5. シピ バイ ベル(Chipie by Belle)   >

Chipie by Belle

シピ バイ ベル

• 千葉県千葉市中央区春日2-21-7 日東不動産ビル 5F
  • 西千葉駅 南口徒歩1分【西千葉】
  • うさぎぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:24:55.0

いつも右まつ毛が上がりにくいことを伝えたら放置時間を右だけ長めにしてくれて、いつもよりしっかりあがりました!まだ少し左と差があるので次回はもう少し長めにおいて見ましょう!と言ってくれて、すごく嬉しかったです。

【次世代マツゲパーマ☆】ケラチンラッシュリフト¥6000【西千葉】

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:21:10.0

今日はありがとうございました!

今後の予定なども考慮しながらどんな仕上がりにしたいかを一緒に考えてくださり、初心者でも安心してお任せできました!
    前回の時にアドバイスを頂いて美容液を頑張ったおかげもあり、より大満足の仕上がりです!
    雰囲気も落ち着いており、ふかふかのソファで眠ってしまうほどでした笑

• かなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:20:31.0

もうすぐ付けてから1週間になりますが2、3本しか取れてないです!
    LEDのマツエクの方がモチが良さそうで嬉しいです!

LEDマツエクですぐ取れたって書いている人もいたのでどうかな?と思っていましたが
    私には合っていたみたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:15.0

可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!

☆中国美女☆ 網紅【LED】ワンホンマツエク120束 ¥7700【西千葉】

さや様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

前回より長めのものを使用したので、少し違和感を感じるかもしれないですが
    またデザインの変更などございましたらいつでも仰ってください♪

ワンホンデザイン楽しんでください☆

素敵な口コミをありがとうございました!
    さや様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Eri

• カントリーマアムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:48:04.0

対応はとても素晴らしかったですが、
    顔を洗ったら結局その後ワンホンぽさは消え、まとまらず、束にしようとコーティングを自分でやってもやりにくいです、、
    少し接着剤の塊がついてたり、お直しに行く時間がないのでこれで楽しみにしていた旅行に行くのが少し残念です

カントリーマアム様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ワンホンデザインはフラットやボリュームラッシュに比べるとデザインが崩れやすくなっております。
    朝と夜にしっかりコームでとかして頂だいてからコーティングを上下に通して、先端で左右に振って頂くと束感も作りやすいかと思います。

旅行を楽しみにご来店して頂いのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Eri

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:24.0

やりたいのを全部詰め込んでくれて可愛くなりました!お話しも楽しく、また次もお願いします!

【オフ込み】 designアートコース ♪♪¥9500 【西千葉】

moe様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます: )

可愛いデザインたくさん盛り込めてよかったです!
    私もまた次のデザイン、お話も楽しみにしています!♪

また次回のご来店もお待ちしてます!

Chipie  momo

• しあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 01:12:51.0

1週間前にLEDでマツエクをしていただきました!
    付けてもらっている最中、動作等がちょっと雑で怖かったです。
    肝心のマツエクなのですが、1週間たたずに
    エクステだけが取れて既に、両目40本くらいしか残ってません。、、
    違うお店でやった時もすぐ取れたと言うお話しをしたのですが、、こちらでも同じようになってしまい残念です。

合う合わないがあるのでしょうか?、、

☆ご新規限定☆束感仕上がり【LED】フラットマットラッシュ120本 ¥5000

しあ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度施術に対しての姿勢を改め、お客様にご満足頂けるような丁寧に施術を
    心がけて参ります。

今回のLED施術に関しましては、取れるのが早くなってしまい申し訳ございませんでした。
    一人一人のまつ毛に合う合わないはございますので、もしかしたらLEDはお客様のまつ毛との相性が悪いのかもしれないです。
    通常のマツエクの方が持ちが良ければ、今後はLEDではなく通常のグルーを使用したマツエクの方がよろしいかと思います。

Eri

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:23.0

いつも利用させていただいております。丁寧な施術をしていただき、大満足です。ありがとうございます。

【4回目からのお客様】まつげパーマ+トリートメント付き♪ ¥5500【西千葉】

natsu様

そしていつもお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

本当に長くハリコシのあるまつ毛になって、パーマもモチが良くなりましたね♪
    マツ育頑張って頂けて嬉しい限りです(^^)
    パーマ後はどうしてもダメージは出てしまいますので、これからも美容液頑張ってください☆

natsu様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

Eri

• ちはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:20.0

初めて行きました!
    マツパが完全に取れてなくてまつ毛がバラついてるのに
    キレイにつけてくれました!!感激です!!
    また行きます!よろしくお願いします!

ちはるん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミで励みになります。
    もう少しでパーマが全て取れるかと思いますので、より綺麗な仕上がりに出来るようスタッフ一同頑張ります♪
    付け足しなども行っておりますので、いつでもお待ちしております(^^)

ちはるん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Eri

• yummyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:15.0

今回も相談して可愛いデザインにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

【デザイン20種以上】simpleアートコース ¥7500【西千葉】

yummy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中ありがとうございました!

Chipie  momo

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:52.0

1週間ほどでエクステだけポロポロ取れて、2週間経過した頃には半分以上取れてしまいました。自まつ毛から抜けたものもあるので何とも言えませんが、他店のLEDでは3週間ほどは半分以上残ってモチが良かったので残念です。グルーかなにか相性が合わなかったのか不明ですが。お店の雰囲気などは良かったです。

え様

マツエクが1週間程で取れ始めてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    店舗によって使っている商材は異なりますが、全てのお客様に良い技術を提供出来るよう日々励んでおります。
    どのような原因で取れてしまったのかをしっかり解明し、今後このような事が無いように努めてまいります。

Eri

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:33:57.0

デザイン等決めていなかったのですがカウンセリングが丁寧で色々提案して頂けてとてもありがたかったです。
    施術も迅速かつ丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    サロンの雰囲気もオシャレで清潔感がありよかったです。

【ご新規から3回目まで】まつげパーマ¥5500→¥3990

あやか様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの形を変えてみたかったら、また次回のご来店でなんでも仰ってください!
    1番似合う形が見つかるように私達も精一杯施術させていただきます☆
    素敵な口コミで、とても励みになります(^^)

あやか様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

Eri

• amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:48:31.0

マツエク初めてでしたが、ちゃんと説明をしてくださり質問等も答えていただきました。サロンの雰囲気もよくまたメンテナンスでお伺いしたいと思いました。

☆ご新規限定☆束感仕上がり【LED】フラットマットラッシュ100本 ¥4500

amu様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また高評価な口コミのご投稿、ありがとうございます!

初めてのマツエク、担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    デザインもお客様にとてもお似合いでした^^
    初めてなのでデザイン、また変えたくなることもあるかと思います^^
    そのときはまたご相談下さい♪

amu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aya

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:15.0

今回もありがとうございましたー!最近まつげ美容液サボってたので目頭のまつ毛が細くなってたみたいで汗。友達にも今回ナチュラルめ?って聞かれました笑。ちゃんと毎日頑張りたいと思います!次回もお願いしますー!

あおいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけなかったみたいで申し訳こざいません。
    次回は満足していただけるよう努力致します。

パーマ後はどうしてもまつ毛が傷んでしまいますので、まつ毛美容液は毎日朝晩で塗ってあげてください☆

あおいちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

Eri

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:37.0

すごくきれいに予定よりも早く終わって
    よかったです!ありがとうございました!

【SNSで話題の♪♪】アイブロウワックス(スタイリング)【西千葉】

ゆーな様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

自まつげが乾燥してしまうとエクステが取れやすくなったりする事がございますので
    美容液は毎日塗ってあげてください(o^^o)

アイブロウはこまめにお手入れして頂ければ、サロンで作った形を長めにキープ出来ると思いますので頑張ってください!

ゆーな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

Eri

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:00.0

とても丁寧な接客で寝てしまうほど凄く居心地の良いお店でした!
    希望通りのパッチリとした目元になりとても満足のいく仕上がりです!!!
    またお願いしたいです^^

【新技術】《マツエク×まつげパーマ》&Healthy+フラット120本¥9600

りな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

卒業式前日という事で私も緊張してしまいましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
    ぱっちりのデザインとてもお似合いでした♪
    今回の施術は初めての技術でしたので、長さやカールなど変更したい事がございましたらまたご相談ください☆

りな様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!!

Eri

• わいつーけーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:26.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました(*^^*)

わいつーけー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価頂きとても嬉しいです^^

束感仕上げのまつげがお客様にお似合いでした♪
    デザインなど変えたくなりましたらぜひ次回ご相談下さい!

わいつーけー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aya

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:48:23.0

希望通りのまつげにしてもらいました!またお願いします!

M様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回もまたご満足して頂けるよう努力致します!
    仕上がりやマツエクの持ちなど次回のご来店でお話聞ければと思います♪

M様のまたのご来店を心からお待ちしております☆
    素敵な口コミもありがとうございました!

Eri

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:22.0

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました...!

みらいちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

その後状態はいかがでしょうか?
    いつもぱっちりなデザインパーマがお客様にお似合いです^^

みらいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• Mちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:28:27.0

丁寧で仕上がりも大満足でした!

【ご新規限定】ケラチンラッシュリフト¥5000【西千葉】

Mち様

またお忙しい中、高評価な口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    Mち様のまたのご来店お待ちしております!

aya

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:11:58.0

とっても可愛くて大満足です!また宜しくお願いします!

リピーター様限定♪1ヶ月以内500円オフ【西千葉】

のの様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしております!

Chipie  momo

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:16:19.0

優柔不断ですごく迷ってしまいましたが一緒に悩んでくださってありがとうございました!
    色も写真通りにしていただけて嬉しかったです!
    ですがまだ3日ほどですが数本根本に空気?が入ってしまったみたいに少し浮いてきてしまったのが残念です。次回もお願いしたいと思うのですがベースをもう少し分厚めに塗って頂きたいのと先端までしっかり塗ってくださると嬉しいです!

a 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインや色気に入っていただけたようで嬉しいです!

根本が浮いてしまったとのことでしたので
    次回より気をつけて施術させていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

ChIpie  momo

• 笹団子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:35.0

50代、まつ毛パーマは2回目になります。以前、他店で初めてパーマした後に目がしみたので、こんな感じなのか?と思っていたけどこちらのお店は目がしみることなく、都度都度しみるか?確認しながら丁寧に施術してくれました。またナチュラルな雰囲気が良いとお願いしたらお店のロットの大きさと立ち上がりからしてしっかり目に上がるお店と説明がありましたが私の要望に答えるべくナチュラルに仕上げて頂きました。大満足の仕上がりに口コミさせて頂きました。

【ご新規から3回目まで】まつげパーマ¥5500→¥3990

笹団子様

そしてお忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで恐縮です。
    毎回1番の仕上がりをご提供出来ますよう心がけて参ります!

素敵な口コミで励みになりました(^^)

Eri

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:08:14.0

いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ソファーも大変心地良く、ウトウトしてしまいます。まつ毛も心も癒される至福の時間。またお願いします。

natsu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミが励みになってます!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Eri

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:33:35.0

まつパを始めてから、1番リピートさせていただいてるお店です!
    一重で瞼の脂肪も多くやりにくいだろうなと思いますが、毎回どのアイリストの方でも良いまつ毛にしてくれます。
    最初はお値段に惹かれて通ってたんですが、格安サロンや他のサロンに行っても、ここまで満足のまつ毛になったことは1度もないです。
    毎回寝ちゃうくらい施術中の不快感は無いです!
    これからも引き続きお世話になります。
    いつも本当にありがとうございます!

ももも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉で励みになります!
    これからも1番を更新して行けるように努力します!

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Eri

• chanmi-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:14.0

朝予約して朝一伺いました。そこも◎
    お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応も良くて
    何も分からない私に対して丁寧に教えてくれました!
    まつ毛の仕上がりもとても良く満足しています!
    ありがとうございましたー!
    娘も『いいなぁ』って言ってたので
    機会があれば宜しくお願いいたします!

【圧倒的持続力LEDエクステ】束感フラットラッシュ100本 ¥4990

chanmi-様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価頂き大変嬉しいです^^

まつげのデザインもお客様にとてもお似合いでした♪
    是非是非、娘様もお待ちしておりますね^^

chanmi-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aya

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:15:57.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧ですごく良かったです!

りの様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

もっと技術を磨けるように頑張ります!

Eri

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:34.0

担当してくれた方の名前忘れちゃいました泣
    すごくすごく綺麗な仕上がりで、施術も丁寧で、私が質問したことも丁寧に全て答えて下さりました。また今度もお願いしたいです。ありがとうございました!!

あおいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価頂き、大変励みになります。

まつげが長くて綺麗でとてもまつげパーマがお似合いでした♪
    また何かございましたらなんでもお申し付け下さい!

あおいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

aya

• みらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:11.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

みらいちゃん様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

いつもぱっちりなデザインのまつげがお似合いです♪
    みらいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

aya

• ぱたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:35.0

非常に優しく丁寧に接客していただきました。
    出来上がりも今までやってきた中で1番でした!

【学割U24☆】自まつ毛でナチュラルに盛る♪まつげパーマ¥5500→¥3500

ぱたろう様

年末年始のお忙しい中、ご来店していただき口コミの投稿までありがとうございます!

1番の出来を更新していけるようにこれからも頑張ります!
    沢山の店舗がある中、当店を選んでいただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Eri

シピ バイ ベル(Chipie by Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー