4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィーナチュール(Fuwinature)   >

Fuwinature

フィーナチュール

• 埼玉県川口市西川口6-7-5
  • 【無料駐車場あり】西川口駅より徒歩12分 男女◎メンズ大歓迎!23時まで◎完全個室

しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:40:01.0

今回もありがとうございました。

毛の流れを意識した
    繊細でスピーディーな手際のおかげで
    毎回、痛みも少なく仕上がりもすべすべです。

施術のゴールが「毛を無くすこと」ではなく
    「健康的で綺麗な肌になること」であるのを
    "初回"から実感できます。

また、リピートして感じていることですが、
    拡大鏡を使って隅々まで行う丁寧な施術は
    回を追うごとに磨きがかかっており
    常に完璧を目指す、そのプロ意識には感服するばかりです。

脱毛を検討するにあたっては
    ワックスの他に、医療脱毛等のいくつかの選択肢があり
    人それぞれの考え方があると思います。
    コスト重視の方には不向きかもしれませんが
    肌健康を最優先に考える方にとっては
    ワックス脱毛が最適解だと思います。

綺麗なお肌を取り戻しつつ脱毛したい方に
    このお店はお薦めです。

《人気No.1》メンズブラジリアンワックス VIO・陰嚢・陰茎全て+ケア ¥24150

しまさん様

こちらこそ長きに渡り当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝いたします。
    私が日々心の中で考えていることやポリシーとして芯に据えているものを初回から感じ取っていただけていたこと、完全に脱帽でございますm(_ _)m

と共に本当に素敵なお客様に囲まれ支えられこの仕事をさせていただけているのだという事を改めて強く実感いたしました。

美容業仲間と仕事について語る中で、よく話に上がるのは、日頃から当サロンにお越しいただいているお客様は『特殊』な方が多いと言われております(もちろん良い意味でです!←重要)

私もこの事に関しては実感しており、いくつか皆様に共通点があり『美意識が高い』これは美意識だけに限らず何か一つ強い意識をお持ちで芯が通っていらっしゃる事。そして『拘りが強い』という事。

数多くあるお店の中から最初に当サロンを選択いただいた時点でこの事が成立している様に思います。私はこの素晴らしいお客様にご納得いただくため完璧な施術をご提供する事に全力を尽くす事お約束いたします!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:19:10.0

今回も1本1本丁寧に施術してくださりありがとうございました。トラブルもなく、とても快適な毎日を過ごせています。引き続き保湿も頑張ります♪いつも色々とありがとうございます。また次回も楽しみです。

女性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 VIO全て+高保湿ケア付き ¥7350

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:15:35.0

先日はわがままな要望聞いてくださり、ありがとうございました。
    次回はしっかり伸ばしてからお伺いしますのでまたよろしくお願い致します!

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:19:19.0

お話も丁寧で、テキパキと施術して下さり、大満足です。wax脱毛してからは、とても快適に過ごしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-10 12:41:46.0

いつもお世話になります。
    急な日時変更にもご対応下さり、
    8週を越えてしまい、不快感が増し増しだったのですが、
    今回も丁寧な施術をしていただいたおかげで、
    とても快適になりました。
    たくさん愚痴を聞かせて、申し訳ないと思いつつ、
    穏やかな口調でお話をして下さるだけで、
    こちらも穏やかな気持ちになるから不思議です。
    本当にありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いします。

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:54:12.0

今回も丁寧で素早い施術、ありがとうございました。

店内がいつも清潔で
    衛生管理が行き届いているなと感じます。

施術は大まかに以下の流れです。

(1)消毒

(2)ワックスによる脱毛
      部位や肌乾燥状態、さらには季節や室温等により
      細かくワックスの温度を変え、
      常に痛みや熱さを気遣っていただきながらの施術です。
      個人差がありますが痛みは少ないと思います。

(3)残った毛をツイーザーで除去
      1本も残さない、という完璧を目指す丁寧な施術です。
      痛みも少ないです。

(4)ジェルによる保湿
      こだわりのジェルで翌日ぐらいまでしっとり感が持続します。

施術中、手際の速さや正確さにいつも感心してしまいます。
    技術力の高さはもちろんなのですが、
    自宅でのセルフケアについても
    具体的なアドバイスをいただけるので
    施術"後"も安心です。

通っていて、一番意識するようになったのは
    「保湿」と「継続」
    です。
    このお店に出会ったおかげで
    そう意識できるようになりました。

肌健康を第一に考えたお店だと思います。
    ワックス脱毛に不安がある方は
    一度お任せしてみてはいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-08-28 03:03:49.0

前回から2ヶ月。3回目の訪問。
    忘れてかけていた痛みが蘇る。
    2ヶ月でそれなりの長さにはなっているが、以前のようなハリガネのような硬さの毛ではない。
    故に、痛みもそれほどではなく、毛が細く柔らかくなってるのを実感した。
    日々保湿をしてたのもあるかもしれないが、キレイに抜きやすくなってるようで、今回は施術時間も短く感じた。
    妥協することをよしとしない、相変わらず素晴らしい仕上がり。
    次回に向けてしっかり保湿していき、次の施術に備えたい。

• クレヨンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:44:30.0

はじめての利用でしたが施術前のカウンセリング、説明しながらの施術、安心してお任せできました次回もよろしくお願いします。

■メンズ■最高級ブラジリアンワックス脱毛VIO全て(陰嚢・陰茎込) 90分¥10000

• コハネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:04:57.0

担当の方が新しく調達した拡大鏡を使って、細部まで徹底的にチェックしてくれます。ほんの少しのミスも許さない姿勢が、毎回の完璧な仕上がりに繋がっています。雑談が途中で推理の話に変わって、面白くて楽しい時間を過ごせました。家にいるような安心感があり、常連さんが多い理由も納得です。どうか無理をせず、休みの日にはゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2024-08-09 12:15:31.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    お肌を褒めていただくと頑張る気持ちが生まれて心も元気になります!
    また次回も元気をもらいに行きますね。
    またよろしくお願いいたします^_^

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:53:55.0

前回は初めてワックスが張り付くような感じがして痛みも強かったのですが、今回は大丈夫だったので安心しました。肌の状態や季節によっても変化があるようなので、保湿など今後もしっかり行なっていきたいです。次回もよろしくお願いします。

男女兼用【施術メニューがわからない方・迷った方はこちら】当日ご相談◎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:15:09.0

先日も大変お世話になりました。
    コメントが遅くなってしまいましたが、今回もとても丁寧にいつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。たくさん汗が出る季節になりましたが、とても快適な毎日を過ごしています!いつもありがとうございます。
    変わらず忙しく過ごしています。自分のペースで、焦らず、土日にリフレッシュしてます♪
    また、担当スタッフさんにお会いするのが楽しみです^^

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    そしてお仕事お忙しい中貴重なお時間を使って毎回素敵なレビューをご投稿いただきとっても嬉しく
    心から感謝しております(*^^*)

いつもお越しいただく際はお仕事帰りの遅いお時間。
    駅からも決して近くないですし、お疲れでしょう中、可愛らしいにこにこ笑顔で『こんばんはー♪』
    と元気に挨拶してくださり、私の疲れもふっとばしてくれます♪

本当にほっこり癒やしをいただいております^^

暑い日々が続き、それだけでも体力気力の低下もあり、日常生活の中でもいろいろ大変なことも多いと思いますが、ワックス脱毛によってゆみ様が少しでも快適に過ごされていただけているようでとても嬉しく思います!

土日にリフレッシュ♪いいですね^^
    人生一回しかありませんからね!お仕事で嫌なことがあってもプライベートは気持ち切り替えて穏やかに楽しく過ごしてください♪

ゆみ様のお肌きれいで安定しておりますが、汗を多くかく時期となりましたので引き続き美肌キープ頑張ってくださいね!

また次回どんな出来事があったか、、、などなど情報交換楽しみにしております(*^^*)

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 20:19:14.0

今回、急な引っ越しで最後の施術かと思うと本当に寂しいです。
    しばらくは伺うことが難しいかもしれないのですが、またこっちに戻ってきたときにお世話になりたいと思っています。

それくらい、施術が完璧です!
    初めてワックスする方でも本当にオススメです!
    痛みは多少ありますが、楽しいお話をしながらまぎらわせてくれるので、あっという間に終わります。

毎回、色々なお話ができて楽しかったです。
    また戻ってきたときはよろしくお願いします。

なぁちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    そしてこの度も育児に奮闘する中貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿いただき
    心から感謝いたします!!

本当に日々全力で頑張っているなぁちゃん様。
    ずーっと見守って来ました(勝手に偉そうにですが、、)
    めちゃくちゃ大変な日々でもいつでもポジティブで、素直で、いいと思ったことは直ぐに実行に移すアクティブさも持ち合わせていて、

人としても、女性としても、母としても見習いたいところがたくさん!
    そんななぁちゃん様のお話を聞くのがとっても楽しみでしたので
    今回、急なお引越しが決まったとのご報告を受け、大変寂しく思います(T_T)

初めてお越しいただいてからこれまでの長い間
    可愛らしいのにしっかりしていて、明るいなぁちゃん様から学ばせていただいたこと本当にたくさんあります。
    新しい土地でも楽しく幸せに過ごせるよう心から祈っております!!
    慣れるまでいろいろ大変なこともあると思いますが、持ち前のポジティブさで乗り切ってくださいね♪また近くに来られた際には、ぜひ遊びに来てください!

本当に長い間ありがとうございました。

• mtmriさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 19:03:48.0

いつも丁寧且つ高い技術力で施術頂き感謝しております。
    今回も経過は良好です♪
    暑い時期になり快適な状態で過ごしやすいです。

使用されているワックスの種類を変えられたとのことで、更に痛みや熱さも感じず、とても心地良く施術を受けておりました。

次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

《蒸れ/臭いケア》メンズブラジリアンワックス 陰嚢・陰茎+O+ケア ¥13650

mtmri様

こちらこそいつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そしてお仕事毎日お忙しい中、毎回このような素敵なレビューをご投稿いただき大変嬉しく心から感謝しております(*^^*)

今回のお肌の状況もとても良かったです!毎回ご来店いただくたびにキメが整いきれいになっていくお肌を拝見して一人満足しております(笑)

ワックスで毛を抜き去ることはもちろんなのですが、それと同時に皮膚表面の余分な角質を場所ごとにしっかり見極めて剥がす強さや方法により厚さや量を調整する、、、
    これが私が目指すワックス脱毛による美肌改善であり

mtmri様のお肌のように毎回予測した通りの美肌に変化してくれていくのを見るのが本当に幸せで、満足できる瞬間です♪

ちょっとした実験みたいですが、、、(^o^;)
    毎回最高のデータをご提供いただき大変感謝しております(*^^*)

人間のお肌って手を掛けてあげればあげるだけちゃんと変化し、答えてくれるんだなってmtmri様のお肌を見て改めて思いました♪

後、mtmri様のように日々身体を鍛えていることも代謝アップにつながり美肌にとっては大事なんです!
    今のところ順調です(*^^*)b

• motoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:16:17.0

今回は私自身のケガの為、施術の体勢や時間を考慮していただきながら進めていただきありがとうございました。
    施術は無理かと半ば諦めていたのですが、担当スタッフさんのおかげで夏の暑い時期、気持ち良く乗りきれそうです。
    定期的に通わせていただいてますが、毎回仕上がりも気持ちもスッキリできるのがこのお店の良いところだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

moto様

そして日々大変お忙しい中、毎回素敵なレビューをご投稿いただき心から感謝しており、日々頑張れる糧となっております(*^^*)

今回は大変でしたね!!(><)
    その後のお身体の具合はいかがですか?(正直脱毛後のお肌よりも気になってます、、
    毎日お仕事をされながらの治療は正直とてもきついと思います(T_T)

人間の身体って強いようで意外とふとした瞬間に溜まっていたものがどっと出てきて、実はやっぱり日々ねぎらってあげることが大事なんだなって実感しつつ怪我や痛みと戦うことになりますよね、、
    メンテナンス大事です。

moto様が思うよりも、もっとご自身の身体を大事にしてあげてくださいね!

とりあえず今回は無事施術ができて良かったです♪
    暑い日が続く中ですからアンダーゾーンがさっぱりしているのといないのとでは、快適度も天と地の差がありますものね(^_^;)

施術にあたってお身体の状態に不安のあるお客様たくさんご相談いただきますが、私は大体のことは大丈夫ですので、また何かありましたらいつでもご相談ください!

とにかくまずはお大事に。。!

[投稿日] 2024-06-30 23:59:14.0

いつもツルスベ肌をありがとうございます。

毎回、楽しい会話をさせていただいていますが、夏用のワックスだったり、ワックスの温度を変えたりとご自身が試され納得したものしか使わないとのこと。
    あらためて、プロ意識の高さを感じました。
    安定した仕上がりの信頼感は上がる一方です。
    また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

そしてお忙しい中毎回素敵なレビューを残してくださり心から感謝しております(*^^*)

プロ意識、、そうおっしゃっていただき恐縮ですが、季節によってもそうですが、お客様のその日のお肌の状態によってもワックスの種類は変更したりしています^^
    乾燥って冬のお肌のイメージをお持ちの方が多いのですが、実は汗をよくかくこの時期になると増えることが多いんです^^;

ゆみ様のようにモチモチやわらかなお肌の場合結構このパターンが当てはまっちゃったりします。

暑くてジメジメな時期ってお肌はサラッとしていてほしいなって思っちゃうんですがこの時期こそ保湿を継続して頑張って欲しかったりします!
    この時期にどれだけしっかり潤いキープできるかで冬のお肌が決まると言っても過言ではありません^^

とはいえ、ゆみ様のお肌はとっても優秀♪今回ほんの少しワックスの張り付き感じましたが全然美肌圏ですのでご安心ください!いつもがんばって保湿していただいている結果だと毎回私も勉強になっております。

[投稿日] 2024-06-22 07:11:57.0

初回施術から2ヶ月後を目処にということで今回2回目の訪問。この間生えてきた毛の質は柔らかくなっていたのは感じていた。例えるならハリガネ→ふわふわ。毛が細くなってるとのことで、施術時も前回より痛みは減ってます。やはりカミソリでの自己処理はいかんなぁと再確認。
    施術をサイクルで行うことで、どんどん毛が細く、減っていくとのことなので、今後に期待。
    呼吸や会話のタイミングを見て、ワックスを剥がしていくという、なるべく痛みを減らすように尽力されてるように見えました。相変わらず手際も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

また様

初めてのご来店に引き続き、この度も当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
    大変光栄なことであると、心から嬉しく、感謝の気持でいっぱいです!
    そして前回に続きお忙しい中貴重なお時間をお使いいただいて素晴らしいレビューをご投稿くださいまして本当にありがとうございます!

素晴らしい洞察力と表現力を兼ね備えた内容に、また様らしいなと感心してしまいました^^
    そして、これだけしっかりお客様側も様々なことを感じながら施術をお受けいただいているのだなと、改めて実感し、当たり前のことなのですが、私達施術者は常に最善を尽くした完璧な施術をしていかなくては!と身の引き締まる思いです!

自己処理のデメリットをご実感いただけたことも今後のまた様のお肌が健やかに保たれ、美しく変化することへの大変重要な一歩となりますため、とても嬉しく思いました^^

長い間この仕事に携わって来た中で、8週間おきに施術することがベストであると考えておりますので、今回ベストタイミングの時期を覚えてくださっており、施術することがことができましたこと、感謝いたします!またのご来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-19 12:20:55.0

今回も完璧な施術、ありがとうございました!
    前回、暴飲暴食してしまったせいで少し肌荒れしてしまっていたのが回復していたのも丁寧な施術のおかげだと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

チャンチャン様

そしてお仕事お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき素敵なレビューをご投稿いただき、心から感謝申しあげます^^

前回の暴飲暴食からのお肌ダメージからの今回の滑らかお肌への変化お見事です\(^o^)/
    暑くなって汗を多くかく時期で乾燥しがちなのですが、潤いもありいい感じで安心いたしました!

私達施術者が丁寧な施術をするのはもちろんですが、それだけで美肌を作るのは難しいです。
    お客様がご自宅に戻られてからのアフターケアが非常に重要でその後のお肌質を左右すると言っても過言ではありませんのでチャンチャン様の日々のケアに感謝です♪

汗をかいて潤っているように勘違いしがちなこの時期ですが、引き続き冬場同様の保湿をよろしくお願いいたします!

今回二ヶ月ぶりにお会いして、しょけん、びっくりしたのですが、その後いかがですか?
    毎日自動的にたくさん体力を消耗していらっしゃるわけですが、、(・。・;
    日本の暑さは年々厳しさを増していますからね(-_-;)

どうぞご無理なさらず、水分補給をしっかり、この夏を乗り切ってくださいね!!

• コハネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:29:02.0

ここに通うのが毎回楽しみです。担当の方との楽しい雑談でリラックスしながら施術を受けることができます。最近は全く痛くなくて驚きました。痛みの心配がなく、リラックスした時間を過ごせるのは本当に良かったです!仕上がりもいつも通り完璧で、大満足しています。夏になって予約が取りにくくなりそうですが、調整してもらえそうなので、大変お世話になります。

コハネ様

そしてお仕事などお忙しい中貴重なお時間を使っていただき素敵なレビューをご投稿くださり本当にありがとうございます!とっても嬉しく拝見させていただきました^^

私の方こそ、コハネ様とのお話はとっても楽しく、あっという魔の時間です!
    お話の中であったお料理、ちょっと参考にして作ってみましたが、、やっぱり甘いですね(笑)
    でもやっぱり美味しいですし、こちらのお料理は好きだなって思いました(*^^*)
    次回は少し本格的に調べて作ってみようと思いました♪

さて、レビュー内にありました『最近は全く痛くなくて』とのお言葉、大変嬉しいです!
    ワックス脱毛は毛を無理やり引き抜く美容法なので、どうしても痛みが伴ってしまうものですので
    『痛い』という感覚にならないということが非常に嬉しく思います!

痛みをいかに少なく感じないようにするかは私の永遠の課題と言っても過言ではありませんので日々試行錯誤しております。

これからもこの感覚が続くよう頑張ります^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!この度はありがとうございました!

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:30:28.0

今回もありがとうございます。
    お店に入るといつも穏やかに迎えて下さり嬉しいです。
    肌が乾燥気味でワックスが剥がしにくくなってたようなので、保湿をしっかりしていけたらと思います。

smk様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    そしてこの度も、お忙しい中の貴重なお時間を使っていただき素敵なレビューをご投稿いただきまして心から感謝申しあげます!
    とっても嬉しいです^^

こちらこそ、、smk様がお店に入られた後はサロン内に不思議なまったりとした時間が流れ、疲れていても、ゆるーっと緊張がほぐれるんです^^
    smk様には周りを癒やすリラクゼーション効果があるんでしょうね。。

いつも何事に関しても芯が通っていらっしゃって、悩みごとがあったとしてもブレずにしっかり向き合っていく姿に毎回感心し、
    勉強させていただいております!

今回smk様がおっしゃるように、若干の乾燥が見られましたが、だいぶ暑さも厳しくなって
    汗も多くかくようになりますし、汗によって皮膚の水分が奪われる『隠れ乾燥肌』になってしまう時期でもあります。
    まだまだ全然通常範囲内ではありますが、水分たっぷりのうるうるのお肌でいる方が間違いなく有利ですので
    ご自宅での保湿ケア、いつもより少しだけ意識していただければと思います^^

暑さ厳しくなってきました!どうぞ無理せず乗り切ってくださいね!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:29:56.0

施術して頂いてから3週間ちょっと経ちますが、トラブルも全くなくて、いい状態がキープ出来ています!
    今回は時間変更して頂いて、時間に限りあるなか、1本1本丁寧に施術して頂いたおかげだと思っています^ ^
    私は日々、保湿を頑張って過ごしています。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

ゆみ様

この度はお仕事帰りでお疲れの中ご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、いつも貴重なお時間をお使いいただき毎回素敵なレビューをご投稿くださり、心から感謝しております!

トラブルもなく良い状態をキープできているのはゆみ様の日々の努力の賜物です^^
    拝見する度きれいなお肌で、施術者としても大変嬉しく感じております!

これから暑くなって汗をかく時期になりますと、一見潤っているように見えて実は汗で皮膚の水分を奪われた
    隠れ乾燥肌になってしまうことも多くありますので、引き続き保湿ケア頑張ってくださいね^^

脱毛とは全然関係ないのですが、、、
    今回の施術時のお話の内容を思い返しながら、やっぱりゆみ様は強い運を持った方なのだな、、
    と実感いたしました!日々の流れに身を任せながらでもしっかり良い方向jに進んでいらっしゃいますし、ご自身もそのことをしっかり把握されていて、おこりえることを素直に受け入れて日々お過ごしになられており、ちょっと安心しております!

これから暑くなってきますが、様々なことに柔軟に対応できるようしっかり食べて、無理をしすぎず
    ゆるっと過ごしてくださいね!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:06:42.0

かれこれ5年?ほどお世話になって初めて口コミします。

初めて伺ったときは私自身脱毛が初めてでとても緊張していたのを覚えています。
    担当の方は、脱毛に関しての説明を丁寧にしてくださいました。
    実際施術していただいて、全く痛みがないということはありませんが、我慢できるくらいの痛みで色々なお話をしながらしてくださるので、あっという間に時間が過ぎます笑

初めての施術をしていただいたあとは、ケアについて説明をしていただきました。
    専用のジェルとってもいいです。

妊娠中にもお願いしていましたが、お腹の張りなどにもとても気遣ってくださって、何かあったらおっしゃってくださいと、安心しながら施術を受けました。

長くなってしまいましたが、今回の施術も時間が過ぎるのが早かったです。
    あ、もう終わってしまうのかと思うくらいです笑
    また8週以内にお願いするのでよろしくお願いします。

なぁちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    長きにわたり当サロンをご利用くださり心から感謝しております!!

また、日々本当にお忙しくされていらっしゃる中で、この度素敵なレビューをご投稿いただきまして大変嬉しく、感動しております(T_T)

ご投稿くださった内容を拝見しながら、なぁちゃん様に初めてお会いした時からの事を思い返し、びっくりするくらい様々な変化の中で頑張っていらっしゃるなぁちゃん様の姿が思い出され、一人感慨深く感じております(T_T)

守ってあげたくなるようなちっちゃくて可愛らしい見た目とは裏腹に、ご苦労もされていて、とってもしっかりしていてポジティブでがんばりやさんで、アクティブで、、、!!周りへの細かな気遣いも本当に勉強させられることが多く感動の連続でした。

旦那様、子どもさんも自慢の奥様でお母さんでしあわせいっぱいのご家庭が目に浮かびます!!

そんななぁちゃん様に私も毎回パワーをいただいております^^
    本当にありがとうございます。

これからもなぁちゃん様にご満足いただけるようがんばってまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:34:46.0

初めての脱毛でしたが、担当スタッフさんのプロフェッショナルな施術で完璧な仕上がりでした!
    多少の痛みは伴いますが、痛みを強く感じるところと比較的弱いところを交互にやって頂きました。施術中も楽しいお喋りをしながらだったのでリラックスできたと思います。
    脱毛だけではなく、美そのものへの探究心もあって、毛1本たりとも残さない姿勢はまさに職人です。
    担当スタッフさんが初めてでよかったです。ありがとうございました。

《吸いつくツルスベ肌◆》最高級ワックス脱毛VIO全て+ケア付き 60分¥6000

てる様

この度は、初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただきご来店くださいましたこと大変光栄に思います!また、お忙しい中貴重なお時間をお使いいただき素敵なレビューまでご投稿くださり、とても嬉しく心から感謝申しあげます!本当にありがとうございます!!

初めてのワックス脱毛はお客様によって個人差もありますが、大抵は初回、初めての施術時が一番毛量も多く、毛根も太いためどうしても痛みを強く感じます^^;
    普段カミソリ処理をされていらっしゃったということもありこの痛みはもっと倍増する傾向にある中での施術でした。
    『完璧な仕上がり』に拘りをもって施術をしているのはもちろんなのですが
    この拘りを実現できるのはお客様の頑張りもあってこそなので、歯医者さんで鍛えられた、、(笑)ということもありましたが、私の方こそ今回最後までお付き合いいただきありがとうございます!!という気持ちです^^

後は、とっても明るくて楽しいてる様のお人柄に、今回本当に楽しくお仕事をさせていたけたこと、感謝いたします!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?セルフケアはちょっと我慢していただき、、保湿がんばってくださいね!

• まあまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:30.0

いつもお世話になっております。体調が悪く、何回かキャンセルをしてしまい本当にごめんなさい。理由をお伝えすると察していたかのようにわかって下さりお気遣いの言葉までいただきありがとうございます!!感謝の気持ちでいっぱいです!!又娘共々お伺いしますのでよろしくお願いいたします。いつもありがとう!!!

女性《8週間以内来店》最高級ワックス使用 VIO全て+ワキ+ケア付き ¥9450

まあま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして貴重なお時間を使っていただき素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝申しあげます(*^^*)

キャンセルの件、何かあったんだなってすぐに分かり心配でしたが、お聞きするのも、、(><)
    と思い心配でしたよ(T_T)
    今回元気そうなお顔を拝見できてホッとしました。

普段ご自分の事よりも周りのことを考えすぎて頑張りすぎているから身体がSOSをだしたんですよ!
    疲れてしまった時は誰になんと言われようと、動かず考えずゆっくり休む、何もしない勇気も大事ですよ!!

本当にまあま様を大切にしてくれる人はそんなまあま様を見守ってくれるはずですから^^

私の方こそいつも温かいお言葉をかけてくださり、癒やされております。
    本当に繊細で優しい方なんだなって毎回実感してます。
    お嬢様もそんなまあま様の素敵なところを受け継いでいらっしゃいますよね♪
    素敵なお二人に良くしていただいて私は幸せ者です(*^^*)

脱毛とは離れてしまいましたが、、、
    持って生まれた綺麗なお肌キープこれからも頑張ってくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:21.0

今回も世間話をしているうちに
    あっという間に施術完了でした。
    毎回ですがプロの業に感動しています。

埋没毛になりそうな箇所も丁寧に処置してくださり
    本当に助かりました。

日々のケア等、客自身でも出来ることと、
    ご担当(プロ)にお任せすべき処置とを
    明確に区別して教えてくださいます。
    おかげで、客が自分で余計な処置をして肌状態を悪化させることなく
    肌トラブルを最小限にすることが出来ています。
    そんなありがたいレクチャーがいつもあります。
    他店で嫌な思いを経験された方には
    是非訪れていただきたいお店です。

しまさん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そしていつもお忙しい中貴重なお時間を使っていただき素敵なレビューと評価をくださいまして心から感謝いたします(T_T)

この度も身に余る光栄、お言葉の数々!大変恐縮です^^;
    しかしながらこの仕事をやっていてよかった!と、正直に思え幸せな気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)本当にありがとうございます!

しまさん様は長きにわたりフィーナチュールをご贔屓にしてくださっており(ありがたき幸せ(T_T))ワックス脱毛ももうベテランさんですし、施術内容やお話をしっかりと把握されてくださっているので、仰ることが的確でレビューを拝見する度に改めて学ぶことが多くあり、いつもさすがしまさん様、、と感動してます。レビューでいただいたお言葉の裏をも読む勢いです!笑

埋没毛の処置などその場で私にできる最善は全て尽くしますが、お客様にわかっていただけているのも本当に嬉しいものですね♪これからもしまさん様の期待を裏切らない施術をするだけでなく、更にご満足いただけるよう努力することをお約束いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• ナっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:15.0

3ヶ月半ぶりに伺いました。
    毎度の安定、最高の仕上がりで満足でした。
    こちらに来ると、身だしなみに気をつけねばという意識付けになります。
    スタッフさんとのしょうもない(笑)話もいつもいい気晴らしになります。
    また宜しくお願いいたします。

ナっち様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、生活の変化もあり大変お忙しいでしょうに、貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿いただきまして心から感謝いたします(T_T)

少し慣れて落ち着いてきましたか?

レビューに「身だしなみに気をつけねばという意識付けになります。」とありますが
    ナっち様はいつも清潔感があって意識の高い方だなって印象です^^
    というか、フィーナチュールにいらっしゃるお客様って、ちょっと普通の方とは違うんです。
    (普通じゃないって、もちろんいい意味でですよ!念の為)

美意識ももちろんなのですが、感覚というかご自身の中にある【芯】といわれるものが一本しっかりと通っていらっしゃるのです。

皆様にとってはそれが当たり前なので、ご自身が他の人とは違うことをご自覚されていらっしゃらないのですが、ナっち様をはじめ、私の自慢のお客様です(*^^*)本当につくづく私は幸せ者です♪

そんなナっち様とのお話は全然しょうもなくないです笑
    むしろやはり普通は見えない世界の高いレベルでのお話だと思っています^^
    また楽しいお話を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-03 20:08:16.0

今回も丁寧でモチモチ質感の仕上がりをありがとうございました。
    いろいろな話の中でも保湿の重要性を熱く語り、細部にわたる細やかな施術は、たくさんの方々に信頼され、一度会えばみなさんファンになると確信しています。
    もちろん私もファンのひとりです。
    また2か月後にお会いする日を楽しみにしています。

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつも貴重なお時間を使って素敵なレビューをご投稿くださいまして心から感謝いたします!
    毎回とても幸せな気持ちで読ませていただいてます^^
    返信がいつも遅れがちで申し訳ありません(-_-;)

モチモチ質感、、ゆみちゃん様のお肌、本っ当にキメが整って気持ちいいですよね(*^^*)
    拝見するたびに、日々しっかり保湿していただいているのがわかりますよ!!

長い間美容業界に携わり、本当に感じる大切なことは、間違いなく

【保湿】である、と確信しております!!

保湿する、しない、でこんなにも差が出るものなのかと日々実感しておりますので
    やればいいのに、、、(T_T)というのが実は本音でして
    皆様にも「騙されたと思って保湿頑張ってみてください」と、言い続けております^^

今のツルスベモチモチ質感の間違いなく【美肌】は、ゆみちゃん様の努力によって持たされた賜物で、
    これは本当に素晴らしいですし、一施術者としてお客様のお肌が美しく生まれ変わっていくことは
    とっても嬉しいことなんです♪

また次回お会いするのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-01 12:10:55.0

いつも肌の状況など細かく気にかけてくださるのがありがたいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

チャンチャン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    長い間ご贔屓にしてくださり、重ねてお礼申しあげます!!

ここ最近はいろいろと変化も多く、大変な中でもこうやっていつも素敵なレビューをご投稿くださり心から感謝するともに、優しくていつも周りを気にかけてくださる素敵なチャンチャン様のお人柄、尊敬しております!!そしてユーモアもたっぷりで周りを明るく和ませてくれる、、本当に素敵です(*^^*)

私も日々沢山の方と出会う機会を与えていただいてる訳ですが、チャンチャン様を見習って皆様に楽しんで、そして喜んでいただけるように頑張ります!!

チャンチャン様のお肌の状況ですが、大きく崩れることもなく大変安定していると思います^^
    汗ばむ時期になると、一見潤っているように感じるのですが、実は皮膚上に残った塩分により
    普段よりも皮膚内の水分が奪われ乾燥していたりするので、汗ばむ時期こそしっかり保湿を心掛けてくださね♪

最近はいかがですか??
    これから暑さも厳しくなってきますのでどうぞ無理なさらず、マイペースでお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-04-24 12:34:50.0

始めての利用。
    駐車場は道路挟んだ店舗の向かいにあるとのこと。初見だったので分かりづらく、近隣のコインパーキングに停めて来た。結果いい運動になった。
    施術前にしっかりとリスクも説明していただき、納得してから始めてもらえるので安心。
    施術はVIOラインで場所が場所だけに初回の人や普段カミソリ等で処理してる人は結構痛いとのこと。(自身が該当)複数回通い、毛根にいい意味でダメージを与えてると施術毎に痛みは減っていくそうです。
    施術後、数日間は乾燥させないようにケアが必要とのことなのでそこは注意が必要です。
    丁寧に施術してもらい、仕上がりも良く、みなさんの抱えてるであろう悩みは解消されると思います。
    またリピートしたいです。

また様

この度は初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中貴重なお時間を使っていただいての素敵なレビューのご投稿、身に余る光栄です!!
    心から感謝いたします!

レビューにもお書きいただきましたように、また様はワックス脱毛が初めてであったことと、
    カミソリ処理をされておりましたので痛みも強かったかと思いますが、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿に関しましてもしっかりとご理解いただけているようで安心しておりますが、継続が一番ですので引き続き頑張ってくださいね^^

レビューの内容とは関係ないのですが、、
    今回施術中にいろんなお話をさせていただいた中で、また様がこれまでご経験されてきたことや出来事、そして現在お持ちの人生観等をお聞きし、まず第一に大変学ぶべきことが多く、とても温かく心に響き、学び多き素晴らしい時間でした!

レビューの内容からも滲み出る誠実さであったり、私がこの仕事をしていてお客様がくださる、幸せを感じることの一つでした!またぜひお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:08:31.0

毎回、1本1本細かい部分まで丁寧に施術してくださるのでいつもリラックスした時間を過ごしています。
    肌も毛質も自分でも実感するほどキレイになり、トラブルもないので、本当に本当に快適な毎日を過ごしています。
    そしていつも元気をありがとうございます^ ^
    お仕事は、バタバタし始めていますが周りに感謝することを忘れずに無理せず穏やかに過ごしています。また早く会いたいです。来月も楽しみにしています♪

ゆみ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

そしていつもいつも素敵なレビューをご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
    お仕事でお忙しいだけでなく、今は何かと大変な時、、、^^;
    そんな中でのゆみ様のお心遣いに心から感謝しております。

施術中は痛みもゼロではないのでお仕事帰りのお疲れの中のストレスにならないよう心掛けてはいるのですが、
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います♪

お肌や毛室が美しく変化するのは施術ももちろんそうですが、ご自宅に戻られてからのアフターケアが一番重要になりますので
    ゆみ様の継続される努力の賜物です!

お越しいただいた際にきれいなお肌を拝見し、いつも嬉しく、美肌キープしてくださってありがとうございますっって思ってます♪
    (たまに声に出てる時もあります笑)

改めて、、ありがとうございます^^

感謝の気持を大切に、、というゆみ様のお人柄ですから^^
    きっと穏やかな毎日をお過ごしいただけると信じ、いつも祈ってます!

また次回お会いできるのを私も楽しみにしております!
    まずは無理なくお過ごしくださいね!

フィーナチュール(Fuwinature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー