3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. イロカ(Iroka)   >

バリスパサロンイロカ

• 徳島県徳島市沖浜東1丁目39 ウォーターフロント沖浜 503号室
  • 徳島駅からアスティ徳島方面へ車で約15分

mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:01.0

何よりホスピタリティの素晴らしいお店です。入店から帰るまで1つとして「不快」と感じることがなく、そんなサロンは非常に珍しいと思います。すべて顧客のためを思ったサービスが空間、誘導、説明などを通じて伝わってきます。アメニティや飲み物、一つ一つにおもてなしの気持ちがこもっていて、すごーく温かい気持ちになれます。
    施術に関しては、心地よく、心から癒されました。丁寧な聴き取りから、その人のそのときに適応した、施術をしてくれますので、全く無駄がないと思います。私はヘッドとデコルテをしていただきましたが、まるで私の呼吸に合わせてくれているような流れの刺激が究極に気持ちよくて、気づかないうちに寝てしまいました。
    短時間でどっぷり睡眠がとれた感じで、施術後に起き上がれるかな?と一瞬、疑問に感じるくらい、全身の力が抜けた感じがしました。さらに、1番驚いたのは、翌朝の目覚めの良さです!スッキリ起きれたのは、すごく久しぶりでした。
    そんじょそこらの神社とかより、神秘的なエネルギーのチャージができる、いわばパワースポットの様なサロンだと表現したいくらいです。しばらく通いたいと思います!

【限定クーポン】ヘッドスパ(デコルテオイルリンパ付き)60分¥7500→¥6800

Bali Spa Salon Iroka【バリスパサロンイロカ】からの返信コメント

mizu様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます。

何度も読ませていただきました。

私は大阪でこの技術を習得いたしました。
    お客様の五感を癒すための
    施術と知識を追い求め、今も勉強に通っております。

日々の生活の中で、
    心が疲れる日も、身体がクタクタになる日も
    あるかと思います。
    心と身体のバランスがとても大切で、
    心が元気だと身体も軽く、
    身体が元気だと心も軽くなります。

そんな毎日を
    送っていただければとても嬉しいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

菊川みちよ

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:12.0

よもぎ蒸しand足ツボをして頂きました。
    最近夜中に目が覚めて疲れていましたが
    この日はぐっすり眠れました!
    お店の雰囲気もお人柄も最高で、今では私のパワースポットになってます。

【温めて身体の不調改善!】よもぎハーブ蒸し 40分

ななえ様(^^)

かわいいお子様に
    私も最高に癒されました♪
    私こそ、いつも元気と明るい気持ちを
    いただいております。
    こうやって出会えて、
    お身体を任せていただけて幸せです。

身体を温めているお時間は
    自分の体と対話するとても大切な一時だと思います。
    健康で、笑顔で過ごしていただける様に
    これからもななえさんに最善の施術とアドバイスを
    させていただきたいと思います。

担当 菊川みちよ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:18.0

初めてで緊張しましたが、入ってすぐに緊張がほぐれる雰囲気のお人柄と、落ち着く場所でした!
    施術中は眠りに落ちるようなとても気持ちよい時間を過ごせました。そして、施術後もその日だけではなく、数日たった今も肩や頭が楽なまま過ごせています♪

【メニューにお悩みの方はこちら】その不調に最適のメニューをご提案します☆

まい様へ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    肩こりも楽になっていただけて
    本当に良かったです!

身体と心は繋がっています。
    身体の巡りが良いと、心も元気☆です。

無理な力をかけず、
    呼吸を合わせて、お身体の凝りを緩める事を
    意識して施術させていただきました。

まい様、ご感想を聞かせていただき、
    本当にありがとうございました!

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:42:13.0

前回、ハーブ蒸しでお世話になりました。
    元々、オイルを使ったボディマッサージが好きで、今回こちらでアロマボディマッサージとヘッドスパを受けました。
    とても丁寧に体を扱ってくれてる感が伝わり、終わった後は肩こりもスッキリ解消していました。
    目の疲れもスッキリして、気持ちも軽くなりました!

その時の体調に合わせた施術をしてくれます!

自分のメンテナンスに
    毎月通いたいです!

【オススメ☆】アロマボディトリートメント60分&ヘッドスパ20分

マ様☆

ご来店ありがとうございました!

お身体が冷えていたので、
    ホットストーンで温めながら施術させていただきました!
    おなかも温まって、
    肩こりも原因も解消できたかと思います☆

ヘッド付きでとてもお得なメニューですので、
    またぜひご利用ください♪

お待ちしております☆
    この度は口コミありがとうございました!

☆ご利用クーポン☆
    アロマボディ60分+ヘッドスパ20分

• よねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:05.0

ずっとハーブでお世話になっていたサロンさんで、今回初めてのフェイシャルを受けました。いつもながらに丁寧な対応をしていただきました。フェイスラインがスッキリ、しかもデコルテ、ヘッドスパまでついていて、終わった後は視界良好!肩と背中までスッキリして呼吸が深くできるようになり、身体が軽くなりました。そして、顔のツヤ!化粧ノリ最高です。続けて通おうと思います!

【NEW!】DDフェイシャル+デコルテオイルリンパ+ヘッドスパ60分

よねちゃん様☆

D Dフェイシャルの効果が
    しっかり体感いただけて本当に嬉しいです!
    辛い肩こりも楽になっていただけたかと思います☆

肩甲骨までしっかりオイルを使って
    マッサージするので、首肩こり、巻き肩もスッキリ解消して
    いただけるかと思います☆

お顔も驚くほどのリフトアップでしたね!
    またぜひ!目の疲れも解消できるヘッド付きですので、
    お身体リセットにお越しいただけることを
    お待ちしております♪
    この度は口コミいただき、ありがとうございました!

• ゆめねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:36.0

何度も通わせてもらっています。清潔で落ち着いた室内の雰囲気と、スタッフさんの優しい接客にいつも癒されています。
    マッサージは優しめ、強さなどとても気を遣っていただけるので、丁度良い強さでしていただけます。整体というよりはリラクゼーションといったところ。
    よもぎ蒸しは体の中から温めることができるし、ハーブの香りがとても心地良くお気に入りです。なるべく通いたいとは思っています。

【セット割☆温活&歪み・首肩こり解消】ハーブ蒸し40分+整体もみほぐし30分

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:09:09.0

国産よもぎ&ハーブ蒸し60分を利用しています。
    豊富な種類の中から好きな香りのハーブを選べるので、すごく特別感があって気に入っています。
    60分じっくり体を温めると、汗がたくさん出て、驚くほどスッキリします。ずっと悩んでいた冷えや慢性的な疲れが和らぐので、これからも定期的に通いたいと思っています。
    説明やカウンセリングも丁寧で、その時々の体調や悩みに合わせた的確なアドバイスをいただけるので大変ありがたいです。

めーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

身体の不調の原因を見つけ、
    そこにアプローチする事が症状改善に
    繋がると思います。
    日々のお疲れをケアし、
    身体を温めて、ほっと一息つける
    お時間を過ごしていただけたらと思います。

めーちゃん様の大切なお身体に合ったケアとアドバイスを
    これからもさせていただきたいと
    思います(^^)

この度は
    とても嬉しい口コミをいただき、

担当 菊川みちよ

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:10:00.0

初めて伺せて頂きましたが
    接客もとても丁寧で、何よりプライベートサロンな上に凄く綺麗な落ち着いた雰囲気で施術前からリラックスできました!

アロマを好きなの選べるスタイルは初体験で
    こんなにしっくり来るんだなとびっくりしました!
    今まで行ってきたリンパマッサージ系は
    施術中が結構痛くて終わった後は爽快なのですが
    とても寝たり雑談できるような状況じゃなかったのですが
    痛みはほぼ感じず、施術中も気持ちいい中で
    お喋りしながら施術していただけてとても
    リラックスした状況で受けられました。
    痛みがほぼなかったのに終わったあとの身体の軽さと
    帰ってお風呂に入ろうとした時ふくらはぎ
    細くなってる!!て凄くびっくりしました笑笑

疲れが蓄積しない内にまたリピートお願いしたいです(*´ω`*)

【ご新規様へ】ヘッド&アロマリンパ&足裏ほぐし90分 ¥12500→¥10500

ちむ様へ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    体質にピッタリ合ったアロマを使った
    本格バリニーズ☆喜んでいただけて本当に嬉しいです!

私も、ちむ様と楽しくお話させていただけて、
    とても楽しく施術させていただきました☆

ちむ様の笑顔に幸せを感じました!

この度は口コミもいただき、
    誠にありがとうございました☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 菊川みちよ

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:13.0

よもぎ蒸し、60分でお世話になっています。
    毎回その時々の体調におけるアドバイスを頂いてます。
    最近、腰が痛かったので足首の腰痛改善の部位を教えてくださったり、アドバイスが細かくてありがたいです。
    雰囲気も良くて、知り合いにもおすすめしてます。
    また、来月も宜しくお願いします。

はる様☆彡

ご来店ありがとうございました!

よもぎとハーブの優しい香りも楽しんでいただけて嬉しいです☆

当サロンは国産よもぎと、ハーブティー用のハーブを使用しております。

沢山の汗でリフレッシュしていただけたら嬉しいです!

私も好きなハーブで温まった日はとてもよく眠れます(^▽^)

はる様、この度は口コミをいただきありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:35:57.0

肩こりから頭痛になってしまい、腰も痛く困っていた所、こちらで施術(オイルマッサージ+ヘッドスパ)していただき、回復しました。
    緊張していた状態がほどけるように、施術中は眠ってしまうことも多々あるくらい気持ちがいいです。
    毎回カルテで状態を見て下さいますし、状態に合ったアロマオイルを焚いてくれて、室内温度が適温かどうかなど、細やかな気遣いもありがたいです。
    私は足裏の角質がたまりやすく、カサつきがひどかったのですが、こちらで販売しているオイルのおかげで良くなりました。
    毎日忙しく、何となく常に不調で、自分の体からのサインを見逃している時に出会えて良かったサロンです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

【頭から足先までスッキリ☆】アロマボディ+薔薇クリームヘッドスパ80分

まいまい様へ☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

日頃のお疲れをリセットしていただけたら
    嬉しいです!
    いつも、楽しいお話で
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ホホバオイルもご愛用いただき、
    ありがとうございます♪

身体が元気だと気持ちもスッキリします☆

特にお疲れの箇所は
    その都度お時間調整しながら、
    施術させていただきますので、
    ご遠慮なくお申し付けください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:36:55.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    他のお店にも行ったことがありますが、こちらのお店が一番お気に入りで、定期的に通っています。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできます。
    行った際には、色々な事を教えていただき、すごく為になっています。

【女性のお悩み解決&デトックス&温活】国産よもぎ&ハーブ蒸し 40分

ゆ様へ☆

ご来店ありがとうございます(^^)
    不安定になりがちな女性のお身体は
    冷えが原因である事が多いので、
    しっかり温活で体質改善してくださいね!
    気持ち良い汗がたっぷりで
    本当にスッキリしますね!
    私も「自分蒸し」の日が密かな楽しみです☆

貴重な口コミをいただき、

次回お会い出来るのを
    楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:39:35.0

初めて利用させていただきました。温かい石を使って体が温まりました。オイルマッサージもとても丁寧で、大切に体を扱ってくれている感じがしました。疲れが一気に解消して気持ちも明るくなりました!
    カウンセリングも丁寧で、
    体に合わせたアロマミストも作ってくださり、
    家で愛用しています。
    また来月お願いします!

【冷えにお悩みの方に!】温活セラピーホットストーン&アロマボディ100分

みおさん☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    冷えと浮腫み、頭痛も楽になっていただけたと思います☆
    温めた石を体に置く置き石も
    とっても温まりますね!
    免疫力もアップするので、おすすめです♪

施術に使わせていただいたアロマミストも
    今のみおさんに必要なお薬の代わりになる
    アロマを選ばせてブレンドいたしました。

お腹もしっかり温めて
    不調も改善していただきたいと思います。

お忙しい毎日だと思いますが、
    お身体も気持ちも楽に、楽しく過ごしていただけます様に。

この度は口コミをいただき、ありがとうございました!

菊川みちよ

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:56:18.0

リラックスできただけでなく、体質の事も色々と教えて頂き、勉強になりました。

【ご新規様へ】癒しヘッド&アロマボディ&足裏ゴリスパ90分 ¥12500→¥10500

ママ様☆

寒暖差が大きい10月ですが、
    体調はいかがですか?

心と身体は繋がっているので、
    バランスを取りながら疲れにくいお体作りを
    ご提案させていただいております☆

体が疲れにくいと気持ちも明るく
    お過ごしいただけるので、
    体質別の特別なアロマミストも
    おすすめです(^-^)

また心と体のリフレッシュに
    お越しいただけるのを
    お待ちしております♪

担当 菊川みちよ

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:14.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。母と一緒に、初めてのよもぎ蒸しでした。ハーブを選ぶのが楽しくて、香りに癒されました。説明もわかりやすく、声掛けもしてくださったので、初めてでも安心して体験することができましたし、その日の夜はぐっすり眠れて感動でした!
    ペアでできるのも良かったので、また母と行きたいと思います。ありがとうございました!

【ペアメニュー】お友達と一緒に☆よもぎ&ハーブ蒸し 40分

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

けいこ様とお母様とお話させていただいて
    とても親近感を感じ、私も嬉しかったです!

よく眠れたという事で
    しっかり温まった結果だと思います♪

代謝も良くなり、ハーブの香りで
    心身ともにリラックスできるので、
    本当にオススメです♪

気持ちもすっと軽くなると思います☆

私も体質改善出来たので、
    けいこ様もハーブ蒸し継続して
    気持ち良い日を過ごしていただけたらと
    思います☆

この度は口コミいただき、

菊川みちよ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:22:58.0

初めてで緊張しつつお伺いしましたが、とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました。選んだハーブで今の体の状態を知れて改善に向けてのアドバイスもいただけました。続けて変化を見ようと思います。

【女性のお悩み解決!】国産よもぎ&ハーブ蒸し 40分

なし様☆

お返事が遅くなり
    申し訳ありません!

大変嬉しい口コミをいただき、
    ありがとうございます♪
    大切なお体のために、
    今後もお役に立てれば嬉しいです。

心身共に
    ほっとリフレッシュしていただけたら
    嬉しいです!

菊川みちよ

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:35:51.0

無理なく身体を温めることができて、リラックスしてよもぎ蒸しができています。1時間あっという間です!!
    これからの身体の変化が楽しみです♪

【じっくりしっかり温めたい!60分★】国産よもぎ&ハーブ蒸し60分 4950円

みずきさんへ☆

こちらこそ、ご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化を感じていただける事が本当に嬉しいです!

おひとりおひとりに合った気持ちの良い温度で
    調整させていただきます。

ハーブの香りに包まれて、
    益々健康で、冷えない身体作りを
    していきましょう☆

またお会いできる事を楽しみにしております!

担当 菊川みちよ

• ルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:18.0

月一回の自分のご褒美として通ってて、毎回毎回びっくりするぐらい体が軽くなって心身共に癒やしてくれてます。
    月一回のボディトリートメントで1ヶ月間頑張れます。
    因みに顔のリフトアップもしてくれて最高です。
    本当に出会えて良かったです。

【癒し&スリム効果抜群!】バリニーズアロマボディトリートメント全身100分

ルミ様

そして、本当に嬉しいお言葉をいただき

身体と心は深く繋がっております。
    身体を大切にケアしていくと
    心も元気になります☆

大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

担当 菊川みちよ

• よねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:26.0

初めてヘッドスパをお願いしました。デコルテまでほぐしてもらったからか、フェイスラインがスッキリしました。頭もスッキリ、思考もクリアになった気がします!
    次回は全身でお願いします!!

【首肩こり・目の疲れに!】ヒーリングヘッドスパ 60分 7,200円→6,700円

よねちゃん様☆

先日は

そして
    毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。

辛い肩こり、長時間のマスクで
    お疲れのフェイスラインも
    ヘッドスパで解消しましたね☆

視野がパッと明るくなると
    心もスッと軽くなりますね!

またお好きなアロマをお選びいただき
    今の体質、心の状態を
    みていきましょう☆

また
    お会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

担当 菊川みちよ

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:36:57.0

イロカさん大好きなリピーターです。
    今回もよもぎ&ハーブ蒸しをしていただきました。
    最近、本当に疲弊していたのですが、自分の状態に合ったハーブをブレンドしてもらって、体の芯から温まり..気持ちのいい汗が!いろんなものがデトックスされた感覚で、40分終わる頃には心も体もポカポカに。
    溜まりに溜まっていた疲れやストレスが吹っ飛びました!これからも定期的に通おうと心に誓いました!
    またよろしくお願いします!!

【国産よもぎ&ハーブ蒸し 40分】3,850円

えりかさんへ。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お選びになったハーブとても良い香りでしたね!

体と心は繋がっています。

流れる汗と共にデトックスしましょうね。

夜もよく眠れるようになったとの事で
    本当に私も嬉しいです(^ ^)

免疫力を高めていきましょう。

毎日お忙しい日々だと
    思いますが、お体内側からしっかり温めて
    心身共にリラックスしてください(^^)

また可愛いお子様とご一緒に
    ご来店お待ちしております。

菊川みちよ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:19:30.0

生理前の体の不調があり、むくみも気になっていたので友達からオススメされたハーブ蒸しを受けました。
    自分の好きな香りのハーブを選ぶのがとても楽しくて、体がしっかり温まって夜もよく眠れました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、いろいろ相談することも出来ました。
    次回も宜しくお願いします!

【国産よもぎ&ハーブ蒸し 40分】3,850円

みおさん☆

ご来店ありがとうございました!
    ハーブのいい香りとたくさんの汗で
    リフレッシュしていただけたと思います。

温めることで
    たくさんの良い効果があります。

体の中の湿気も、汗とともに排出して
    夏も元気に過ごせると思います☆

またたくさんお話しましょうね!

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:35:43.0

毎日デスクワークで肩こりが酷く不眠にも悩んでいた所
    友人から勧められて初めて予約しました。
    終わってみるとビックリするくらい肩が軽くなり、
    朝までぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても癒されますし、担当スタッフさんは技術も高く初対面でもすごく話しやすかったです。
    自分の中のご褒美として定期的に通う事に決めました(^^)
    本当にありがとうございました!!

【国産よもぎ&ハーブ蒸し40分+肩楽ヒーリングヘッドスパ60分】10550円

メグさん☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    頭皮のコリ、体の浮腫み、肩コリもしっかりケア出来て、
    ぐっすり眠れるようになって本当に良かったです!!

楽しいお話また色々聞かせてくださいね(*´∀`*)

ハーブの香りは脳にダイレクトに届きます!
    しっかり体の内側から温まってからのヒーリングヘッドスパで
    日頃のお疲れを癒す事が出来ました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

菊川みちよ

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:22:44.0

ハーブ蒸しとヘッドを受けました。
    ハーブはたくさんある種類の中から好きな香りを選べて
    ワクワクします。ハーブに蒸されて汗がどんどん出てきてとてもスッキリしました!頭等も気持ちよかったです^ ^
    素敵な空間のサロンとスタッフさんの笑顔に癒されました。またよろしくお願いします。

【国産よもぎ&ハーブ蒸し40分+肩楽ヒーリングヘッドスパ30分】 7950円

りっちゃん様☆
    ハーブ蒸しで、しっかり体の内側から温まってからのヘッドスパで
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    湿度の高い日が続きますが
    お疲れを溜めないように、またスッキリしに来てくださいね☆

イロカ(Iroka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー