3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ガーランド ルピナス(garland lupinus)   >

アイラッシュサロン garland lupinus

アイラッシュサロン ガーランド ルピナス

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-10-201
  • JR・南海 三国ヶ丘駅 西口より徒歩2分

みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

終始とても優しく接してくださりました。
    私の体勢や時間も気にしてくださり、おまけに仕上がりも大満足でした!!またよろしくお願いします。

☆オープン記念クーポン☆ブリンクラッシュ付け放題/4980円!!

アイラッシュサロン garland lupinusからの返信コメント

みーこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??^^
    気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    よりみーこ様に、まつげの仕上がりはもちろんですが、
    施術の間も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同務めさせて頂きます!
    この度は担当させて頂きありがとうございました☆
    またみーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

garland lupinus 石川

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回初めてお伺いしました。初めてのお店は緊張しますが、終始とても丁寧な対応をして頂き、とても感じの良いスタッフさんで初めてなのに居心地が良く、気持ち良く帰ることができました!
    店内もとても綺麗で個室になっているのでリラックスできます。施術に関しても瞼の触り方も丁寧で痛くなく、静かに丁寧に施術して頂けた印象で、安心してお願いできました!他にもbefore、afterの写真が見れたり、アフターフォローの説明までしっかりして頂けたのも嬉しかったです。是非またお願いしたいです!

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に施術してくださり安心でした。

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

パリジェンヌをはじめてしてもらいました。
    まつ毛があちこちにいくことなく綺麗にあがっているのでとても満足です。
    個人差があると思いますがパーマをきつくかけてもらい、あまりきつくあがってるように感じられないので仕上がりだけ星4つにしました。
    丁寧にしてもらえたのでとてもよかったです。

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    「まつ毛があちこちにいくことなく綺麗にあがっている」
    「丁寧にしてもらえた」とのお言葉、嬉しく励みになります。
    ただ、きつくあがってるように感じられないとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    技術、接客の質の向上を図り
    より良いサービスのご提供が出来ますよう日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

garland lupinus

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

店内も綺麗で店員さんも物腰柔らかく丁寧な接客でした(*^_^*)
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも満足です。
    またお伺いさせてください。
    ありがとうございました♪

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

• ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧なカウンセリングと説明で接客は良かったです。ただ今回は少し取れやすいかなぁと思います。生え替わりの時期もあるかと思いますが、少し様子を見てみます。個人的な意見ですが施術ベッドのヘッドレストが硬く長時間は後頭部が痛かったです。

☆オープン記念クーポン☆ブリンクラッシュ120本/3980円!!

ますちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    「丁寧なカウンセリングと説明で接客は良かったです。」
    とのお言葉、接客に力を入れていますので嬉しく思います。
    一方で、取れやすい、施術ベッドのヘッドレストが
    硬く痛かったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、全アイリストで再徹底を
    させていただきます。長時間施術の場合も
    お声掛けをこまめにするように徹底していきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

すごく綺麗な店内でスタッフの方も話しやすくてあっという間に可愛く仕上げてくださいました。

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

• はるきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

最初から最後までとても丁寧でした。
    店内も落ち着いていて、居心地よかったです。
    仕上がりもとても好みで綺麗でした。
    また、行きたいです。

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

初めての来店でした。 個室ですごくリラックスできるし、エクステの太さや長さも自まつ毛を見ながら説明して決めてくれたり、最後まで丁寧な接客で またお願いしたいなって気持ちになりました。

ご新規様☆アイシャンプー付き☆ブリンクラッシュ120本/4990円【オフ無料】

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

初めてで不安だったけどとってもいい仕上がりにして頂けました!!

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

この度はご来店有難うございました☆
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)!(岩崎)

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/27

はじめて来店しました。
    予約時に問い合わせた件もすぐに対応してくださり、時間の変更も提案頂き大変助かりました。
    初めの説明も丁寧にしてくださりました!
    店内の雰囲気もよく個室になっているのですごくリラックスできました!仕上がりも気に入ったのでつぎもよろしくおねがいします!
    オープン記念でかわいいトートバッグまで頂きありがとうございました!

なな様
    初めてのご来店、初めてのパリジェンヌ、
    不安はあったかと思いますが
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!
    今後ともなな様のお目元のおしゃれのお手伝いを
    させていただければなと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当アイリスト 宮澤さやか

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

オープンして間もないお店なのでとても清潔感があり可愛いお店で、個室でリラックスできました。

担当のスタッフさんはカウンセリングがとても丁寧で、自まつげの状態を見てモチ重視の最善の長さを選んでくれたり、自まつげの真ん中が少ないのでバランスを見て左右違和感がないよう装着方法を変えてつけてくださり、とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりもとてもキレイです^ ^

まだお気に入りのマツエクサロンに巡り会えていない!
    という方におすすめなサロンです♪

ご新規様☆アイシャンプー付3Dボリュームラッシュ付け放題8130円【オフ無料】

ちか様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    接客や技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(><)
    またデザインなどまつげの状態を見させて頂きながらその都度ご相談させて頂きたいと思います!
    気になることなど御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    よりちか様にご満足頂けるよう、スタッフ一同務めさせて頂きます!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました☆
    次回もちか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^ 石川

• ゆきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/20

初めて伺ったサロンですが、これまで施術してもらったどのサロンよりも、一番希望通りに仕上げて頂いた所です。次回も担当をお願い出来ればと思います。店内も清潔感があり半個室も良かったです。化粧直し専用の部屋があればいいなぁと思いました。

パリジェンヌ☆口コミクーポン!/5500→/3980

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添える事が出来とても嬉しく思います(^ ^)
    ご指名も頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)!(岩崎)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回行くのも楽しみです!

さえ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミの方もありがとうございます(^ ^)!

また来月お待ちしています☆(岩崎)

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

初めてのところだったのですが対応も丁寧で色々注文も聞いて頂いてすごく親切でした!
    少ない睫毛でも綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です♪
    アレルギー持ちで他のところではグルーが沁みたりしていたのですが、こちらでは全く沁みず最後まで快適でした!

ご新規様☆高持続フラットラッシュ120本/5540円【オフ無料】

ハルカ様

またお忙しい中、素敵な口コミまで!ありがとうございます(><)
    デザインも付いてたものと変えさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    目尻のJカールも似合われてました^^
    また気になるデザインや、ご不明点などお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もハルカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 石川

• あゅさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めて行ったけどほんまによかったです。2日目ですが、まつげ取れずにいけてます。お店の雰囲気も個室でよかったです。まつげの仕上がりもセンスよすぎました。

ご新規様☆高持続フラットラッシュ付け放題/6530円【オフ無料】

あゅ様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ^^
    次回のご予約もおさえて頂きありがとうございます!
    大事なご予定の前とお伺いしておりますので、
    より理想のデザインに近付けるよう務めさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^^ 石川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/11

とても丁寧に施術していただきました。
    行程のまえに必ず「○○します」といってくださり、目を瞑っていても安心しておまかせできました。ありがとうございました。

ゆか様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きもありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛のカール状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)☆(岩崎)

• りらくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/2

初めての来店でしたが、店内もとても清潔でリラックスして施術をお願いできました。
    まつげの生え方もみながら、いい具合にしていただきました。
    また、お店の周年記念?でシンプルで可愛いエコバッグまでいただけてありがたかったです!

りらくま様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    エコバッグ、是非ご活用下さい♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^☆(岩崎)

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/1

いつも利用させてもらってる美容院に、新しいマツエクのお店ができたとの事で、さっそく行ってきました。

全席個室なので安心でき、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も手早くキレイに仕上げてくれてとても良かったです。次回予約も入れさせてもらいました。

リサ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

次回ご予約も頂きとても嬉しく思っております☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(岩崎)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ナチュラルだけど、しっかりカールがついていて
    大満足です!また行かせて頂きます!

なな様
    先日はお越しいただきありがとうございました☆
    大満足のお声を頂きとても嬉しく思います☆!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^ ^)♪(岩崎唯菜)

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてマツパで全然わからなかったけど、色々教えてくれたので自分がしたいと思ってたのができました!
    またお店の雰囲気も良く安心して、してもらうことができました。初めてのところで緊張してましたが親切にたくさん教えてもらいよかったです!!

じゅな様
    先日はお越し頂きありがとうございました☆
    パーマ、とてもお似合いでした(^ ^)!
    分からない事などあれば
    いつでもお電話下さい♪(岩崎唯菜)

• ヨナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

先日マツエクつけていただきました。
    重たくならないでもボリュームのある感じとお願いしました。
    理想通りにつけていただいたので大満足です!!!!
    接客もとても丁寧で施術中ずっと寝てしました!

ヨナ様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また気になる事等ございましたら
    いつでもご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• sayankoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/21

スタッフさんがとても親切でした!どうしたらいいかわからなかったサイズやデザインや本数も前についていたのから考えてアドバイスしてもらえてよかったです。新しい店舗でキレイで雰囲気も素敵でした。また行きたいです。

sayanko様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ついてたものより本数が増えましたが、ボリューム感などいかがでしたか?^^
    気になられてた太い毛とのMIXもぜひ試してみてください♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事などの息抜きにぜひまたお待ちしております! 石川

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

初めて行かせて頂きました(^^)
    お店は凄く綺麗で清潔感があり
    完全個室でゆっくり過ごせました(^^)
    店員さんも丁寧にカウンセリングして下さり
    アドバイスも頂いたりと
    とても良かったです^_^☆
    まつ毛も凄く綺麗に仕上げて下さり
    また来月も宜しくお願いします☆

y様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    技術や接客についてお褒め頂き大変嬉しく思っております^^
    またよりy様に満足頂けるようスタッフ一同務めてまいります!

来月もy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪  石川

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/18

雰囲気が途中から寝てしまうほど落ち着いていてとても良かった!!
    まつ毛が短いのですがめっちゃ綺麗に上がってて
    嬉しかったです!また行きます!!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております♪

• 美魔女には程遠いさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

オープンしたてのお店で、非常に清潔でした。
    個室での施術でゆったりできます。
    私は、寝てましたw
    技術もなかなか上がりにくいまつげにきれいにまつげパーマをあてていただきよかったです。

美魔女には程遠い 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    ゆったり過ごして頂けた事、ご満足頂けた事
    てとても嬉しいです♪

また来月お待ちしています☆☆☆(岩崎)

• なっぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/17

系列の美容院に通ってるので、初めて行って来ました!久しぶりのマツエクで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に優しく提案して下さったので、安心しました。
    個室なのがすごく良いです!
    また来月もお願いします。

なっぽ様

お久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが
    安心して施術を受けてもらえて嬉しく思います!
    まつ毛エクステをつけた状態でも美容液等は
    つけて頂けますのでまつ毛のケア頑張ってください(^^)
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なかじまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

オープンしたばかりなのでとても綺麗なお店だったし、丁寧に施術していただきました。
    ただ、デザインはもともと付いていたものと同じでとお伝えしたのですが、改めて担当の方からデザインの説明がなかったのでそこはして欲しかったです。
    あと、担当の方の香水なのかとても香りがきつかったので少し不快でした。

なかじま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ご指摘頂きました仕上がり後のデザインのご説明不足で申し訳ございませんでした。今後改良して参ります。

匂いの方は手指消毒に香りの付いているものを使用しておりましたので、こちらも匂いのない物に改良致します。

貴重なご意見ありがとうございました。(岩崎)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

ニューオープンとなっており気になっていたサロン。
    先日初めて伺いました!
    とても落ち着く空間でリラックスでき、
    担当してくださった方もとても丁寧で私のまつ毛の状態を見てデザインの提案をして下さったので安心して任せることが出来ました!
    こんな時期に伺うのもどうなのかなと躊躇していましたがここのお店はコロナ対策もしっかりされていて安心して利用することができました。
    また次回もお願いします!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがですか?

今後も徹底したコロナ対策を心掛けていきます。
    次回お待ちしております(^ ^)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/15

店内すごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    担当してくださったスタッフの方もとても親切で安心して任せられました!
    まつげの状態もしっかり見て頂き、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。付けていただいてから1週間以上経ちますが、綺麗でばらつきもないです(^_^)
    また来月もお願いします!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら、ご気軽にご連絡くださいませ!

次回お待ちしております。

ガーランド ルピナス(garland lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー