5. チコ ネイル(chico nail)   >

chico nail

チコ ネイル

• 東京都目黒区上目黒2-13-6 神田屋ビル303
  • 中目黒駅南改札から徒歩2分
  • りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:11.0

オフィス向けのシンプルで可愛いサンプルも多くあり、いつも想像以上に可愛い仕上がりで気に入っています。

• IORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 09:12:38.0

無料でパラジェルにしていただき、色変更の際も「お正月ネイルにしたい」というこちらの希望にぴったりの提案をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くてずっと手元を見てしまいます。。笑
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

IORI様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉、口コミのご投稿もありがとうございました。

私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    またIORI様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

misa

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:58:39.0

リニューアルおめでとうございます !
    ネイルの技術だけでなく 、居心地の良さも素敵なサロンです 。ざっくりとしたイメージでもカウンセリングでわたし好みにまとめて下さるので 、いつも満足な仕上がりです 。もちもよく 、次の予約まで欠けや剥がれもないです 。来年も沢山お世話になりたいと思っています 。

manami様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

お店で過ごすお時間も居心地よく過ごしていただけて良かったです!
    デザインも喜んでいただけるように今後更に精進してまいります。

またmanami様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

misa

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:37:52.0

リニューアルおめでとうございます!

1年ちょっと通っていますが、毎月伺うのが楽しみになるくらい担当スタッフさんのネイルとサロンの雰囲気が大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

イメージが決まっていなくても、いろんなパターンを提案してもらえるので自分好みのデザインが見つかります!
    今回は「推しネイル」でパーツもつけて豪華にしていただきました♪

プライベートサロンなので、周りの視線を気にすることなくリラックスできるのもありがたいです!

いつも素敵な施術ありがとうございます(*^^*)
    来年からもまたよろしくお願いします!

つっつん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

推しネイル、ライブにむけてぴったりでしたね♪
    またかわいいオリジナルのデザインご提案させていただきます☆
    雰囲気作りも今後更に精進して参りますのでこれからもchico nailをどうぞよろしくお願い致します。

またつっつん様に会える日を楽しみにお待ちしております☆

misa

• のねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:07:39.0

2回来店させていただきました。

デザインの種類が豊富で
    適当なイメージをしていっても
    丁寧にカウンセリングして下さるので
    お気に入りのデザインに仕上がります!
    指先のケアも丁寧にして下さるので
    ネイルの持ちもよく、安心して過ごせます。

個人サロンということで、
    周りの声も気にならないですし
    動画見ながら施術を受けられるので
    時間も有効的に使えます◎

また、パラジェル変更するのに
    追加料金がかからないところも
    通い続ける決め手の一つでした…!

これからも利用させていただきます!

のね様

いつも当店をお選び頂きありがとうございます。

居心地よく過ごしていただけてこちらも嬉しいです。
    秋っぽいニュアンスデザイン、とてもお似合いでしたね♪

これからも可愛いデザイン沢山ご提案させていただきます。
    また何かご要望等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

misa

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:03:07.0

初めてネイルしてもらいましたが、お店の雰囲気もすごく良く、お話も楽しくて一気に不安が吹っと飛びました!
    ネイルの種類も豊富で、施術も丁寧で仕上がりも想像以上で大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

りな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    私も楽しい施術時間を過ごさせていただきました♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• しょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:02:36.0

イメージ通りの物をいつも時間通りに施術していただけるので嬉しいです!落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

しょ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも居心地のよい時間や、ご満足頂ける仕上がりを提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    しょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• ちゃんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:38:56.0

いつもデザインの相談も、施術も丁寧にしてくださりとても満足しています!施術中に映画やドラマを観れるサービスもとてもいいなと思います!また、来月お願いさせていただきます~!

ちゃんぎん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います。
    施術中ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです!
    次回も可愛いサンプルご用意してお待ちしております♪

misa

• minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:58.0

何度も通わせていただいてます。
    他店でのネイルが相性が良くないせいか(?)
    久しぶりにここのネイルに戻ったら
    歴然の違いでびっくりしました。
    なにより持ちがとっても良いのでおすすめです!
    いつも安定の良さです。
    担当スタッフさんとのお話する時間も含めて
    至福の時間をいつもありがとうございます。

mina様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    私も楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    mina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:16.0

はじめて伺いました。
    接客雰囲気がよく、ネイル中は動画を見ながら待てるので居心地が良かったです。色々なデザインをご紹介いただき、上品で可愛いデザインがたくさんありました。
    オフ等も丁寧で、仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいです。

まる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりも接客面も、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• chiiiiiiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 03:21:03.0

いつもお願いしていますが、かなり持ちが良いので助かります!
    デザインも素敵ですし、お店の雰囲気もふんわり可愛く、居心地の良い空間です。
    接客も満足度が高いです。
    駅からも大変近く通いやすいです!

chiiiiiii様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります!
    リラックスしていただけているとのこと、安心いたしました!

chiiiiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました!

misa

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:04:52.0

ブライダルがきっかけで初めてジェルネイルをしていただきました!デザインやカラーなど親身に相談にのってくださいます。毎回ネイルのデザインが可愛く、つい爪を見てしまう程とても気に入っています^^また、ネイルの持ちも良いです。
    ネイルをしながら担当スタッフさんと色々なお話をするのも楽しいです!Netflixや YouTubeも観れるのでリラックスして過ごせます♪

さいか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大切な日に携われて光栄です☆
    お話もたくさん聞かせていただいて私もとっても楽しいお時間でした♪

次回もご予約いただきありがとうございます♪
    新しいデザインご用意してお待ちしております。

misa

• ayupichiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:36:54.0

丁寧なカウンセリングから
    デザインまでとても優しく寄り添って頂きありがとうございました!次回も楽しみです!

ayupichi様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また嬉しい口コミもありがとうございます ♪

ayupichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

misa

• そらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:03.0

お話も楽しくて、ネイルもとっても可愛く理想の爪になりました!ほんと嬉しいです!また伺いたいです^^

そら様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル楽しんでくださいね♪
    またデザイン等お悩みがあればお気軽にご相談ください☆
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:52:56.0

いつも可愛く丁寧な仕上がりで大満足です。持ちもすごく良いです。担当スタッフさんとのお話も楽しくてお気に入りのサロンです。

m様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださり、嬉しく思います!
    私もいつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    m様のご来店を心よりお待ちしております☆

misa

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:21.0

とにかくサンプルがかわいすぎて好みすぎて毎回どれにしようか延々迷ってしまいます!!
    色々全部試してみたくてついにチグハグネイルを初めてトライしました^_^

まゆこ様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいデザインやカラーも沢山ご用意しておりますのでまた是非お試しください(^^)

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

misa

• チョコクッキーシェイクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:19:31.0

タブレットで動画視聴できたり椅子もふわふわで座りやすくてとにかく雰囲気の良いサロン。ネイリストさんも優しく仕上がりも丁寧なので値段以上の価値があっていつもお世話になっています♪

チョコクッキーシェイク様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

雰囲気作りも技術も今後更に精進して参ります。

misa

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:47:07.0

私はデザインを悩み過ぎてしまうのですが、いつも可愛いデザインを提案くださり、施術中のお話も楽しくて、毎月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします

アル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しい施術時間を過ごさせていただいてます!

今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• K.Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 18:23:40.0

はじめてのネイルがこちらでした。そこからずっと通わせて頂いてます!
    中目黒駅から徒歩1分くらいでアクセスが良いのと、プライベートサロンなので落ち着きます。
    担当スタッフさんも優しくて上手いから色んなデザインが相談できて、パラジェル?っていうやつだからモチが良いみたいで、
    仕事が忙しいとなかなか伺えないのですが、こないだは1ヶ月付けっぱなしでも剥がれませんでした。
    ネイル中Netflixが観れるのも良いです◎

美容情報沢山知ってるので色々聞けるのも楽しいです!

K.K様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスした時間をお過ごしいただけている事、大変嬉しく思います。
    今回の夏っぽいピンクフレンチもとてもお似合いでした!
    また美容トークもしましょう☆

misa

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:25:25.0

いつも手際よくご対応いただきありがとうございます!
    デザインも定期的に増えていて毎回選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あんな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも素敵なネイルをお届けしていきたいと思っておりますので、
    あんな様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

misa

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:27:55.0

初めてのジェルネイルですが大満足です!
    普段ネイルを全くしないのですが、ブライダルネイルのためお世話になりました。
    恥ずかしながら今まで甘皮や角質のお手入れすらしたことがありませんでしたが、ネイル前の土台作りから丁寧に施術していただきました。
    デザインもヒアリングとアドバイスを重ねてとても素敵なネイルになり、ネイル通の職場の方からもデザインを褒められました。
    またお店も清潔感があって可愛らしく、友達の家に来たようなリラックス感でした。
    どうもありがとうございました!

ぴー様

先日は数ある中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させて頂きありがとうございました!
    大切な日に携わらせていただき光栄です。
    肌馴染みのよいピンクにラメラインが入った上品なネイルがとてもお似合いでした(^^)

たくさんお話をして頂き、こちらも楽しいお時間を過ごせました。
    ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• さおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:24.0

メニューは、フリーデザインでお願いしました!

予約について
    初回でメニューに迷ってしまいましたが、事前にお問い合わせしたところ相談に乗って下さりとても安心できました。

施術当日
    ネイルが長持ちするように、ベースも親身になって考えてくださりお心遣いが嬉しかったです!

大人っぽく可愛すぎないネイル
    ライブネイルも混ぜ込みたい

上記の2つ要望を叶えていただき、今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    つい、ネイルを何度も見てしまいます笑

個人サロンさんで周りのお客様もいないため、
    まったりと過ごさせていただきました。
    iPadで好きな歌手のYouTubeも見ることができ、幸せでした!
    本当にありがとうございます!
    また次回もお願いいたします。

さおり様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

春っぽくお花を取り入れた大理石のデザインがとてもお似合いでした♪
    今後もさおり様に喜んでいただけるよう、大人可愛いデザインを沢山ご用意させていただきます。

また、施術時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

今後もご期待に応えられるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:18:53.0

デザインの相談も色々とさせていただき、とても満足いくデザインになりました!可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    爪が折れる悩みをしたところ、強化していただき今のところ爪も折れずに過ごせてます!嬉しい(^^)

プライベートサロンなのでゆっくりした時間も過ごすことができました。また伺います!

あんな様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました。

何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 04:53:07.0

いつも想像以上の仕上がりで満足度も高く、周りにも褒めてもらえるのでリピしています。

やりたいネイルが分からない時も沢山のネイルチップのサンプルを見せてくださり、どれも本当に可愛いです◎
    施術もとても丁寧でネイルの持ちも良いです◎

都内で きれいめ、ガーリーなら絶対にchico nailさんに任せて間違いないです!

ちー様

いつも当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    いつもお話も楽しくてあっという間です♪

毎月新作デザインをご用意しておりますので
    今後もお楽しみいただけたらと思います。

misa

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:45:46.0

いつもデザインも仕上がりも最高にして下さってありがとうございます!
    定額コースに加えてこんな感じにしたい!というリクエストに柔軟に対応してくださるので、納得いくデザインにして頂けます(^^)
    個室で1対1なので、お話しやすく楽しく気楽に過ごせます。
    タブレットで好きな動画を見てることも出来るので話すのが苦手だなって方も快適に過ごせるんじゃないかなと思います。
    月一で通ってますが、自爪に合うジェルを探して下さるので、折れたりせず綺麗に保てます。

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回みほ様のネイルをするのを楽しみにしております♪

施術時間をゆっくりとお過ごしいただけてるとのことで安心致しました。

今後もご期待に応えられるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

misa

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:20:30.0

店内の雰囲気も可愛く、またネイルデザインも素敵なものばかりで迷ってしまいましたが…ゆっくり相談に乗って頂き、春らしい素敵なネイルにして頂きました!
    また伺いたいとおもってます。宜しくお願い致します!

chico nailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    また喜んで頂けるデザインをご用意してお待ちしております♪

misa

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 10:46:29.0

完全個室で雰囲気もとてもよく、イスがふかふかなので長時間いても疲れないのがとても好印象でした。

ほーちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術時間をリラックスしてお過しいただけて大変嬉しく思っております。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    ほーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• うぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:29:51.0

お店の雰囲気も可愛く、とても綺麗でした!
    一対一なので周りを気にすることなくゆっくり施術していただきました!今度は子供も連れて行けるなと思いました。
    かわいいデザインがたくさんあって、選ぶのに迷ってしまいましたが、一緒に考えてもらって、好みの仕上がりになりました!
    可愛くしていただきありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします!

うぱ様

この度はご来店ありがとうございました!

温かみのあるカラーで大理石ネイル、とてもお似合いでした(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    当店お子様連れは専用のスペースがないため対応しかねるのですが、
    今後もより居心地の良い空間を提供できますよう精進して参ります。

うぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:53:07.0

とっても大事な日のために、最高に可愛くなりたくて今回ネイルをお願いしました!手元から可愛くて、自信を持って挑めそうです♪またChicoでネイルしたくなりました!

あー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またデザイン等お悩みがあればお気軽にご相談ください☆
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

misa

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:42:55.0

いつも優柔不断なのでデザインに迷ったりすることも多いのですが、いつも優しく話を聞いてくださり毎回可愛いデザインに仕上げてくれます。

プライベートサロンなので周りを気にしたりすることもせず、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

これからも宜しくお願いします。

k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイルのデザインや仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    秋冬仕様のニュアンスネイルもとてもお似合いでした!

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

misa

チコ ネイル(chico nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー