5. 桜上水駅南整体院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区桜上水5-23-11
  • 京王線桜上水駅南口から徒歩1分
  • こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 06:30:17.0

急な予約に快く接してくださり感謝申し上げます。
    体整いました。

【姿勢改善◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身マッサージ通常¥7700→半額¥3,850

こに様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    分析に載っているトレーニングやほぐしをやっていただけると良い状態が持続しますので、お家でのケアも続けてみてください(^^)
    当日の直前でも空きがあればご案内可能ですのでまたのご来院お待ちしております♪ あきの

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:34:43.0

ずっと痛かった股関節が一回の施術で痛くなくなったのには本当に驚きました。
    お尻の筋肉が固まってる(お尻だけではないですが…)との事でお尻のマッサージがめちゃくちゃ痛かったですが、硬くなる前にストレッチとかしてみてくださいとアドバイスを頂いたので頑張ってみたいと思います。
    ハイフも気になるのでまた行きたいです。

【平日11:30~16:00まで受付】全身マッサージ+自費1つ          ¥4,400

はっぴー様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    股関節の痛みは筋肉の硬さからきていたので、ご自身のケアを続けていけば良い状態が持続すると思います。
    ただ、癖等もありますので定期的に骨盤矯正を入れることをオススメします(^^)
    ハイフも初回は半額でできますので、次回是非お試しください!またのご来院お待ちしております♪ あきの

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:50.0

初めてうかがいましたが、ほんの2.3言話しただけで、顔のむくみやたるみの状態と原因を言い当てられ、より適した施術のアドバイスも含めながらテキパキ処置して頂きました。マッサージがあまりに上手なので、運良くその後の時間にも空きがあるということだったので、急遽追加でお願いさせてもらいました。
    結果は…頭がとても軽くなっただけでなく、目元もすっきりし、数年来気になっていた顔のシワが消えてビックリです。子連れの方もいたり、飾らずアットホームな雰囲気で、とても良かったです。またうかがいます!

【初回半額】ハイフ 顔or二の腕 通常¥11,000→¥5,500

みほ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    表面の筋肉の硬さもあったので、ハイフと同時に施術が出来て良かったです(^^)
    普段の使い癖でまた不調が出てしまうと思いますので、また早めのご来院お待ちしておりますね。 あきの

• Sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:51:36.0

噛み締めで顔が痛かったのですが、的確にほぐしてくださりかなり楽になりました。腰も楽になり歩きやすくなりました。またよろしくお願いします。

【口コミ割♪】全身マッサージ+自費1つ 20%オフ¥5,280

Sun様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなり硬かったのでとても辛かったと思いますが、改善されたようで安心いたしました。
    次回もまたお待ちしておりますね(^^) あきの

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:52:32.0

いつもお世話になってます。整体から美容まで相談に乗って貰ってその日その日で施術を変えて貰ってます。

【エステ回数券購入済の方】予約はこちら♪

あつ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    前回のように空きがあれば予約がなくても施術可能ですので、またお時間ができましたらお立ち寄りください(^^) あきの

• シルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:04:58.0

整体院だけあり、短時間ですが、しっかりポイントを施術していただき、身体が大変楽になりまさした。

【小顔◎】小顔ジェルマッサージ+全身マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

シルバ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったようで安心いたしました。
    またつらくなる前にご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

• りおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:06:30.0

先日利用させていただきました。
    施術はすごく丁寧に隅々までやってくれて、施術後、その翌日とかなり身体がいつもより快適になりました。
    あと、施術中は痛いと思うこともあるんですがコミュニケーションをすごく取ってくれて、その痛みに集中してしまうこともなかったので居心地もよくとても楽しい時間でした。
    仕事の都合上、来月以降来れるかは分からなくなるのですがもし来ることがあればまた利用したいと思ってます。
    あと個人的に、~サロンとか~エステみたいな名前ではなく整体院なので利用しやすく感じました。

りおん様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらも施術中に色々お話が出来て楽しかったです(^^)
    また近くに来る機会がありましたら是非お立ち寄りください♪
    またのご来院お待ちしております。あきの

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:35.0

全身+顔やってもらいました!
    すっきりするしめちゃくちゃ目ぱっちりして良いです◎
    いろいろ浮腫んでたり凝ってたりして普通に痛いんですけどたくさんお喋りしてくれるのでなんとか耐えられます。

みずき様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    何とか耐えていただいた御蔭でしっかり効果を出すことができました♪
    次回もご満足いただけるよう全力を出しますので、早めのご来店お待ちしております(^^) あきの

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:13:48.0

めちゃくちゃ良かったです!
    一年近く痛くて、どこに行っても治らなかった膝の痛みの原因をすぐに言い当て、治療してくれました。
    一回の施術でビックリするくらい改善しました。
    私好みの強めのマッサージで、とても痛気持ちよくて施術後はとてもスッキリしました。
    とても話しやすい方でファンになりました^^
    通います。

Nana様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    膝はまた日頃の使い方で痛みが出てくることがありますので、しっかりストレッチ等でケアをしてください(^^)
    次回の予約もありがとうございます。またご来院お待ちしております♪ あきの

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 18:38:26.0

ハイフを受けさせて頂きましたが、施術も丁寧にしてくださいました。
    顔全体が引き締まり、一度でフェイスラインもくっきりとしました。
    整体のフェイシャルマッサージも最高です。
    またお伺いさせて頂きます。

【導入記念】2/28までハイフ ボディ1部位 通常¥13,200→¥4,400

Yasue様
    前回に引き続きご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    私も自分で体験して導入した機器なので効果を実感していただきとても嬉しいです。
    継続することでより効果が上がっていくと思いますので引き続きご来店お待ちしております♪ あきの

• あつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 10:57:33.0

むくみを全身、顔までバッチリとって頂きました。近くにこんなコスパ最高の整体があるなんて、常連になります。

【むくみ改善◎】フットリンパマッサージ+腰足中心マッサージ¥6,600→¥3,300

あつ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    2月からハイフのキャンペーンも始まり、よりむくみの解消ができるようになりましたのでまた早めのご来店お待ちしておりますね(^^) あきの

• Yasueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:05.0

力加減も良く、コリがほぐれました。

Yasue様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイフの方も併用してご利用いただきありがとうございます(^^)
    ハイフの方は顔は2週間、肩は1週間あければご利用いただけますのでまたご利用ください♪
    マッサージの方は間を空けずにご利用いただけますので、また早めのご利用お待ちしておりますね。 あきの

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:34:55.0

体の不調が改善されました。機械を使って整体をしていただいて、肩周りが楽になりました!

nyan様
    続けてのご来院、誠にありがとうございます。
    骨盤矯正も継続していくことでより効果が出てきますので、またお早めにご来院ください(^^) あきの

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:53:38.0

マッサージが上手で体が楽になりました。継続して通いたいです!

【肩こり撃退◎】猫背矯正+首肩中心マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

nyan様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的に継続していただけると良い状態がキープできますので、また早めのご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:15:03.0

痛気持ちよくて良かったです。
    骨盤矯正もしっかり伸びた感覚があり感動しました。

いしだ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    矯正の効果を持続させるためにはインナーマッスルも必要になってきますので、ご自身でも体幹トレーニング等やってみてください(^^)
    またのご来院お待ちしております♪ あきの

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:16:00.0

雰囲気がとてもよくまた通いたいと思いました。
    ガチガチな体もほぐれ楽になりました!

ちーちゃん様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的に通院していただけるとより身体が良くなりますのでまたご来院お待ちしておりますね(^^) あきの

• まなぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:38:33.0

何度か担当してもらってますが話も楽しみながらゴリゴリにマッサージしてもらいました!今回は期間があいてたのもあり、足もむくみまくり疲れまくりで何もしてなくても痛くなってきた!って感じだったので集中的にやってもらいました。だいぶスッキリしてイタキモチイのも癖になります。今度こそは短期間で通います、笑

まなぺー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はかなりむくみが強かったですが、ちゃんと変化が出て良かったです♪
    はい!次回はもう少し早めにご来院お待ちしております! あきの

• まーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:48:09.0

身体の歪みが気になり、初めてお伺いしました。
    結構圧強めで、マッサージ強めが好きな私でも「痛っ!」となるところがたくさんありましたが(笑)、ピンポイントで必要な部位を指圧してくださっていて、あっという間に身体が軽くなりました!
    器具を使って歪みも全体的に取っていただきました。身体の安定感が劇的に変わり、ビックリです!
    定期的にやらないとまた歪みは戻ってしまうと思うので、また近いうちにお伺いしたいと思います♪

【姿勢改善◎】姿勢分析+骨盤矯正+全身マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

まーくー様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    姿勢を保つにはご自身の筋力も重要ですので、ドローイングやプランクなど体幹を鍛える運動も取り入れてみてください(^^)
    始めは1~2週間で戻ってしまうのでお早目のご来院お待ちしております♪ あきの

• たぐちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:17:31.0

頭痛や吐き気が酷く、施術を受けさせて頂きました。
    骨盤調整や首の調整をされるのかと思っていましたが、顔や首のの筋肉の凝りが引っ張ってしまって、姿勢を崩しているとのことで、解して頂いたところ、かなりスッキリし、体調も楽になりました。施術を受けている最中は、痛かったですが、次の日などに痛むなどの揉み返しもなく、非常に良かったです。
    また行きたいと思います。

たぐち様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    マッサージをした際に矯正よりもまずは筋肉の硬さを取る必要があったため、フェイシャルマッサージに変更させていただきました。
    次回は骨盤矯正や姿勢矯正を入れて根本から改善していく施術を行いたいと思っておりますので、また早めのご来院お持ちしております(^^) あきの

• じゃじゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 03:44:11.0

院内はとても明るい感じでした。常連さんもいらっしゃったようです。45分目安のメニューでしたが、院内を出た時は35分でしたので比較的手早い施術だったと思います。ドライヘッドスパ自体を今まで体験したことがなかったので、こちらの状況などをよく把握して頂いたことで、マッサージが中心だったのかな?と後から思いましたが、とても気持ちよかったです。

【頭痛・疲れ目◎】ドライヘッドスパ+全身マッサージ通常¥6,600→半額¥3,300

じゃじゃ様
    この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご予約はドライヘッドスパでしたが、症状をお聞きした際にフェイシャルマッサージの方が合っていたので変更させていただきました。
    何回か続けていきますと症状も軽減していくと思いますのでまたのご利用お待ちしております(^^) あきの

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:50:29.0

全身の揉みほぐしと、骨盤等の矯正をして頂きました。骨盤の歪みで左右差があることが気になっていたのですが、施術完了後、左右差が解消され、また骨盤周りがスッキリ(ほっそり)しました!定期的に通って定着させたいなあと思います。ありがとうございました。

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
    定期的に矯正することで良い状態が継続できますので、また早めのご来院お待ちしておりますね(^^)/ あきの

• chicanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 16:16:51.0

少し良くなってきてるらしいとのこと。
    なかなか維持できませんが、また寄らせていただきます

【2周年記念】全身指圧+骨盤矯正 通常¥6,600→¥3,300

chican様
    いつもご利用ありがとうございます!
    維持させるためにはご自身の筋力も重要になってきますので、お時間のある時にはドローイングなど簡単なトレーニングもやってみてください(^^)
    またのご来院お待ちしております!あきの

• narichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:59:47.0

施術後の背筋のピーンとした感じがたまらなく良くて、
    マッサージもスッキリして良かったです。
    また次回も行きますので、よろしくお願いします^_^

narichan様
    いつもご利用ありがとうございます!
    姿勢矯正の効果が出て良かったです♪ご自身で体幹トレーニングなど自宅でやっていただくと効果も持続しますので、是非試してみてください(^^)/
    またのご来院お待ちしております! あきの

桜上水駅南整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー