
    いつもはパリジェンヌを他店でお願いしており、
    今回はそちらでラッシュリフトを施術して頂きました。
    目を丸く可愛く見えるようにという要望を叶えてくださり、長持ちする秘訣等も教えて下さいました。
    サロン内もとても落ち着く感じで、居心地が良かったです

大人気オーダーメイドまつげパーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

miya 様

この度はアンフルールエクラ表参道店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!(^^)!

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

またご希望やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい^_^

miya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アンフルールエクラ表参道店

• フトレトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:11.0

理想通りの形にしてくれて、お店は居心地のよい雰囲気です。
    眉毛は印象が凄く変わる部分なので定期的に行って綺麗さを保ちたいと思います(*^_^*)
    やっぱり目元が整っていると気分が上がります!

人気NO.3 まつげパーマ&アイブロウスタイリング♪12100円→9980円

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せいらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 15:37:59.0

眉メイクがいつもうまくいかなくて困ってましたが、こちらで施術してもらい本当に別人ってくらい可愛くしてもらえました!
    マツパも目の形に合うようにしてくれてとても気に入ってます\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

Une fleurにお任せ♪まつげパーマ&アイブロウスタイリング&眉毛カラー

せいら 様

嬉しい口コミも有難うございます♪

定期的に通っていただけると形も安定しやすく
    お悩みも改善されやすくなりますので、またお時間ある際にせいら様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^^)

次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

アンフルールエクラ表参道店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 09:33:00.0

初めての眉毛サロンで、とても緊張していたのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が居心地よかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で、今まであのボサボサ眉毛で生活していたと思うと恥ずかしくなります笑 お値段少し高いなあって思いましたが、仕上がりがとても綺麗なので、次回もお願いしたいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• saiminnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:44:54.0

妹に勧められて初めて行きました。
    次回の施術の目安時期も教えて頂いたので、また行こうと思います。

アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

saiminn様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:11:13.0

毎回理想のまつ毛、眉毛にして貰えて大満足です!
    お話しながら施術して貰えていつも楽しく過ごせています。またぜひお願いしたいと思います。

涼 様

この度はアンフルールエクラ表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます(^^♪

仕上りに満足頂けてとても嬉しく思います♪

今後も丁寧な接客と技術を心がけていきますので、またのご来店をお待ちしております!!

アンフルールエクラ表参道店 hanayo

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:43:28.0

仕上がりも接客もよかったです、またお願いしたいです!料金が高いのがちょっと辛いです

え様

いつもご当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:04:48.0

人生で初めてプロの方に眉毛を整えもらいました!すごくお金を出す価値がありました!大満足です!

【人気NO.2】 アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー9900円→7000円

• おいわけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:08:42.0

初めてアイブロウスタイリングで施術していただきました。カウンセリングしてくださり、希望通りにしていただき書き方も教えてもらったのでとても満足です。リクライニングのソファが気持ち良すぎて、寝てしまいました。またお願いします。

おいわけ様

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちちさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:00:14.0

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:29:30.0

毎回大満足な仕上がりです!アイリストさんとのお話も楽しく、有意義な時間を過ごさせて頂いてます♪
    お店も綺麗で駅から近いのも魅力的です。

ma 様

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

またご来店お待ちしております!(^^)!

アンフルールエクラ表参道店 hanayo

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:16:19.0

ビューラーだと上がりずらいまつげなのですが、毎回しっかりと上げて頂きとても助かっています。居心地もとても良いです。またよろしくお願いします!

む 様

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!(^^)!

丁寧な接客を心がけているので、そう仰っていただき大変嬉しいです!

とても励みになります(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アンフルールエクラ表参道 hanayo

• みけさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:45:16.0

朝の眉毛メイクが非常に楽になりました!また整えてもらいに行こうと思います。

アンフルール エクラ 表参道店(Une fleur eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー