4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィーナチュール(Fuwinature)   >

Fuwinature

フィーナチュール

• 埼玉県川口市西川口6-7-5
  • 【無料駐車場あり】西川口駅より徒歩12分 男女◎メンズ大歓迎!23時まで◎完全個室

しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:08:49.0

今回も見事な施術、ありがとうございました。
    変わらぬ仕上がりの良さに満足しております。

以下は、初めての方や、ご検討されている方へ、この店のGood Pointsを。
    ご参考になれば幸いです。

・痛くない
     無痛とはいきませんが、あんまり痛くないです。
     もちろん個人差がありますが、想像よりは痛くないはずです。
     丁寧さとスピードを両立させているので、肌へのダメージも最小限だと思います。
     家でのセルフケアについても教えていただけるので、それと合わせれば肌トラブルについてはほぼノートラブルです。

・速い
     何度も通ってる方は周知の事実ですが、初めてのときは思ってたより2倍速かったです。
     手際の良さがなせる業だと思います。

・清潔
     施術室はもちろん、トイレも大変キレイです。
     常に清潔が保たれており安心です。
     ※清潔さの欠如は肌トラブルの一因にもなりますので重要なポイントだと思います。

・余計なセールストークが一切ない
     商品や他メニューの押し付け等、一切ありません。
     あるのは楽しい会話のみです。

しまさん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます^^
    そして、貴重なお時間を使っていただいての素敵なレビューのご投稿と
    このような身に余るお褒めのお言葉の数々、、、(´;ω;`)

本当に心から光栄に思いますし、しまさん様が感じてくださっていることや、仰ってくださることが確実に毎回実行できるよう、、
    いえ、、、更にご満足いただけるよう成長し続けなくては!!
    と、身の引き締まる思いです!

本当にありがとうございます!

しまさん様自身はきっと『そうですかー?』とほんわかおっしゃるのでしょうけれど
    しまさん様がお持ちのポリシーであったり、大切なものが確立されていて、何をお話していてもお答えいただくセリフに一貫性があって、
    毎回本当に感心させられることが多く、私自身施術者としてでなく、一人間としてとても大変学びが多く貴重なお時間となっております。

この一年も本当に勉強をさせていただきましたm(   )m
    年末に向け慌ただしくお忙しくなるかとは存じますが
    しまさん様はまず、お身体を大切に、どうかゆるりとお過ごしくださいね!

来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-06 10:08:31.0

毎回、1本1本細かい部分まで丁寧に施術してくださるのでいつもリラックスした時間を過ごしています。
    肌も毛質も自分でも実感するほどキレイになり、トラブルもないので、本当に本当に快適な毎日を過ごしています。
    そしていつも元気をありがとうございます^ ^
    お仕事は、バタバタし始めていますが周りに感謝することを忘れずに無理せず穏やかに過ごしています。また早く会いたいです。来月も楽しみにしています♪

女性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 VIO全て+高保湿ケア付き ¥7350

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:43.0

今回は少し間があいてしまった為、施術時の痛みを心配しましたが、いつものように丁寧かつスピーディーに施術していただき助かりました。
    施術をしながら世間話しをさせてもらうのですが、その話が面白くあっという間に終わってしまいます。
    失礼な話ですが、友人の家に来ているような感覚になってしまうスタッフ様の人柄があらわれる素晴らしいお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

moto様

そしてお仕事に、プライベートにご多忙の中、貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝しております!!

そうですね!今回はいつもより少し間隔が空いてしまったのですが、もう何回も通っていただき脱毛しておりますので、最初と比べてだいぶ毛量も少なくなっていたり毛質も細くなっており問題なくスムーズに施術できました^^
    ご心配されていたよりも痛みが少なかったようで良かったです!(痛いの大嫌いですものね、、、笑)

世間話!私の方こそ面白くてあっという間ですよ(^○^)

moto様の場合はお仕事やプライベートでの体験談が豊富で大変役立つことが多く、毎回『なるほどーーー(@_@)』となることが多く、また大変尊敬する部分も多く、勉強させていただいております^^

【友人の家に来ているような間隔】大変嬉しいです!
    私もついつい話に夢中になってしまいますが結果オーライという認識で大丈夫ですね!?(*´艸`*)

肝心な仕上がりは私のプライドにかけ施術しておりますのでご安心ください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:28.0

この度もありがとうございました!!いつも丁寧に仕上げて下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!この間は、ドキドキしすぎてしまい途中で具合が悪くなりごめんなさい…。飲み物もありがとうございました!!又、娘共々4月と5月によろしくお願いいたします。今からお会いできるのを楽しみにしています!!

女性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 VIO全て+ワキ+ケア付き ¥9450

まあま様

この度は二度目の施術のご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中貴重なお時間をつかって素敵なレビューをご投稿くださいまして心から感謝いたします(*^^*)

とても緊張しやすくって怖のも痛いのも大の苦手な、まあま様に二度目の施術にお越しいただけたこと
    大変嬉しく思いましたし、正直ほっと安心いたしました!

今回も緊張から少し過呼吸気味になってしまっただけですのでお気になさらないでください^^

定期的に施術していますと毛量も少しずつ減って、一本一本の毛も細くなっていきますので痛みも初回のように強く感じることはなくなりますので安心してくださいね♪

今回拝見したお肌は多少乾燥している部分もありましたがきれいでした^^
    潤っているお肌は施術の痛みも軽減されますので引き続き保湿ケア頑張ってください!

フィーナチュールでは完璧な施術をしてお帰りいただきたいので、お客様お一人お一人の施術のお時間枠はたっぷりとっておりますので、次回もゆっくりのんびりお話しながら施術しましょう!!

まあま様の緊張が少しでも緩和されるよう次回も頑張ります!
    私もお会いするのを楽しみにしております!

• mtmriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:33.0

通い始めてもう…1年になりました。
    お店の雰囲気、技術、サービス、仕上りと毎回大満足で、既に私の生活の一部となっております。

今後とも宜しくお願い致します。

男性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 陰嚢・陰茎+ケア付き ¥8400

mtmri様

そして日々お忙しくされていらっしゃる中この度も貴重なお時間をつかっての素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝しております!

本当ですね!!
    脱毛スタートからもう1年になるんですね!!(@_@)びっくりです!

なんだかものすごくあっという間のような気がしますが、ただ、不思議なもので
    mtmri様はもっと前から知っているような感覚です!

脱毛がmtmri様の生活の一部になっているとのこと、、、大変嬉しく感じております(*^^*)
    お肌のキメなども日々きれいになっていくのを拝見しこちらもやりがいを感じさせていただいております♪

mtmri様はいつもお忙しいお仕事を終えられてからの遅いお時間のスタートで
    私にとっても一日を締めくくるお客様ですが、お疲れになっているはずですのにいつでも常に穏やかで物腰柔らかく、
    私のほうがリラックスして安心感の中で施術をさせていただいている感じで、とても素敵な空気感をお持ちの方だなって尊敬しております♪

いつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    また次回mtmri様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:54.0

すべすべの仕上がり、いつもありがとうございます。

ワックスの温度、室内の温度、
    体調や気候に応じたあらゆる「温度管理」が素晴らしいです。
    いつも安心して施術を受けることができます。

親切丁寧な施術とアフターケアについてのアドバイスがいつも適格です。
    このことから、対応(施術やアドバイス)が画一的なものではなく
    ひとりひとりに合わせたものであることが判ります。
    客としてはありがたく、嬉しい限りです。
    このカスタマイズとホスピタリティの心地よさは
    初回の1回だけでは体験できないかもしれませんが
    何度か通うことで徐々に実感できると思います。

《人気No.1》メンズブラジリアンワックス VIO・陰嚢・陰茎全て+ケア ¥24150

しまさん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使っての素晴らしいレビューをご投稿くださり心から感謝いたします!!

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄です!
    が、完璧すぎて少々恐縮しております^^;

でもしまさん様にその様に感じていただけているのだと素直に受取り、正直とても嬉しく思いますし
    この仕事をやっていてよかったって幸せな気持ちにさせていただき本当に有り難いことだなと思いました。

温度管理はさすがしまさん様が仰るとおり、お一人お一人皆様対応の仕方が違います♪
    しまさん様はとっても代謝が良く汗もかきやすいですからね!

汗をかいたあとは必ず身体は冷えますので、このあたりの対策はとても意識して行っております

さすがしまさん様だなって毎回レビューを拝見するたびに感心しております!
    この間も担当さんにピックアップ口コミが完璧すぎて【さくら】じゃないかって思う位って言われましたよー(*´艸`*)笑笑笑

これからも更にご満足いただけるよう細部まで拘って進化し続けていきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:06.0

このサロンは私にとって、安心感が溢れる隠れ家です。
    個室に入ってすぐ眠気に襲われることもありますが、スタッフの方々が常に気配りをしてくれるので、安心して施術を受けることができます。施術の質も相変わらず高く、処理が完璧で仕上がりも大満足!何よりも、ここに通うたびに心地よいリラックス効果を感じます。
    保湿頑張ります、これからもよろしくお願いします

コハネ様

この度はお誕生日おめでとうございます!!

そしていつもお仕事帰りのお疲れの中当サロンにお越しくださりありがとうございます♪

そしてそして毎回心癒される素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝しております!

コハネ様にフィーナチュールを【安心感が溢れる隠れ家】とおっしゃっていただけたこと
    とても嬉しく感動してしまいました(T_T)

私がこの仕事をている本当の理由がそこにあるんです。

もちろんお仕事ではあるのは間違いないのですが、私が一番お客様にして差しあげたいことは
    人と人の出会いやご縁を作ることで
    そのご縁をいただけた方が求めるものに対して、最高であると感じていただける技術だったり
    心の満足感、そして日々生活されていく中での快適さや、幸せだなって感じていただける気持ちになれる様に、、
    と、お一人お一人心を込めて日々仕事をしています。

このお店も、まさにコハネ様がおっしゃった、お客様にとっての【安心感に溢れる隠れ家】でありたいとの思いを持って作ったお店ですので
    本当に嬉しかったです!

もっともっとご満足いただけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-12 19:14:20.0

いつも楽しく話をしながら、あっという間に時間が経ってしまいます。施術は細かく丁寧にして下さり、乾燥する時期の保湿アドバイスもしていただきました。
    保湿をサボると見ただけでバレてしまうと思うので、ジェルをケチらずにしっかり保湿しますね。
    また褒めてもらえるように頑張りますので、次回もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

そして、お忙しい中貴重なお時間を使っていただき素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝しております!!

私の方こそ楽しいお話をしながら施術をさせていただいているのですが、本当にあっというまのお時間です(@_@)!
    ゆみちゃん様のテンポの良いお話の仕方に次々と会話が進んでしまい気付けばつるつるすべすべお肌に^^

もちろんあっという間のお時間の中でもしっかり施術しておりますのでご安心ください(^o^;)

今年の冬は空気の乾燥もひどかったですし、皆様お肌乾燥しがちでしたので想定内ではありますが
    ジェルの残量の計算が入っていたため(笑)やむを得ないといった感じで、また幸いなことにゆみちゃん様のお肌は基本部分が優秀なのでセーフでした♪

毎回ご来店いただいた際にしっかり管理していただけてることがわかりますので大変ありがたく嬉しく感じています(*^^*)
    お肌大事にしてくださりありがとうございます!

これからは汗かく時期となりますが引き続きケアしっかりしていただき、そのゆみちゃん様のツルツルなめらか美肌キープしてくださいね!!

[投稿日] 2024-03-09 18:19:33.0

いつもお世話になっております^_^
    今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    技術ももちろんですが、疲れていてもお話しをしていると帰る時には笑顔になれるお人柄が本当に素敵です!
    また次回も楽しみにしております。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使っていつも素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝しております!

人生良い時も悪い時もありますからね、、
    ちょっと谷間に来てしまった時はやはり身体的にも心にも余裕がなくなってしまい
    辛いな、、って色んなことがポジティブに考えられなくなってしまったりしますよね。

でも人生って振り子と一緒で、悪い時があればそこから次に進む場所は辛かった分だけ幸せを感じられる所ですから、ここを過ぎれば良いことがあるって考えて、その時の流れに任せてやり過ごすと良いです^^
    私もチャンチャン様にいつもパワーをいただいておりますので、少しでも元気になれるお手伝いができているならとても嬉しいです!

チャンチャン様はいつも周りのことを考えすぎてしまって自分のことを二の次にしてしまうから疲れてしまうんです。
    まずは一人の時間をしっかり取りゆっくり身体を休めて自分自身を大事にしてあげてください!動き出すのは心も身体もエネルギーチャージできたらで良いんです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-20 22:15:50.0

今回もあっという間に終わりました。痛みはありましたが、一瞬なので全然耐えられます。会話も弾み、リラックスできてありがたいです。まだまだ乾燥する時期なので、ケアをしっかりしていけたらと思います。

男女兼用【施術メニューがわからない方・迷った方はこちら】当日ご相談◎

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って素敵なレビューを毎回ご投稿くださり心から感謝しております!

smk様も仰っていますが、毎回お話ししながらの施術ですが、私も本当にあっっという間です!!(@_@)
    smk様から出ている『気』だったり(ちょっとスピリチュアル風な言い方ですが、、)発せられるお言葉に自然にお返しするセリフが出てくるというか、、、ぽんぽんぽんっと会話が続くのでこれが会話が弾むという感じのイメージなのだと思いますが、私もこのお店を初めてもう◯十年になりますが、smk様はじめ当サロンにお越しいただくお客様とはきっと深いご縁があるのだなーーと日々しみじみ感じております。

これってすごく有り難いことなんだなって日々感じており(周りからも羨ましがられます)ですからそんなご縁をいただけたお客様には私ができることの全てを全力でして差し上げなくてはバチが当たる!とこれからも進化し続けたいと思っております!

脱毛と全く関係ないお話になってしまいましたが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• Kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:17:45.0

いつも素早く丁寧な施術をありがとうございます。
    お話も面白く、あっという間に終わります!
    痛みや熱さも気にかけて下さるので、初めての方にもおすすめです(^-^)
    施術後は肌がふわふわしていて衛生的にもとてもよく素晴らしいです。
    保てるようにケア頑張ります

Kちゃん様

そしてこの度は素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝いたします!
    貴重なお時間を使っていただいてのレビュー投稿、本当に有り難いことだと大変嬉しく思います!

こちらこそKちゃん様の可愛らしいビジュアルから発せられるCOOLなコメントにいつもとても楽しくお仕事させていただいております(笑)

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は古くなった余分な角質も除去することができます。
    お肌の表面の状況はもちろんお客様それぞれ違いますし、それだけでなく同じお客様でも日々変化しておりますので
    その皮膚状況を最初にしっかり確認し、除去して良いもの、いけないもの、除去して良い箇所をしっかり見極め施術していくことに努めております。

そうすることによってKちゃん様が仰るようにツルツルしているだけでなく、『ふわふわ』した手触りも作り出すことができ、更にはその期間を少しでも長くキープできるようになります!

更に、アフターケアの保湿を頑張っていただければ驚くほどにどんどん美肌へと変化しますのでぜひ頑張ってくださいね^^

[投稿日] 2024-02-09 12:44:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
    毎回の事ですが、肌のトラブルもなく快適な毎日を過ごせています。最近は毛の質感が変わったのも実感し、きちんとした施術をして頂く事の大切さを感じます。いつも通り乾燥対策をしっかりして、いい状態をキープしたいです。また次回も宜しくお願いいたします♪

ゆみ様

そしていつも素敵なレビューをご投稿いただき、心から感謝しております(*^^*)

本当、いつもお肌キレイで素晴らしいです♪
    若干乾燥気味だったりする箇所もありますが、この時期はどうしても物理的に空気の乾燥が大きかったりしますので
    皆様いつもより乾燥気味ですので、この時期を乗り切るため保湿引き続きがんばってくださいね!

ゆみ様が仰る毛の質感についても、私も本当に実感させていただいており、とても嬉しく感じております♪

これも、ゆみ様が定期的に通っていただき、その後のアフターケア等しっかり保湿管理をしてくださっているからです!

お越しいただいてお肌を拝見した時の嬉しさや感動は、この仕事をやっていて幸せを感じる瞬間の一つです♪
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ゆみ様にはワックス脱毛に関することだけではなくたくさんお話を聞いていただき、また次回まで頑張ろう!!
    という気持ちにさせてくださいますので色んな意味で感謝の気持でいっぱいです^^

これからも諸々頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:52.0

今回も手際よく、かつ優しい施術、ありがとうございました。

毎回、ワックスの温度や痛みについて
    常時気遣いがあり大変ありがたいです。
    施術はもちろん素晴らしいですが
    人柄も素敵なので元気をもらってます。
    また、セルフメンテ時のボディミルク塗布のタイミング等についても
    ご指導いただきありがとうございました。

お互い健康第一で
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

しまさん様

そして、お忙しい中毎回素敵なレビューをご投稿くださり、本当に嬉しく思いますし
    心から感謝しております!

気遣いについてですが、しまさん様の方こそいつも施術者に対してお気遣いやご配慮をくださり
    いつもニコニコ笑顔で優しくて癒やされております(T_T)
    お客様であるのにも関わらず本当に有り難いことですし、しまさん様の素敵なお人柄こそ見習わなくてはと大変勉強になりますm(  )m
    いつも本当にありがとうございます。

セルフケアのやり方も、季節によってだったり、体調によっても変化が必要ですので
    お越しいただいた際にはまずはお客様のお肌状況をしっかり確認させていただいておりますが
    しまさん様のお肌はきめ細かくてとてもきれいですからね♪
    これは施術者としてとても喜びを感じる瞬間です♪
    その後すぐ施術に入ってしますのできれいなツルスベお肌が見れるのはこの一瞬だけですが。。(笑)
    しっかりアフターケアしていただき感謝です!

はい!健康が何より一番!今年も無理なく楽しく頑張ってくださいね
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• mtmriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:52.0

今回もハイクオリティな施術ありがとうございました。
    いつものことですが、仕上りは超から満足で快適です。
    追加で対応頂いた部分も経過良好です。
    併せまして御礼申し上げます。

技術、知識、経験、接客に至るまで全てを兼ね備えられており、来店者側の目線に合わせたご対応や、心配りには改めて感謝でいっぱいです。

次回もまた施術していただくのを楽しみにしておりますので、今年も宜しくお願い致します。

女性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 VIO全て+鼻毛+ケア付き ¥9450

mtmri様

そして、お忙しい中貴重なお時間を使って、いつも素敵なレビューを残してくださり
    心から感謝申し上げます!

急遽追加の箇所も問題なく経過も良好とのこと
    少し気になっていたのでご報告いただき安心いたしました!
    ありがとうございます^^

ハイクオリティな施術とおっしゃっていただき大変光栄です(*^▽^*)
    ご満足いただけているとお聞きし、私も施術者として大変嬉しく思いますし、mtmri様に更にご満足いただけるような施術をご提供しなければ!
    と改めて強く感じました。

そして大変なお褒めのお言葉の数々、、、大変恐縮ですが
    色々な意味でプロフェッショナルなmtmri様にそう感じていただけているということが何より光栄ですし、励みになります(T_T)

お客様の目線に立ち、そのお客様にとっての最善策をご提案し、ベストを尽くす、、
    ということは、私のお店を始めた頃からのモットーとしていますので、いつでもどんなことでもご相談いただければと思います!

こちらこそ、次回のmtmri様のご来店を楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ユウヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:20:08.0

キレイに仕上げていただけるため、毎回お世話になっています。
    とても信頼できるサロンです。

ユウヤ様

そして、本当にお忙しい中貴重なお時間を割いて素敵なレビューをご投稿くださり大変嬉しく

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ちょっと痛みには敏感なユウヤ様、、、
    いつも必死に堪えている様子が目に浮かびます^^;

少しでも痛みを和らげることが出来るよう日々技術面においては模索中ですが、まずは
    一番効果的なのが、しっかり保湿をし、バリア機能の高いお肌づくりをしていただくこと♪
    潤ったお肌であるだけで痛みはかなり軽減されるのでぜひ、施術後の保湿ケアを頑張ってみてくださいね!

ユウヤ様のお肌、毎回施術時に言っていると思いますが、とってもハリがあり、きれいなお肌ですので
    ぜひ更にその先の美肌を目指していきましょう^^

大変誠実なユウヤ様に、『とても信頼できるサロン』と仰っていただき本当に光栄に思います!
    これからもユウヤ様の信頼を裏切るようなことがないよう、更に精進してまいります!

お仕事大変だとは思いますが、リラックスして日々乗り切ってくださいね!
    陰ながらいつも応援しております♪

[投稿日] 2024-01-18 08:28:37.0

いつもお世話になります。とても風が強く寒い日だったのですが、ジャンルの豊富なお話や手抜きなしの施術で身体も気持ちもホカホカになりました。
    今回もツルスベ&モチモチです。ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

この度はお寒い中ご来店くださりありがとうございました!
    そして毎回お忙しい中貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます!

本当に風が強く寒かったですね!
    ゆみちゃん様がご来店される日は急に雨が降ったり風が強かったりすることが多いような気がします、、(@_@)

話のジャンルが豊富とのこと、、そう感じていただけて嬉しいです♪
    確かにあらゆるジャンルの個性豊かなお客様と接しているせいか、皆さまが今まで考えもしなかったことや情報は多く持っているかもしれません(笑)( ̄ー ̄)
    よく他のお客様にも言われます♪

でも、私もゆみちゃん様はじめ、感性も個性も豊かな素敵なお客様に日々囲まれて仕事させていただいており、全く知らなかった世界を知ることができたり、なるほど!と学べることが大変多く、本当にありがたく感じております^^

手抜きなしの施術、、これはもう、当たり前のことですが、そうやって感じていただけていること施術者として大変嬉しく思います!
    これからもゆみちゃん様のツルスベもちもちお肌キープできるよう頑張ります!

本年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-13 20:36:07.0

最初の頃からの私の肌の具合を覚えていて下さっている事、本当にプロだなぁと尊敬しております。これからもよろしくお願いします!

チャンチャン様

そして、毎回お忙しい中お時間を割いて素敵なレビューを残してくださりとても嬉しいです(*^▽^*)
    心から感謝いたします!

チャンチャン様が初めて当サロンにお越しいただいてからかれこれ5年!!!!!
    本当に長い間ご贔屓にしてくださり本当にありがたく思います。

初めてチャンチャン様を拝見した時の印象は
    女性として自立しており、見た目もスラッと背が高く美人さんでとても格好いい女性だなーという感想でしたが、お話しているうちに、何を質問しても的確な返答がポンポンと返ってくるくらい頭の回転が早い、いわゆる『出来る女』(笑)なのに、実はとっても女性らしい感性をお持ちで、涙もろかったり、そしておっちょこちょいで、、とっても素敵な方でした!

大変印象深いお客様の一人です。なのでお肌の状況も当たり前ですがしっかりとインプットされておりますので、みるみる美肌に変化していくのを拝見し、施術者として大変嬉しく思っております!

これからもそのままの素敵なチャンチャン様でいてくださいね!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 09:38:46.0

今回もあっという間に施術して頂きました。痛みは若干ありますが、それを紛らわしてくれるトークが素晴らしいです。毎回楽しく、リラックスできる空間となっています。少し乾燥気味ということなので、保湿しながら肌を保っていけたらと思います。次回もよろしくお願いします。

smk様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、毎回素敵なレビューをご投稿くださり本当に嬉しく心から感謝申し上げます!!

トーク力とおっしゃいますが、私も誰でも彼でも楽しくおしゃべりができるわけではないんですよー(^o^;)
    smk様だからこそ楽しくお話できるんです♪

そして本当に、smk様はじめ、Fuwinatureの、この素敵なお客様に恵まれるという運の強さがすごい!!
    我ながら驚いていますが、本当に有り難いことです(T_T)

smk様とのお話は一人間、女性として様々な環境に置かれた場合での物の捉え方や、考え方、生き方だったりをすごく考えさせられ、過去の自分を思い返しながら本当に改めて過程や結果を見直すことができるというか、、

多分それはsmk様がとても純粋で素直で人間らしい人間であるからで、
    一生懸命いろんなことを考えながら前に進んでいこうとしているsmk様のおかげで本当に多くのことを学ばせていただいております!

脱毛とは関係ないですが、、(笑)vいつも本当にありがとうございます!
    保湿!ちょっと意識してみてくださいね!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• まあまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:12.0

娘の紹介で初めて伺いました。緊張しすぎてしまい最初はうまく話せるか心配だったのですが担当の方の心優しい気遣いの対応に安心し会話が盛り上がり凄く楽しい時間を過ごせました(笑)仕上がりは驚くほど綺麗でお肌が滑らかになります!脇もおすすめします!!安心しておまかせできるお店です(^^)この口コミが載る頃には年があけてるかなぁ~(笑)今年も娘共々よろしくお願いしますね^^

【レディースブラジリアン最高級ワックス脱毛VIO全て+ワキ+ケア付】60分¥7000

まあま様

この度はお嬢様のご紹介とのことでご来店くださいましたこと大変嬉しく光栄に思います!
    本当にありがとうございましたm(  )m

そして素敵なレビューもご投稿いただき、心から感謝申し上げます!

お嬢様の可愛さも個性もさることながら、まあま様の素敵な人間性や個性などなど短い施術時間の中にあまりにもたくさん凝縮されて本当にびっくりするくらいのあっという間の時間でした(@_@)!!

思い返してみると、正直施術のことをあまり覚えていないくらい(→これ、プロ失格ですが、、笑)
    ジェットコースターに乗っていたかのようなものすごい感覚です(;^ω^)
    ご満足いただけた様で良かったです!

要は、本当に素敵な方だなと感動したということです♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌も元々ツルスベで本当にきれいでしたので、施術後は更にモチモチ感がご実感いただけたのではないかと勝手に期待しております♪

年の最後に素敵なまあま様をご紹介くださったお嬢様に心から感謝するとともに
    まあま様ご家族皆様にとって素敵な2024年となりますことを心からお祈りいたします!

来年もどうぞ宜しくお願いします!

• よさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:02:22.0

初めてのフェイスワックスだったのですが、ここで受けてよかった~!と思いました^_^しっかりとした歴をお持ちで、知識も豊富で一人一人に合わせて考えてくださっているのが伝わってきました!またよろしくお願い致します!!

■レディース■最高級ワックス使用!フェイスワックス脱毛(顔全体) ¥5500

よ様

この度は初めてのフェイスワックスの施術に当サロンをお選びいただきましたこと大変光栄に思います!

そして、ここで受けてよかった、、との最高のお言葉本当に嬉しいです♪
    ましてや美容に携わっていらっしゃるよ様に、知識も豊富で、、とおっしゃrっていただき感激です!

貴重なお時間をつかってくださり、素敵なレビューご投稿いただきましたこと心から感謝申し上げます!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    色が白くて薄くきれいなお肌でしたので術後の回復具合がちょっと気になってます、、

とは言え、よ様は専門知識をお持ちのプロフェッショナルナ方なので
    きっとアフターケアも完璧に行っていただけているという安心感もあります^^

ワックス脱毛と皮膚の関係性や今までの経験から踏まえ、フェイスワックスはあまり頻繁に行うものではないと私は考えておりますので
    またお会いできるのが先になってしまいますがその間、UVケアは欠かさずしっかり行っていただき
    また落ち着いてきた頃ぜひおこしくださいませ!

プライベートでも変化のある時の様ですが来年もよ様にとって素敵なスタートとなりますよう陰ながら応援しています!

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:53:17.0

初めてのワックス脱毛で緊張していた中、丁寧な説明や細かな気配りでリラックスして施術を受ける事ができました。
    担当スタッフさんに施術していただいて本当によかったです。
    今後とも通わせて頂きますので次回もよろしくお願い致します。

【メンズブラジリアン最高級ワックス脱毛ひざ上or下+VIO+ケア付】90分¥18000

くろ様

この度は初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただきご来店くださったこと大変嬉しく心から感謝申し上げます!

そしてお忙しい中このような素敵なレビューをご投稿くださり本当にありがとうございますm(   )m
    しかも遠方からの選んでいただいてのご来店、施術者冥利に尽きます!!(T_T)

しかし、くろ様、初めてのワックス脱毛に緊張していたとおっしゃいますが、、
    まるでもう随分前から知っていたかのような不思議な空気感、、、笑

お話を聞いているうちにあっという間に終わってしまったといった印象です!

まあお話のテンポが絶妙で本当に楽しくお仕事させていただいた感じです(*^▽^*)
    我の強さ、、大事ですよ(笑)

施術後のお肌の様子はいかがですか?
    元々とてもきれいなお肌でしたので、脱毛してスッキリしたお肌はとても快適だったのではと期待しております♪

脱毛後の美肌を保つためには保湿が必須となって来ますので、元々のお肌の綺麗さを活かして
    なおかつムダ毛のない快適なアンダーヘアライフをお過ごしいただけるよう保湿頑張ってくださいね!

またくろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ナっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:48:51.0

今回もありがとうございました。

仕上がりは文句無しの相変わらずのクオリティーでした。何回かこちらで受けると他のお店は行けなくなると思います。
    スタッフさんのトークもざっくばらんで楽しく、つい色々なことを話してしまいました。

来年は定期的に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ナっち様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、前回に引き続きお忙しい中貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝いたします!!

文句なしのクオリティーとの大変有り難いお言葉、身に余る光栄です(T_T)
    これからもどこに行ってもやっぱりFuwinatureが良いとおっしゃっていただけるよう更に技術と
    トーク力も学んで精進してまいります!

ナっち様の質問内容がいつもぶっ飛んでいたり奇想天外で、今回はどんな言葉がナっち様から発せられるのか毎回ワクワクしています(笑)

それに私が冷静にお答えするという(笑)
    しかしながら、毎回とても勉強になりますし、次に繋がる貴重なお話が多く
    謎に満ち溢れたナっち様の素顔はどんななのだろう??と
    推理が止まりません。

肝心なお肌の状態もとても良く、つるつるすべすべで美肌。
    施術を任されている者としてとても嬉しい限りです♪

今年は久しぶりにナっち様にご来店いただき、たいへん嬉しい年となりました^^
    2024年がナっち様にとって健康で素敵な年となりますように、、、!

来年もFuwinatureをどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-09 15:43:14.0

先日はありがとうございました^^
    今回も1本1本残さず、細かい部分まで丁寧な施術のお陰でトラブルもなく快適に毎日を過ごしています♪
    自分でも毛質の変化にビックリです。
    保湿も変わらずしっかりとしていきます!
    少し早いですが、今年も大変お世話になりました。
    来年も変わらず宜しくお願いします。
    また次回お会い出来るのが楽しみです^ ^

ゆみ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    そして毎回このような素敵なレビューをご投稿いただき、心から感謝しております!

今回もお仕事帰りの寒い中のご来店でしたが、疲れたお顔を見たことがないってくらい
    いつもニコニコして笑顔が輝いているゆみ様に一日の疲れも吹っ飛びます♪

毛質の変化すごいですね♪
    定期的にしっかり通ってくださりお家でのケアもきちんとしていただけているからこその結果ですが
    拝見するたびお肌ツルツルもちもちで、施術者としてもとても嬉しく思います♪

一本残らず丁寧に仕上げるのは当たり前のことですが、戻られてからのお客様のケアが一番の鍵になってきますので、これからも引き続き美肌キープがんばってくださいね♪

私はさらにお肌をいきいきと輝かせ、快適にお過ごしいただけるよう更に精進してまいります!

今年も大変お世話になりました。
    毎回のお話も楽しく興味深くあっという間のお時間で楽しくお仕事をさせていただき感謝しかありません。
    2024年がゆみ様にとって幸せな年となりますように願っております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• アフローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:50:46.0

とても楽しい時間を過ごせました。

【メンズブラジリアン最高級ワックス脱毛VIO全て+両ワキ+ケア付】90分¥11000

アフロー様

この度は初めてのワックス脱毛に当サロンを選んでくださり本当にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、お時間を使ってこのような素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝申し上げます!

今回頂いたメッセージを拝見したのが外出先の結構静かめのお店の中でして、
    一人だったのですが声には出ないまでも、大笑いしてしまいましたよ!!

危なく本当に声に出るところでしたが見た目はかなり怪しかったと思われます(^o^;)

【当然部位によりワックスの痛みはありますが、会話で無かったことに出来るトーク力がありとても頼もしく思いました。また通いたいと思います。】

→ここ注目【会話で無かったことに出来るトーク力】

ワックス脱毛の痛みをですよ!?会話で無かったことにって!!

もう、、アフロー様の言葉のチョイス最高すぎて!
    なんとか大賞を差し上げたいくらいです!

でも考えてみたら最高のお褒めのお言葉ですよね。
    笑いのあとになんとも言えない満足感を得ることができました。
    本当にありがとうございます!

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    またアフロー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:50:04.0

私がこのお店に通いはじめてから三年ほど経ちますが、施術後の肌のトラブルなどは全くなく快適に過ごさせていただいております。
    スタッフさんの人柄も良く、楽しくお話しながら施術していただけるので時間も痛みも忘れて、あっという間に終わってしまいます。
    初めて選んだお店がFuwinatureさんで本当に良かったと感じています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

moto様

そして毎回このような素敵なメッセージを残してくださりとても嬉しく、心から感謝しております(T_T)

もう三年過ぎましたね(@_@)
    なんだかあっという間のようで、、でももっと昔から知っているような
    なんだか不思議な感覚です、、

ずいぶん長い期間通っていただき本当に有り難いことですし、肌トラブルなく快適にお過ごしいただけてるとのこと、施術者冥利に尽きます!

楽しいお話は私の方こそ大いに感じていることで、あっという間の施術時間ですが
    moto様のおかげで楽しくお仕事させていただいてしまっている感じです。

私もFuwinatureを選んでくださったお客様がmoto様で、本当に幸せだなと心から感じております♪

当然のことではありますが、moto様がこれからもなるべく痛みを感じないよう、美肌がキープできるよう
    Fuwinatureの名にかけて責任持って最高の施術をご提供させていただくことをお約束いたします!

本当にいつも様々なご配慮いただいておりますこと、心から感謝いたします!
    2024年もmoto様にとって幸せいっぱいの年となりますよう祈っております♪

[投稿日] 2023-12-01 23:07:14.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    毎回、施術後のモチっと感のためにちょっとした痛みを堪えていると大丈夫ですか、熱くないですかとお気遣い下さいます。
    特に一塗布目は反応してしまうので、申し訳なく思っています。家ではしっかり保湿をして褒めてもらえるケアを続けますので、許して下さいね。
    今年も残り少なくなりましたが、大変お世話になり、ありがとうございました。次回は年明けになります。来年もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

そしていつも素敵な温かいコメント、レビューをご投稿いただき、とても嬉しく心から感謝しております!

ゆみちゃん様のもちもちお肌羨ましい限りですが、もちろん生まれ持ったものもありますが、定期的にワックス脱毛に通っていただき、余分な角質も都度除去できているため、いつもつるんともちもちお肌がキープされているのですが何と言っても施術後日々の努力を惜しまずしっかり保湿ケアをしていただけている方こそが得られる醍醐味ですよね♪
    本当に意識してケアしてくださっていることがお越しいただいた際にお肌を見てよくわかります!
    同年代の方と比べて断然お肌のツルピカ度が違いますものね♪
    少し位サボっちゃっても大丈夫なくらいですd( ^ ^ )

ゆみちゃん様はじめFuwinatureのお客様は皆この保湿の大切さを理解してくださっていらっしゃいますので皆様美肌持ち♪ 通っていただいている店舗のスタッフとしてとっても嬉しく誇らしく自慢のお客様ばかりです!

こちらこそ今年も大変楽しく素敵なお時間ありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

• mtmriさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:48.0

今回はいつもお願いしている部分に加え、初めての部位にもチャレンジしてみました。
    初めての部位は多少の痛みはあったものの、このお店ならではの丁寧で的確な施術を頂き、想像を超える痛みはありませんでした。
    逆にいつもお願いしている部分は、心地良ささえ感じるほどで、安心感からリラックスして施術を受けさせて頂きました。

その後の経過もとても良く、少し伸びてきた状態でも自分で処理した時の様なチクチク感もまったく感じず快適です。

施術後の爽快感は堪らなく、ベビーリピーター化しています。
    次回も年明け早々に予約させて頂きました。
    来年も宜しくお願い致します。

mtmri様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

今回は初めての箇所のチャレンジでしたが、他の部分に比べ、多少痛みを感じやすい部分でもあったため心配しておりましたが、
    忍耐力にかけては恐らく右に出るものはいないであろうmtmri様ですので多少の安心感はありましたが、改めて直接のお声をお聞きし安心いたしました^^

いつも素敵なレビューをご投稿くださりありがとうございます!

いつもの箇所に関しては心地よさをかんじる。。とのお言葉!さすがmtmri様!!(*^^*)と、、
    拝見して妙に納得してしまいました(笑)
    リラックスして施術をお受けいただくことは私が目指しているものでありますのでmtmri様が安心して施術をお受けいただいてると聞き、嬉しく思います!

また、ヘビーリピーター化していらっしゃるとのこと、更に嬉しい限りです♪
    そのおかげでmtmri様のお肌がみるみる潤いを蓄え、ツルスベになっていくのを毎回拝見させていただき、私は一人感激しているんですよ♪

今年も大変お世話になりました!
    奇想天外な楽しいトークもありがとうございました^^

また来年もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-18 18:38:06.0

今回も肌の調子などきちんと見てアドバイスいただき、ありがとうございました。
    その時々で気をつけた方が良いことなどを教えて頂けるので助かっています!
    次回もよろしくお願い致します^_^

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、貴重なお時間をつかっていただき毎回素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝いたします^^

今回もお肌の調子は良い状態でキープされており安心しました♪
    吸い付くような滑らかなお肌素晴らしいです!
    お仕事も忙しくストレスも多々ある中での美肌キープ本当にありがとうございます。

チャンチャン様にはもう長い間しっかり管理していただいているのでちょっとしたトラブルがあったとしてもそう簡単に崩れることのない良いお肌が作り上げられていますね♪

ワックス脱毛で余分な角質を取り除き保湿管理をしっかりする、、
    それだけで何もしていないお肌と比べこんなに大きな差ができるものなのだなと施術側の私自身が改めて強く実感させていただいております!

これからまた特に乾燥する時期でもありますので引き続き保湿ケアをお願いいたします^^

今年ももう最後の施術となりましたが、一年間本当にお世話になり、ありがとうございました!
    また来年もチャンチャン様とお会いできるのを楽しみにしております!

良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-11-08 23:57:58.0

おしゃべりしながら、素早く脱毛してくれて、いつもあっという間に終わります。痛みは若干あるけれど、気を紛らわしてくれるので助かります。息抜きにもなって楽しい時間です。

smk様

そして、お忙しい日常の中、毎回貴重なお時間を割いて素敵なレビューをご投稿くださいまして
    本当にありがとうございます^ ^
    心から感謝しております!

今回のお肌もとても綺麗で、持って生まれたお肌質もあるとは思いますが、
    美に対する意識の高さはさすがだなぁと毎回感心しております。
    smk様自身はそこまで意識はされていないのかもしれないですが
    本質に綺麗でいるという根本的なものが備わっているのでしょうね。
    私たちはそれを真の美意識と呼んでいます^ ^

そして何よりもすごいのは、外身だけではなく中身も美しいと言う事!
    これこそがご本人は意識していないかもしれませんが、なかなかいらっしゃいませんよ!
    本当に尊敬する女性です^ ^

今回のお話の中でも女性らしいかわいらしい部分がたくさん見られ
    やはりかわいい女性はこうでなきゃダメなんだなと学びました(^_^;)

忙しい日常とは思いますが、サロンでの施術が息抜きになっているとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです♪施術の完璧さはもちろんですが、もっとsmk様が癒される様頑張りたいと思います!

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:44:07.0

初めてから一年経ちました、このサロンの施術は本当に完璧な仕上がりです。
    担当のスタッフとの雑談も楽しく、毎回楽しい時間を過ごしています。
    痛みもほんのり虫に刺されたくらいで、全然我慢できる程度です。
    実は、施術中にはついついリラックスしすぎてしまい、寝てしまうことがありました。
    それほどリラックスできる雰囲気があるんです。
    来年もよろしくお願いします。

コハネ様

初めてお越しいただいてから1年経ったのですね!!
    なんだか早いですねー!
    あっという間な感じです(o_o)

毎回お仕事帰りに、ほんわかーな雰囲気でコハネ様がお店にお越しいただくシーンがとても印象的です^ ^

素敵なレビューありがとうございます!
    お褒めの言葉をたくさんいただき、身に余る光栄です( ;  ; )
    コハネ様のお肌がとても綺麗なので、施術する際も気合いが入ります。
    これからも期待を裏切らないよう、完璧な施術を目指しさらに技術を高めていきたいと思います!!

コハネ様がうとうとしてるの知ってますー^ ^
    お仕事帰りだしお疲れなのかなぁと思ったり、、
    リラックスしているからとお聞きし、とっても安心しました^ ^

目が覚めたら綺麗になってるし仮眠もできて一石二鳥!とおっしゃるお客様が多くいらっしゃいますが、確かに!と思う反面、ワックス脱毛中に寝れるってなかなかの猛者かなと思ってます(笑)

こちらこそ今年もありがとうございました!
    また来年元気なコハネ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^
    旅行楽しんできてくださいね♪

フィーナチュール(Fuwinature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー