5. ランネ 高田馬場店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュ スタジオ タカダノババテン ランネ スタジオ

• 東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501号室
  • 高田馬場駅戸山口から2分 毎日10:00~21:00営業中 眉毛脱毛/パリジェンヌ/マツエク

あずさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:45:46.0

なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、期待以上の仕上がりでした。
    施術中も皮膚トラブルなどがないか確認してくださり、テキパキとしつつも痛みなどがないように丁寧に施術して頂き、大変満足しております。
    施術がテキパキしており、早いので、時間も長くなりすぎずにおわりました。
    また、ノースリーブでしたがブランケットを寒くないように腕までかけて頂き、気配りも素晴らしかったです。
    まつ毛パーマ転々としておりましたが、またこちらで予約したいと思います。

【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

LanNe eyebrow&eyelash Studio 高田馬場店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

あずさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程が次のパーマをかける目安になっております♪

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

あずさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe. Natsumi

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:03:20.0

とても丁寧に美眉Waxアイブロウスタイリングと似合わせ眉メイクをしていただきました!

【大人気♪】美眉Waxアイブロウスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:29.0

初めて伺いました!
    tiktokのコメントでこちらがいいといっている方がいて、高田馬場はとてもいきやすいので試しに伺いました。
    仕上がりが大満足すぎて、今までで一番まつ毛が綺麗に上がっている気がします!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:38:12.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方がとても丁寧だったのと仕上がりがとても良かったです!リピします!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:50.0

少し遅れて到着しましたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【目元定番セット】美眉Wax+まつげパーマ+眉メイク仕上げ 1回 8300

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:19:47.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:51:42.0

今回で13回目でした!
    いつもありがとうございます!!
    何度来ても、優しく丁寧に施術してくださり、雰囲気も技術も最高です!
    またこれからもよろしくお願いします

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:07.0

とても満足できる施術でした!
    丁寧な接客だしまた行きたいです!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:12.0

手早かったが全体的に雑。ツイザーでの毛抜きの際、肌に毛抜の先端が当たり痛かった。思ってたよりも上がり眉になってしまって残念。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:40.0

手際良くかつ丁寧に施術していただき満足しています!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございました。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:24.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です!また利用させていただきます!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:59:22.0

アイブロウワックスと、まつげパーマをお願いしました。
    前回施術後の悩みに対し真摯な回答もいただき、お店の雰囲気、接客ともに満足しています。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も前回同様平行ストレート眉でお仕上げさせていただきました♪

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe natsumi

• れなたもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:07.0

料金が安いのでリピートして通っています!毎回デザインを聞いてくださるので安心して任せられます。

• ナマケモノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:22.0

初めて利用させていただきましたが、希望もしっかり聞いてくださり、理想のまつ毛にしてくださいました!
    今後のケア方法も教えてくださり、素敵だなぁと思いました!

ナマケモノ様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ナマケモノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:11:02.0

希望通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:26:24.0

何回もリピートしていますが、今回も綺麗にパッチリあげて下さり大変満足しました。

• みー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:18.0

今回も大満足の仕上がりです。
    また次もよろしくお願いします。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4500

• マル子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:17.0

丁寧で、素早く仕上げてくださり出来上がりも大満足です。

気になっていた、眉毛の左右違うところも上手に修正していただきました!
    家での睫毛のケアについてアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    また、お願いいたします!

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:04.0

何度も通っていて、今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつも希望の仕上がりにしていただいています!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。

りの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe natsumi

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:58:48.0

まつ毛パーマをかけてもらうのは3回目ですが、毎回施術がスムーズで、仕上がりも良く、要望通り根本からあげてもらえました。またよろしくお願いします!

non様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe natsumi

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:13.0

初めてのパリジェンヌでした!
    綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです♪

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回、全体的にしっかりあがるようにかけさせていただきました♪
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe kozue

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:59.0

いつもお世話になってます!今回もいい感じにあげて頂きました。ありがとうございます!

たぬき様

LanNe moeko

• mmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:31:13.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です。また利用したいです。

mmo様

LanNe moeko

• りちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:12.0

まつ毛パーマはこちらのお店以外いけません!
    特に担当のお姉さんの仕上がりが本当に好きで、まつ毛のこだわりが強いのですがいつも完璧に仕上げてくださいます。
    これからも通わせて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

りちゃん様

LanNe

• りさぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:03.0

今回は流してもらいました!
    前回とは違って流すと目幅広がった感じになって良かったです!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

りさぽん様

LanNe moeko

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも丁寧に、きれいに仕上げていただけます。
    今回もとても満足です。

あかり様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
    今回、根本が前に向かって上がるようにかけさせていただきました!

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe kozue

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:40.0

今回は眉毛WAXとまつ毛パーマをしてもらいました!
    とても落ち着いた雰囲気で店員さん方もとても優しい方ばかりで緊張せずに通うことができます!
    仕上がりも自分のイメージ通りに仕上げて頂きとても大満足です!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:51.0

今までお気に入りのまつ毛サロンがなく、毎回違うところに行っていましたが、こちらのサロンに初めて行った際、仕上がりが綺麗で、アクセスも良く、とても気に入ったので、今回リピートさせていただきました。

前回と同じメーテルロッドでお願いし、アイラインが不要に感じるほど目尻まで美しく仕上げていただきました。大満足です。
    駅からも近く、綺麗ですし、施術後に使えるドレッサーにはストレートアイロンとコテ、綿棒などが常備されている点も気に入っています。
    またパーマが取れてきたらお願いしようと思います。ありがとうございました!

あゆ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回も前回同様にメーテルロッドを使用して、目尻を流しめにかけさせていただきました♪

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe kozue

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:45.0

まつげパーマも眉ワックスも初めての施術で、わからないこともあり少し不安があったのですが、ご説明とご提案もとても丁寧にして頂き、安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました…!

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9300

さえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての眉ワックスとまつ毛パーマを当店に任せていただき大変光栄です^^
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe natsumi

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:32.0

通えば通うほど眉毛の形が出来上がっています。

みく様

LanNe moeko

ランネ 高田馬場店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー