3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. リラク笑美(reraku笑美)   >

reraku笑美【リラクエミ】

リラクエミ

• 静岡県浜松市中区竜禅寺町624
  • 浜松駅より車で7分/徒歩20分

Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

スライドカッピングで全身、急遽、追加で足つぼ40分のケアをしていただきました。
    辛かった身体が本当にスッキリしました。
    不調の原因となっている場所を見つけていただき、そこを解消していただき、いつも感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

Nao様

いつもご利用頂き、ご感想も、ありがとうございます。
    そして足ツボケアの更なる追加ご注文もありがとうございました。

いつも頑張っているお身体ということが、カッピングの跡として、シッカリと表現されていましたね。

首筋の硬くなってしまったコリにもアプローチも出来て、後半からどんどん柔らかくなってきて、お受け頂けて本当に良かったです。

今後ともお身体のサポートをさせてくださいませ♪

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

スライドカッピングを受けたくてお願いしました。吸引しながらリンパ等流してくれる感覚がとても気持ちよく、今までにない感覚です。終わった後は体が軽くなり、横に向けなかった首も向くように!呼吸も楽になってびっくりしました!
    足ツボもやってくださいましたが、こちらもとても気持ちよく痛いんだけど…痛かったところが段々と柔らかくなっていくのがわかり、こちらも最高でした♪スライドカッピングと足ツボのコラボ、最高だと思います!またお願いしたいと思います。

《スライドカッピング》体験したことのない感覚にめっちゃ気持ちいいと大絶賛

はな様

この度は、当店をお選びくださり、ありがとうございました。

スライドカッピングの本当の良さを丁寧にご感想頂けてとても嬉しいです。
    呼吸の入った感覚、わたしにも伝わりましたよ。
    お顔を横に向けられるようになってよかったです!
    首から肩の凝りは女性は特にお悩みですものね…
    たくさんの方にスライドカッピング味わってもらいたいですね。
    お話しさせて頂き、
    はなさんの素敵なお人柄がお仕事にとてもいかされているのですね。
    また、貴重なお話お聞かせくださいませ。
    ご感想ありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めて伺いました。首、肩こりに限界がきていましたのでオーダー120分を選び、スタッフさんと相談して 足つぼ ストレッチ ボディケア にしました。
    初めての足つぼに最初は恐怖しかありませんでした。痛みに耐えられるか?それしか考えていませんでしたが、強さは私にしっかりと合わせてくださり、こんなにスッキリするんだ!と驚きました。
    ストレッチでは、普段自分ではやらないような体勢になり腕を伸ばしたりしましたが、気持ち良かったです。
    あっという間の120分でした。
    自宅での簡単なストレッチ体操を教えてくださったり、施術途中で白湯をいただいたり、お客様の事をしっかりと考えてくださいました。
    自宅への出張リラクが多いようですが、私はお風呂 夕食を済ませスッピンで伺いました。
    一人の幸せな時間を過ごせました。
    遅い時間まで受付をしてくださるところも助かります。
    また、伺いたいと思います。

《人気No2》何を選べば良いか分からない方へ!オーダーメイドボディケア120分

「ちかちゃん」さん

ご丁寧にご感想頂き、ありがとうございます。
    初の足つぼケアにドキドキさせてしまいましたが、
    みるみる綺麗なスッキリ脚に なっていくことに、私もとても嬉しくなりました。

ちかちゃん さんのかっこいい生き様をお伺いして、私も見習いたい!と思いました。
    また、首がつらくなったらぜひ、ご利用くださいませ。
    心を込めて、ご案内させて頂きます。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

足ツボからヘッドまでのおまかせコースにしました。肩こり、頭痛、むくみに悩まされていましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドで見事に解消されました!
    やってほしいところにテキメンでやってくれて、力加減もバツグンで言うことなしの大満足です!
    また今後もお願いしたいです。

くーちゃんさん
    ご利用ありがとうございました。ご丁寧にご感想頂き、ありがとうございます!
     【かくれむくみ】さんでしたね、お忙しいお身体に、足だけでなく頭の中も、お疲れが表れていました。
    首コリも大変 辛かったと思われます・・・

足つぼケアで全身のむくみをスッキリさせて、ひどく固まったコリをほぐさせていただきました。
    また、くーちゃんさんのお気に入りのオイルケアもご案内させてくださいませ。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/28

今日は、ありがとうございました。
    小さな子供がいるので、最後までケアができるか心配でしたが、状況に応じてご対応いただけたおかげで、心身共にスッキリできました。

なお様

お招きありがとうございます。 小さなお子様の笑い声に私が癒されます。  ママが、気持ち良くなって、抱っこやおんぶ、そして家事に疲れきったお体が、少しでも楽になって頂けるよう、出張ケアでご案内いたします。

今は大変な時期だと思いますが、これからもお支えさせてくださいませ。

• 塩浸さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

出不精なので自宅でやってもらえる安心感が有難かったです。
    やってもらった直後、脚の軽さにビックリしました。理科で習った質量保存の法則はどこへ行ったのか・・・脚も劇的に細くなったので下手にダイエットするより効果がある気がしてきました。むくみって恐ろしい・・・
    術中の痛みは相当なものだったはずですが不思議とまた受けたくなるような中毒性があります。相場が分からないので料金は最初ちょっと高めかなと思っていたのですがこれなら妥当かもしれません。多分リピート決定です。

ちょっと違う!と噂のreraku笑美一押しの足つぼケア体験【40分¥3700→¥3570】

塩浸さん
    ご感想有難うございます
    初めてのサロンに当店をご利用頂き、感謝しています

学校の課題やバイトに追われお疲れの若者は、本当に多く、いつも心配です
    コロナ禍で学生が、いろんな事を我慢して過ごしてきていると思います

ストレスの症状が足裏にもしっかり現れていたので、足つぼケアを選んでいただけて良かった!!と思っています。

また、是非お疲れのピークにはお支えしますので、お呼びくださいませ(*^-^*)

• ななちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

心も体も解放されとても心地よいです。カッピングは悪いものが表面にでてきて、皮膚の色も変わるのでビックリですが、あとスッキリです。

むくみに気付いて!【カッピングお疲れパーツ100分12,000円→10,000円!!】

ななちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、鼠径部・膝周りの違和感を重点的に、ケアさせていただきました。
    疲労感と共に、心の曇りも晴れたら…と心を込めて ケア致しました。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

リラク笑美(reraku笑美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー