3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

心斎橋セラピースタジオ

シンサイバシセラピースタジオ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-3-6 西海ビル1階
  • 堺筋線本町駅から徒歩5分

• sayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

顔のむくみが気になってたので予約しました。
    顔もスッキリして、肩の凝りも楽になりました。
    このお値段でこの内容はとってもお得です。

★OPEN記念★お試し◎小顔矯正コルギ×ホットストーン45分 ¥4950→¥3000

心斎橋セラピースタジオからの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。ご希望に少しでも添えたことを大変光栄に思います。6月より
    新たに3名のスタッフが、それぞれ別々の専門分野をもって施術を行います。それぞれが長年の経験を積んでいるスタッフですので、きっとご期待に沿える事かと思います。またのご予約をお待ちしております。

• ショウジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

店内の雰囲気は程よいナチュラル感で、綺麗目にまとまっており、明るい笑顔で迎えて頂きました。施術も
    45分の割りにしっかりほぐしてくださいました。この価格なら充分また、行きたいと思います。

• あかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

仕事で何回か前を通っていて気になって
    予約しました。
    今まで決まったサロンは無かったのですが
    初めてお気に入りのサロンに出会えました
    また次回もよろしくお願いします。

心斎橋セラピースタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー